Полная версия этой страницы:
Россия
Сергей Валерьевич
15.7.2015, 17:38
Цитата(Барабан @ 15.7.2015, 18:09)

Надо Александра в Крым отправить! Он там порядок наведет!
Саня, только в Австралию не вздумай...
http://fishki.net/1590217-34-prichiny-poch...il&type=225закусают тебя там улитки до смерти, коль догонят...
Цитата(Patorok @ 14.7.2015, 23:23)

Не может быть, выфсёврёте!
а как далеко от вашего дома остановка автобуса, что б за минут немного доехать на шопинг в Европу, потратив смешные две три штуки баксов и вернуться к ужину?Ну или хотя б к завтрему, к обеду. Есть в такой поездке ныне проблемы, всё вышло "как наскакали"?
Цитата(HeatServ @ 15.7.2015, 16:30)

Во дела, а обязательно спаравку при замене прав?
Угу. А у нас тут многие шарашки выдают,но без нарколога и психиатра- и они типа по месту жительства должны быть. У психов розетки под потолком видел, пока в очереди сидел- всю очередь озадачил показав на розетки.
Рекуператор
15.7.2015, 17:55
Kagamine Len
15.7.2015, 18:05
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.7.2015, 17:38)

Саня, только в Австралию не вздумай...
Сашин друг туда собирался, непонятно уехал или нет.
Что-то расхотелось в Австралию ехать...
Сергей Валерьевич
15.7.2015, 19:19
Цитата(Барабан @ 15.7.2015, 19:08)

Что-то расхотелось в Австралию ехать...
Да ладно.... волков бояться, с медведем не пить...
alexandrpjatkov
15.7.2015, 19:27
Цитата(Kagamine Len @ 15.7.2015, 20:05)

Сашин друг туда собирался, непонятно уехал или нет.
Что то я гляжу друзей мне здесь наприписывали. То майданного товарисча в друзья сватают, то австралийского...
Уж как нибудь оствавьте мне самому право выбирать моих друзей...
Я же не приписываю некоторым дружбу с вождями, за то что эти некоторые на словах чуть не одно место вождям целуют...
Skaramush
15.7.2015, 20:36
Можно попробовать. Правда, после истории с "правкой сообщений" результат предсказуем.
Kagamine Len
15.7.2015, 20:41
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.7.2015, 19:27)

Я же не приписываю некоторым дружбу с вождями, за то что эти некоторые на словах чуть не одно место вождям целуют...
Мне так просто и не упомнить сколько вождей пережил. но не прогибался никогда и не перед кем в жизни.
испытатель
15.7.2015, 21:44
Цитата(Kagamine Len @ 15.7.2015, 17:41)

Мне так просто и не упомнить сколько вождей пережил. но не прогибался никогда и не перед кем в жизни.
Аминь. Прям текст для эпитафии.
Kagamine Len
15.7.2015, 21:48
Амын
Цитата(HeatServ @ 15.7.2015, 18:37)

СРО? А если психолог спросит: "Когда в последний раз вы варили оцинковку?" - чо говорить?
Цитата(Kagamine Len @ 15.7.2015, 18:45)

Вчера был на объекте, новое строительство, вся оцинковка сварена.
оцинковку не варил. варенку - да.
alexandrpjatkov
16.7.2015, 7:47
Цитата(Skaramush @ 15.7.2015, 23:36)

Можно попробовать.
Нет. Не люблю врать и додумывать то чего нет не самом деле. Кстати в отличие от Вас, пытающегося (по крайней мере я раньше за вами такое замечал) найти смысл между строчек и абсолютно не желающего видеть то что написано прямым текстом. Хотя судя по предыдущему вашему посту, вы прогрессируете-в своем посте про дружбу с вождями я имел ввиду в том числе и вас.
А что касается правки сообщений-так я тогда ошибся (не увидел свой пост). Признаю свою ошибку, а извинения я уже приносил вам не раз за это. Вот только ошибка эта моя оказалась "предвестницей" последующих событий.
Skaramush
16.7.2015, 9:13
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.7.2015, 8:47)

Нет. Не люблю врать и додумывать то чего нет не самом деле. Кстати в отличие от Вас, пытающегося (по крайней мере я раньше за вами такое замечал) найти смысл между строчек и абсолютно не желающего видеть то что написано прямым текстом. Хотя судя по предыдущему вашему посту, вы прогрессируете-в своем посте про дружбу с вождями я имел ввиду в том числе и вас.
А что касается правки сообщений-так я тогда ошибся (не увидел свой пост). Признаю свою ошибку, а извинения я уже приносил вам не раз за это. Вот только ошибка эта моя оказалась "предвестницей" последующих событий.
Как следует из этого, по Сердюкову есть решение суда точно установившее вину и связь с фирмой "Славянка". Или опять "цепь событий" начнётся?
alexandrpjatkov
16.7.2015, 9:28
Цитата(Skaramush @ 16.7.2015, 12:13)

Как следует из этого, по Сердюкову есть решение суда точно установившее вину и связь с фирмой "Славянка". Или опять "цепь событий" начнётся?
Давайте закончим эту тему. Мерзко все это. Послушайте лучше вот
это. Там наглядно рассказано как и кем иногда принимаются решения (это я про голосование за объединение национальных объединений проектировщиков и изыскателей). Это где то ближе к концу передачи. и ведьт что самое главное что за всю эту котовасию с актуализированными СП СНиПами и все последствия с этим связанные отвечать будут тоже не министры (с чьей подписи это все завертелось), а найдутся какие нибудь Васи-стрелочники. Так же думаю и насчет Сердюкова.
Skaramush
16.7.2015, 9:33
Мерзко поведение нытика и сплетника, пытающегося выдать свои комплексы за объективный взгляд на события. Я закончил давно, неймётся вам:
Цитата
Даже допустим Сердюков не при делах и просто не знал что творят его подчиненные, то это значит что он не вполне был компетентен. Начальник должен знать о действиях своих непосредственных подчиненных (коими являлись и Васильева и Елькин со славянкой). Господа отмыватели всей этой погани, вам не брезгливо отмывать кровь девятнадцатилетних?
Мерзко? К зеркалу.
Цитата(nick2 @ 16.7.2015, 7:11)

оцинковку не варил. варенку - да.
вот и попался - сгущенка в оцинковке - варили с варенкой
alexandrpjatkov
16.7.2015, 9:43
Цитата(Skaramush @ 16.7.2015, 12:33)

Мерзко? К зеркалу.
Что там у нас в правилах форума насчет личных выпадов и оскорблений?
Цитата(Skaramush @ 16.7.2015, 12:33)

Я закончил давно, неймётся вам:
Если бы вы закончили, то вы бы просто прошли бы мимо моего поста, а не реагировали на него.
Все. Если не заканчивается вам, то заканчиваю я.
испытатель
16.7.2015, 10:07
Цитата(Vano @ 16.7.2015, 6:38)

вот и попался - сгущенка в оцинковке - варили с варенкой
Не попался ты - там "луженка". Оцинковка только для челябинских мужиков, по спец. заказу могла быть
Skaramush
16.7.2015, 10:23
Да ладно... А почему белый налёт на старых банках? Разве не пищевая оцинковка?
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.7.2015, 9:43)

Если бы вы закончили, то вы бы просто прошли бы мимо моего поста, а не реагировали на него.
Все. Если не заканчивается вам, то заканчиваю я.
Господи, ну сколько можно ныть???
я не про сладкое.
один из рецептов
Как варить джинсы?дофлудимся в теме про Россию, выгонят скоро с нашими варенками и оцинковками
Мне почему-то казалось, шо "территория свободного общения" для этого и создана...
Долой цензуру, смерть ворогам, Юли волю! ))
HeatServ
16.7.2015, 10:31
Цитата(nick2 @ 16.7.2015, 10:28)

я не про сладкое.
один из рецептов
Как варить джинсы?дофлудимся в теме про Россию, выгонят скоро с нашими варенками и оцинковками
О, варёнки, я помню это время. Варёнки это было наше всё. И мафон на очень быстро садящихся батарейках, из которого лилось такое, что и вспомнить стыдно.
Рекуператор
16.7.2015, 10:50
Цитата(HeatServ @ 16.7.2015, 10:31)

О, варёнки, я помню это время. Варёнки это было наше всё. И мафон на очень быстро садящихся батарейках, из которого лилось такое, что и вспомнить стыдно.
Красная плесень что ли?
Skaramush
16.7.2015, 10:58
Ну... Да... ЯВА, в общем, того ....
HeatServ
16.7.2015, 11:05
Не, Сектор это наше всё, его на улице не включали тогда, запрещённая музыка. То была попса девяностых во всём её безобразном многообразии.
Не у нас Сектор не был распостранен - считалось моветон типа для деревенских.
HeatServ
16.7.2015, 11:21
Цитата(Vano @ 16.7.2015, 11:14)

Не у нас Сектор не был распостранен - считалось моветон типа для деревенских.

Ну так, столица же, не поэстетствуешь - за своего не сойдёшь.
Кино, Алиса, Волосатое стекло кажется Лауэртский, Монгол Шуудан.
в меньшей стерени БГ, Зоопарк, Башлачев,
HeatServ
16.7.2015, 11:24
Цитата(Vano @ 16.7.2015, 11:22)

Это из "протестных", чутка позже было.
Кино, Алиса, Наутилус.
Сектор Газа в парадной под портвейн.
ГО под спирт Рояль на даче.
Аквариум тогда не катил.
HeatServ
16.7.2015, 11:39
А ДДТ что, никто не слушал?
Слушали, чуть позже.
Чуть позже Крематорий, Калинов Мост.
Вот пробежишься глазами по диагонали, про "все плохо" почитаешь и.... У меня прям всё отлично!
Ничего нет у меня, кроме проблем.... НО! Всё отлично! Как так то?!
Наверное, потому что, нечего уже слезы лить. Без толку жаловаться, это не решит проблем.
Солнце встало - красота! Только вперед, только жить и радоваться солнцу и лету, пока что оно еще не закончилось.
А потом осень, зима, Новый год....
Заканчивайте ужо ныть! Мужики! Тьфу.
andrey R
16.7.2015, 12:59
Цитата(ViC @ 16.7.2015, 12:53)

Ничего нет у меня, кроме проблем.... НО! Всё отлично!
Во, наш человек
А нытикам наверное проблем маловато, чтобы осознать, что жизнь прекрасна
Как ты относишься к жизни, так и она относится к тебе (с). Какой-то мудрец.
Цитата(HeatServ @ 16.7.2015, 11:39)

А ДДТ что, никто не слушал?
Я слушал. И ещё - Машину времени.
HeatServ
16.7.2015, 13:36
О, лето это маленькая жесть. Чо бабы-то говорят... ну, помимо того, что земля налетит на небесную ось, бабы ещё говорят, что такое лето было в пятьдесять третьем крайний раз, тогда была амнистия. И сейгод лето холодное и амнистия, и кабы Путин амнистию бы не сделал, то лето было бы нормальное, а коли амнистия, то тут ничего не попишешь.
Как всякий, приближающийся к возрасту старого пердунства, я люблю смотреть прогноз погоды, кутаясь в теплый и мягкий клетчатый плед, за стаканом подогретой водки. Короче, лето у нас послезавтра, судя по гисметео. 22-го и 24-го осень будет. Потом снова лето, но чутка похолоднее.
Рекуператор
16.7.2015, 13:55
Skaramush
16.7.2015, 13:59
Смотреть прогнозы "длиннее" чем на 72 часа, это как вкладывать в МММ с надеждой стать миллионером.
Цитата(Рекуператор @ 16.7.2015, 14:55)

А мне одна баба сказала, что слышала от соседа мужа коллеги директора жильца дома напротив, который проходил мимо и видел надпись на заборе....
HeatServ
16.7.2015, 14:01
Цитата(Skaramush @ 16.7.2015, 13:59)

Смотреть прогнозы "длиннее" чем на 72 часа, это как вкладывать в МММ с надеждой стать миллионером.
А мне одна баба сказала, что слышала от соседа мужа коллеги директора жильца дома напротив, который проходил мимо и видел надпись на заборе....
Бабам-то виднее, они сердцем чуют.
Skaramush
16.7.2015, 14:06
Цитата(HeatServ @ 16.7.2015, 15:01)

Бабам-то виднее, они сердцем чуют.
Не "виднее", а "не проведёшь".
И статейка не бабой написана.
Впрочем... Кто этих 50-полых толерастов разберёт... Разве что - на запчасти...
Цитата(Рекуператор @ 16.7.2015, 13:55)

Т.е. суд и The Telegraph признали "Donetsk People’s Republic"
и её лидера. Нормально.
Skaramush
16.7.2015, 14:35
Цитата
This has been challenged by the court papers in Chicago
Поселковый совет Верхнезадрищенска признал виновным в таране Пентагона личного шофёра Клинтон.
Цитата
Myroslava Reginskaya, a spokesman for Igor Girkin, who also goes by the non-de-guerre Igor Strelkov, said the former commander would not be responding to the allegations.
"We have no comment to make and we will not be making a comment in this situation. If these people are idiots then they are idiots,"
Перевод нужен?
andrey R
16.7.2015, 14:53
Цитата(Skaramush @ 16.7.2015, 14:35)

Перевод нужен?
О, этот деятель уже и пресс-секретарем обзавелся...
Skaramush
16.7.2015, 14:58
Ну, наличие спичрайтера можно было уже давно предположить
HasBolla
16.7.2015, 16:50
Цитата(Vano @ 16.7.2015, 12:22)

Волосатое стекло - (с) В кузнечный пресс попала птица.... Просто бомба
испытатель
16.7.2015, 18:44
Цитата(Skaramush @ 16.7.2015, 7:23)

Да ладно... А почему белый налёт на старых банках? Разве не пищевая оцинковка?
Про "оловянную чуму" слыхали со школы?

Кто с взрывными устройствами дело имел знает, что взрыватели БЗ тоже оловом покрыты и в ходе обслуживания их приходится ревизировать снимая белый порошок и цапонируя места разрушения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.