Цитата(HeatServ @ 14.1.2021, 12:13)

Для всего цивилизованного мира как защищённый от империализма бастион.
Ты считаешь, что наша элита защищается от мира. Я считаю, что это только на риторическом - пропагандистском уровне. На деле от собственных граждан. А интегрированы мы в мир как никогда. У нас "лучшие люди города" - ближайшие к Владимиру Владимировичу имеют иностранное гражданство, собственность и жизненные планы. А вывоз капитала из России
всевозрастает вслед патриотической риторике. Уже и в конституции прописали дыма отечества сладость и приятность, а вывозим как не в себя.
Цитата(Dmitry_vk @ 14.1.2021, 12:12)

Отшучивайся, но от себя не убежишь, и реальности не изменишь.
Я конечно что-то почитал, но мой ответ это мой ответ. Вы уверены, что ваша, Дмитрий, точка зрения не основана на том, что вы когда-то где-то узнали про этот "безумный, безумный, безумный, безумный мир"?

Когда я говорю тебе прямо, что о тебе думаю, ты сразу обижаешься.
Это когда вы мне грубите? Даже когда не грубите, но касаетесь меня лично, а не того, что я написал, в этом нет добродетели. В 287-й раз указать мне на то, какой я такой-сякой.

Мне твоё оценочное действительно не интересно, так уж сложилось.
За тем и проскакали 1000 вёрст. Цитату Шварца можно вставлять на каждый ваш пассаж в таком духе.

В очередной раз тебе напомню, что нет у тебя цели дойти до истины, есть цель имитировать диалог и попутно накидывать ещё больше.
Я с вами не веду сейчас диалог? Я вам на пальцах показал, где и как вы, Дмитрий, ложно истолковали инф-цию на конкретном примере. В четырёх минутах не сложно разобраться. Это не оценочное, а голые факты: люди говорят одно. Вы утверждаете, что другое.

Были бы в этом видео факты для обсуждения, ты бы указал, какую минуту посмотреть. Но тебе этого не надо.
Дмитрий, я это видео смотрел ещё сразу по его выходу. Дело летом было. Когда я его предлагал обсуждать, никто не стал, в т.ч. здешний петербуржец. Мне предлагается это в голове держать спустя полгода? Вы хотите узнать - посмотрите фильм. Будут конкретные фы - специально посмотрю интересующие места.

порезонировать на фактурный видосик.
Дмитрий, "человечнее-человечнее": меньше желчи, меньше аллюзий около ширинки.

Твои суждения о штатах, которые уже 300 лет, как штаты (с) брызжут глубиной.
Насмешил. Видит он.
Маханул конечно, вы правы: где 240, а где 300.