Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
HeatServ
Коньяк особо хорош с шести утра до полудня.
altsem
Завтра за руль.
Вечером попробуем рецепт.
Полторашки отменяются
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 1.2.2021, 22:40) *
Коньяк особо хорош с шести утра до полудня.

Не соглашусь коньяк хорош под вечер. Утро лучше начинать с менее крепких напитков)))
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 1.2.2021, 22:45) *
Не соглашусь коньяк хорош под вечер. Утро лучше начинать с менее крепких напитков)))

Под вечер в коньяке смысла нет. А утром выпил и весь день свободен.
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 1.2.2021, 22:52) *
Под вечер в коньяке смысла нет. А утром выпил и весь день свободен.

В принципе да, но это экономически не выгодно. Коньяк под вечер заканчивается. И приходится идти за новым. Как говорил наш директор (который являлся доктором наук и профессором) Пошлешь дурака за бутылкой он одну и принесет )))
Барабан
Лимончиком хорошо закусывать коньяк. И икоркой))
altsem
Цитата(altsem @ 1.2.2021, 22:45) *
Полторашки отменяются

А там посмотрим
Хотя чего там смотреть
Всё понятно
Николай, спасибо за направление
/вот не зря 15 лет тому в Никольском Соборе под мощами святителя Николая на брюхе под полом нижнего храма по грунту ползал, когда отопление там восстанавливал /помог Никола (через людей (с меня акафист , лично smile.gif )) smile.gif /хотелось сразу помощи, но не всё сразу)) ///
Я спать
Ладно?
altsem
Что эти годы???
Не срок
Никола Скоропослушник smile.gif И Спиридон Тримифунтский(по бизьнессу помощник), и Иван Предтеча, и Серафим Саровский, и Серафим Вырицкий и Евгений Херсонесский, и Александр Коневский, и св. Лев и все все все smile.gif smile.gif smile.gif
altsem
Теперь будет другой груз на плечах
altsem
Александр Коневский, это тот Александр, который Свирский, мощи которого тёплые. Святой, мощи которого в своё время спас нынешний священник Юрий (Шевченко) в то время бывший начальником Кировской Медицинской Академии.
Он после спасения стал священником.
Дело в том, что во времена гонений могилу Александра вскрыли, и его нетленные останки саблей обрили. Потом какая-то добрая душа из новоначальных властей укрыла его мощи(имя той души неизвестно), под благовидным предлогом, в анатомическом театре ВМА. И когда нашли тело "безвестного старика" в подвалах анатомического театра, тогда Начальник ВМА генерал Шевченко встал на колени перед ними.
В общем, потом Шевченко стал министром здравоохранения, а потом просто священником. Построил свой Кардиологический Центр.
Много грязи было вылито на него. Но всё устоялось smile.gif
altsem
Я был на месте жительства Александра.
Видел его летнюю квартиру, вырубленную в камне, в скальном грунте, в профиле могилы
И видел зимнюю квартиру, в скальной прощелине. И был в ней. В зимнюю квартиру можно входить только по одному. Не разминуться, настолько узко.
Когда Александр жил в летней квартире, спина его его была чёрной от комаров. Он их не отгонял.
Потом он ушёл с Валаама на Свирь.
Вот такой был человек.

Вот такое мне было даровано, даром. Мне. Ублюдка куску. Ни за что. За просто так smile.gif
altsem
Господь, Бог наш, во Святой Троице Единый, говорит с нами намёками. Иногда довольно жёсткими намёками. После смерти моей дочи, сам попал в аварию. От машины остались только две дверцы. Перелом виска, ключицы, ЧМТ третьей степени.
Господь меня успокоил. Намёком. Господь наш показывает Себя Учит нас намёками. Иногда эти намёки весьма ощутимы...
Я переживал за боль дочи, умиравшей два часа. И вот мне было Даровано счастье поумирать. Жил себе и жил, и вдруг, белый потолок. И два месяца меня не было. Оказывается, в аварию попал, и четыре с половиной кувырка сделали, и башку ушиб. Ушибом третьей степени. С переломом виска. Меня не было примерно 60 дней. "Винчестер" затёрло. Тот период так и не вспомнил. Не было его

Когда мы будем умирать, мы не будем помнить БОЛИ. Предательств. Обид. Скотства. Блядской пропаганды. Нам не будет больно. Мы ничего не будем помнить. Ни плохого, ни хорошего. Вообще ничего не будем помнить. Это то, на что мне был дан намёк в той аварии...
Не изменять mellow.gif
HeatServ
Погодите, а где же цветочки в больничку с извинениями?
Это Дениза Штастна. Та самая чешская женщина, которая неделю назад была в упор расстреляна из водяной пушки голландской полицией во время разгона демонстрации в Эйндховене. В итоге ей наложили 18 швов и лечат повреждение черепа.
Она не была участником протестов, а просто фотографировала их. И знаете, что на ее жалобы ответил голландский прокурор? Цитирую: «Поступил приказ о чрезвычайной ситуации и несколько раз было объявлено, что все должны уйти. Если вы не ушли, то вы в принципе подлежите наказанию».

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Барабан
Свобода митингов. 31 статья Конституции (Незнайка может уточнить).
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 1.2.2021, 19:01) *
Создаётся иллюзия выбора. Но это не то, что ты ищешь. У нас Ургант один потому что всем понятен, а там нигеры, китайцы, мексикосы, латиносы, южане, северяне, реднеки, амиши и бог знает кто ещё.
Не знал. Это интересно. Как спец в амерском медиа-рынке, расскажи, на какую группу нацелен какой из двух Джимми – Феллон и Киммел. На кого рассчитан Конан О’Брайан, а на кого Стивен Колберт? Зачем нужен Джон Оливер с его ливерпульским говором, когда уже Сет Майерс имеется?
Цитата(HeatServ @ 1.2.2021, 19:01) *
Даже послевоенный голливуд создавался и курировался людьми из Пентагона, профпропагандистами второй мировой. Они Ленина хорошо читали.
Откуда дровишки?
С митингами в Швеции всё? Не настаиваешь, что уровень свобод в Швеции и КНДР соизмерим?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 10:57) *
Откуда дровишки?
Не помню уже где читал, общеизвестная инфрмация.

С митингами в Швеции всё? Не настаиваешь, что уровень свобод в Швеции и КНДР соизмерим?
В КНДР никого не разгоняют лошадьми.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 11:12) *
В КНДР никого не разгоняют лошадьми.
Потому что люди там не выходят. А почему не выходят? Почему в пустыне не вянут розы? Потому что их там нет.
С иллюзией выбора и кол-вом Ургантов тоже не убедил. Кстати, Ургант, как вечернее шоу это чисто амерская калька.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 11:33) *
Потому что их там нет.

Ну вот когда в России не будет Незнаек - я с Хитом точно напьюсь на радостях smile.gif
Друк мой, Вы хоть понимаете, что здесь с Вами разговаривают, как с неким удивительным отклонением в умственном развитии? Ну так, чисто из познавательного интереса к такой вот аномалии в развитии? smile.gif
Незнайка
Цитата(andrey R @ 2.2.2021, 11:38) *
Ну вот когда в России не будет Незнаек - я с Хитом точно напьюсь на радостях smile.gif
Друк мой, Вы хоть понимаете, что здесь с Вами разговаривают, как с неким удивительным отклонением в умственном развитии? Ну так, чисто из познавательного интереса к такой вот аномалии в развитии? smile.gif
Я знаю это. Вы убеждены, что являетесь венцом эволюции, а "мыслящие инако" - девиация. В этом легко себя убедить, находясь в кругу единомышленников.
HeatServ
Потому что люди там не выходят. А почему не выходят? Почему в пустыне не вянут розы? Потому что их там нет.
С иллюзией выбора и кол-вом Ургантов тоже не убедил. Кстати, Ургант, как вечернее шоу это чисто амерская калька.

Не только Ургант, тьма этих калек, чистый бизнес, поиск новых форматов. Нафига придумывать, если работают форматы общества сверхпотребления?

Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 11:48) *
Я знаю это. Вы убеждены, что являетесь венцом эволюции, а "мыслящие инако" - девиация. В этом легко себя убедить, находясь в кругу единомышленников.

Мыслящий. Ты когда мыслил-то последний раз самостоятельно?
Барабан
Но, позвольте. Как он мог служить в очистке? ©
HeatServ
Не знал. Это интересно. Как спец в амерском медиа-рынке, расскажи, на какую группу нацелен какой из двух Джимми – Феллон и Киммел. На кого рассчитан Конан О’Брайан, а на кого Стивен Колберт? Зачем нужен Джон Оливер с его ливерпульским говором, когда уже Сет Майерс имеется?

Это не ко мне вопрос, амеротелевидение выстраивалось изначально как бизнес, отсюда большое количество проектов для своей целевой аудитории.
Жвачка.
HeatServ

Выходят. И в Китае и в Корее. Но только чтобы поблагодарить мудрых вождей и руководителей. В Китае как-то вышли сторонники демократических преобразований ну и ладно. На гусеницы их намотали и дальше Китай живёт себе.
Барабан
Незнайка, запутались совсем smile.gif
Выходят. И у нас выходят. Что Вы хотите то?
andrey R
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 11:48) *
Я знаю это. Вы убеждены, что являетесь венцом эволюции, а "мыслящие инако" - девиация.

Девиации я уважаю исключительно сексуальные smile.gif Но поскольку Вы не девица - Вам не понравиццо. Да и мне тоже smile.gif
У Вас будут девиации со следственным комитетом, а у меня - в барышнями. Оцените разницу smile.gif

Цитата(Барабан @ 2.2.2021, 12:09) *

Да в какой очистке? Он с тепленького дивана тестя и не вставал. Оттуда и рассказывает нам про демократию smile.gif
инж323
Цитата(Барабан @ 2.2.2021, 12:09) *

ну вот такая вот в семье беда, что родителям делать? Пристроили и пасут, куда им деваться. Детё уж жанилось и тож ребенка родило, но из возраста прыщавого юнца не вышло пока.
Собственно ничего страшного нет в таких рассуждениях, они проходят к 20 годам примерно плюс минус, и это нормально, но до 20. А тут подзадержалось и не проходит.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 12:09) *
Нафига придумывать, если работают форматы общества сверхпотребления?
Что память о нашей самобытной культуре.

Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 12:09) *
Мыслящий. Ты когда мыслил-то последний раз самостоятельно?
Займёмся взаимо-врачеванием. Ты вот педалировал тему "школоты", а не методичка ли это?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 15:11) *
Что память о нашей самобытной культуре.
А все эти новины входят в нашу жизнь так или иначе видоизменёнными и постоянно видоизменяются под язык, под ментальность и так далее. Некоторые вещи типа американского реслинга вообще не пошли никак, ибо с нашей точки зрения сие полный абсурд, а у них там неотъемлемая часть жизни.

Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 15:11) *
Займёмся взаимо-врачеванием. Ты вот педалировал тему "школоты", а не методичка ли это?
Школота это давнее явление, упирается аж в советские времена, а может быть и дальше, какая ж это методичка?
Впрочем, такое явление как использовать школоту для продавливания своих интересов и доить с них деньги - это относительно новое.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 15:37) *
Школота это давнее явление, упирается аж в советские времена, а может быть и дальше, какая ж это методичка?
Как-то уж очень колеблешься с генеральной линией в унисон. И да, социология, как я уже говорил, подтверждает, что средний состав протестантов не школотовый, а обычный - 25-45 лет. Но ты очень напирал на школоту. Ровно как и госагитпроп.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 15:43) *
Как-то уж очень колеблешься с генеральной линией в унисон. И да, социология, как я уже говорил, подтверждает, что средний состав протестантов не школотовый, а обычный - 25-45 лет. Но ты очень напирал на школоту. Ровно как и госагитпроп.

А ты уж очень отрицаешь втягивание школоты в протестное движение. Школота не стала основной движущей силой, значит можно все отрицать.
Логика.
У тебя сын тиктоковского возраста, он тебе про бурления в среде школьников не рассказывал? Некоторые из них верят, что в тиктоке врать не будут.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 15:43) *
Школоты тоже было достаточно, большая часть революционеров осталась дома, родители не выпустили. Основной возраст вышедших называли потом в диапазоне 18-35. Это у нас, типа, молодёжь. На самом деле и пофиг. Революция позорно слилась вместе с обжигающей правдой фильма про дворец.
Барабан
Регистрация "Спутника V" в Индии ожидается в феврале - марте
https://tass.ru/ekonomika/10605143
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 2.2.2021, 15:48) *
У тебя сын тиктоковского возраста, он тебе про бурления в среде школьников не рассказывал? Некоторые из них верят, что в тиктоке врать не будут.
Некоторые верят в то же про телевизор.

Цитата(Dmitry_vk @ 2.2.2021, 15:48) *
А ты уж очень отрицаешь втягивание школоты в протестное движение. Школота не стала основной движущей силой, значит можно все отрицать.
Я не знаю, в чём втягивание заключается и что является признаком её НЕвтягивания.

Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 15:50) *
Революция позорно слилась вместе с обжигающей правдой фильма про дворец.
Никакой революции не было и не намечалось. Всю движуху создают сами правоохранители:
237 уже задержанных у суда над Навальным - при отсутствии любой их активности. Отменное политическое воспитание обывателя!

HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 15:59) *
Я не знаю, в чём втягивание заключается и что является признаком её НЕвтягивания.
Когда у тебя пацан хапнет мочи революционной и твои деньги начнёт сливать на поддержку штанов Даши Навальной - ты поймёшь всё сам. Очевидно, не раньше.

Никакой революции не было и не намечалось. Всю движуху создают сами правоохранители:
237 уже задержанных у суда над Навальным - при отсутствии любой их активности. Отменное политическое воспитание обывателя!
Так просто не задерживают у нас, тебе опять кто-то врёт. Кто на этот раз?

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 16:05) *
Очевидно, не раньше.
А может и никогда. Умным надо родиться. Повезёт - не повезёт.

Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 16:05) *
Так просто не задерживают у нас
Бездоказательно.
Dmitry_vk

Забыл добавить, что у тебя степени учёной на эту тему нет. Теряешь хватку.
Как ожидалось, слился.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 16:11) *
А может и никогда. Умным надо родиться. Повезёт - не повезёт.
Штук тридцать - пятьдесят переведёт на революцию - поверь, ты поумнеешь сразу же.

Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 16:11) *
Бездоказательно.
А тот курсив с доказательствами был?
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 16:15) *

Джентельменам верят наслово.
Они же с хорошими лозунгами вышли.
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 1.2.2021, 14:33) *
А свобода и несвобода это тоже валенки с кроссовками?

Например, большинство домашних животных получают при несвободе гораздо больше, чем при свободе. Некоторые виды уже разучились выживать на воле. Для них несвобода однозначно лучше свободы.

К людям это также применимо. Например вы предпочитаете несвободу в конторе тестя в обмен на вполне осязаемые ништяки. Несвобода для вас однозначно лучше свободы.
HeatServ
Цитата(Ashihara @ 2.2.2021, 16:36) *
Например, большинство домашних животных получают при несвободе гораздо больше, чем при свободе. Некоторые виды уже разучились выживать на воле. Для них несвобода однозначно лучше свободы.

К людям это также применимо. Например вы предпочитаете несвободу в конторе тестя в обмен на вполне осязаемые ништяки. Несвобода для вас однозначно лучше свободы.
Ну вот чего сразу и с козырей-то?
Незнайка
Цитата(Ashihara @ 2.2.2021, 16:36) *
Например вы предпочитаете несвободу в конторе тестя в обмен на вполне осязаемые ништяки. Несвобода для вас однозначно лучше свободы.
И это мой свободный выбор.

Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 16:15) *
Я ничего не стремился там доказать.

HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 16:50) *
Я ничего не стремился там доказать.
Но зачем-то набросил.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 16:54) *
Но зачем-то набросил.
Как пример того, что власть сама ожесточает против себя людей.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 17:04) *
Как пример того, что власть сама ожесточает против себя людей.
Т.е. ты вбросил непроверенную информацию и выдал это как пример ожесточения людей властью?

После всех этих рухнувших нафиг набросов про дворец, как ты думаешь, среднесферического сторонника Навального можно называть иначе как мудак?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 17:07) *
Т.е. ты вбросил непроверенную информацию и выдал это как пример ожесточения людей властью?
То, что в СИЗО мест не хватает для задержанных, это тоже непроверенно? Рекордное кол-во задержанных в истории пост-советской России, если что.

Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 17:07) *
После всех этих рухнувших нафиг набросов про дворец, как ты думаешь, среднесферического сторонника Навального можно называть иначе как мудак?
А почему они рухнули, напомни?
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 16:50) *
И это мой свободный выбор.

А был ли этот выбор свободен для тестя?
Незнайка
Цитата(Ashihara @ 2.2.2021, 17:27) *
А был ли этот выбор свободен для тестя?
Это мой родной папа, а не тесть. Не знаю, откуда тесть возник. Дула к виску я не приставлял.
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 17:31) *
Это мой родной папа, а не тесть. Не знаю, откуда тесть возник. Дула к виску я не приставлял.

Ок, для папы.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 2.2.2021, 17:18) *
То, что в СИЗО мест не хватает для задержанных, это тоже непроверенно? Рекордное кол-во задержанных в истории пост-советской России, если что.

А почему они рухнули, напомни?

Ты откуда обжигающую правду достаешь сегодня? Давай ссылки или ещё чего.

Рухнули потому как враньё, при этом настолько тупое, что геббельс лично передушил бы этих фейкомётов.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 17:45) *
Ты откуда обжигающую правду достаешь сегодня? Давай ссылки или ещё чего.
Загуглил "рекордное количество задержанных 31 января" и вот такое, например.

Цитата(HeatServ @ 2.2.2021, 17:45) *
Рухнули потому как враньё, при этом настолько тупое, что геббельс лично передушил бы этих фейкомётов.
А что именно враньё и почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.