Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкретные вопросы к Администрации Форума
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Общие вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
инж323
Не МММ, не это. Это статистика форума не совсем та.
Кликни на значек статистики слева внизу странички.

Счетчик от SPlog a есть и считает и это все. А откуда идут люди на сайт, как приходят?
MMM
Инж323 не совсем понял, какая еще статистика слева внизу страницы? Скрин прикрепите. Возможно имеется ввиду шкала предупреждений?
MMM
Понял! У меня есть свободный заход туда и с модераторского профиля и с обычного. Что то с вашим компом. Может все куки шалят?
инж323
При нажатии на эту "некнопку" вылетает статистика,но в данном случае выходит следующее:

Не, Марат, это просто счетчик(это справа кнопка) , а статисктика под левой!!!!
MMM
Понял! Тогда не знаю.Это Елена сможет сказать только почему!
Bers
На форуме установлено два счётчика посещений - Liveinternet и Spylog. По первому счётчику (слева) статистика доступна по паролю, её может просматривать только Администратор (кто, куда, откуда... Просмотры страниц, география посетителей, продолжительность сессий, показывает, с каких браузеров, сайтов и поисковых систем люди приходят и т.п.). Статистика по второму счётчику (справа) общедоступна, но менее информативна - отражает только общую тенденцию - просмотры и количество посетителей.
EJIEHA
Проблема......
У Gemini гавкнулись все пароли вместе с системой, мыла в том числе. Неужели теперь новый акк регистрировать?
andrey R
Елена поможет
andrey R
Цитата(Pasekov @ 25.12.2009, 12:09) *
Прошу Вас и пост Викт скрыть. Я его уже прочитал.
Такая просьба не нарушает ведь правил Форума?

Не нарушает, хотя это и не принято. Надеюсь, вопрос закрыт и боле публичных дебатов на эту тему не будет.
AAANTOXA
кому и чем не угодила тема про сбор вещей для детдома ?
верните тему
HeatServ
Безобидную тему про детдом пихать в рубрику "Куплю, продам, обменяю, биржа труда"? Кхм...
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 29.12.2009, 11:10) *
Безобидную тему про детдом пихать в рубрику "Куплю, продам, обменяю, биржа труда"? Кхм...

А куда? В ТСО, чтобы зафлудили....
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 29.12.2009, 11:11) *
А куда? В ТСО, чтобы зафлудили....

Не думаю, что зафлудили бы, это ж не "Ювенальная юстиция". Всё предельно просто и открыто, нужна одежда, мыльно-рыльные и обувь, заявитель Антоха, в чьей бескорыстности сомнения (лично у меня) нет. Нормальная тема.
Vano
Тема нормальная. Но будет флуд и переход на личности - опыт был - поэтому в другом разделе.
Предлагаю закрыть эту тему, и если есть желание и возможность просто делать дело.
Vict
Цитата(Vano @ 29.12.2009, 11:26) *
и если есть желание и возможность просто делать дело.
+100
HeatServ
Люблю после ужина почитать баннеры rolleyes.gif
Pasekov
Цитата(HeatServ @ 29.12.2009, 21:22) *
Люблю после ужина почитать баннеры rolleyes.gif

+100,0
Сфинкс
Объясните, что скрывается под словом "Троллинг"?
В форумах искл. "А&Е for HVAC" судя по всему оно означает "критика разработки, выложенной для критики - абс без привязки к личности создавшего"?
То бишь анти-троллинг вдруг стал троллингом?
Нарушение какого пункта Правил? Замечание +10% не принимается, т.к. Правил не нарушил, придётся жаловаться.
MMM
Есть критика, а есть одноклеточное сфинксовоняние. Вот за него получил и будешь получать предупреждения регулярно. Пока не доберешь очередные 100% и не покинешь форум навсегда.
А объяснять тебе никто ничего не будет, так как сфинксы отличаются редкой упертостью и не пониманием того что им говорят.
Сфинкс
Пред.сообщ. и есть "Троллинг" как сообщ., эмоционально адресованное персонально, а мои сообщ про чью-то недоделку.
Но где же ответы на вопросы?
1) Что называется Троллингом?
2) Какой пункт Правил нарушает критика, причём справедливая, направленная на улучшение разработки?
Kult_Ra
Цитата(МММ)
А объяснять тебе никто ничего не будет
Да. Не напрасно говорят: -"Чужая душа - потёмки"!
То ли встретил "дитё Индиго", то ли пред тобой "акмак", то ли просто "яман киши" или "артист погорелого театра", но может просто женды "обыкновенный". biggrin.gif
Что бы понять человека, с ним пуд соли съесть понадобится - тоже "от поживших" резюме. Но "нету времени" tomato.gif

пс.
"И кто его знает на что намекает
На что намекает и кто его знает" unsure.gif
Сфинкс
Для особо одаренных:
1. Общие Правила Форума обязательны к исполнению всеми участниками. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Все темы и сообщения на форуме отражают мнения их авторов, и администрация ответственности за их содержание не несёт. Администратор и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.
Сфинкс
И в чём же я нарушил это правило своим стёртым сообщением?
Никакого обсуждения действий модераторов не было, эдак можно любое сообщение стереть и подменить своим вымыслом?
Сфинкс
Каким же должно быть полноценное замечание, наверняка все получают такие:
имя модератора; ссылка на сообщение нарушающее правила; цитата из указанного сообщения; указание нарушенного пункта Правил.
Неужели сложно?
Любознательный
На моем сообщении появилась такая штука:
Предупреждения:
(0%)
Что это означает?
MMM
см п.14 правил
http://forum.abok.ru/index.php?act=boardrules
ViC
В Правилах п.15 мертвая ссылка.
MMM
На новом движке это уже не актуально. Происходит автоматическое уменьшение размера фотографий
ViC
Цитата(MMM @ 6.1.2010, 13:43) *
На новом движке это уже не актуально. Происходит автоматическое уменьшение размера фотографий

Это хорошо. Тогда, зачем в Правилах мертвая ссылка.
andrey R
Недогляд, барыня, уж не серчайте rolleyes.gif
Pasekov
Цитата(andrey R @ 6.1.2010, 17:00) *
Недогляд, барыня...

"Барыня"-то поймет. Понимают ли Модераторы если им подобное написать? smile.gif
andrey R
А что Вас беспокоит? smile.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 6.1.2010, 16:00) *
Недогляд, барыня

А я на что? smile.gif

Цитата(Pasekov @ 7.1.2010, 12:56) *
"Барыня"-то поймет. Понимают ли Модераторы если им подобное написать? smile.gif

А Вы попробуйте написать и узнаете wink.gif
andrey R
Цитата(ViC @ 7.1.2010, 14:53) *
А я на что? smile.gif

smile.gif
Pasekov
Цитата(ViC @ 7.1.2010, 14:53) *
А Вы попробуйте написать и узнаете...

Увы. Уже. Даже те, что с "головой", юмор в свой адрес не понимают ... wub.gif
Сфинкс
Типичная болезнь роста всех... форумов по типу: "Некто не согласен с мнением? Не-е-ет! Он не согласен со мною именно как с модератором, посему получает замечание".
О замечаниях: наверняка все получают такие?
Имя модератора; ссылка на сообщение нарушающее правила; цитата из указанного сообщения; указание нарушенного пункта Правил.
Неужели сложно? Или слишком много чести?
инж323
Припозднившаяся инфантильность? Сфинкс вам ваши почасовики копеешные правила не устанавливают с графиком оплат и размером этих оплат?Штрафы там вам всякие может придумывают вам? Иль то бревно незаметнее соломинки в другом месте?
aleksey_v
Получал именно такие, именные от модера; без цитаты, может, но с как бы с пунктом по факту.
Сфинкс
Непонятно зачем Инж говорит эмоционально зауряднейшие вещи, наверняка чтоб другие не поняли. При почасовой оплате люди штрафуют сами себя простоями в работе. Требуется систематизированный порядок, дабы используя описания обычных отношений людей, не забывать о Самоуважении.
инж323
Цитата(Сфинкс @ 7.1.2010, 19:31) *
Непонятно зачем Инж говорит эмоционально зауряднейшие вещи, наверняка чтоб другие не поняли. При почасовой оплате люди штрафуют сами себя простоями в работе. Требуется систематизированный порядок, дабы используя описания обычных отношений людей, не забывать о Самоуважении.

Вы не вызываете эмоций вообще никаких. А непонимание ваше стабильно и весьма широко.Ваш систематизированый порядок не нужен никому и нужен лишь вам, для демагогических эссе и ковырянии в "трех соснах".
Сфинкс
В другой теме люди отказываются делать систему из динамических блоков, причём ограничивают сами себя зачем-то.
Здесь же речь о том, чтобы систематизировать выдачу замечаний по типу как выдают Алексею, заради самоуважения модераторов.
Согласитесь: необоснованные замечания без указания нарушенных пунктов Правил, замечания, основанные на эмоциях снижают уважение к модераторам. У меня всё.
Vict
Цитата(aleksey_v @ 7.1.2010, 17:59) *
Получал именно такие, именные от модера; без цитаты, может, но с как бы с пунктом по факту.
Вы именно замечание(разьяснения почему отредактировал ваш пост) получили, а не предупреждение. smile.gif
Сфинкс как обычно перепутал понятия.

Цитата(Сфинкс @ 7.1.2010, 19:08) *
У меня всё.
Отлично! smile.gif
andrey R
Цитата(Vict @ 7.1.2010, 20:16) *
Отлично! smile.gif

Вы чё, поверили? biggrin.gif
Vict
Цитата(andrey R @ 7.1.2010, 19:28) *
Вы чё, поверили? biggrin.gif
а деваться некуда, т.к. чел сам за
Цитата(Сфинкс @ 7.1.2010, 18:31) *
систематизированный порядок

Вот как нарушит свое слово - расстрел! biggrin.gif
MMM
Т.е если он напишет здесь хоть один пост, то пожизненный бан??
glam
Цитата(MMM @ 7.1.2010, 22:16) *
Т.е если он напишет здесь хоть один пост, то пожизненный бан??

Ну если все или хотя бы еще 7 модераторов в этом месяце "скинутся" по 10% в карму за некий очередной "глобальный вызов культурной общественности", то всё очень даже может быть...
Как там у Вишневского звучит: "А счастье было так возможно и так возможно, и вот так". wink.gif
jota
Заметил, что архивы ТСО принесены в жертву.....
Хотел пересмотреть тему Фентези и не нашёл. Может быть ненадо было просто всё выбрасывать, а положить в архив и тот кто хотел бы желаемую тему мог бы себе скачать.
А так получается, что исчезают интересные и оригинальные мысли и исчезнут потом вместе с людьми их написавшими. Не останется даже памяти..... Не по-людски это....
Технические темы в постоянном развитии и сведенья имеют тенденцию стареть и терять свою ценность. В то же время общение и отношение личностей к времени в котором живём, обсуждение этого времени не стареет и со временем приобретает ценность как свидетельства очевидцев.....
Моё мнение - сделана очень большая ошибка, если архив ТСО не сохранился! Это понижает вообще ценность ТСО до уровня пустой сиюминутной брехни..... wink.gif
OlgaO
Цитата(jota @ 12.1.2010, 17:28) *
Заметил, что архивы ТСО принесены в жертву.....
....
Моё мнение - сделана очень большая ошибка, если архив ТСО не сохранился! Это понижает вообще ценность ТСО до уровня пустой сиюминутной брехни..... wink.gif

В ТСО и Беседке много скрытых тем на сегодняшний момент. Хотим узнать спохватится кто-нибудь какой-то темы или нет. Если нет, то хотим удалять через какое-то время.
Я удаляла темы в ТСО и Беседке перед Новым годом, когда глючил форум.
Фентези среди скрытых нет.
Архив? Вероятно, об этом стоит подумать.

Цитата
А так получается, что исчезают интересные и оригинальные мысли и исчезнут потом вместе с людьми их написавшими. Не останется даже памяти..... Не по-людски это....
Технические темы в постоянном развитии и сведенья имеют тенденцию стареть и терять свою ценность. В то же время общение и отношение личностей к времени в котором живём, обсуждение этого времени не стареет и со временем приобретает ценность как свидетельства очевидцев.....

Еще есть другое мнение: технические темы не теряют свою ценность и являются самыми важными на форуме. А вот Беседка и ТСО - это вообще не нужная вещица.... smile.gif
jota, вовремя высказанное мнение позволяет иногда совершать меньше ошибок smile.gif.
Не ошибается тот, кто ничего не делает smile.gif
jota
Цитата(OlgaO @ 12.1.2010, 18:03) *
Я удаляла темы в ТСО и Беседке перед Новым годом, когда глючил форум.
Не ошибается тот, кто ничего не делает

Не от ТСО и Беседки глючил форум.... это лапша .....
Были ошибки в программе, которые устранили.....
Может перед тем как резать надо бы примерить......?
Решить, что делать с материалом......перед уничтожением.....
Hiro Nakamura
Прошу прощения за то, что влезаю, хотел высказать свое мнение по поводу чистки, если конечно это кому-нибудь интересно.
Чистка это правильно, хлама быть не должно. Но когда удаляют темы в которых есть умные вещи (книги, ссылки и просто умные мысли) - это плохо. Я уже несколько раз не смог найти старые интересные (технические!!!! ) темы. Конечно удаление тем из 3х постов 2 из которых замечания модераторов, правильно, НО!!! Форум технический и если по каким-то причинам его загруженность ограничена, то сбрасывать в первую очередь нужно балласт. А балласт тут - нетехническая болтовня. На отвлеченные темы можно общаться и в других местах. Я считаю что перед началом чистки нужно было хотя бы поинтересоваться, что для форумчан важнее. Я не говорю о референдуме, но мнение людей могли бы узнать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.