Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Рекуператор
Цитата
«В случае молчания наших коллег о результатах их бомбардировок в Сирии нам придется самим информировать общественность об этих фактах. Если кто-то до сих пор этого не понимает — напрасно»
Vano
Цитата(Рекуператор @ 16.1.2016, 0:07) *
У меня вот так. А у тебя?

Ага.
Это же СМИ.
Заголовок пол статьи, а может и вся.

Цитата(Skaramush @ 16.1.2016, 0:04) *
Ой, да какое тут "между строк". И при чём тут линии партии. Всё куда приземлённее и хуже. Элементарно, как и написал, передёрнут смысл статьи собственноручно сочинённым заголовком, только и всего. И не моя проблема в том, какой смысл сделана попытка придать. Это - к зеркалу и его спрашивать, как от неустроенности личной удалось так успешно скатиться к подобному. Я такому не доктор и, нет, ни о какой помощи даже не помышлял. Констатировал только. Что наблюдать именно здесь на форуме довелось течение процесса. Приятного мало, но селяви. Зато вопрос "откуда набирается Болотная" получил иллюстрированный ответ. Вот так и берётся.

Думаю, ошибаетесь в людях - еще надо пожить - лет двадцать, мож и побольше, тоже наблюдение течения процесса.
Вот из этой тему парочка пошла бы, а может и была.
С другой стороны - сходили и это хорошо закончилось для жителей города - ресурсов добавили с новым мэром и революции не получилось.
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 16.1.2016, 1:46) *
Напомнило байку (не стал концовку размещать):

Восхищение пятилетней давности, как к ёжикам в германии толерантно относятся?

Ну тогда тоже дам ссылку на статью Веллера почти годичной давности НУ ЧТО, ЕЩЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ЭТО КОНЕЦ? (этот ресурс сильно тормозит, вот у Шипилина она же с предисловием - Германия, изнасилованная пай-девочка.

Из-за последних событий Веллера часто цитируют - угадал правильно, но это только начало. И "пай-девочкам" скоро не о ёжикаж беспокоиться придется.

Цитата
Оптимисты полагают, что старушка-Европа прокашляется и переварит, видала и не такое: в конце концов, беженцев не так много на 500-то миллионов процветающего европейского населения. И – да: прокормить сегодняшнее количество – не проблема. Это – взгляд честного или злонамеренного идиота.

Огромность и нерешаемая сложность проблемы мигрантов – отнюдь не в сегодняшней толпе.

Мигранты – это армия вторжения. Ее авангард. Они едут сюда не перевариваться – отнюдь! – они едут сюда переваривать Европу. Желудочный сок уже впрыснут в обреченное тело.
Последний этап заката Европы наступает вот сейчас – на наших глазах. А социальные процессы развиваются по экспоненте. Пик процветания цивилизации сменяется крахом с удивительной скоростью – историки знают.

Причина не в мигрантах. А в сгнившем мозге Европы.

Ну, а пай-девочек оплодотворят - пусть рожают новых людей.

Цитата
Что-то стало в теме много засланца

По-моему тут опечатка в букве "л" вкралась...
nik4t
Татьян, у Вас же туда внучка ( или племянница, точно не помню) вроде на ПМЖ в Италию собирается, если не ошибаюсь?
Вас вот эта самая писанина, что не пост, про оплодотворение не пугает?
Да и как ей там жить-то в порабощённой и безмозглой??
alexandrpjatkov
Про наши коммунальные сети (будь они неладны)...
Цитата
В Тюмени Следственный комитет проводит проверку по факту гибели девочки. 10-летняя жительница города получила ожоги 40% тела после того, как упала в припорошенную снегом лужу, образовавшуюся при прорыве теплотрассы.
Это произошло 25 декабря, когда ребёнок возвращался из школы домой. Выбраться из лужи девочке помогли прохожие. Она находилась в шоковом состоянии, однако смогла добраться до дома. Оттуда её увезли в Областную больницу № 1. 13 января 2016 года, несмотря на усилия врачей, школьница скончалась.
— В ходе расследования уголовного дела следствием будет дана объективная и принципиальная юридическая оценка действиям и бездействию лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию теплотрассы на данном участке, в результате прорыва на которой погиб ребёнок, — говорит Людмила Шешукова, старший помощник руководителя СУ СКР по Тюменской области.
По факту гибели ребёнка возбуждено уголовное дело, проводится проверка.

На моей памяти это у нас уже как минимум третий случай, когда дети попадают в прорыв теплотарссы у нас в городе. Два из этих трех случаекв закончились смертельным исходом, а один -сильными ожогами, но мальчик тогда вроде выжил...
от засланца посыльный
о космосе
А у них!.. оппять ничего не получилось

Цитата(coverart @ 16.1.2016, 9:05) *
А чего дети прутся в пар и кипяток??? У нас все стороной обходят, а машины разворачиваются.

Частенько размыва не видно. И взрослые попадают и машины. Размыв, это ведь не обязательно полость. Достаточно внезапной просадки асфальта на 30-40 см, чтобы получить иногда "последствия".
coverart
А чего дети прутся в пар и кипяток??? У нас все стороной обходят, а машины разворачиваются.
alexandrpjatkov
Цитата(coverart @ 16.1.2016, 11:05) *

Так вообще то это можно и не заметить. Плюс провалы земли бывают. плюс у раскопаных ям в местах аварий на сетях могут берега обваливаться (да и ограждение раскопок зачастую оставляет желать лучшего), плюс неплотно закрытые люки (по которым и многие взрослые излишне смело шагают)
Татьяна Удальцова
Цитата(nik4t @ 16.1.2016, 10:11) *
Татьян, у Вас же туда внучка ( или племянница, точно не помню) вроде на ПМЖ в Италию собирается, если не ошибаюсь?
Вас вот эта самая писанина, что не пост, про оплодотворение не пугает?
Да и как ей там жить-то в порабощённой и безмозглой??

Да, внучка "взамуж" в Италию уезжает, только диплом университетский осталось получить. Ну, так это пусть итальянцы боятся (в которых превратились когда-то гордые римляне). Мы их там быстро отвыкнем. Поработим. Обучим. Вольем кровь. Нам-то всяких арабов чего бояться? Пусть торгуют - у них это лучше получается, чем у аборигенов. Да и в Италию они не особо рвутся, им Англию, Германию, Скандинавию подавай, где можно не работать.
nik4t
Ну, нормально, чё.
Когда "фройлен", то оплодотворят и паробатят ( на ее родине).
А когда внучка, то "вольём кровь".
Не.
Ясно.
Правда.
coverart
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.1.2016, 11:21) *
Так вообще то это можно и не заметить. Плюс провалы земли бывают. плюс у раскопаных ям в местах аварий на сетях могут берега обваливаться (да и ограждение раскопок зачастую оставляет желать лучшего), плюс неплотно закрытые люки (по которым и многие взрослые излишне смело шагают)

Может я чего не догоняю, но как можно не заметить лужу кипятка в декабре. У нас недавно холодная разлилась в -20, дак и то парило прилично, хотя скорее это туман был.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.1.2016, 10:21) *

Дети, как правило, не имеют страха. И именно от того, что чётко представить себе последствия поступка пока не могут. Дети + стройка это проблема, которая не вчера появилась и не завтра исчезнет, если вообще исчезнет. Кто из присутствующих не лазал через забор на стройку и не шастал по этажам/траншеям/коллекторам? У кого шрамов нет, напоминающих как "на вот такой гвоздь наступил" (у меня ладонь располосована была почти пополам)?
Поэтому такое односторонне не решается.

А размывы и проворачивающиеся люки везде бывают. И вложить в головы, что та же проезжая часть, все зона строительных работ и тому подобное = территории повышенной опасности всем не получается. В том числе и тем, кто безопасность обеспечивать должен. Лично у меня решения нет. Кто знает вариант - делитесь.

Цитата(Vano @ 16.1.2016, 3:22) *
Думаю, ошибаетесь в людях - еще надо пожить - лет двадцать, мож и побольше, тоже наблюдение течения процесса.
Вот из этой тему парочка пошла бы, а может и была.
С другой стороны - сходили и это хорошо закончилось для жителей города - ресурсов добавили с новым мэром и революции не получилось.

Думать я никак запретить не могу и убеждать задача не стоит. Но если не заметно, как плавно недовольство уровнем зарплаты/скандальным соседом/.../ = собственная неспособность решать бытовые проблемы перетекает в "выводы для себя, что всё пропало", то я такое вижу далеко не первый раз.
Остальное верно.
nik4t
Цитата(coverart @ 16.1.2016, 12:36) *
Может я чего не догоняю...

Скорее всего.
Потому что историй с тепловыми сетями, в которых даже мамы с калясками попадали валом, за всю историю центрального теплоснабжения.
Последняя "девочка и лужа" в Москве были в 2012.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 16.1.2016, 12:43) *
Дети, как правило, не имеют страха. И именно от того, что чётко представить себе последствия поступка пока не могут. Дети + стройка это проблема...

Тоже верно. Сам по стройкам лазил не раз. Вот только как то это не снимает ответственности за прорыв теплотрассы, да и вообще за состояние сетей кторое скорее всего привело к этому. Когда такие случаи начали случаться-тогда у нас еще Собянин был, так он вскоре после этого рано утром провел для всех коммунальных служб экстренное совещание, после которого очень много голов полетело. Я тогда работал в Водоканале и знаю об этом от непосредственных участников этого совещания. И вроде тогда навели порядок. А сейчас-как от людей, работающих в коммунальных службах знаю опять бардак начался, и уже были случаи которые могли привести к жертвам, но по счастливой случайности-жертв не было. То горячий фонтан высотойс многоэтажку забьёт во дворе жилых домов, то промоина образуется (вот пример когда по счастливой случайности в такую промоину авто с людьми не попали), а как нарушается ТБ при аварийных работах-это вообще меня лучше не спрашивайте (только из собственного опыта могу раскатать пост на полфорума величиной)
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.1.2016, 12:12) *
Тоже верно. Сам по стройкам лазил не раз. Вот только как то это не снимает ответственности за прорыв теплотрассы, да и вообще за состояние сетей кторое скорее всего привело к этому. Когда такие случаи начали случаться-тогда у нас еще Собянин был, так он вскоре после этого рано утром провел для всех коммунальных служб экстренное совещание, после которого очень много голов полетело. Я тогда работал в Водоканале и знаю об этом от непосредственных участников этого совещания. И вроде тогда навели порядок. А сейчас-как от людей, работающих в коммунальных службах знаю опять бардак начался, и уже были случаи которые могли привести к жертвам, но по счастливой случайности-жертв не было. То горячий фонтан высотойс многоэтажку забьёт во дворе жилых домов, то промоина образуется (вот пример когда по счастливой случайности в такую промоину авто с людьми не попали), а как нарушается ТБ при аварийных работах-это вообще меня лучше не спрашивайте (только из собственного опыта могу раскатать пост на полфорума величиной)

Провели совещание и сети сразу перестали рваться? Саня, ну чо за непобедимый инфантилизм?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 16.1.2016, 12:43) *
Думать я никак запретить не могу и убеждать задача не стоит. Но если не заметно, как плавно недовольство уровнем зарплаты/скандальным соседом/.../ = собственная неспособность решать бытовые проблемы перетекает в "выводы для себя, что всё пропало"

Вот тут как раз вы и ошибаетесь. Я (а речь как я понял про меня идет) как раз проблемы с задержкой зарплаты для себя пока решил. С уровнем зарплаты тоже думаю решу (т.к. работоспособность моя это позволяет, просто не вес сразу). А выводы делаю я не только по себе, а еще и благодаря тому что в своей сфере у меня в городе немало хороших знакомых (бывшие коллеги, однокурсники и проч.), от которых я знаю о ситуации на их предприятиях. так что выводы я делаю не столько по себе, сколько по окружающей обстановке. А что касается меня-так я уже сотрудник фирмы которая расположена очень далеко от моего города (в паре тысяч км от него). Так что вы очень крупно ошибаетесь насчет меня. Просто я достаточно неплохо знаю обстановку в своем городе.

Цитата(HeatServ @ 16.1.2016, 14:25) *
Провели совещание и сети сразу перестали рваться? Саня, ну чо за непобедимый инфантилизм?

А то что после этого совещания были выделены деньги на кап. ремонт сетей догадаться нельзя?
Плюс после нагоняев полученных на этом совещании начали за техникой безопасности лучше следить.
Плюс особо отличившихся погнали со своих мест и поставили более компетентных (или более ответственных) людей.
Tanyusha
Цитата
Да, внучка "взамуж" в Италию уезжает, только диплом университетский осталось получить. Ну, так это пусть итальянцы боятся (в которых превратились когда-то гордые римляне). Мы их там быстро отвыкнем. Поработим. Обучим. Вольем кровь.

История повторяется. Так уже было в 1939.
от засланца посыльный
Цитата(HeatServ @ 16.1.2016, 12:25) *

или

Собянин уехал, со словами раньше надо было сходить и сети начали рваться. И дома падать (ну это само собой).
Рекуператор
Цитата
Представители 57 стран-учредителей Азиатского банка инфраструктурных инвестиций дали официальный старт его работе.

Церемония открытия банка состоялась в Пекине. Главы делегаций 57 стран одновременно нажали на кнопки, символично запустив работу банка. Председатель КНР Си Цзиньпин также принял участие в церемонии открытия

http://ria.ru/economy/20160116/1360412289.html
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 16.1.2016, 6:54) *
Восхищение пятилетней давности, как к ёжикам в германии толерантно относятся?

Да, старая байка.

Цитата(Skaramush @ 16.1.2016, 10:43) *
Думать я никак запретить не могу и убеждать задача не стоит. Но если не заметно, как плавно недовольство уровнем зарплаты/скандальным соседом/.../ = собственная неспособность решать бытовые проблемы перетекает в "выводы для себя, что всё пропало", то я такое вижу далеко не первый раз.
Остальное верно.

Прям про какого то маминого сыночка волосатого программиста.
А тут покупка квартиры, ремонт.
НЕ сходится.
Рекуператор
Цитата
Концерн Viru Keemia Grupp (VKG) – крупнейшее предприятие по переработке сланца в Эстонии и второй в мире производитель сланцевого масла – закрывает свои заводы.
tuguzak
Цитата(Vano @ 16.1.2016, 13:27) *
Да, старая байка.

ржалпацталомполчасаспасибоповеселили clap.gif

- Договор об опеке (над ёжиком, епрстуклмн!!!)?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
http://www.bfm.ru/news/312871
В тему площади.
Горожане больше не выходят на площадь, а варят - это модно.
Россияне скупают самогонные аппараты. Спрос на изделия уже второй год демонстрирует стабильный рост. Люди хотят быть уверены в качестве употребляемого им напитка, говорят эксперты.
«Тенденция к росту есть. В год рынок вырастает на 20-30%. Каждый человек хочет употреблять качественный алкоголь, а чтобы знать, качественный или некачественный, можно определить только самым простым способом: сделать его самому. И люди к этому стремятся, делают, достигнутый эффект они рассказывают своим знакомым, знакомые — знакомым, и за счет этого идет увеличение спроса на самогонные аппараты».О взрывном интересе говорит и статистика поисковых запросов. В январе 14-го года о самогонном аппарате у «Яндекса» спрашивали 128 тысяч раз, в декабре 15-го уже 378. В прошлом году Москва вошла в тройку лидеров по самогоноварению. Свой алкоголь производит каждый десятый житель столицы. И это молодые, состоятельные люди, для которых азы производства хлебного «полугара» или табуретовки стали альтернативой выставок в «Гараже» или катанию на лонгборде — новый способ самовыражения. Гнать — это модно.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 15.1.2016, 23:57) *
Отечественному МЧС ещё годы и годы расти до такого профуровня,

обрати внимание на фото №2.. какие там яблоки на деревьях растут, и что сие означает (к примеру в Детройте)...
Да им орден выдать надо,за отчаянный рывок без сопровождения наряда копов и батальона нацгвардии..

Что то я с этой Машей запутался..то беременная в Россию вернулась, то опять под крылом Мишико и без живота... Аль такие времена, что надо всю себя отдать делу борьбы за...
http://ria.ru/world/20160116/1360492900.html
Сергей Валерьевич
В центре Херсоне тайно работает опасная лаборатория Пентагона
https://www.youtube.com/watch?v=1vIYRvAqbPA...p;feature=share
кхм...
-Запад нам поможет!!! чем может..
Vano
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.1.2016, 16:12) *
Что то я с этой Машей запутался..то беременная в Россию вернулась, то опять под крылом Мишико и без живота... Аль такие времена, что надо всю себя отдать делу борьбы за...
http://ria.ru/world/20160116/1360492900.html

Влюбился поди.
Сергей Валерьевич
Цитата(Vano @ 16.1.2016, 16:49) *
Влюбился поди.

Мишико? наверное...
Сергей Валерьевич
продолжу тему ежей...
Цитата
(В посте комикс о ежах и о них зашел разговор) — эти колючие сволочи у меня на даче задолбали жрать краску и растворитель! прихожу — а там стоит открытая банка краски, а по участку носится довольный зеленый еж. я его выловил, бегом в ветеринарку. врач поржал надо мной, и сказал, что ежу пофиг на то, что краска токсичная, он с этого только слегка покайфует, а жрет он ее для того, чтобы намазать на иголки и избавиться от блох и клещей. в итоге, я выпустил этого ублюдка там же, где и взял. через пару дней — по участку шаталось уже с десяток зеленых ежей (корешей, с@ка, привел), доводя до инфаркта местную алкашню. потом эти упыри еще и растворитель где-то надыбали, отчего колер ежиного стада стал напоминать пятнистый камуфляж
Сергей Валерьевич
Саня, вот что твои фотки набережной города творят.... Соседи решили не отставать..
в Барнауле строят долгожданную набережную на реке Обь
http://ok.ru/barneos22/topic/64985482816416
alexandrpjatkov
Цитата(Сергей Валерьевич @ 16.1.2016, 19:10) *
Саня, вот что твои фотки набережной города творят.... Соседи решили не отставать..
в Барнауле строят долгожданную набережную на реке Обь
http://ok.ru/barneos22/topic/64985482816416

Ну чтож, молодцы. Набережная, это почти всегда красиво и подразумевает под собой полезные цели (берегоукрепление, предотвращение сползания строений в реку и прочее.)
Рекуператор
Тоже гражданство хочет что ли?
Медведи, Путин...очки набирает.
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.1.2016, 12:32) *
А то что после этого совещания были выделены деньги на кап. ремонт сетей догадаться нельзя?
Плюс после нагоняев полученных на этом совещании начали за техникой безопасности лучше следить.
Плюс особо отличившихся погнали со своих мест и поставили более компетентных (или более ответственных) людей.
Догадаться можно, да только я знаю, сколько реально можно отремонтировать сетей в режиме "на пиз..лях". Это годы нужны, годы и годы. Сколько сетей в Тюмени? Километров пятьсот наверное, не меньше? Ну и сколько реально перепахать за лето? Двадцать - тридцать, это в режиме героического труда. А по факту гораздо меньше.
Ну так чего там изменило совещание? Стали следить за техникой безопасности? В реальности эта фраза означает "блокировали работу наглухо". А про "компетентных" это старая байка, тоже не надо. Обложиться нормативами и напечатать много-много актов и планов ровным счётом никак на состояние сетей повлиять не может.
Сергей Валерьевич
Цитата(Рекуператор @ 16.1.2016, 19:06) *
Тоже гражданство хочет что ли?
Медведи, Путин...очки набирает.

Для Распутина мелковат фактурой...
испытатель
Цитата(HeatServ @ 16.1.2016, 16:16) *
Догадаться можно,

Начав с процента амортизационных отчислений от их стоимости на период строительства, заложенных в тариф...и далее по длинному списку.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 16.1.2016, 20:16) *
Догадаться можно, да только я знаю, сколько реально можно отремонтировать сетей в режиме "на пиз..лях". Это годы нужны, годы и годы.

Так после этого и были годы и годы 3,14 и так далее. Плюс еще в то же время Собянин под директоров своих людишек подсадил, и чуть что грозился дать ход карьере этих людей в ущерб карьере директоров. В конце концов ход их карьере был дан. Плюс за каждый неверный шаг были у коммунальщиков "контакты с областной администрацией".
Ну и сколько реально перепахать за лето?

За какое лето? Чуть снег сошел, да земля подсохла-уже раскопки.
Конечно всю сеть таким образом не перебрали, но сделали достаточно немало.
Ну так чего там изменило совещание? Стали следить за техникой безопасности? В реальности эта фраза означает "блокировали работу наглухо". А про "компетентных" это старая байка, тоже не надо.

Сужу по примеру "Водоканала" местного. Его тогда возглавил достаточно грамотный человек. Довелось поработать под его началом, когда он директором еще не был.
Про ТБ-стало лучше (не в ущерб работе). И оснащение со снабжением запчастями и материалами стало лучше.

Обложиться нормативами и напечатать много-много актов и планов ровным счётом никак на состояние сетей повлиять не может.

А речь совсем не про обкладку нормативами была.
Рекуператор
Риторика
Цитата
Поэтому не мы должны убеждать Париж в эффективности своих действий по уничтожению террористов в Сирии, а те, кто пообещал отомстить им за гибель французских граждан 13 ноября прошлого года, — заявил Конашенков.

Vano
Греф быстрый какой - тока что письмо пришло:
Уважаемые родители будущих первоклассников!
.......реализованы программы: «Математика на планшетах»
.....

Заправлены в
планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз
маршрут.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 16.1.2016, 1:22) *
Злой Вы, Андрей Анатольевич. Навесили на человека (!) ярлык и глумитесь. Нехорошо. Не по-имперски.

Империя (в моём понимании) подразумевает справедливость и терпимость (последнее, до определенного предела, разумеется). Раз персонаж общим решением модераторов был лишен права писать в болталочных темах за прегрешения свои, значит сие должно выполняться. Не взирая на череду новых ников означенного персонажа.
Терпимость же выражается в том, что персонажа не банят за нарушение запрета, но тихо переносят его экзерсисы в дозволенные ему темы. В надежде, что таки его сообщения станут более соответствовать теме обсуждений.
Вотъ smile.gif Такшта не злой я, а терпеливый tongue.gif
Рекуператор
Мнение
Цитата
Президент Федерального резервного банка Сан Франциско (одного из 12 банков, составляющих ФРС США), Джон Вильямс признал, что ФРС ошибся, когда предполагал, что низкие цены на нефть помогут американской экономике.

Цитата
Китайское руководство четко идет к повторению схемы, которая помогла КНР преодолеть кризис 1998 года: зачистка плохих долгов, закрытие неконкурентоспособных предприятий, повышение мобильности рынка труда и плавное понижение курса юаня для повышения конкурентоспособности экономики в целом.

В рамках прошлой программы оптимизации экономики в период премьерства Чжу Жунцзи (1998-2003) за несколько лет рабочих мест лишились 35% сотрудников госпредприятий (это примерно 40 миллионов человек, вынужденных искать новую работу), а число чиновников центрального управленческого аппарата КНР сократилось на 50%.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/zdravstvuy-krizis-634/

Цитата
к счастью, умирать придется другим

HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.1.2016, 19:21) *
Так после этого и были годы и годы 3,14 и так далее. Плюс еще в то же время Собянин под директоров своих людишек подсадил, и чуть что грозился дать ход карьере этих людей в ущерб карьере директоров. В конце концов ход их карьере был дан.
Ну так значит говнолюдишек Собянин подсадил, раз снова трубы рвутся? Свинью замедленного действия.

За какое лето? Чуть снег сошел, да земля подсохла-уже раскопки.
Копать и зимой можно, да только капремонт с перекладкой сетей проводить можно только в межотопительный период, в народе - лето.

Сужу по примеру "Водоканала" местного. Его тогда возглавил достаточно грамотный человек.
А до этого были безграмотные?
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 16.1.2016, 22:57) *
Ну так значит говнолюдишек Собянин подсадил, раз снова трубы рвутся? Свинью замедленного действия.

Нет. Просто собственник у коммунальных сетей сменился. С приходом нового губернатора к нам, последовали свонки сверху из федерального центра по смене собственника Тюменского водоканала (был Водоканал подчинен областной админисвтрации, а стал подчиненным ОАО "Росводоканал" с главным офисом в столице нашей Родины), и реформа РАО ЕЭС отдавшая тюменские теплосети в подчинение финнам.
Копать и зимой можно, да только капремонт с перекладкой сетей проводить можно только в межотопительный период, в народе - лето.

так я и говорю про раскопки связанные с кап. ремонтом. и выносом сетей из под автодорог.
А до этого были безграмотные?

до этого-не берусь судить, но более опытные люди отзываются лучше именно о тех людях что пришли при Собянине.
Да и тот же Водоканал стал при пришедших работать лучше-и снабжение материалами и запчастями стало на порядок лучше, и просто порядка в работе стало больше.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 16.1.2016, 22:57)
...

Да ты что, Володь, так бы не построили и не отремонтировали никогда ничего, просто бы не успевали.
Строится байпас временный и хоть 5 зим непрерывно работай... от финансирования и длины сети только завися...
В Мск только так.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 16.1.2016, 22:52) *
Да ты что, Володь, так бы не построили и не отремонтировали никогда ничего, просто бы не успевали.
Строится байпас временный и хоть 5 зим непрерывно работай... от финансирования и длины сети только завися...
В Мск только так.
Временный байбас дорогое удовольствие.
от засланца посыльный
Цитата(andrey R @ 16.1.2016, 20:32) *
Империя (в моём понимании) подразумевает справедливость и терпимость (последнее, до определенного предела, разумеется). Раз персонаж общим решением модераторов был лишен права писать в болталочных темах за прегрешения свои, значит сие должно выполняться. Не взирая на череду новых ников означенного персонажа.
Терпимость же выражается в том, что персонажа не банят за нарушение запрета, но тихо переносят его экзерсисы в дозволенные ему темы. В надежде, что таки его сообщения станут более соответствовать теме обсуждений.
Вотъ smile.gif Такшта не злой я, а терпеливый tongue.gif

(а ведь я его ещё хорошим человеком называл (м- м-да. хорошими делами прославиться нельзя dry.gif ))
Сергей Валерьевич
Олег Царев: «Правый сектор» готовится захватить Киево-Печерскую лавру

Подробнее: http://g-lenta.ru/news/1422.html
andrey R
Цитата(от засланца посыльный @ 16.1.2016, 23:10) *
(а ведь я его ещё хорошим человеком называл (м- м-да. хорошими делами прославиться нельзя dry.gif ))

А ведь права Татьяна
Цитата(Татьяна Удальцова @ 16.1.2016, 6:54) *
По-моему тут опечатка в букве "л" вкралась...

wink.gif
Ибо излишнее терпение есть попустительство, поощряющее отдельные, морально не зрелые персонажи, продолжать замусоривать тему своими... кхм... мыслеформами
Kotlovoy
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.1.2016, 22:52) *
выносом сетей из под автодорог.

У нас их давно почти везде вынесли. Теперь они над дорогами. Зато как удобно - схемы прокладки можно посмотреть прямо в Гуглокартах.

Цитата(HeatServ @ 16.1.2016, 23:00) *

И ничо не дорого. Просто слово "временный" со временем утрачивается. Над байпасом сооружаются временные мостки для перетаскивания детских колясок, вынутый грунт хорошо притаптывается, вырастает травка...
HeatServ
Цитата(Kotlovoy @ 17.1.2016, 0:36) *
И ничо не дорого. Просто слово "временный" со временем утрачивается. Над байпасом сооружаются временные мостки для перетаскивания детских колясок, вынутый грунт хорошо притаптывается, вырастает травка...
Это если в какой-нибудь весьма пластилиновой местности, где муниципалитетов нет и земля не пойми чья.
Vano
Цитата(HeatServ @ 17.1.2016, 0:00) *

Без временного байпаса межотопительный сезон (лето) две недели - в остальное время надо гонять теплоноситель для ГВС.
Что там за две недели успеть?

Цитата(alexandrpjatkov @ 16.1.2016, 23:52) *
Нет. Просто собственник у коммунальных сетей сменился. С приходом нового губернатора к нам, последовали свонки сверху из федерального центра по смене собственника Тюменского водоканала (был Водоканал подчинен областной админисвтрации, а стал подчиненным ОАО "Росводоканал" с главным офисом в столице нашей Родины),

если еще копнуть, то из столицы Родины путь приведет Гибралтар
Материнской структурой консорциума является гибралтарская CTF Holdings Ltd., которая через цепочку офшоров контролирует активы «Альфа-Групп». При этом более 40 % CTF Holdings принадлежит Михаилу Фридману, также крупные пакеты акций принадлежат исполнительному директору ТНК-BP Герману Хану и председателю совета директоров «А1 Групп» Алексею Кузьмичеву.
Сергей Валерьевич
Верховная Рада застраховала свои автомобили в принадлежащей россиянам компании

http://lenta.ru/news/2016/01/14/insurance/

ну вот, уже и Титаник НЛО потопило...как жить дальше...
«Титаник» погиб не от столкновения с айсбергом
http://esoreiter.ru/index.php?id=0715/06-0...mp;list=07.2015
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.