Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобили
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208
nik4t
Цитата(AleksTT @ 7.3.2013, 15:20) *

Принял.Спасибо!

Машинист
Цитата(Iroha @ 6.3.2013, 8:46) *
Наверно имеется ввиду УАЗ Патриот.
---------------------------------------------
Тигр полицейская машина.

Патриот - это наиболее гражданский из УАЗиков. С заявкой на комфорт, на нем можно ездить самостоятельно.
Простой УАЗ - его функциональная основа, ездить на нем - это работа. Но ездить можно зато где угодно.

На чем передвигалась армия и председатели колхозов до 72 года - лично мне непонятно... очевидно, конная тяга на селе - это первое, и трофейная + ленд-лизовская техника с войны - это второе? Кто постарше - добавьте объективности.

Хаммеры, Тигры, и вся им подобная техника - это техника войны за нефть, и преимущественно с мирным населением. Она хорошо защищает от камней и случайных (шальных) пуль. Даже против более-менее вооруженных партизан (с гранатометами) эти машины - уже гробы. Против армии - подавно.
С дисками по 100 тыр в комплекте с документацией - это циничное средство воровства.

Случись война - воевать опять придется голой жопой, без горючки, боеприпасов и связи, под перекрестными взаимоисключающими приказами, отступать, а потом возвращаться на пепелище.

Так было при гениальном Сталине, так будет и дальше. Уровень гениальности у нас постоянен.

Да, тут прозвучал вопрос
Цитата
зачем ездить по снежной целине

А вы что думаете, в случае революции или войны вам дорогу кто-то чистить будет? Вы посмотрите на тот коллапс, что творится сейчас, и будет понятно, зачем ездить по целине.
Не знаю как в столицах, а у нас в Архангельске - ЖОПА.
Снег тупо спихивается по краям, все дороги Уже в полтора раза стали, на трехполосной Воскресенской (это от нашего ж/д вокзала в центр улица) первая полоса завалена снегом и подснежниками, на второй паркуются, по третьей ездим.
Во дворах дурацкие тракторы с метелками сзади проковыряли за зиму этакие проезды-коридоры, по которым могут проехать сами. Развернуться - геморрой. Разъехаться - геморрой. Припарковаться, или объехать припаркованного - геморрой.
Добро ещё, Патриота купил - езжу как хочу, так и на Патриоте под конец зимы уже на этих буераках в диагональ вывешиваюсь. Придется так любимую Вовкой блокировку вкорячивать к следующей зиме, потому что эксперимент продолжится.
инж323
"На чем передвигалась армия и председатели колхозов до 72 года"
На ГАЗ 69 и весьма неплохо, ни чуть не хуже , чем на УАЗе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-69
Сандугач
Цитата(инж323 @ 8.3.2013, 3:42) *
"На чем передвигалась армия и председатели колхозов до 72 года"
На ГАЗ 69 и весьма неплохо, ни чуть не хуже , чем на УАЗе.

Эххх апппарат был rolleyes.gif Мечта..... году в 78-ом с подачи моего друга нас в такой аппарат 11 чел набилось, с рюкзаками да со спинингами и в конце сентября по просёлкам раскисшим.... айда бампером грязь расталкивать.... километров 100 с гаком толкали... и ни где не сели, даже на пашне... а обратно ещё и щуки с центнер на всех везли...., что отчасти, компенсировалось оставленными пустыми бутылками... тот ещё те\ст=драйв был.... приятно вспомнить biggrin.gif
Vano
Цитата(Машинист @ 8.3.2013, 1:38) *
Не знаю как в столицах, а у нас в Архангельске - ЖОПА.
Снег тупо спихивается по краям, все дороги Уже в полтора раза стали, на трехполосной Воскресенской (это от нашего ж/д вокзала в центр улица) первая полоса завалена снегом и подснежниками, на второй паркуются, по третьей ездим.
Во дворах дурацкие тракторы с метелками сзади проковыряли за зиму этакие проезды-коридоры, по которым могут проехать сами. Развернуться - геморрой. Разъехаться - геморрой. Припарковаться, или объехать припаркованного - геморрой.
Добро ещё, Патриота купил - езжу как хочу, так и на Патриоте под конец зимы уже на этих буераках в диагональ вывешиваюсь. Придется так любимую Вовкой блокировку вкорячивать к следующей зиме, потому что эксперимент продолжится.

У нас была ЖОПА.
Тогда и передвигался на УАЗе.
Сейчас не ЖОПА.
Раньше в центре парковался выискивая большую снежную кучу и заезжая с разгона на неё.
Теперь паркуюсь и отправляю СМС.
Появились сплошные цепи и заборчики смысл в свободе движения пропал.

Цитата(Машинист @ 8.3.2013, 1:38) *
На чем передвигалась армия и председатели колхозов до 72 года - лично мне непонятно... очевидно, конная тяга на селе - это первое, и трофейная + ленд-лизовская техника с войны - это второе? Кто постарше - добавьте объективности.

Сейчас в продаже можно купить.
Сохранился и в сельской местности, периодически встречаю.
Есть интернет клуб любителей. http://www.gaz69.ru/

LordN
Цитата(LordN @ 3.3.2013, 19:02) *
кое-кто, у кого пониженная есть и дизель. восновном. яж грю - трактор всех вытягивал smile.gif

немного подробностей от очевидца - сами выбрались: древний гелендваген дизельный и слегка тюнинговый уазик, на военных мостах, тож дизельный.

т.е. и там и тут и везде - победил фуллблок межосевой и мостовой + о*я тяга на низах - дизель + пониженные

ни одна из автоматов сама не вышла. все зарылися и легли на брюхо. когда первый шок прошел и уже приехал трактор.
несколько раз на бис каждый засадил свой агрегат по нескольку раз в разных вариациях. умные машины зарывались по одной схеме - по одному колесу. одно покрутит, другое третье и по кругу. так аккуратно и зарываются. а два тупых агрегата заблокированных наглухо с приспущенными скатами впринципи хоть и напределе фола, но выползли сами.

условия были жосткие. уклон под 10-15%. прямо от воды. простой томский галечник. август месяц, почти сентябрь, до дождей, по самой низкой воде.
кстате, очевидец обратил внимание что тракторист на гусеничном дт75 очень нежно орудовал трактором. прям как кисточкой
and
Цитата(LordN @ 8.3.2013, 20:13) *
...тракторист на гусеничном дт75 очень нежно орудовал трактором. прям как кисточкой

Солдат ребёнка не обидит. Тракторист хоть вслух не сказал, но в душе понял, что все эти игрища взрослых дядек от комплекса неполноценности - не смогли они стать трактористами. Пытаются компенсировать, как могут. wink.gif
Машинист
Цитата(and @ 8.3.2013, 20:48) *
Солдат ребёнка не обидит. Тракторист хоть вслух не сказал, но в душе понял, что все эти игрища взрослых дядек от комплекса неполноценности - не смогли они стать трактористами. Пытаются компенсировать, как могут. wink.gif

+100^500
LordN
Цитата(and @ 9.3.2013, 0:48) *

smile.gif
все проще, он просто умный, и сильно опасался зарыть свой агрегат в гальку... его-то уже вытаскивать другим, еще бОльшим трактором, уже за счет самого тракториста.
Kobor
Хочу пешком. Принципиально.
Такси вполне заменяет собственный автомобиль в случае надобности.
Машинист
Цитата(Kobor @ 10.3.2013, 21:53) *
Хочу пешком. Принципиально.
Такси вполне заменяет собственный автомобиль в случае надобности.

Все хотят. От дома до работы 15 минут или 20 - легко. А у нас - полтора часа, так что... ходите сами)))

Такси оставляет огромные пустотные бреши в душе, когда ты опаздываешь на поезд с дитями и авоськами, а милая диспетчерша говорит: извините, в вашем районе нет сейчас свободных машинок)
Ashihara
Цитата(Vano @ 7.3.2013, 17:02) *
Таки это глобализация - Шевроле Лачетти придумал ДЭУ, дизайн Pininfarina S.p.A. а выпускает Шевроле. Такой вот Шевроле.
Так и ИВЕКО.

Да вот нет. На Лачетти план уже одобрялся GM'ом. Я лишь о том, что купила бы Ивеко или не купила бы - грузовик уже существовал. И Ивеко на его рождение повлиять была не в силах. Только на смерть или модернизацию.
Сергей Валерьевич
http://www.civilcontrol.info/videoarchive/...na-5-sutok.html
http://www.youtube.com/watch?v=syZIekG-U-E
кто что может сказать?
Машинист
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.3.2013, 20:37) *

По-моему, водитель норкоман rolleyes.gif
Машинист
Цитата(Машинист @ 14.3.2013, 22:17) *
По-моему, водитель норкоман rolleyes.gif

а второй на торговца похож.
BROMBA
Вчера вечером 5-тонный Мерседес привез два высоковольтных трансформатора; благополучно разгрузили...
Сегодня отзвонился перевозчик и выдал, что всю ночь проторчал на котельной, ибо застрял...
Он у операторов спросил, как выехать, а они ответили, мол, пофиг как, ехай вокруг котельной.
Он и поехал, ночью... Надо было от ворот машзала налево, а его понесло направо, как и сказали, вокруг...
Засел по пузо в глине, намертво, колесики полностью в глину ушли, копали там недавно...
Утром отзвонился, просил помочь... Аварийщики подогнали Холланда (экскаватор такой), аккуратненько вынули из глины...
Не вездеход, да... Вот КРАЗ бы, наверное, даже и не заметил бы...
HeatServ
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.3.2013, 20:37) *
Второй видос не смотрел и сказать ничего не могу, но то, что в первом мужыг молодец и кое-чего понимает в своих ГРАЖДАНСКИХ ПРАВАХ это факт. И он не наркоман. Я вообще гаишников уважаю, они всё же с людьми общаются чаще всего, это не участковые, которые каждый день "на дне". А тут такой конкретный случай, когда только стекло твоего автомобиля хранит тебя от мудачья в погонах, гореть им в АДУ, сукам.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 14.3.2013, 23:10) *
Второй видос не смотрел и сказать ничего не могу, но то, что в первом мужыг молодец и кое-чего понимает в своих ГРАЖДАНСКИХ ПРАВАХ это факт. И он не наркоман. Я вообще гаишников уважаю, они всё же с людьми общаются чаще всего, это не участковые, которые каждый день "на дне". А тут такой конкретный случай, когда только стекло твоего автомобиля хранит тебя от мудачья в погонах, гореть им в АДУ, сукам.

Кстати, интересная она, норма эта, по которой нарушение теперь только с фото-видео-фиксацией предъявить можно: нет записи - нет нарушения! Такккая палочка о двух концах, что посмотрим еще что из этого выйдет. То я смотрю, стиль езды все свободнее становится: разворачиваются - где попало, останавливаются - где попало, встречка - пожалуйста. Раньше только таксисты и блатота, теперь и жук и жаба. Права, понимаешь... свободы...
HeatServ
Цитата(Машинист @ 14.3.2013, 23:17) *
Кстати, интересная она, норма эта, по которой нарушение теперь только с фото-видео-фиксацией предъявить можно: нет записи - нет нарушения! Такккая палочка о двух концах, что посмотрим еще что из этого выйдет. То я смотрю, стиль езды все свободнее становится: разворачиваются - где попало, останавливаются - где попало, встречка - пожалуйста. Раньше только таксисты и блатота, теперь и жук и жаба. Права, понимаешь... свободы...
Лёва, дело в том, что правила и прочая и нормы и всякие подзаконные вещи очень просто трактуют те или иные штуки. У нас всё на ладони и наши гаишники и так слишком напуганы, попади в интернет скандальное что-нибудь, то его нахрен отрулят нараз и не будет от получать 100 тысяч рупий в месяц. А тут очень такое конкретно-заказное меропрятие с тёткой, с капитаном, который сука конченый и в аду ему уже место разогрето, и мне очень бы не хотелось напороться с моими малыми детьми на такую ссученную банду.
nik4t
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.3.2013, 21:37) *

С гайцами и не гайцами всё понятно, но язык у меня не повернётся назвать обоих снимающих полностью адекватными людьми. Второго особо.Кто кого перебрешит.
В детстве помню много раз на моём автобусном маршруте контролёры высаживали безбилетного мужика, а он тряс у них перед лицом конституцией РФ и кричал о свободе передвижений.
baniffaciy
Цитата(Сергей Валерьевич @ 14.3.2013, 22:37) *

Цитата(HeatServ @ 15.3.2013, 1:10) *
А тут такой конкретный случай, когда только стекло твоего автомобиля хранит тебя от мудачья в погонах, гореть им в АДУ, сукам.

Цитата(HeatServ @ 15.3.2013, 1:27) *
... А тут очень такое конкретно-заказное меропрятие с тёткой, с капитаном, который сука конченый и в аду ему уже место разогрето, и мне очень бы не хотелось напороться с моими малыми детьми на такую ссученную банду.

Согласен....

По мне так отстреливать люди скоро начнут таких мусоров, как собак бешеных...
Ежели они не захотят изменится в лучшую сотрону....
А они таки не хотят....
Если пришел служить в органы так и служи, а не банды сколачивай.....
baniffaciy
Вот у нас как всегда ))))....
Чувак, ты на грязной тачке, айяяй, нииихарашо.....
Блин че делать больше нечего....
http://www.moyareklama.ru/Белгород/новости/201958

Акция прошла в рамках мероприятия "Белому городу - чистый транспорт!". Активисты вышли на улицу Преображенскую и клеили на особо грязные автомобили стикеры с надписью: "В Белгороде модно не то, что круто, а то, что чисто!". Владельцам машин волонтеры вручали листовки с просьбой привести авто в порядок. Организаторы акции отмечают, что из-за погодных условий молодежь отмечала только сильно загрязненные автомобили с нечитаемыми регистрационными номерами.
Машинист
Ребят, вы чего ? Вы сами хоть когда с ментами общались? Вы с ними так же разговариваете?
- А? - Что? - По голове себе постучи?
Да спец. подготовкой за версту несёт - у парня в голосе ни возмущения, ни эмоций каких-то - намеренный тролль, издевательство-то зачем все это? Хочешь защищать свои права - защищай, и снимай и показывай, как надо. Да, статьи знает, да, встречался наверняка много раз с этими инспекторами. Ну и что? А вы видели, как он ехал перед этим событием, и что на дороге делал ? Нет, не видели. И не увидите, потому что это он не выложит. А там может вполне не на 5 суток тянуть, а на пожизненное лишение и еще много чего. Кто права свои знает - у нас почему-то поперек полос предпочитает ездить. Проверено. Я не утверждаю, что он именно так ехал, но по разговору - по-другому не умеет просто.
И как минимум курил что-то, это 99% из ста.
Они завтра начнут трупы в багажниках возить, и детей связанных похищенных, и девок рабынь сексуальных, и никто не остановит, потому что закон не позволяет.
Вперёд, орите громче.

ПС. к последнему сообщению - Номер на машине, кстати, виден должен быть и читаем. Всегда. Спасибо сказали бы лучше.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 15.3.2013, 9:23) *
Вперёд, орите громче.
Есть законы, Лёва, и причину остановки надо обосновать - не смог обосновать - иди лесом, учи матчасть.
baniffaciy
Цитата(Машинист @ 15.3.2013, 12:23) *
ПС. к последнему сообщению - Номер на машине, кстати, виден должен быть и читаем. Всегда. Спасибо сказали бы лучше.

Ну номер это не все авто это раз....
Во вторых нечитаемый номер это вроде как нарушение ПДД и это уже как раз вопрос
ГИБДД т.е. их работа ....

Ну а в третьих дворы завалены мусором и всяким хламом (весна занете ли показывает кто и где....) как и улицы в некоторых местах, тока че то нету там активистов, убирающих этот мусор, и не лепют они наклейки с призывом к властям очистить город....

А так да спасибо большое....
Машинист
Цитата(baniffaciy @ 15.3.2013, 9:37) *
Ну номер это не все авто это раз....
Во вторых нечитаемый номер это вроде как нарушение ПДД и это уже как раз вопрос
ГИБДД т.е. их работа ....

Ну а в третьих дворы завалены мусором и всяким хламом как и улицы в некоторых местах, тока че то нету там активистов, убирающих этот мусор, и не лепют они наклейки с призывом к властям очистить город....

Марка и цвет автомобиля тоже должны быть определяемы визуально. Световые сигналы должны быть видны и понятны. А то затонируют всю жопу (пардон) вместе с фонарями, поверх слой грязи сантиметр, и угадывай его мысли на расстоянии, куда его понесет в следующую минуту... а мыслей-то там и нет!

А у нас власти уже давно не чистят ничего, а выдают предписания ответственным организациям и лицам, и санкции сдирают. Призывать чаще всего самих себя надо. Где договор просрочен с мусоркой, где дворника выгнали по пьянке, а нового не взяли, где-то собственника нет, бывает такое еще.

Завязываем, вы меня надеюсь поняли, я вас тоже))). Мясом быть не надо, и стараться ездить по правилам.
baniffaciy
Цитата(Машинист @ 15.3.2013, 12:48) *
Завязываем, вы меня надеюсь поняли, я вас тоже))). Мясом быть не надо, и стараться ездить по правилам.

Да я и не развязывал))))
Не стоит так официально на вы, мне прям не ловко)))))

Согласен ездить нужно по правилам и только по правилам....
Машинист
Цитата(baniffaciy @ 15.3.2013, 9:58) *
Да я и не развязывал))))
Не стоит так официально на вы, мне прям не ловко)))))

Согласен ездить нужно по правилам и только по правилам....

Вы - это ты с Сервом)))
Стрельщики мусоров, итимать))

У нас в поселке в драбадан пьяная молодежь на "восьмерке" влупилась в припаркованную на обочине УАЗку-головастик. Полная машина пива, три чувака. Владелец пишет в объяснении, что: "шел пешком по улице, вижу - моя машина стоит, разбитая..." Лишен прав, кстати, владелец уж три месяца как, за такое же.

Другой, с мотоциклом пойманный, и тоже без прав, и тоже за пьянку - "катил по дороге мотоцикл - просто нравится катать мотоцикл"

Камменты нужны?
nik4t
Тут я с Лёвой. ИбА:
- благими намерениями выстелена дорога в ... туда;
- убивший дракона превращается в дракона;
- троль он хоть в погонах троль, хоть с камерой в руке;
P.S.
- второй добропорядочный тычет КСИВОЙ, после который доблестные сотрудники стопорят, делают большие глаза и нежно улыбаются. -Э, Брат! Покажи нам в камеру, что там в этой ксиве. Покажи!
LordN
прошу без хулиганства smile.gif

http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=8...mp;#entry879869
Сандугач

Это к авто имеет бОльшее отношение, чем Иван Васильевич...

http://auto.mail.ru/article.html?id=40939 Окружают, демоны... даже не верится, что в нашем ГИБДД такое возможно, особенно, своя защищённая сеть с базой данных...
Сантех10
HeatServ, что ж Вы всякую гадость-то собираете? Эти тушки с камерой не годны ни на что, кроме таких вот, с позволения сказать, действий. Застрянь вы где-нибудь и дождётесь от них только ролика в интернете вместо помощи, и ещё тысяч 100 отпишется в коментарияк какой Вы хреновый водитель. Почему не выкладывают в сеть сообщения о геройских действиях людей в погонах, хотя в каждом отделении есть не одна фотография сотрудников с чёрной лентой. Это же не интересно, нет скандала. Вся страна превратилась в кучку Малаховых, тьфу...
HeatServ
Цитата(Сантех10 @ 25.3.2013, 15:41) *
Почему не выкладывают в сеть сообщения о геройских действиях людей в погонах, хотя в каждом отделении есть не одна фотография сотрудников с чёрной лентой. Это же не интересно, нет скандала. Вся страна превратилась в кучку Малаховых, тьфу...
А я не знаю почему не выкладывают, хреново PR-службы работают, хотя давным-давно понятно, что Интернет сейчас сила. Никто не спорит, что действия героические и всё такое, но вот у меня знакомого с двумя детьми тормознули где-то по дороге из Сочей, права взяли и сказали, что если он сейчас им не даст 15 штук, то ещё и наркоты ему в багажник засунут и скажут, что так и было. Герои, Ъ. И это не вопиющий случай, это норма на южных направлениях.
инж323
На югах РФских на авто был три раза всего,но с гайцами вообще не сталкивался. В упор видеть не хотят,хотя там и ездил .. скорее как "пенсер в шляпе"- уж больно тамошние дороги не нравятся. А на трассе- да, были одни, сняли чуть, за не убранный знак ограничения в 40, при моих 80-км\ч. Хотя засады любят устраивать и именно в расчете на сбор за нарушения, а не для профилактики ненарушений правил движения.
HeatServ
Кстати, коллега ездил этим летом на юга, перед поездкой прикупил "железный аргумент", его как только видят, даже больше вопросов не задают и страховкой не интересуются, руку к голове и ехай куда ехал.
Gurasu
мож кому пригодится мини блог про мой фокус 2й http://reviews.drom.ru/ford/focus/69270/
HasBolla
Цитата(HeatServ @ 25.3.2013, 19:05) *
Кстати, коллега ездил этим летом на юга, перед поездкой прикупил "железный аргумент", его как только видят, даже больше вопросов не задают и страховкой не интересуются, руку к голове и ехай куда ехал.

А почему вопросов не задают??? Вроде как просто держалка какая-то bang.gif
HeatServ
Цитата(HasBolla @ 26.3.2013, 8:50) *
А почему вопросов не задают??? Вроде как просто держалка какая-то bang.gif
Она на тросе цепляется к двери и её в гайцовскую машинку уже не утащишь, кинув небрежно "пройдёмте в служебную машину", где ты уже сидишь на заднем сидении и заперт "детским замком" задних дверей. Составлять протокол уже нужно на улице, а этим товарищам это уже западло.
JJJJ
И что, отстегнуть нельзя?
Сотрудник имеет право предложить это сделать вам.
И уж тогда оттянется по полной.

Цитата(Gurasu @ 25.3.2013, 16:04) *
мож кому пригодится мини блог про мой фокус 2й http://reviews.drom.ru/ford/focus/69270/

Столько проблем на 65000км пробега sad.gif
HeatServ
Цитата(JJJJ @ 26.3.2013, 9:29) *
И что, отстегнуть нельзя?
Сотрудник имеет право предложить это сделать вам.
И уж тогда оттянется по полной.
А на каком основании вообще отстёгивать? Передал для ознакомления, в незапакованном виде. А предложить может, но вы можете сообщить что не в силах сейчас это сделать.
JJJJ
Цитата(HeatServ @ 26.3.2013, 6:31) *
А на каком основании вообще отстёгивать? Передал для ознакомления, в незапакованном виде. А предложить может, но вы можете сообщить что не в силах сейчас это сделать.

Он конечно отпустит, но на следующем посту
будет ГАИшник с кусачками, и тогдаааа.... laugh.gif
HeatServ
Цитата(JJJJ @ 26.3.2013, 9:55) *
Он конечно отпустит, но на следующем посту
будет ГАИшник с кусачками, и тогдаааа.... laugh.gif
А это уже порча имущества и тогда следующая встреча в суде.
HasBolla
Цитата(HeatServ @ 26.3.2013, 10:31) *

Ага и предложить, заранее подготовленные, ксерокопии документов
JJJJ
А шибко грамотным rolleyes.gif ГАИшник
может предложить досмотр автомобиля, проверку
VIN и номера агрегата, тест на алкоголь, ...
И так на каждом посту blink.gif
В общем по любому автолюбитель в проигрышном положении изначально.
dValeriy
Да что вы как на войне, ей-богу....
Правильно Машинист пишет...
HeatServ
Цитата(JJJJ @ 26.3.2013, 11:12) *
А шибко грамотным rolleyes.gif ГАИшник
может предложить досмотр автомобиля, проверку
VIN и номера агрегата, тест на алкоголь, ...
И так на каждом посту blink.gif
В общем по любому автолюбитель в проигрышном положении изначально.
Не будет он проверять, западло ему, сказано же, что интерес теряют. Тем более что без спецприблуд эти вещи проверить на некоторых авто невозможно.
JJJJ
Цитата(HeatServ @ 26.3.2013, 8:35) *
Не будет он проверять, западло ему, сказано же, что интерес теряют. Тем более что без спецприблуд эти вещи проверить на некоторых авто невозможно.

Некоторые теряют, некоторые наоборот проявляют.
Впрочем согласен с предыдущими ораторами что и ГАИшникам
ничто человеческое не чуждо. Стараюсь не раздражать их,
вести себя вежливо. Кстатии очень часто выручает пенсионное удостоверение.
Оно уменя в партмоне с правами. Посочувствует так и отпускает. rolleyes.gif
Придет время и ему на пенсию жить. dry.gif
Vano
В МСК и области я просто не выхожу из машины.
И всем своим видом показываю, что не спешу и никуда не пойду мне и в своей машине хорошо.
Эт естественно если не косячить по крупному.
Ashihara
Меня в ночью в субботу развести попытались. Я нарушал в чистом поле (ближайший нас. пункт в 7 км, до шоссе 50 метров) общественный порядок - целовался с дамой smile.gif

Жаловались, что дважды застряли в попытке до меня доехать... Первые же слова были "Ну что делать будем?"... Герои...
JJJJ
Кто нибудь из форумчан управлял Tiger?
Что за зверь такой. Знаю что в другой жизнь
он назывался коррандо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.