Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2015, 16:56)

У нас в городе с этим, мягко говоря, задница.
...
Я просто выложил новость о том что у нас сильный дождь прошел.
Судя по всей совокупности постов, не только с "этим". То шаровые молнии, то дома рушатся, то ещё что. Дождь вот прошел... Да дожди в каждом городе бывают (кроме нашего в этом году - старухи говорят "тюменцы всё себе забирают"). И ливневка нигде толком не работает - даже в столице Российской Федерации городе-герое Москве. А "Тюмень- столица деревень".
Вот у нас другая беда - пожары. Горят дачи, только в нашем СНТ за этот сезон 62 дачи сгорело. Старухи говорят "тюменцы выжигают, чтоб коттеджи строить себе". Да какие "тюменцы" - жара под 40 градусов, сушь, а уроды траву жгут. Вот на днях один "нехороший человек" жгет траву в бочке - ему все кричат - прекращай, а он отмахивается. Ну и на следующий день баня и сарай сгорели, хорошо пожарные не дали распространиться.
Но зато под противопожарное дело мы прокопали дырку "где надо" и пустовавшая несколько лет старица заполнилась водой. И теперь у меня в 12 метрах от дома прекрасный водоем глубиной 5 метров. Уже ныряла в комплекте №1. Это на тему "А я сегодня..."
Однако 12 июня мне в Тюмени надо концерт работать, а тут такие страсти - по 2 шаровых молнии на душу... Вот сколько раз в Тюмени ни бывала (хоть по проектированию, хоть поколбаситься) - ни разу таких ужасов не видела.