Уважаемые модераторы, имеется просьба к вам. Возможно, не я первый обращаюсь с подобной просьбой...
Введите, пожалуйста, ограничение страниц любой темы, скажем, не более 25 страниц. С тем, чтобы при достижении установленного лимита текущая тема автоматически закрывалась и дальнейшая дискуссия продолжалась бы в новом разделе-продолжении. Как вариант, название темы могло бы остаться прежним, но с дополнительным индексом – порядковым номером.
Просьба вызвана трудностями поиска нужного вопроса в огромной теме и значительными затратами времени. К сожалению, "Поиск" указывает только тему, а не конкретную страницу.
Например, тема про
AutoCAD MEP в настоящий момент насчитывает 84 страницы. Мне нужно было найти в ней страницу обсуждения вопроса о псевдоразрезах. Я кое-что помнил из контекста обсуждения (прошло много времени)... Но всё равно мне пришлось убить на поиск вечер. Искомое обсуждение нашёл только на 15 странице, и то, только потому, что сам три года назад поднимал этот вопрос. Думаю, что будь вопрос мне не знаком, я мог бы проскочить нужное место, не обратив внимание.
Спасибо.