HeatServ
16.5.2014, 23:40
Боюсь, что админ уехал.
- Доктор, я совсем не разбираюсь в людях.
- Я не доктор.
Просто новаторов надо отмечать
Цитата(ЁЖик @ 17.5.2014, 1:46)

Просто новаторов надо отмечать
тогда конкурс открытый всеавоковский нужен, а то номинаций может быть многа))
andrey R
23.5.2014, 10:51
Заканчиваем флудить
Litvinov
26.5.2014, 13:10
+1
Поддерживаю!
А то получите номинацию «лучший флудераст форума»
Цитата(HeatServ @ 22.3.2014, 22:33)

А я не передумал. Я предлагаю насильно ввести Ежа в "Беседку". Под дулом автомата.
Эт правильно... И вообще, допускать в Беседку только по рекомендации не менее чем ... тамошних обитателей и не менее с ... постами в профтемах.... Ну и три "старичка" могут выкинуть новичка без объяснения причин... Вот и решение вопроса...
HeatServ
26.5.2014, 22:49
Цитата(lovial @ 26.5.2014, 14:05)

Эт правильно... И вообще, допускать в Беседку только по рекомендации не менее чем ... тамошних обитателей и не менее с ... постами в профтемах.... Ну и три "старичка" могут выкинуть новичка без объяснения причин... Вот и решение вопроса...
Вам просто писать из свободной демократической страны. Президента выбираете, с сепаратистами боретесь, плечом к плечу, того гляди пэрэмогой накроетесь. А у нас тоталитаризм под руководством кровавого диктатора. Попробуй, не напиши донос раз в неделю - ведь звонят тут же, мол, что за ерунда, враги закончились? Вчера забегался, позвонили, срочно пришлось писать донос на Андрея Анатольевича. На Лёву доносы уже не принимают.
Honeywell
4.6.2014, 13:26
Здравствуйте.
Удалили тему Honeywell HBS в разделе Автоматизации.
Я не корректно оформил тему?
Реально планируем осуществлять неофициальную поддержку форумчан.
Цитата(Honeywell @ 4.6.2014, 14:26)

Здравствуйте.
Удалили тему Honeywell HBS в разделе Автоматизации.
Я не корректно оформил тему?
Реально планируем осуществлять неофициальную поддержку форумчан.
нарушение правил Форума. п.3
Honeywell
4.6.2014, 13:34
Цитата(elena @ 4.6.2014, 14:28)

нарушение правил Форума. п.3
Елена, не было умысла рекламировать.
Желал честно консультировать. В т.ч. и по фин.составляющей.
Как мне быть?! Как мне оформить. Прошу содействия.
Спасибо.
участвуйте в обсуждениях, в своем профиле разместите описание своих возможностей. если у кого-то возникнет интерес, он будет знать к кому обращаться. придумайте себе нейтральный никнейм.
или рекламный блок, за деньги.
Почему почта через личку не позволяет прицепить файл dwf формата?
"Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов."
Цитата(jota @ 17.6.2014, 18:53)

Почему почта через личку не позволяет прицепить файл dwf формата? "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов."
Уточните название формата и какой вес файла.
Цитата(elena @ 17.6.2014, 20:32)

Уточните название формата и какой вес файла.
Design Web Format (DWF) — открытый формат файлов Autodesk для обмена проектными данными, их просмотра, печати и рецензирования. вес 3 Мб.
DWF вьювер (бесплатный) входит в полный Асаd или может быть скачан с Autodesk сайта бесплатно. DWF файл в 10 раз меньше чем тот же чертёж в PDF.
HeatServ
17.6.2014, 21:59
Цитата(jota @ 17.6.2014, 21:55)

Design Web Format (DWF) — открытый формат файлов Autodesk для обмена проектными данными, их просмотра, печати и рецензирования. вес 3 Мб.
DWF вьювер (бесплатный) входит в полный Асаd или может быть скачан с Autodesk сайта бесплатно. DWF файл в 10 раз меньше чем тот же чертёж в PDF.
Так архивнуть его и все дела.
Цитата(HeatServ @ 17.6.2014, 21:59)

Так архивнуть его и все дела.
Да, это выход.
Цитата(jota @ 17.6.2014, 22:55)

Этого формата не было среди разрешенных к прикреплению. Добавила. Теперь не должно быть проблем.
Здравствуйте!
Исполнился год, как в формуляре моего аватара появилось слово "участиник". Я сверился со словарём. Нет там такого слова.
Часть участников форума (прогрессивная его часть) негодует. Мне задают вопросы. Вынужден каждый раз уходить в "переговорный процесс".
Не могу заниматься плодотворной рационализаторской деятельностью. (запись с толку сбивает)
Цитата(ЁЖик @ 25.7.2014, 23:50)

Не могу заниматься плодотворной рационализаторской деятельностью. (запись с толку сбивает)
Исправлено. Можете продолжать заниматься рационализаторской деятельностью.

Спасибо!
Значит вечный двигатель будет.
Нет теперь препятствий.
Основам теперь не устоять!
При попытке создать объемную
тему ВНЕЗАПНО выяснилось, что есть ограничение по кол-ву картинок в 1 посте (не более 8 вроде), ограничение на частоту постов в 1 теме. И опять ВНЕЗАПНО уже после 2 поста тема стала для меня (топикстартера) заблокированной (тема закрыта).
Где можно прочитать все ограничения!!11 Почему этого нет в правилах форум? Где ссылки на ограничения из правил форума, из главной странице? Где список модераторов ветки? Как с ними связаться?
kvm_auditor
25.8.2014, 7:58
Объединил обе темы. Остальные вопросы к Администратору форума
Цитата(shvet @ 24.8.2014, 18:33)

При попытке создать объемную
тему ВНЕЗАПНО выяснилось, что есть ограничение по кол-ву картинок в 1 посте (не более 8 вроде), ограничение на частоту постов в 1 теме. И опять ВНЕЗАПНО уже после 2 поста тема стала для меня (топикстартера) заблокированной (тема закрыта).
Где можно прочитать все ограничения!!11 Почему этого нет в правилах форум? Где ссылки на ограничения из правил форума, из главной странице? Где список модераторов ветки? Как с ними связаться?
Все в правила не запишешь, поэтому кол-во картинок в 1 посте заложены автоматически движком форума. Пока не возникало ни у кого необходимости увеличить их. Ограничение на частоту постов нет. Исправлять свой пост можно в течение ограниченного времени, а потом уже можно создавать новый пост. Список модераторов внизу главной страницы - Администрация.
Цитата(elena @ 25.8.2014, 8:06)

Все в правила не запишешь, поэтому кол-во картинок в 1 посте заложены автоматически движком форума. Пока не возникало ни у кого необходимости увеличить их. Ограничение на частоту постов нет. Исправлять свой пост можно в течение ограниченного времени, а потом уже можно создавать новый пост. Список модераторов внизу главной страницы - Администрация.
На вопросы все равно не ответили. Прошу отвечать на все прямо поставленные вопросы.
Где можно прочитать ограничения? Техническая проблема осталась не решенной: модератор объединил темы, но
тема так и осталась закрытой для топикстартера. Как внести изменения в уже существющие посты, в которых пропала часть текста из-за технических проблем? Почему модератор не связывается с юзером не смотря на прямой запрос?
Цитата(shvet @ 25.8.2014, 10:24)

На вопросы все равно не ответили.
Где можно прочитать ограничения?
Нигде

Техническая проблема осталась не решенной: модератор объединил темы, но тема так и осталась закрытой для топикстартера.
Тема закрыта. Причина связана с ее созданием. Видимо Вы так создали опрос, что отвечать в нем нельзя. Только голосовать.

Как внести изменения в уже существющие посты, в которых пропала часть текста из-за технических проблем?
Никак. Тема закрывается для топикспекреа через 15 минут.

Почему модератор не связывается с юзером не смотря на прямой запрос?
Модераторы участвуют в Форуме на добровольных началах и отвечают по мере своих временных возможностей.
andrey R
25.8.2014, 12:46

Почему модератор не связывается с юзером не смотря на прямой запрос?
Патамушта парралеппипед
Модераторы никому ничего не должны
У них тоже есть семьи, маленькие дети, да и просто своя жизнь
"Не стреляйте в музыканта, он играет, как умеет"
kvm_auditor
25.8.2014, 13:28
Цитата(elena @ 25.8.2014, 12:29)

Тема закрыта. Причина связана с ее созданием. Видимо Вы так создали опрос, что отвечать в нем нельзя. Только голосовать.
Снял галочку с запрета на ответы в опросе, теперь тема открыта для ответов
После объединения ваших сообщений был превышен предел допустимого количества изображений
wtf? как добавлять посты?
Чуть подождать и добавлять
Цитата(andrey R @ 27.8.2014, 9:07)

Чуть подождать и добавлять

Прождал час - ничего. Сколько ждать?
Цитата(andrey R @ 25.8.2014, 12:46)

Патамушта парралеппипед
Модераторы никому ничего не должны
У них тоже есть семьи, маленькие дети, да и просто своя жизнь
"Не стреляйте в музыканта, он играет, как умеет"

Офтоп. Что за словобледие? Д.б. конкретные ответы на конкретные вопросы
Skaramush
28.8.2014, 13:18
Если пользователю кажется, что за "словоблЕдие" и "wtf" не последует канделябром, то он заблуждается. Матюки остаются матюками, вне зависимости от языка и аббревиатур. При продолжении гарантирую от себя, лично, знакомство с ещё одной технической стороной форума.
А можно сделать вот такой аватар?
Bogdan73
2.10.2014, 14:20
Добрый день! Вопрос по работоспособности подфорума Пожаротушение, входящего в Сантехнику. В колонках "тем" и "ответов" стоят прочерки, а в колонке "Последнее сообщение" переходы.
Удобно смотреть последнее сообщение от какого автора, чтобы узнать смотрел ты это сообщение или появилось новое. Тоже о теме.
Спасибо.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я создаю тему в барахолке, а к вечеру она исчезает. Собственно вопрос - Если её удаляют, то за что? Объясните причину, я исправлю. Никаких предупреждений не получал. Или она сам пропадает по каким то причинам? Заранее спасибо за ответ и понимание
Цитата(Ваня М. @ 8.10.2014, 10:58)

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я создаю тему в барахолке, а к вечеру она исчезает. Собственно вопрос - Если её удаляют, то за что? Объясните причину, я исправлю. Никаких предупреждений не получал. Или она сам пропадает по каким то причинам? Заранее спасибо за ответ и понимание

В теле сообщения не должно быть телефон и мэйлов. Это все по правилам Форума должно быть в личке.
Понял

А цену можно?
andrey R
14.10.2014, 22:14
Ваня, там в начале раздела, синеньким писаны правила размещения объяв. Ознакомьтесь
Hiro Nakamura
7.11.2014, 17:11
Вечер добрый.
При открывание главной страницы форума часто перебрасывает на рекламу программы Аксон.
Это знатно напрягает, можно сказать бесит.
В связи с этим два вопроса:
1. Как долго это будет?
2. Меня одного это бесит?
Цитата(Hiro Nakamura @ 7.11.2014, 17:11)

Вечер добрый.
При открывание главной страницы форума часто перебрасывает на рекламу программы Аксон.
1. Как долго это будет?
Не совсем понятно, что значит перебрасывает?
Hiro Nakamura
7.11.2014, 17:16
Я открываю форум, страница загружается и мгновенно, следом грузится рекламная страница.
Цитата(Hiro Nakamura @ 7.11.2014, 17:16)

Я открываю форум, страница загружается и мгновенно, следом грузится рекламная страница.
у меня такого нет и никто не жаловался до Вас. Можете прикрепить скриншот и уточните каким браузером Вы пользуетесь?
Hiro Nakamura
7.11.2014, 17:19
Браузер IE.
Скрин сделаю, когда будет в следующий раз.
Все ОК, даже с отключенным адблоком.
Хром и Опера.
Цитата(Hiro Nakamura @ 7.11.2014, 20:11)

Вечер добрый.
1. Как долго это будет?
меня бы взбесило

ищите антивирус. я так думаю..
Hiro Nakamura
28.11.2014, 20:17
Hiro Nakamura
8.12.2014, 15:48
Какую-то официальную реакцию ждать или как?
Цитата(Hiro Nakamura @ 8.12.2014, 15:48)

Какую-то официальную реакцию ждать или как?
Вам удалось почистить cookies Форума или браузера? Ни у кого больше нет такой проблема, так что я понимаю, что это проблема с Вашим браузером...
Hiro Nakamura
8.12.2014, 15:52
Проблема повторялась на разных машинах и браузерах. Дома Хром, на работе IE.
Антивирус на работе Каспер, дома аваст. Разницы нет.
Очистка куков помогла но ненадолго.
Как вообще это воспринимать?
Разработчики проги, рекламируемой на авоке, лепят баннеры там же?
kvm_auditor
8.12.2014, 16:58
Hiro Nakamura
Надстройки и расширения лишние на Ваш взгляд поотключайте в браузерах. Можете мне в личку скан экрана скинуть если что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.