Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сколько зарабатывает бабла
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
alem
Цитата(Sergey_12345 @ 21.8.2011, 10:37) *
Продолжим, однако... Если тут кто-то напишет, что он есть то, чем хочет казаться - мы все дружно посмеемся. Маскарад есть маскарад, и у него есть свои правила.

Нет никакого маскарада. Все тексты говорят об авторе достаточно точно.

Уолт Уитмен:
"Пойми, что в твоих писаниях не может быть ни единой черты, которой не было бы в тебе же самом. Если ты злой или пошлый, это не укроется от них. Если ты любишь, чтобы во время обеда за стулом у тебя стоял лакей, это скажется в твоих произведениях. Если ты брюзга или завистник... или низменно смотришь на женщин, это скажется даже в твоих умолчаниях, даже в том, чего ты не напишешь. Нет такой уловки, такого приема, такого рецепта, чтобы скрыть от твоих писаний хоть какой-нибудь изъян твоей личности".

Бойко
Цитата(HeatServ @ 21.8.2011, 12:08) *
Нежная забота о червяках, как и о прочих божьих тварях это исконно русское, как с этим жить в Австралии... Меня больше беспокоит на самом деле тот факт, что там солнце справа налево ходит, вот с этим-то точно не смириться.

Это еще что... там и магнитное поле наоборот... говорят серьезная вещь... и если продолжительность жизни австралов больше чем в России, то жизнь первого поколения мигрантов из северного полушария существенно меньше...

39! 39 видов ядовитых (смертельно) тварей... озоновая дыра (всю жизнь два раза в сутки крем)... туристка в "дырявом" от листвы тенечке в парке на скамейке задремала... 40 минут... и не спасли...

Пауки... люди год в Москве потом постель перетряхивают... тараканы с ладонь летают...

А что стало с Ежиками...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А на улице встретишь аборигена (ку?)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Бойко
Цитата(Рекуператор @ 21.8.2011, 12:03) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
под стол))

у зака только одна мысль-молчание золото,не дать повод.....

Подписать бумаги и бЯжать... Мэтр! А пробовали таким макаром по жизни...? Заснять... дорогого стоит... тут главное демонстрировать открытость и искреннее желание просвятить заказчика... и без улыбки... как тяжелую повинность - объяснять неразумным.. гадом буду... попробую в понедельник... а могут и ....
Kult_Ra
Цитата(alem @ 21.8.2011, 11:55) *
Марксизма у нас и близко не было - и скоро не будет, так как он подразумевает определённое развитие каждого индивида.
Да. У нас был марксизм тоже в каычках, потому и выродился было взято в "". Марксизм в идее свой не совместим как бы с "демократическим" централизмом.

Цитата(Уолт Уитмен)
.... тексты говорят об авторе достаточно точно
Опять да, alem. Говорят ... о "возможных проявлениях" и всегда как бы из "полной палитры потенциала" этой личности. За словами всегда прячутся слова.

Бойко! дождик по крыше стучит... супруга собралась ...

ВспомниЛи чтоЛи:
Дождь по крышам стучит так что стонут все крыши а во мне всё молчит ты меня услышишь!

Есть мнение "досужих", что автор стиха, пребывая по неволе на чужбине, вёл диалог с покинутой "Родиной"!

Слов моих ты не ждешь, ты не ждешь.
Я люблю тебя молча.
Дождь по крышам стучит,
Так, что стонут все крыши,
Обо мне все молчит, все молчит.
Ты меня не услышишь.
Я люблю высоко, Широко, неоглядно
Kult_Ra
Цитата(Бойко @ 21.8.2011, 12:43) *
Подписать бумаги и бЯжать...
Не узнаешь броду, не намочив в воду! Что там, на чужбине, что в краях родных! хи-хи blink.gif Ой! неверно вспомнил: - Не зная броду, не суйся в воду. … А может было так: Не зная воду, не суйся к броду. …
А ещё сказали по секрету: прежде чем намочить колеса, намочите сапоги.

Будет в жизни моей, много встреч и прощаний, Будет много, так много дождей, Может будут печали
Abysmo
Цитата
там солнце справа налево ходит, вот с этим-то точно не смириться.

А еще люди ходят вверх ногами, в декабре лето и вода в другую сторону в раковине закручивается smile.gif

Цитата
ну не догадывается кадр что Австралию займут китайцы ну и ладно

Только если путем военного вторжения. Дальний Восток уже занят, так что...

А так, два года наблюдаю изменения в иммиграционном законодательстве Австралии - теперь нужны специалисты с подтвержденным опытом, очень хорошим знанием английского и образованием определенных ВУЗов. Так что Австралию быстрее займут англичане и ирландцы, спасающиеся от мусульманской чумы. Не сторонник теории заговора, но походу Австралию готовят как последний плацдарм для белой расы.
Медведица
а вы статистику экспорта и импорта австралийского союза изучили? или пофигу?
andrey R
Цитата(Abysmo @ 21.8.2011, 14:29) *
Австралию готовят как последний плацдарм для белой расы.

О да smile.gif
Приятно ощущать себя белым человеком, причастным к удержанию последнего рубежа smile.gif
Кругом же быдло совковое, чума мусульманская и прочая нечисть, и тут Вы - на последнем рубеже белой расы, такой весь из себя рукопожатный tongue.gif
Медведица
слегка углубившись в экспорт и импорт Австралии обнаруживаем у них
меркантилизм и монетаризм о чём упомянуто мною раньше
боюсь десятки форумчан впервые прочли слова меркантилизм и монетаризм впервые а ещё выступают в экономических темах для неэкономистов
Медведица
сегодня банковский эксперт изучает мою методику борьбы с кредитной чумой и вы тоже можете перепроверить проверенное на себе
14кБ http://www....

Сутки за настырную публикацию ссылок на сторонний ресурс
EJIEHA
Не сторонник теории заговора, но походу Австралию готовят как последний плацдарм для белой расы.

Это ничего, что в Австралии коренное население есть? Или как амеры индейцев - в резервации, и на их костях в светлое будущее. Гуманисты, ёлы палы. Червяков им жалко.
HeatServ
Очень скоро наш белый брат покинет нас, чтобы сохранить белую расу на последнем не заражённом чёрной, жёлтой и прочими цветными болезнями материке, правда местных негров придётся поработить, но это ж благой цели ради. Чертовски увлекательно, продолжайте, Абисмо. И про червяков тема ещё не раскрыта.
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 21.8.2011, 15:48) *
Очень скоро наш белый брат покинет нас, чтобы сохранить белую расу на последнем не заражённом чёрной, жёлтой и прочими цветными болезнями материке, правда местных негров придётся поработить, но это ж благой цели ради. Чертовски увлекательно, продолжайте, Абисмо. И про червяков тема ещё не раскрыта.
Местные Австралии
Abysmo
Цитата
а вы статистику экспорта и импорта австралийского союза изучили? или пофигу?

Предлагаю Вам осуществить это увлекательное занятие самостоятельно на отличном сайте:

http://www.abs.gov.au/

Цитата
Это ничего, что в Австралии коренное население есть? Или как амеры индейцев - в резервации, и на их костях в светлое будущее. Гуманисты, ёлы палы. Червяков им жалко.

Коренное население быстро спивается и скоро вымрет. Аллилуйя, сестра!
HeatServ
Цитата(Abysmo @ 21.8.2011, 18:12) *
Коренное население быстро спивается и скоро вымрет.
Что пьют? Местные червяки их съедят хоть? А то что-то неспокойно мне.
jota
Цитата(Abysmo @ 21.8.2011, 17:12) *
Коренное население быстро спивается и скоро ......

......станут русскими...
EJIEHA
Цитата(Abysmo @ 21.8.2011, 18:12) *
Аллилуйя, сестра!

Не брат ты мне ©
Бойко
Цитата(HeatServ @ 21.8.2011, 19:12) *
Что пьют? Местные червяки их съедят хоть? А то что-то неспокойно мне.

Про червяков... подруга жены буквально описалась на пляже увидав подобное...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
jpg]

до чего докопалась дочка в песке... бывают по три метра червяки... и их много
HeatServ
Цитата(Бойко @ 21.8.2011, 19:28) *
подруга жены буквально описалась на пляже увидав подобное...
Я бы наверняка сделал нечто большее.
Kult_Ra
Это и называется "закидали" помидорами "не молча отъезжающих"!

А вот не хвастался бы, да "грязью" бы на остающихся не брызгался, остался бы ... без помидор! ohmy.gif
Vano
А так, два года наблюдаю изменения в иммиграционном законодательстве Австралии - теперь нужны специалисты с подтвержденным опытом, очень хорошим знанием английского и образованием определенных ВУЗов. Так что Австралию быстрее займут англичане и ирландцы, спасающиеся от мусульманской чумы. Не сторонник теории заговора, но походу Австралию готовят как последний плацдарм для белой расы.

Ага, и при этом там 206 000 китайцев и 160 000 вьетнамцев.
И еще нелегалы в Дарвин на лодках приплывают.
После 2008 года все страны активно принимающие эмигрантов ужесточили требования, и это не имеет отношения к белым, просто бабла по социалке на своих не хватает, а тут еще чужие.
Австралии и раньше нужны были специалисты, и с английским, и с вышкой, просто планку подняли.
ЁЖик
СочЕтанная травма (своих Марксу не хватало штоль?..)
Рекуператор
потенциальная супруга)))
Sergey_12345
Шутка. Kult_Ra tribute rolleyes.gif (правда, шрифтами играться лень - сорри!)
Тут сомнения в моей искренности появились rolleyes.gif
Искренность = Искра
1. искра появляется в природе при взаимодействии взаимоисключающих сущностей (электричество) и предметов, равных по некоторым свойствам, при соприкосновении которых выделяется некоторое количество тепла и света.
"Искрит" - это почти всегда плохр, в том числе в человеческих отношениях. Даже "искра страсти" как правило, предвестник пожара.
2. Если человек наполнен "внутренним светом", то искране видна на фоне яркого света. Если человек "темный", то искра не поможет, тут "свет" нужен.Т.е. нам "просветление=свет" нужно, причем постоянный, а не искра. Искра же - явление кратковременное.
Отсюда вывод:
Человек НЕИСКРЕННИЙ - натура цельная, непротиворечивая. Искренность - явление кратковременное, не может быть постоянной. Если постоянно - то значит внутри что-то "искрит". А это - диагноз.
Искренность мало кому нужна (нужно просветление), поскольку "одна искорка - еще не свет".
Ну, вдогонку по здравый смысл и стабильность.
Здравый смысл - это попытка привести внутренне представление о чем-то с тем, что есть. Отождествление "желаемого и действительного". Чем ближе это совпадает, тем более комфортно чувствуют себя многие (но не ВСЕ) люди. Не желая менять свою сущность (точнее - свое видение), люди ищут то, что соответствовало бы их представлениям ("если гора не идет к Магомету..."). Вот и едут "за тридевять земель". Тешат себя мыслью "Придется, конечно, подстраиваться, но не радикально..". И иногда сильно ошибаются...
Стабильность - это еще одна иллюзия. Считается, что неизменность внешних проявлений каких-то правил, их устойчивость к небольшим колебаниям обстоятельств и есть стабильность. Стабилен мир - стабильны мы, это есть хорошо. Не совсем так. Чтобы проиллюстрировать вышесказанное, приведу простой пример:
Если встречаются два человека, то фраза "ты так мало изменился за эти годы, воспринимается как комплимент.
Типа - хорошо выглядишь. Именно - выглядишь. Ты так не поумнел/повзрослел и т.д. воспринимаютя несколько по-другому.
Т.е. неизменность форму и сущности - разные вещи. так что стабильность - еще один самообман. Стабилен только хаос - ему некуда меняться (да и незачем). Меняться может форма хаоса, а содержание нет. Россия - страна вечного хаоса,
"раздрай" в мозгах будет всегда. Так что Россия - самая стабильная страна, т.к. еще сущность инварантна ко времени и внешним формам.
Почему я подчеркнул слово "люди" - я имел ввиду тех, для кого материальный аспект является только частью их сущности. Те, кто едут за "халявой" просто неинтересны.
Главный вывод - Язык до Киева доведет rolleyes.gif
даниил
Зануда.
Sergey_12345
Кто ? biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(Sergey_12345 @ 22.8.2011, 10:59) *
Кто ? biggrin.gif
Эго!
Эго у каждого человека всегда нудится, заставляет егозиться - личность эго понуждает проявиться. Обыденность.
enin
Что ж вы истеричные все такие!
Начали за здравие - закончили как всегда за упокой, о чем говорите? Кто сколько получает? А ровно столько, сколько стоит! И молодежь не трогайте. Не идиоты действительно впахивают и жить им не просто, потому, что необходимо доказать, что имеешь цену, а это сложно.
Рекуператор
Цитата
Как-то чаще сталкиваюсь с тем, что люди сваливаются в депрессию. А уж в депрессивном состоянии есть масса вариантов испортить себе жизнь. Если выбирать из двух зол, то розовые очки и умение порадоваться за себя - есть благо. Депрессию выбрать проще. Может потому, что адреналина больше получают... smile.gif
Цитата
имхО.....если женщина не получает положительных эмоций........возьмёт отрицательными.
Не адреналин, а негативные легче .......
Цитата
Легче почувствовать себя несчастной, чем счастливой......
Критерии счастья завышены, а несчастья - занижены.
Быть счастливой надо уметь.... biggrin.gif
Цитата
ага Трудится надо)))

Набирающая скорость(проезжающая мимо))) феррари(звук двигателя) сделал меня на пару секунд счастливым .
И закончилась мысль - трудится надо, если хочешь быть счастливым(положительные эмоции) постоянно. Но есть ещё халява-разовые положительные эмоции....звук двигателя,муж,....

Наверно надо было, в ни о чём...... smile.gif
Kult_Ra
Цитата(Sergey_12345 @ 22.8.2011, 9:51) *
Шутка. Kult_Ra tribute rolleyes.gif (правда, шрифтами играться лень - сорри!)
Тут сомнения в моей искренности появились rolleyes.gif
Искренность = Искра
....
Главный вывод - Язык до Киева доведет rolleyes.gif
Все дороги, однако, ведут в Рим! Но не видно ни зги. Это и не про Сусанина! (сейчас ты, Сусанин, получишь ....)

Искра = Иск_Pа . Погасить иск = tribute!

в общем случае – ИСКРА (искра жизни, искра мысли…)....

Цитата
Между тем, древнерусский алфавит Раi (Книга Ра) допускает существование корня «ЗГ» со значением, сложенным из значений двух однобуквенных корней: «З» – «здесь, это» + «Г» – «огонь», то есть буквально «место рождения огня», «это огонь», в общем случае – ИСКРА (искра жизни, искра мысли…).
1. ЗГА – малая часть

В. Даль в статье «Зга» определяет смысл слова так: «кроха, капля, искра, малость чего»: «ни зги хлеба нет», «зги нет в закромах».

В разряде огня – существует диалектное слово ЗГИНКА «искорка, крошка», из которого выводят первоначальное значение слова ЗГА – «искра». В Рязани ЗГИНКА означает «искра, искорка; крошка».

В разряде света – слово ЗГА определяется в выражении «ни зги не видать» (но одновременно известны другие диалектные формы этого выражения: стеги не видать, тверск., блр. сьцегi не вiдно; последние обычно объясняют из *стьга (стёжка) «дорога, тропа, стезя»). Значение слова ЗГА усматривается также из пословиц: слепец слепцу глаза колет, а оба зги не видят; для того слепой плачет, что ни зги не видит; недавно ослеп, а зги не видит!

Эго у каждого человека всегда нудится, заставляет егозиться - личность эго понуждает проявиться. Обыденность. хи-хи.
Рекуператор
а,мог быть ещё меньше........
Kult_Ra
Цитата(Рекуператор @ 22.8.2011, 13:59) *
а,мог быть ещё меньше........
... сиять и мерцать и искриться
Все мы мерцаем, искримся и не только по ночам.. так веселиться слу_чается
Sergey_12345
У меня родственники есть в Рязани и рязанской области. Увидимся - спрошу про ЗГИНКУ. biggrin.gif Интересно, СГИНУТЬ тоже как-то близко звучит, подозрительно близко фонетически. Значит, связь где-то рядом. Только нащупывать неохота.
Кстати, газета "Искра" - "Из искры возгорится пламя" - "огонь - дар богов", "гори все ясным пламенем", "Рим - этруски". Во-общем, "много в поле тропинок, только правда-одна". Это было ошибка, но было весело biggrin.gif
Про то, кто чего стоит. Хороший поворот для темы. Тут много чего сказать можно, особенно веселого. Кто начнет ? Кстати, никто не замечал, что почесаться - это часто такой кайф, что просто все перебивает. Зуд - медицинский термин, один из симптомов . А вот когда чешется - это другое (чесотку не берем) .. Чесать языком - приятное дело. Вот когда свербит - тоже как-то не очень.
Kult_Ra
Такое "веселие" здесь заборонено! Вам надо бы в Пришип, что от Полтавы за Диканькой!

Такое "веселие" здесь заборонено! Вам надо бы в Пришип, что от Полтавы за Диканькой!
Рекуператор
Чесать да! Особенно под гипсом а-а-а-а
А чихнуть...да,так что бы сопли в разные стороны))))
enin
Таки-начнем, может и повеселимся!
Знаете, Любезный, когда у тебя более сотни изобретений за плечами, и более половины в производстве, честно - как то н..рать на работодателя, а вот молодым инженерам действительно сложно проявить себя как источник инвестиций и это действительно волнует!
HeatServ
Цитата(enin @ 22.8.2011, 14:33) *
когда у тебя более сотни изобретений за плечами, и более половины в производстве, честно - как то н..рать на работодателя, а вот молодым инженерам действительно сложно проявить себя как источник инвестиций и это действительно волнует!
В какой области творите?
enin
Электроника в разрезе нефти и газа
Kult_Ra
Цитата(HeatServ @ 22.8.2011, 14:36) *
В какой области творите?
"Творцов" так много стало ... не поспешь деньги зарабатыать - всё бабло, да бабло .. мерцает у кого-то "творящего"

-------------
....пока Вы отдыхали, наша законодательная и исполнительная власть не дремали и обеспечили нас массой новшеств. Их надо срочно освоить, потому что они уже действуют или скоро вступят в силу. Мы рассмотрим:

1. Совершенно новый порядок определения цен сделок для целей налогообложения.
2. Новый порядок оформления счетов-фактур при изменении цены товара (предоставлении скидки, бонуса, премии и т.п., в том числе – за прошлые налоговые периоды).
3. Новый порядок обложения НДС курсовых разниц.
4. Новые случаи восстановления НДС, установленные НК РФ, и новые важные решения ВАС в этой области.
5. Новый порядок электронного документооборота счетами-фактурами.
6. Изменения в налогообложении для некоммерческих организаций и благотворительной деятельности.
7. Новый бланк листка нетрудоспособности и новый порядок его заполнения, утв. Приказом Минздравсоцразвития No 624н.
8. Увеличение пособия на погребение "чернобыльцам".
9. Новый порядок аттестации рабочих мест по условиям труда, утв. Приказом Минздравсоцразвития No 342н, и связанные с ним изменения в списании расходов на спецодежду, медосмотры, доплаты за вредность, дополнительные отпуска за особые условия труда и т.д. Новые требования по проведению предупредительных мероприятий по производственному травматизму.
10. Новый МРОТ и особенности его применения, изменение региональных минимумов оплаты труда.
11. Новые формы персонифицированного учета и разъяснения ПФР по порядку подачи корректирующих расчетов РСВ-1, отражения в отчете фактически уплаченных сумм взносов и др.
12. Планируемый пересмотр тарифов на обязательное социальное страхование.
13. Новый порядок предоставления отпусков в соответствии с Конвенцией МОТ No 132 "Об отпусках".
14. Новый порядок обработки персональных данных работников.
15. Новая форма Транспортной накладной, утв. Постановлением Правительства РФ No 272, и порядок ее применения перевозчиками и покупателями товаров.
16. Новое в правовом регулировании в рамках Таможенного союза: трудоустройство граждан стран-участников, защита прав интеллектуальной собственности.
17. Другие важные новшества.
enin
"Творцов" так много стало ... не поспешь деньги зарабатыать - всё бабло, да бабло .. мерцает у кого-то "творящего"

Для Вас возможно и "бабло" на первом месте, Вам виднее. Но не надо всех под одну гребенку, и, вобще, тема, как мне показалось вовсе не о "Новых бланках листков о нетрудоспособности" или я не прав?
HeatServ
Цитата(enin @ 22.8.2011, 14:58) *
вобще, тема, как мне показалось вовсе не о "Новых бланках листков о нетрудоспособности" или я не прав?
От темы за 55 страниц осталось только название, тут давно уже об чём угодно, только не о кто сколько зарабатывает налом.
Kult_Ra
Прав! И правь. Проявь.
alem
Все длиннопишущие не по теме - затрудняют восприятие и обсуждение темы.
enin
О чем говорим то?
Словоблуд? Тогда я не с вами.
enin
Оклад 80 000 плюс нал (нелегал).
Единственный ответил на конкретно поставленный вопрос.
Sergey_12345
to enin
А вот и нет, а вот и нет. tongue.gif Плохо тему читали. Невнимательно, батенька, как классик говаривал.
А если серьезно, то тогда на вопрос надо отвечать в расширенной форме
Я, имярек, зарабатываю столько-то денег. Справка НДФЛ прилагается. Если "серая" зарплата - внутренний квиток добавьте. Ксерокопию паспорта - чтоб знали, что это все к Вам относится . Если от откровенности "разопрет" - то столько-то своровал, укрыл от налогов.
А так - чистый треп получается. Се ля ви, понимаешь
Странная Белка
Может вам еще и ключи дать от квартиры, где деньги лежат? laugh.gif
enin
Конечно я Вашу "се ля ви" понимаю. Вопрос в другом, насколько Вам от этого станет легче? В принципе справку НДФЛ (вернее её ксерокопию могу предоставить). Интересно, после этого Ваша жизнь приобретет смысл? А может быть давайте рассуждать на что мы тратим деньги, я, например на баб, тачки и прикольные инструменты, с помощью которых строю свой дом.
Sergey_12345
to Странная Белка
Не, не надо! К ключам адрес нужен, ну и маленькая доп. инфа - где и когда собираетесь ближайший отпуск провести (ну, по-крайней мере, выходные). biggrin.gif
К теме топика - можно еще указать, на чем деньги делаются/зарабатываются. Тогда можно как-то составить карту Поля Чудес. Типа, проектные работы очень плодородны, зарытае 5 золотых (обучение, опыт) дают неплохие всходы.
А вот здесь - удобряй-не удобряй, ничего не вырастет. В лучшем случае - удобрения назад и получите. Ну, примерно так.
to enim
Да прочитайте Вы хотя бы последние 10 страниц. Я там четко указал, зачем ЛИЧНО мне деньги. biggrin.gif
enin
Sergey 12345 честно все десять страниц перечитал, больше всего понравилось №1079 (характеризует!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.