Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Странная Белка
Может кто-нибудь знает, а лето будет в этом году?
Vano
А что с ним?
Трава на участке растет, косить устал.
Сейчас +23 у нас и Солнце.
EJIEHA
А мы позавчера купальный сезон открыли. Водичка на любителя, но нормально smile.gif
Попадопулос
А уменя дочка родилась
iluxiin125
Ну кому тепла не хватает,просим в гости на юга.В тени 36
Странная Белка
Цитата(Vano @ 25.6.2012, 16:22) *
А что с ним?
Трава на участке растет, косить устал.
Сейчас +23 у нас и Солнце.

У нас вчера дождь и +16, сегодня дождь и +20, завтра и всю неделю дождь и +17. Иногда скучаю по Оренбургу. Там как в мае +32 установилось, так до августа и стояло. При этом низкая влажность. Накупила там сарафанов, лежат теперь в шкафу, полеживают.

Цитата(Попадопулос @ 25.6.2012, 16:40) *
А уменя дочка родилась

Поздравляем! clap.gif
nik4t
А уменя дочка родилась

Поздравляю!!!
HeatServ
Цитата(Попадопулос @ 25.6.2012, 15:40) *
А уменя дочка родилась
Дочке так и надо сказать, родилась ты, голуба, в День дружбы и единения славян!
Мои поздравления!
EJIEHA
А уменя дочка родилась

Мои искренние clap.gif
Vano
А уменя дочка родилась

Поздравляю rolleyes.gif
Машинист
А у меня дочка родилась

Поздравления! Желаю расти счастливой)
Kult_Ra
Цитата(Странная Белка @ 25.6.2012, 16:44) *
Накупила там сарафанов, лежат теперь в шкафу, полеживают.
Сарафан - исконно мужская одежда.
Вот что прочитал про Сарафан :

В XIV в. сарафан в России - народная мужская одежда воевод, великих князей, а в XVII в. - царей. В перечне одежд русского царя Михаила Федоровича находим: «сарафан объярь чревчата, без подкладки, с ...обнизью; сарафан дороги яринного цвета, с вишневой обнизью, сарафанец зеленый...».

А в кроильных книгах Алексея Михайловича сохранилась запись: «1637 год, июня 20, скроен государю сарафан тафта чревчата, длина 1 аршин 15 вершков, позади 1 аршин 13 вершков, рукава длина 1 аршин 6 вершков, тафты вышло 7,5 аршин, подпушка тафты желта (1 с четвертью аршин) нашивка сверху, пуговки... обшиваны золотом пряденым шолк зелен, с золотом деланы в мастерской палате». Любопытно, что эти записи дают представление об особенностях кроя и декора царских сарафанов. Размеры сарафана Алексея Михайловича определяются пропорциями человека - количество ткани измеряют аршином (около 78 см - длина руки) и вершком (около 4,5-4,6 см - десятая часть локтя), переднее полотнище длиннее заднего, а рукава - почти до полу.

Смысл мужской жизни - вернуть себе право носить и сарафаны и юбки! smile.gif

Дочка родилась, это хорошо! Первое дитя если, то это знаковое событие, которое вообще меняет смысл жизни мужчины!
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 25.6.2012, 15:44) *
Накупила там сарафанов, лежат теперь в шкафу, полеживают.

Цитата(Kult_Ra @ 25.6.2012, 18:04) *
Сарафан - исконно мужская одежда.

Белка, ну вот чего они там полёживать будут, вышли нам с Машинистом по сарафану, чтоли...
Сергей В.
Цитата(HeatServ @ 25.6.2012, 18:41) *
Белка, ну вот чего они там полёживать будут, вышли нам с Машинистом по сарафану, чтоли...

Ну действительно, жалко чтоли, им скоро в теплые края лететь biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата
День дружби і єднання слов'ян

вот ещё нашёл про славян:
ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ СЛАВЯНЕ И "ИНДОЕВРОПЕЙЦЫ"?
ОТВЕТ ДАЁТ ДНК-ГЕНЕАЛОГИЯ (Анатолий Клёсов )
Странная Белка
Цитата(HeatServ @ 25.6.2012, 19:41) *

Мне не жалко. Все равно пропадают. Выбирайте - кому розовый на тонких бретельках, а кому бирюзовый с черными цветами и глубоким декольте? Еще есть синенький с желтыми цветочками. Есть макси (в пол) с черно-белыми воланами. Выбор большой. biggrin.gif
Сантех10
Цитата(Странная Белка @ 26.6.2012, 8:45) *
Мне не жалко. Все равно пропадают. Выбирайте - кому розовый на тонких бретельках, а кому бирюзовый с черными цветами и глубоким декольте? Еще есть синенький с желтыми цветочками. Есть макси (в пол) с черно-белыми воланами. Выбор большой. biggrin.gif

Усе сарафаны в малинник хочут, для начала, так сказать, для удобства выбора и наглядности!
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 26.6.2012, 7:45) *
Ух, ты...

Мэтр, выбор большой, какой сарафан сгодидзе для настоящего мужика?
Vano
Пока не посоветовали какой именно сарафан выбрать, предлагаю оставить их у Белки, на ней точно краше они будут.
Вот картинки для сравнения - самарский ежегодный велопробег.
Кстати, Белка помню, интересовалась, как она будет выглядеть в платье на велике - по мне так офигенноулетно и латекса нет.
CNFHSQ
А уменя дочка родилась

Поздравляю, дочь это лучшее из всего . У меня вчера родился первый внук, наконец то!!!! и вообще первый мой родной. Типа продолжатель рода. Когда говорю знакомым все спрашивают рост и вес. Неужели это имеет какое то значение? Смешно rolleyes.gif
инж323
Не, это процедура такая. А чего еще спросить такое, что б не нарваться на ... ну неприятность какую либо, ну вдруг чего не так у ребетеночка? вот и озвучивается потому так.
поздравляю.
Vano
Цитата(CNFHSQ @ 30.6.2012, 19:10) *
У меня вчера родился первый внук, наконец то!!!! и вообще первый мой родной.

Поздравляю. rolleyes.gif
Тем более долгожданный.
Сергей В.
Цитата(CNFHSQ @ 30.6.2012, 18:10) *
Поздравляю, дочь это лучшее из всего . У меня вчера родился первый внук, наконец то!!!! и вообще первый мой родной. Типа продолжатель рода. Когда говорю знакомым все спрашивают рост и вес. Неужели это имеет какое то значение? Смешно rolleyes.gif

wink.gif Ну вот и пополнение рядов-дедов biggrin.gif . Поздравляю!!!
"В нашем деле, как в аптеке, все имеет рост и вес", ну слегка перефразировал rolleyes.gif
Не смешно! Это первые материальные характеристики нового на земле человека wink.gif biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(CNFHSQ)
У меня вчера родился первый внук, наконец то!!!! и вообще первый мой родной. Типа продолжатель рода.
Это ж он, первый который, Вас дедом сделал! Наливай мускатного винца - выпьем за!

Внуки от сына Вашу фамилию и гены тащут в будущее, а вот внуки от дочери - "тащут" только Ваши "гены" .
E каждого из нас <2 в степени n-1> предков 2n-1, а вот "потомки" пока в "потёмках".

Желаю Вам так пожить, чтоб внуков своих на пенсию суметь проводить ....
испытатель
Как говорят: "Сумел детей на ноги поставить-постарайся внуков поставить на колеса"
HeatServ
Цитата(CNFHSQ @ 30.6.2012, 18:10) *
Ух, какая сложность взаимоотношений подразумевается.... Не знаю, видел как радовался дед от появления внука... Теребил за щёки, приезжал даже когда тот болел, привозил никому не нужные яблоки, конфеты,бананы, фотки расставлял, плевал на бабкино влияние.... А вот вижу в противоположность другое: будто ненависть к внуку/внучке, нежелание взять на руки, нежелание понять, что он уже человечек почти, маленький только, он уже и слов больше чем 500 и их говорит, он умный, у него глаза красивые, он умничка такой... его бы любить да любить, сколько Бог времени дал....
НЕТ! Надо ползать на своих сраных грядках, размножая там 400 видов и подвидов растений... Надо утыкать всё до последнего метра какой-нибудь фигней с тридцатибуквенным названием.

ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ!!!!!
инж323
Хит, лан, ну чего теперь. Сам насмотревшись на грядкокопцев будешь таскать эти конфеты. клеить змеев, возить на тележке за.. за чем нибудь нужным сильно в хозяйстве. будут у вас свои тайны от всех и секреты специальные, только вам понятные. будешь еще много чего и у твоих внуков будет свой самый настоящий дед и ... и еще этому деду обязательно напрудит внучек\внучка прям на брюки празднично \парадные и дед довольный такой будет( и это будет в то самое небольшое мгновение пока дитя оказалось случайно без подгузника) и вот такое научение Бог дал, каким захочется дедом быть, пример так сказать наглядный.
Правда ком в горле периодически будет появляться, но память сможет заместить картинки, которые не хочется помнить, чем нибудь другим.
EJIEHA
Цитата(CNFHSQ @ 30.6.2012, 19:10) *
У меня вчера родился первый внук, наконец то!!!! и вообще первый мой родной. Типа продолжатель рода. Когда говорю знакомым все спрашивают рост и вес. Неужели это имеет какое то значение? Смешно rolleyes.gif

Поздравляю! clap.gif Внуки - это так здорово, как оказалось smile.gif
Gemini
CNFHSQ, поздравляю! smile.gif
CNFHSQ
Всем спасибо, безмерно рад. Всех их люблю, невесточка , Нина из села, дома у родителей 2 или 3 коровы и всего ей 20 лет. Я за сына рад.
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 26.6.2012, 10:36) *
Ух, ты...
Мэтр, выбор большой, какой сарафан сгодидзе для настоящего мужика?
фан - Исключительная преданность какому-л. делу или необычайная приверженность какой-
л. идее. Сар_фан - формой одежды преданность царю демонстрируется?
Сар_фан (царский "фон" всего лишь, некий фанатизм царственности) это не самое главное иметь для мужика-воина, вот рейтузы бы для начала Вам себе раздобыть. .... Может Белка сердечность к Вам и проявит вдруг..

Рейтузы м. мн. штаны всадника, конника. Рейтары. Рейды. Ре́йтары (нем. Reiter, всадник, сокращение от нем. Schwarze Reiter — Чёрные Всадники) — наёмные конные полки.

Но ни знамен, ни щитов с гербами своих хозяев они не носили, это были рейтары - наемные воины.
Сегодня они служили одному хозяину, а завтра другому, возможно противнику вчерашнему..
Как и Капитал - нет ни флага ни родины у рейдерсва (ныне "у братков"). Наемники. Одни захваты, наезды (типа нынешнее рейдерство). Кто помелочи в карманчикк залезет, кто целое госудаство как США оттяпает или всю планету Земля под чехол свой запихают..

Цитата(реальность как она есть)
Все было государево (принадлежало его Дому, его Двору = его семье и он "глава семьи") в Империи и были "усобицы", когда без его воли менялось право собственности (). Наложение дополнительной "внеплановой" дани на "население" - рэкет.
Государь типа карал жуликов = любителей Халявы.
Усобицы древних превратились нынче типа в "захват собственности", рейдерство, грабёж,рэкет, казнокрадство, не целевое использование, недовложения и пр.
Рейтар и рейдер. Рейд рейтаров (воины-конники) Рейд_ аров (ариёв?)
Рейдерским захватам предприятий и земли в РФ подвергаются, как правило, рейдер_пригодное предприятие или "колхоз".
Ничто под Луной не забывается, все только только модефицируется, повторяясь. Всё взаимосвязано.

Новое - хорошо забытое старое. И сарафан и рейтузы - не исключение. biggrin.gif
Машинист
Цитата(HeatServ @ 1.7.2012, 0:37) *
Ух, какая сложность взаимоотношений подразумевается.... с тридцатибуквенным названием.

ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ!!!!!

Володь, народная мудрость гласит: ЛЮБОВЬ К ТЁЩЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ КИЛОМЕТРАМИ!
Кроме шуток, мы с нашей второй мамой сумели прожить под одной крышей 3 с половиной года. Этого надо было избежать, но в нашем раскладе никак не получилось.
Этого просто надо избегать. По определению. Уметь. Она такая, вторая мать. Запятые и порядок слов по вкусу, смысл одинаков.

Мужчины и малчики, соответственно, тоже - НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

P.S. Не подумайте плохого - в остальном у нас ровные, конструктивные отношения.
Рекуператор
CNFHSQ, Поздравляю! biggrin.gif

Хит! нормально всё будет...не правильный образ у деда откуда на рисовался....временно это, разберётся .
CNFHSQ
Цитата(HeatServ @ 1.7.2012, 0:37) *
А вот вижу в противоположность другое: будто ненависть к внуку/внучке, нежелание взять на руки, нежелание понять, что он уже человечек почти, маленький только, он уже и слов больше чем 500 и их говорит, он умный, у него глаза красивые, он умничка такой... его бы любить да любить, сколько Бог времени дал....
НЕТ! Надо ползать на своих сраных грядках, размножая там 400 видов и подвидов растений... Надо утыкать всё до последнего метра какой-нибудь фигней с тридцатибуквенным названием.

Не верю, что твой тесть не любит внуков, такого не бывает. Такие у него понятия, с детства внушили, никаких эмоций и сюсюканий. А любит или нет в делах проверится.
Ненавидел помогать родителям с их грядками, сейчас сам в меру возможностей , особенно когда дома предгрозовая ситуация. Идешь и дергаешь сорняк и думаешь о хорошем или наоборот вместе ... а если бы в квартире, это уже была гроза. Но никого не принуждаю, все строго по желанию, типа выращивания комнатных цветов. Внуки возможно еще с удовольствием помогать будут, почуть. У меня тесть бухал, но все равно человек был хороший! так он стеснялся при людях есть тыкву, хотя любил, думал, что подумают rolleyes.gif Что малый, что старый.
jota
CNFHSQ - поздравляю!
smile.gif
CNFHSQ
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Kult_Ra
Цитата(HeatServ )
Не знаю, видел как радовался дед от появления внука... Теребил за щёки, приезжал даже когда тот болел, привозил никому не нужные яблоки, конфеты,бананы, фотки расставлял, плевал на бабкино влияние....
Отцом быть - надо учится им быть, а не казаться.. Помню мать меня учила - да возьми ты его, первого, на руки, говори сынок, сынок ... Дедом - тем более. Если у тебя не было деда, будешь дед-самоучка.

Такой дед и не знает как себя позиционировать. Все мы к тому же разные. Да время уже иное, не по книжкам живём. Семьи, как правило, из двух поколений состоят - и вместе и врозь.

Приходящий дед и приходящая бабушка. Мы росли совсем не так...
----
Посмотри пред женитьбой на тещу будущую внимательно - со временем дочь станет точ как её мама.

Цитата(CNFHSQ)
никаких эмоций и сюсюканий
да. Именно так воспитывали, тому как семьи были большие ..
-----

Цитата(слова из песни)
Ну а водка, что нам водка, разудалый народ хмельной, нас укачивала походка, с боку набок и с ног долой
Не пей Иванушка, козлёночком станешь.. smile.gif

Цитата(CNFHSQ)
стеснялся при людях есть тыкву
Тыква и отварная свекла (не буряк, свекла сахарная).
Это послевоенная еда тыква пареная, иногда мамалыга с молокам да лепёшки с устюками, кумбыши кукурузные = счатье!

Цитата(слова из песни)
Ой ляпёшки, кукурузные ляпёшки, утром вечером и днём..

С тех пор не ем даже молочную лапшу, не то что пареную тыкву! Ну ещё манты с тыквой могу съесть.
HeatServ
А я сегодня служил Мельмене...
Но началось всё три дня назад, когда меня на эти трое суток по ежегодной почти традиции затащила в постель любовница-ангина. Любила жарко, перекрывала возможность есть, пить и говорить. Тьфу, сегодня встал с утреца - покачивает, но уже вроде хожу, внезапно понял, что жутко хочу пить и выпил почти 2 литра воды. Вроде живой и могу говорить а это значит - на работу, солнце ещё высоко!
А на работе в соседнем офисе проблема, люди занимаются праздниками, медведь у них пил с цыганами всю ночь и не смог встать, а нужно ж ехать поздравлять, и потому медведь им нужен, да не когда-то, а сей же час. Уговорили, жарко, а что делать...
"Вот стихи тебе, учить некогда, но ты так прочитай.." Это они мне, старому театралу... Ха-Ха. ХА-ХА-ХА. ХАХАХАХАХА!!!АХАХА... Кха-кха-кха....
Чуть разум не помутился там... Но это пустяки.
Я вновь на сцене.
Играю я экспромт (читайте - "как могу").
"Медведь под бутиратом".
Машинист
Героический всё-тки кореш у меня, что ни говори rolleyes.gif
Вов, а я знаю, кто будет дед-Морозом у моих детишек ближайшие лет 15 wink.gif

А эта, как её... Мормона твоя... Мельпомена ? тьфу ты черт, этих древних греков поди разбери, кхэ-кхэ-кхххэЭЭЭ
Снегурочку в общем ищи, до Нового года осталось всего-ничего, каких-то шесть месяцев!
Bеликий
Кстати мимо гаишников в таком костюме нужно ездить. Представляю их рожи.
Машинист
Уже у нас есть тут один, ездит в костюме дерева, с андельскими крылышками за спиной и красной мигалкой на голове, на мопеде носится по встречкам.
Bеликий
Цитата(Машинист @ 4.7.2012, 14:50) *
Уже у нас есть тут один, ездит в костюме дерева, с андельскими крылышками за спиной и красной мигалкой на голове, на мопеде носится по встречкам.

Наш человек!
HeatServ
Да, после Древарха ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Древарх-Просветлённый ) наших гайцов ничем не удивить.
Bеликий
Жаль на лурке по него нету.
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 4.7.2012, 14:33) *
А я сегодня служил Мельмене...
Ъ. Пельмене. Мельпомене, конечно же. А то жрут над клавиатурой всякие, напитки особой липкости пьют, что и вслепую уже не попечатать.
Рекуператор
Цитата
Вскоре Древарх Просветлённый решил выбирать имя в честь дней недели, а отчество — в честь месяца (к примеру, Среда Декабриевич), и тем самым менять паспорт каждый день. Однако работники ЗАГСа убедили его в невозможности подобных действий с технической точки зрения
rolleyes.gif
инж323
А мне сейчас ящик вина подарили. Пойду пробовать.
Сергей В.
Цитата(инж323 @ 4.7.2012, 22:57) *

Вау! Отчет в тему про спиртные напитки.
jota
Цитата(инж323 @ 4.7.2012, 22:57) *

Просто так таким как Вы не дарят.
Или день рождения, или в счёт чего-то...
Колитесь!!! biggrin.gif
инж323
раз в год и палка стреляет. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.