Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Странная Белка
Свозила я своего голландца в Питер. Oсновные впечатления:

1. Город красивый, но очень шумный, грязный и дышать от выхлопов нечем ( В Голландии на дорогах используют водо- и шумопоглощающие покрытия; исторические центры в основном закрыты для машин);
2. До фига места везде. Простор и все большое.
3. Злые бабки (у него нет навыка тетриса в метро, поэтому они его толкали). Сказал, что не увидел ничего опасного в городе, но вот бабки..
4. Все женщины старше сорока в эпических шапках из кожи, шерсти, дермантина. С причудливыми цветами и хренью. Сказал купит мне такую шапку, когда мне стукнет 40. Я пообещала ему жилетку с карманами, как у Онотоле.
5. Хлебец "Ленинградский", который с орехами и изюмом. Штук 6 их съел за неделю.
6. Питерское метро, особенно станция Автово.
7. Жилой квартал "Кудрово". Понравился больше дворцов и музеев. "Туда же можно всю Голландию поселить!!" О_О

На следующее лето поедем к маме в деревню. Хе-хе.
andrey R
Цитата(Странная Белка @ 7.10.2013, 19:06) *
Жилой квартал "Кудрово". Понравился больше дворцов и музеев. "Туда же можно всю Голландию поселить!!" О_О

А вот этого мы дозволять не будем (с) biggrin.gif
Vano
В глубоком детстве читал о спортсмене спасшем пассажиров из троллейбуса затонувшем в озере в Ереване.
А сегодня так было больно смотреть на дядьку у которого потух в Кремле факел.
Столько эмоций на его лице.
http://www.youtube.com/watch?v=nzwid7jeqiE
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E0%...%F0%EE%E2%E8%F7
Vano
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/06/n_3234189.shtml
Как отмечает канал «Россия 24», во время пробега по территории Кремля огонь потух, но сразу был зажжен. Изначально появилась информация о том, что огонь зажгли с помощью обычной зажигалки Zippo, однако присутствующие на церемонии источники «Газеты.Ru» заявили, что была использована специальная лампадка.
zhuzhaM
Цитата(Странная Белка @ 7.10.2013, 21:06) *
Свозила я своего голландца в Питер. Oсновные впечатления:

1. Город красивый, но очень шумный, грязный и дышать от выхлопов нечем ( В Голландии на дорогах используют водо- и шумопоглощающие покрытия; исторические центры в основном закрыты для машин);
2. До фига места везде. Простор и все большое.
3. Злые бабки (у него нет навыка тетриса в метро, поэтому они его толкали). Сказал, что не увидел ничего опасного в городе, но вот бабки..
4. Все женщины старше сорока в эпических шапках из кожи, шерсти, дермантина. С причудливыми цветами и хренью. Сказал купит мне такую шапку, когда мне стукнет 40. Я пообещала ему жилетку с карманами, как у Онотоле.
5. Хлебец "Ленинградский", который с орехами и изюмом. Штук 6 их съел за неделю.
6. Питерское метро, особенно станция Автово.
7. Жилой квартал "Кудрово". Понравился больше дворцов и музеев. "Туда же можно всю Голландию поселить!!" О_О

На следующее лето поедем к маме в деревню. Хе-хе.

1. Интересно,а что бы он сказал про Москву?)
2. Привезите его в Казахстан)У нас степи-степи-степи)))И по сравнению с Астаной в Питере окажется совсем мало места)
3.А мне,наоборот, бабушки показались очень интеллигентные)
5.А что за хлебец?Что-то не видела такой. Интересно было бы попробовать,а то нам в Питере хлеб не понравился, дорогой,но совсем невкусный,как картонка dry.gif Зато была вкуснющая творожная масса с вишней из Новгорода на развес, ммммм, ела каждый день)А еще, вашим питерским курям не хватает кальция)Яичные скорлупки такие хрупкие,даже можно не бить,просто чуть покрепче в руке сжал и все.
HeatServ
Цитата(Vano @ 7.10.2013, 23:36) *
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/06/n_3234189.shtml
Как отмечает канал «Россия 24», во время пробега по территории Кремля огонь потух, но сразу был зажжен. Изначально появилась информация о том, что огонь зажгли с помощью обычной зажигалки Zippo, однако присутствующие на церемонии источники «Газеты.Ru» заявили, что была использована специальная лампадка.
Из комментариев к видео с ютуба: Теперь мужик с зажигалкой будет гордится, что огонь его зажигалки пронесли через всю Россию. Зажигалку кстати нужно в музей отдать, а то он ее на аукционе продаст.
Iroha
Разработка факела стоила 207 млн р
HeatServ
Я вообще не понимаю как можно сделать факел, который может погаснуть... Когда вся соль и весь социальный, рекламный, патриотический, символический и бог знает какой ещё эффект заключается именно в том, что он не погаснет? Он должен был сгореть сам целиком, но не погаснуть... и мужика подвели в результате.
retr
Цитата(Iroha @ 8.10.2013, 10:32) *
Разработка факела стоила 207 млн р

Дизайнерам досталось 200млн, остальное заводу на выпуск всей партии. Ну а крайнее - конечно же производители.

Цитата(HeatServ @ 8.10.2013, 12:37) *
и мужика подвели в результате.

Нет худа без добра. Хоть побольше людей узнают кто такой Карапетян:

Цитата
6 сентября 1976 года Шаварш Карапетян с братом Камо и Липаритом Алмасакяном совершал утреннюю пробежку. Случайно они оказались на месте падения троллейбуса в Ереванское озеро. Карапетян взял командование и наиболее сложную часть работы по погружению и спасению людей на себя. «Я достаю — ты подбираешь!» — скомандовал Шаварш брату. Он передавал брату спасённых людей, а Камо — на лодку, к тренеру. Из лодки — в машину. На глубине 10 метров при нулевой видимости Шаварш разбил ногами заднее стекло троллейбуса и спас 20 пассажиров из 92-х. Братья Карапетян вытащили из воды значительно больше людей, но лишь двадцать из них удалось вернуть к жизни. Пассажиров без сознания доставляли в больницу. Врачи, оказывавшие помощь, не знали, что их неожиданных пациентов вытащил из воды один человек. Все были уверены: ведётся слаженная работа спасателей. Силы пловца были на исходе. Вынырнув в очередной раз, Шаварш осознал, что вытащил не человека, а подушку от сиденья троллейбуса. По его словам, эта подушка часто снилась ему по ночам, ведь он мог спасти жизнь ещё одному человеку. Остальных пассажиров спасти не удалось. После этого Шаварш Владимирович тяжело заболел пневмонией, которая осложнилась сепсисом. Температура держалась на уровне сорока градусов. В больнице провёл 45 дней[1]. После воспаления в лёгких образовались спайки, и каждый глубокий вдох спортсмену давался с трудом (на высоте вдоха спайки натягивались, вызывая боли и удушающий кашель). Но всему плохому рано или поздно приходит конец, после этого заболевания Карапетян пошел на поправку. Эксперты говорят, что Карапетян был одним из немногих людей на Земле, физически способных совершить такой подвиг

Iroha
Цитата(retr @ 8.10.2013, 14:41) *
Дизайнерам досталось 200млн, остальное заводу на выпуск всей партии. Ну а крайнее - конечно же производители.

Откуда информация ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я знал кто такой Карапетян, в свое время когда написали про это случай, сильно был впечатлен.
Оказывается он жив , здоров. Долгих лет .
and
Цитата(Iroha @ 8.10.2013, 12:45) *
Оказывается он жив , здоров. Долгих лет.

Присоединяюсь. По сегодняшним временам нечастый случай, когда гордишься, что ты соотечественник этого человека.
Мало подвига, так он и спортивных наград сколько успел собрать, пока в тренеры не пошёл.
Цитата(retr @ 8.10.2013, 12:45) *
Нет худа без добра. Хоть побольше людей узнают кто такой Карапетян:

Только ему везёт на гром. А пока не грянет, никто и не вспоминает.

HeatServ
Нда... Что-то не задалось...
http://sport.rbc.ru/winter/newsline/07/10/2013/407765.shtml
Остаётся только надеяться, что они хотя бы не взрываются.
Vano
Зиппо подсуетилось слоган сваяли
«Zippo saves Olympics»
http://www.ridus.ru/news/112215/
Сергей Валерьевич
http://www.youtube.com/watch?v=RBqAP4weRAM
Бойко
Понравились вотографии
Русский север. Евгений Засухин
http://www.photosight.ru/photos/4136305/?from_member

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Интересный дом... следов нет, второй этаж без рам

инж323
clap.gif
Vano
Находка.
Суровый мужик с сантех фаянсом завалил кабана.
Фаянс даже не разбился.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic664369.html
krolik1
У моего друга, завтра день рождение. Придется принять на грудь, но не много, а то потом болеть придется. laugh.gif
HeatServ
Цитата(Бойко @ 12.10.2013, 10:21) *
Понравились вотографии
Русский север. Евгений Засухин

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Интересный дом... следов нет, второй этаж без рам
Мне знакомый рассказывал, где-то в глубинке Архангельской области у его дядьки есть такой дом. Там ещё полуподвал есть, там летом спят в "балаганах" (из марлевой ткани делаются). На уровне глаз маленькие окошки и много-много кроватей старинных расставлено. Туда хорошо приезжать лечить нервы, в подвале этом теряется чувство времени, проспать можно 15 часов, потом поесть и снова проспать 15 часов, заволакивает.
Я тоже в таком доме спал однажды, мне шинель дали старинную, я в неё закутался и на еловых ветках проспал больше полусуток, проснулся и ощущение такое странное - будто мне коня пойти надо напоить, а сам я военный из позапрошлого века. Шинель видимо навеяла.
Егор
Цитата(HeatServ @ 13.10.2013, 23:07) *
где-то в глубинке Архангельской области у его дядьки есть такой дом. Туда хорошо приезжать лечить нервы

вот где надо было устраивать встречу форумчан
ежик_с_окраины
а я сегодня смотрел как барашку голову резали и снимали кожицу.... сегодня же чурбанбайрам... и у нас с офиса строечка как раз... кровищща и желтые радостные лица....
Рекуператор
Цитата(ежик_с_окраины @ 15.10.2013, 17:56) *
а я сегодня смотрел как барашку голову резали и снимали кожицу.... сегодня же чурбанбайрам... и у нас с офиса строечка как раз... кровищща и желтые радостные лица....

Вы верующий?
с Уилл Смит нравится как актёр?
Мухаммед Али как боксёр?
Тиери Анри как футболист?
Кант как философ и основатель классической философии?
Толстой как писатель?
Жак Ив Кусто как учённый?

А вообще вот
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1285
Цитата
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это
и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
«Мы часто называем других людей дикарями только на том основании, что их род занятий отличается от нашего».Б.Франклин

Это и их праздник.

И кто чурбан?
BROMBA
Сегодня. Ничего не предвещало. Туман. Стеной. Внезапно. Как обвал. Доехали без приключений, но было не по себе... Меньше Стивена Кинга читать надо...
ежик_с_окраины
Цитата(Рекуператор @ 15.10.2013, 19:55) *
Вы верующий?
с Уилл Смит нравится как актёр?
Мухаммед Али как боксёр?
Тиери Анри как футболист?
Кант как философ и основатель классической философии?
Толстой как писатель?
Жак Ив Кусто как учённый?

А вообще вот
http://galgai.com/forum/showthread.php?t=1285

Это и их праздник.

И кто чурбан?

Да согласен! я вроде и не бегу с плакатами - " выселите чурок" НО! что мешает уважать людей живущих в стране в которую ты приехал жить и работать т.е. в стране которая дает тебе и твоим детям хлеб и крышу над головой??? Что мешает осознать, что резать баранов в этой стране не принято??? Что мешает осознать, что те обряды которые совершаются естественно глубоко интелектуально развитыми людьми - противоречат не только вероисповеданию людей окружающих тебя в чужой стране но и противоречат здравому смыслу??? Грубо мысль такая - проводи свои обряды - там - где это принято!!! Почему ( образно) мой ребенок должен смотреть как снимают кожу с барана??? про Канта и Кусто ему рассказать при этом???? Разве кусто в обнимку с муххамедом али резали барана у меня во дворе??? Разве от Анри и уилла смита так воняет после того как они пройдут???? я не против праздника масульман! Я против невежества и неуважения тех с кем ты рядом живешь!!! Я так же против русского придурка который выбрасывает мусор просто на лестничную клетку т.к. он же платит за уборку дома!!! Я так же против толпы скинов которые основной массе идут не за идею а за "подраться шайкой ибо в школе обижали"!!!
ПС: так вот у няни моего ребенка ( которая масульманка и высокообразованный и глубокоинтеллектуальный человек) был праздник - курбан байрам - а у тех кто резал под окнами барана - был чурбанбайран!
Рекуператор
Я разделяю Ваше негодование!
Но Вы похоже крайне невнимательны или глупы....выбирайте.

Вы оскорбляете не тех кто резал барана у Вас под окнами, а в принципе религиозный праздник.
И всех людей чей это праздник.

А-а!
Я Вас понял.

Чурбаны отмечали под вашими окнами, священный для мусульман праздник-курбан байрам?
Khomenko_A_S
Цитата(ежик_с_окраины @ 16.10.2013, 9:18) *
Да согласен! я вроде и не бегу с плакатами - " выселите чурок" НО! что мешает уважать людей живущих в стране в которую ты приехал жить и работать т.е. в стране которая дает тебе и твоим детям хлеб и крышу над головой??? Что мешает осознать, что резать баранов в этой стране не принято??? Что мешает осознать, что те обряды которые совершаются естественно глубоко интелектуально развитыми людьми - противоречат не только вероисповеданию людей окружающих тебя в чужой стране но и противоречат здравому смыслу???

Что мешает уважать людей другой религии?Которые живут и работают в твоей стране, а вполне возможно что и в своей.
Рекуператор
Цитата(Khomenko_A_S @ 16.10.2013, 10:34) *
Что мешает уважать людей другой религии?Которые живут и работают в твоей стране, а вполне возможно что и в своей.

Конкретно обозначенных под окнами?..вроде очевидно что..
ежик_с_окраины
Цитата(Khomenko_A_S @ 16.10.2013, 10:34) *

А в чем по вашему должно выражаться уважение к людям другой религии???? И в чем оно не выражается в данном случае??? Возьмем к примеру человека со своей личной религией... верует он не в бога и аллаха - а в другую силу ... и обряд его заключается в том чтобы насрать под дверь соседа - например вашу! Почему нельзя уважать этого человека ибо это его религия и он в это верит! в Его стране в которой он жил в детсве так принято и ничего в этом страшного нет - уберите молча с уважением и оставьте впечатления при себе))))).
Рекуператор
Цитата(ежик_с_окраины @ 16.10.2013, 10:18) *
" выселите чурок"

И любопытно..чурки это кто?
Я слышу очень часто..но не в силах понять, и что бы не ошибиться когда вдруг захочу использовать это слово, прошу кого нибудь, более просветлённого в этом вопросе, обозначить характеристики чурки.

Есть ли национальность у этого слова?
Раса может быть?
Менталитет?
Интеллектуальное развитие?
Состояние души?
Пол?
Род деятельности?

Наверно поможет РА..

ежик_с_окраины
Википедия подскажет!
Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.
Чурка — в русском языке оскорбительное прозвище представителя тюркского или кавказского народов.
Рекуператор
Цитата(ежик_с_окраины @ 16.10.2013, 10:47) *
А в чем по вашему должно выражаться уважение к людям другой религии???? И в чем оно не выражается в данном случае??? Возьмем к примеру человека со своей личной религией... верует он не в бога и аллаха - а в другую силу ... и обряд его заключается в том чтобы насрать под дверь соседа - например вашу! Почему нельзя уважать этого человека ибо это его религия и он в это верит! в Его стране в которой он жил в детсве так принято и ничего в этом страшного нет - уберите молча с уважением и оставьте впечатления при себе))))).

Насрать под дверь rolleyes.gif
Я склонен считать что это как не прискорбно, русская забава.

Я знавал молодых людей, местного разлива, умудрившихся насрать в чайник.
Да-да.. по очереди нагадили в чайник, и поставили на плиту.

ежик_с_окраины
оххх даже страшно предположить где вы общались с подобными индивидуумами biggrin.gif
Рекуператор
90-е знаете ли..всё можно.
Центр Питера
15 летняя молодёжЖЖ.

Цитата(ежик_с_окраины @ 16.10.2013, 10:55) *
Википедия подскажет!
Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.
Чурка — в русском языке оскорбительное прозвище представителя тюркского или кавказского народов.

Википедия свободна для редактирования..доверия 0

Хочется от живого..просветлённого в этом вопросе.
Iroha
Слово чурка (в значении оскорбительного прозвища) я впервые услышал где то в конце 70-ых годов, и потом достаточно часто в 80-ых годах.
ежик_с_окраины
да! труба на гостинке, конюшня, скала, классик, и тому подобное.... во были времена...
Khomenko_A_S
Цитата(ежик_с_окраины @ 16.10.2013, 9:18) *
в стране в которую ты приехал жить и работать
т.е. в стране которая дает тебе и твоим детям хлеб и крышу над головой?
резать баранов в этой стране не принято???
людей окружающих тебя в чужой стране

Цитата(ежик_с_окраины @ 16.10.2013, 9:47) *
в Его стране

Россия для русских??? Истиных арийцев славян??

Я баранов не режу, например. Больше к свинине привычен. Но при этом я ведь знаю что мусульманам это не комильфо. И Рождество им не праздник и Пасха. Так почему они в праздник должны по норкам сидеть??
Рекуператор
Цитата(ежик_с_окраины @ 16.10.2013, 11:15) *
да! труба на гостинке, конюшня, скала, классик, и тому подобное.... во были времена...

Да..кто сильнее тот и прав..интересный период.
Но везде есть и плюсы.
Отвечать нужно было за всё что скажешь.
Так же прямо и спрашивали - отвечаешь!? (Готов ли за слова свои биться).
А сейчас..чего хотят то и лепят. Знают что ничего не будет.

Золотую середину бы..
Рекуператор
Цитата(Khomenko_A_S @ 16.10.2013, 11:31) *
Россия для русских??? Истиных арийцев славян??

Я баранов не режу, например. Больше к свинине привычен. Но при этом я ведь знаю что мусульманам это не комильфо. И Рождество им не праздник и Пасха. Так почему они в праздник должны по норкам сидеть??

Так никто в норки и не загоняет.

Но, Вы согласитесь же, что правила, в том числе и регламентирующие религиозные моменты, должны быть?

И то, что эти правила диктует большинство?

И большинство, обозначило-что празднику быть, но жертвоприношения за границами города.(с этим соглашаться не обязательно rolleyes.gif - это факт)
И обозначило внятно причину - Мы Вас понимаем, но и Вы, будьте добры проникнетесь нашими моментами.

(Для себя приму, что чурка это - совсем не сообразительный человек-как деревяшка-пробка..национальность любая)

Чурбанам на обозначенной стройке пофиг на моменты.
Vano
На просторах инета читал, что на славянина в зарубежье нажаловались соседи управдому, что он на балконе вешает мертвую рыбу.
Товарищ тоже сначала возмутился, но прикинул, что ему было также не приятно если бы на соседнем балконе резали и освежевали барана.
Ну не принято резать баранов на праздники - надо с этим смириться и баранов тем кто желает резать за городом в специально отведенных местах.
В чем проблема?
zhuzhaM
Цитата(Khomenko_A_S @ 16.10.2013, 13:31) *

Почему не праздник?Праздник и еще какой)У меня мусульмане перед Пасхой очень интересовались,что означает,почему именно яички красят,что ставят на стол и т.д. И заранее стали спрашивать,буду ли я печь куличи или нет)А еще,когда куличи принесли,освещенные в церкви, коллеги специально съели по кусочку именно освященного кулича. И на работу я приносила лампаду со Святым огнем, все нормально восприняли. Мы только смеялись,что теперь ни один заказчик в к нам зайти не сможет,отогнали все злых духов) А сегодня на работе нам начальство устоило большое застолье в ресторане,накрыли стол,бесбармак из барашка, и приглашали имама,так не мусульмане нормально к этому отнеслись, также одели платки женщины и спокойно поприсутствовали. Кстати,мы вот их поздравляли со словами " Айт Кабыл болсын",очень они радовались,а нам на пасху тоже говорят" Христос воскрес"))Так что все в порядке вещей,что тут такого, просто люди уважают чужие обычаи и традиции.
Р.с. а насчет барашка, так в деревнях же режут свиней, курей, коров-это ж нормально Чего все к этим барашкам-то докопались. Народ бы сначала почитал,откуда взялся праздник,что он олицетворяет. Часть мяса обязательно раздают в детские дома, в мечети для бедных и т.д. Разве плохой обычай?
Iroha
Жужа, мусульмане давно живут в России, но никто раньше не резал у всех на виду баранов.
Khomenko_A_S
Цитата(zhuzhaM @ 16.10.2013, 14:20) *
Р.с. а насчет барашка, так в деревнях же режут свиней, курей, коров-это ж нормально Чего все к этим барашкам-то докопались.

И я о том. Когда свинку режем- так это на эду и все нормально. А барана- так на них сразу набрасываются- типа вызова обществу. Дружнее надо быть.
Kult_Ra

Посути в доРомановской империи не было разницы меж правильно верить или правильно славить. Все имели одинаковый молитвенный коврик. У староверов сохранилось почти 18 (16 явных) обрядов мусульман.

ПРАВОСЛАВИЕ И МУСУЛЬМАНСТВО
К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24

1000-ЛЕТИЕ КРЕЩЕНИЯ РУСИ, ИЛИ КАКУЮ ВЕРУ ПРИНЯЛ КНЯЗЬ ВЛАДИМИР СВЯТОЙ
К оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 Церковь утверждает, что Владимир Святославич принял в 988 году веру православную, христианскую, почему и считает его Святым князем.

Внимательно рассмотрим все документы и все свидетельства о том, как шло развитие веры от язычества к православию на Руси.

Основными источниками о том, как Владимир принимал православие, являются греческое «Обстоятельное повествование о том, как крестился народ росов» и русская «Повесть Временных Лет».

О РАЗДЕЛЕНИИ ЦЕРКВЕЙ НА ПРАВОСЛАВНЫЕ И МУСУЛЬМАНСКИЕК оглавлению1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24
Kult_Ra
Цитата(Khomenko_A_S @ 16.10.2013, 16:22) *
И я о том. Когда свинку режем- так это на эду и все нормально. А барана- так на них сразу набрасываются- типа вызова обществу. Дружнее надо быть.
Режут в публичном месте или в своих подворьях? Есть же разница. Или это не важно для нагнетания сыр-бора.

Но когда баран жертвенный - это религия и понять можно, а когда "слово-заслово" и человека ножом в сердце .. как того же жертвенного барана ?

Вам бы понравилось, если так убьют вдруг Вас или Вашего брата, знакомого? Это уже совсем не религия.

СМИ сразу напишут, украинец зарезал ножом запросто русского ... или наоборот - москаль хохла. blink.gif
Рекуператор
Цитата(Kult_Ra @ 16.10.2013, 16:35) *
Слишком много букв..но спасибо)))
BROMBA
Цитата(Kult_Ra @ 16.10.2013, 15:50) *
Вам бы понравилось, если так убьют вдруг Вас или Вашего брата, знакомого? Это уже совсем не религия.
СМИ сразу напишут, украинец зарезал ножом запросто русского ... или наоборот - москаль хохла. blink.gif

http://www.unian.net/news/584231-rossiyski...ka-pogibli.html
http://www.unian.net/news/584848-smi-v-sel...more-video.html
http://www.unian.net/news/592374-v-smi-poy...nami-video.html

Повод для начала боевых действий? Почему нет?

Однако, сколько времени прошло, и http://www.unian.net/news/599294-v-rf-nade...s-ukrainoy.html

Ну так как? СМИ написали, и шо?
ViC
"В Донецке пылает 24-х этажный элитный дом" http://novosti.dn.ua/details/211578/

Сегодня наблюдали из окон пожар.
По ощущениям - ужас сплошной. За пару секунд, прям на глазах, пламя поднялось на 4 этажа вверх. Пластик плавился и стекал вниз огненными потоками. Выгорели два ряда балконов со второго по последний этажи. Сначала выгорел один ряд, следом за ним выгорел второй... уже в присутствии пожарных расчетов.

Вопрос. Как это можно потушить?!
BROMBA
Цитата(ViC @ 16.10.2013, 17:11) *
Вопрос. Как это можно потушить?!

А действительно?
Высота здания - сколько метров?
А какой напор у гидромониторов "спецтехники"?
Они действительно могли достать до верхних этажей?
Или сбивали пламя "рукавами" с лестниц?
ViC, это не праздное любопытство: когда в порту возгоралась сера, пожарные ее не могли потушить, ее бульдозерами и гидромониторами сталкивали в море, а потом вылавливали плавучими мусоросборщиками...
Kult_Ra
BROMBA, ну что ж Вы так шустро повернули разговор на политику досужих! blink.gif

Там был у меня был ответ на реплику Khomenko_A_S про религиозные обычаи - где надо бы скот резать. На своём подворье или на городской площади. Перед этим майрам-байрам был убит ножом в сердце при бытовой ссоре 25-летний москвич. Начались "суги-пересуги" про мусульман и православных, про понаехавших и пр.

СМИ всегда в первую очередь выискивают национальность "участников" типа "щекатурка обагрилась кровью".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.