Странная Белка
4.8.2011, 8:39
Цитата(jota @ 3.8.2011, 21:46)

Я Белку уважаю и люблю, но если она зацепится там зубами и завоюет своё место под солнцем - буду преклоняться...

И я Вас тоже..
Цитата(OlgaO @ 3.8.2011, 22:39)

дискомфорт здесь или дискомфорт там - какая разница для нее...
Ну, надеюсь, она знает, что делает.
Когда человек добивается того чего хочет, всегда радостно. Будем посмотреть и пусть все у нее получится, чего желает.
Белка когда начинает кого-то или чего-то ругать, то увлекается очень. Иногда утомляет это

. А так нормально

А ежели утомляет, то не надо читать.
А поеду я куда-нибудь или не поеду, кто его знает. Может в следующем месяце замуж тут выйду и привет.
Цитата(kornkorn @ 3.8.2011, 23:11)

Да не, я просто думаю, что человеку внимания хочется.

Надо ж как вы меня тонко раскусили. Но ведь все проявили живой интерес не так ли?

Цитата(jota @ 3.8.2011, 23:29)

А хвалить? - есть несколько дежурных фраз, которые без всяких эмоций можно выложить кому угодно, даже незаслуженно - никто не обидится.
Искренне слова изложены. Из опыта жизни. Лучше перехвалить порой, чем поспешить не дохвалить.

Цитата
... уехал из столицы в маленький посёлок в лесу (с быстрым интернетом). Город с его пробками и вонью вспоминаю с отвращением. Каждый раз поездка в город на объект или планёрку становится экстримом.
Когда в 30 м от дома начинается лес - настроение совсем другое. Хожу по лесу, разговариваю с собакой о жизни… с женой о собаке. Что ещё надо?
Всё течёт всё изменяется. И во вне и внутри. У каждого "возраста" свои "прибамбасы". И всегда важна "гармония внутри".
Сложная штука "жизнь каждой личности" сама по себе да ещё всегда есть она погружённая в "социум". Сугубо индивидуальна по сути свой и пути её (жизни) не ис
поведомы.

Цитата
А поеду я куда-нибудь или не поеду, кто его знает. Может в следующем месяце замуж тут выйду и привет.
Верно. Живи живя, вперёд не забегай, назад не оглядывайся. Будущее не проявлено, но и "семена" сеятся сегодня, что бы была "жизнь" завтра.
Цитата(Странная Белка @ 4.8.2011, 9:39)

А ежели утомляет, то не надо читать.

Нее, лучше Вы не увлекайтесь очень

Может в следующем месяце замуж тут выйду и привет.

Вот, правильно теперь. В России тоже много мужчин, которые просто заглядение

. И пахнут вкусно даже в трамвае
А я вчера смотрел в небо на даче. Наконец-то. А там звёзды, там хорошо всё. И решил - никуда не уеду. Хлопнул ещё рюмашку и лёг спать.
Цитата(OlgaO @ 4.8.2011, 10:17)

И пахнут вкусно даже в трамвае

Мужуков надо уметь готовить....!
Рекуператор
4.8.2011, 12:03

Конечно лучший вариант.)))бельчата зубастенькие))) А остальное так.......суета)))
Цитата(OlgaO @ 4.8.2011, 11:17)

И пахнут вкусно даже в трамвае

... самогонкой
И ни в какую голландию белка вгрызаться не будет. Она же белка-летяга. Сегодня здесь поработала, завтра - там.

Вот же оно!

И все террористы вместе с коррупцией и нефтяной иглой будут нафиг-пофиг
За неё Навальный потрудиться, вернется из отпуска и с новыми силами...
Странная Белка
4.8.2011, 12:39
Ой как все обрадовались! Лишь бы замуж меня выдать поскорее

Но нет, покашто даже в проекте такого нет. Даже в предпроектных проработках
Ну вот

только порадоваться хотела - нашего полку прибыло от внутренних врагов тапками отмахиваться.... Опять всё самой делать придётся
Странная Белка
4.8.2011, 12:52
Цитата(EJIEHA @ 4.8.2011, 13:47)

Ну вот

только порадоваться хотела - нашего полку прибыло от внутренних врагов тапками отмахиваться.... Опять всё самой делать придётся

Нам, летягам, семья видать не светит. Поэтому мы реализуемся в другом.
"Семья заменяет все. … Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья". Фаина Раневская.
Цитата(Странная Белка @ 4.8.2011, 13:52)

"Семья заменяет все. … Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья". Фаина Раневская.
Согласна Фаиной Георгиевной. Только добавила бы: "Семья заменяет всё потому, что в ней есть всё"
Нда.... и при чём тут название темы про бабло?

Эка мы вильнули
Странная Белка
4.8.2011, 12:57
Цитата(EJIEHA @ 4.8.2011, 13:56)

Согласна Фаиной Георгиевной. Только добавила бы: "Семья заменяет всё потому, что в ней есть всё"

А это уж как повезет. Вам повезло.
О чем это говорят, непонятно.
Кратко звучит так Kinder, Küche, Kirche.
Странная Белка
4.8.2011, 13:51
Цитата(Vano @ 4.8.2011, 14:41)

О чем это говорят, непонятно.
Кратко звучит так Kinder, Küche, Kirche.
Точняк. А если ни к чему из перечисленного тяги нет, но нечего и пытаться
Есть более расширенный вариант, говорят более правильный и изначальный Kinder, Kuche, Kirche, Kleider
Цитата(Vano @ 4.8.2011, 15:01)

Есть более расширенный вариант, говорят более правильный и изначальный ...
"Изначальный" это типа так:
Мою бабушку по матери, Елену Ивановну, в 1915 году (род 1898) "выдали" замуж за моего дедушку по "родительскому сговору". Построили родичи гуртом "домик" и выделили "пару га землицы" лошадь, корову и пр. живность на "обзаведение".
Дед, Тимофей Ефимович, умер (простудился) в 1932 году (прожил 33 года). Бабушка успела восемь раз родить. Выжили и стали взрослыми четверо.
Не было у "несмышлёнышей" проблемы "создать семью" и "разводов" не было. Мы росли совсем не так. Вы - уже вообще не так.
Странная Белка
4.8.2011, 15:40
Цитата(Vano @ 4.8.2011, 15:01)

Есть более расширенный вариант, говорят более правильный и изначальный Kinder, Kuche, Kirche, Kleider
Вот Kleider - это даа. Причем, чтобы никто не спрашивал "Зачем тебе столько?"
Что бы не было "перенаселения Земли."
Согласно Повести временных лет, в Египте «после потопа и после разделения языков начал царствовать сначала Местром, из рода Хама, после него Иеремия, затем Феоста, которого египтяне называли Сварогом. В царствование этого Феоста в Египте упали клещи с неба, и начали люди ковать оружие, а до того палицами и камнями бились.
Тот же Феоста закон издал о том,
чтобы женщины выходили замуж за одного мужчину и вели воздержный образ жизни … Если же кто преступит этот закон, да ввергнут его в печь огненную.

Цитата
Вот Kleider - это даа. Причем, чтобы никто не спрашивал "Зачем тебе столько?" biggrin.gif
--------------------
Бабу не проведешь. Она сердцем чует (с)
Рекуператор
4.8.2011, 16:16
Цитата(Kult_Ra @ 4.8.2011, 16:19)

Не было у "несмышлёнышей" проблемы "создать семью" и "разводов" не было. Мы росли совсем не так. Вы - уже вообще не так.
Вы даже не представляете насколько я с Вами согласен!Вообще не так........Напридумывали оправданий не создавать семью......и верят,удобно.....
Не Вам,а Вам:
Сделайте самое хорошее и важное дело в своей жизни....дайте жизнь другому!!!
ЗЫ.У меня двое,хочу третьего...и будет.
Странная Белка
4.8.2011, 16:51
Всё. Закроем эту детскую тему. Не хочу по 125 разу выслушивать от чужих дядей, что я должна делать.
Цитата(Рекуператор @ 4.8.2011, 17:16)

У меня двое,хочу третьего...и будет.

+1 У умных людей
мысли числа сходятся.
Цитата(Рекуператор @ 4.8.2011, 17:16)

Вы даже не представляете насколько я с Вами согласен!Вообще не так........Напридумывали оправданий не создавать семью......и верят,удобно.....
Всё это несколько по иному, возможно, складывается.
Не "Напридумывали", а как бы вынуждена порой "молодёжь" так "оправдательно" говорить, убегая от нелепой без_исходности, парадоксальности. И как то маневром таким спасаться от своего "естества", на себе испытывая обратную сторону медали "Права человека" - либерализация социума.
Создать свою семью (прочную), "жениться или замуж" молодым не просто - практически всё по "воле случая зависит, от обстоятельств", отсюда и "бравада" как само_сохраниение и самозащита.
Столь много умных парней, то ли "ошалев" от "свободы", то ли от врождённой "робкости" и как "итого жизни" спиваются, скалываются, мрут, так не найдя надёжной опоры - подруги, напарника по жизни.
Хоспади, приехал домой, сквозь проливной дождь на мопеде, наварил пельменЕй (все на даче, кухарствовать лень). Включил ТВ номер раз... а там всё как во фразе "шестнадцатилетняя проситутка с двумя детьми ищет мужа-наркомана для съёмок в программе "Пусть говорят". Это кобздец. Надо стрелять этого Малахова.
Куда мы мы катимся...
Цитата(ЁЖик @ 4.8.2011, 21:26)

Куда мы мы катимся...

Да докатились уже, какая нахрен семья может быть в стране, какая нафиг ячейка общества, когда по даже по такому медиаканалу кажут в приметиме этих упырей...
Да показали бы как на 20 тысяч (достойно) выращивают шестерых граждан, как покоряют вершины и Родину защищают и жизни спасают просто по зову. Нет, горазо лучше найти уродов и показывать, устраивать ор, скандал и прочую гомосятину.
ЗЫ Не уеду.
Просто пипл хавает.
У меня в комнате 5 женщин. Думаю,комменты излишни.
ЗЫ Музыку я включаю частенько на работе.В наушниках. Rob Zombie, Limp Bizkit, Linkin Park например.
Цитата(ЁЖик @ 4.8.2011, 23:27)

Всё нормально
Не то слово
Я года два как не смотрю телевизор, вообще просто не могу, сил нет.
А вот радио ещё слушаю, в машине, ну в принципе сносно было, пока Булгария не случилась.
Выдержал полдня, позвонил в прямой эфир, минут 10 рассказывал ведущим, что они редиски и несут чушь, сказали спасибо.
Чуши в этот день стало меньше, но на следующий, с приходом новых подробностей они наверстали.
Цитата(Vano @ 4.8.2011, 23:48)

с приходом новых подробностей они наверстали.
...и стоило тратить десять СВОИХ минут...
это не ко мне, шило в одном месте оно врожденное
а бабла да, в ту неделю заработал меньше
у классика верно про советские газеты
Цитата(ЁЖик @ 4.8.2011, 22:55)

...и стоило тратить десять СВОИХ минут...

Иожык! Пока минутки считаете, жизнь проходит....
Если не считать (да в блокноутик не записывать) вообще пролетает...
О себе надо думать... о себе...
http://www.youtube.com/watch?v=SoVVI1fuNlsНо бизьнессс...
http://www.youtube.com/watch?v=erEjrrI7rvA...feature=relatedУшолъ в профтему...
Пэ.Сэ.: ТЕМУ В ПРОФРАЗДЕЛ!!!
Недавно из обгоняемой машины в уши набило какую-то хрень, так и ехал, слушая, как мопед поёт про какую-то стрекозу. Приехал домой, набрал, епт.
http://www.youtube.com/watch?v=mwJePkSMJz4Шуфутиныч крут конечно, но у него 100 тысяч с небольшим просмотров, а у этого через 40 тысяч будет миллион. Обалдеть. И ведь никуда не уезжает.
а) прикольно
Странная Белка
5.8.2011, 8:33
Я смотрю 2х2, English club TV и Дом кино, слушаю радио Монте-Карло. По 2х2 по ночам показывают отличный английский трэш - Monkey dust. Посмотрите как-нибудь на досуге на том же ютьюбе.
Пришли в баню трое мужиков.
Один депутат, второй начальник, третий работяга.
Раздеваются значит, а всех троих до колен!
У работяги руки, у начальника живот, у депутата язык.
Российский трэш? ))
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 9:33)

Я смотрю 2х2, English club TV и Дом кино, слушаю радио Монте-Карло. По 2х2 по ночам показывают отличный английский трэш - Monkey dust. Посмотрите как-нибудь на досуге на том же ютьюбе.
Когда же Вы уже свалите в своё забугорье?!!! Посмотрели бы лучше документальные фильмы про ВОВ, может стыдно стало бы! Или про жизнь обычных людей, а не гламурных подонков! Есть замечательная серия фильмов "Счастливые Люди". Как раз о том, чего лишены такие как вы мечтатели о сладкой жизни!
Цитата(Странная Белка @ 5.8.2011, 9:33)

А вам стихи Джигурды нравятся?
Очень смахивает на вечер чёрного юмора КВН. Эмоции, скорее, негативные. Прослушал 2-3 стишка. Бездарный набор рифм щедро сдобренный матом и хриплым криком.
Цитата(Сантех10 @ 5.8.2011, 10:26)

Когда же Вы уже свалите в своё забугорье?!!! Посмотрели бы лучше документальные фильмы про ВОВ, может стыдно стало бы! Или про жизнь обычных людей, а не гламурных подонков! Есть замечательная серия фильмов "Счастливые Люди". Как раз о том, чего лишены такие как вы мечтатели о сладкой жизни!
Этот пост, типа, должен являть собой образец патриотизма?
Или все в Шереметьево фильмы по ВОВ не смотрели?
Посмотрят - станет стыдно и сдадут билеты?
Вы не допускаете, что одна из причин бегства - наличие в стране вот таких "сантехников"?
Одна из причин бегства-это нежелание работать. Перестаньте ныть, придумайте идею как всё наладить, воплотите её в жизнь и никуда уезжать не надо. Так нет же, будем поливать грязью то, что до вас делали поколения, а вы это только растащить по норам смогли. Вы хотите заработать много денег вместо того, чтобы зарабатывать уважение и память последующих поколений. Денюжки-то можно в гроб запихать, да только от червяков вы ими не откупитесь.
Цитата(Сантех10 @ 5.8.2011, 12:44)

Одна из причин бегства-это нежелание работать. Перестаньте ныть, придумайте идею как всё наладить, воплотите её в жизнь и никуда уезжать не надо. Так нет же, будем поливать грязью то, что до вас делали поколения, а вы это только растащить по норам смогли. Вы хотите заработать много денег вместо того, чтобы зарабатывать уважение и память последующих поколений. Денюжки-то можно в гроб запихать, да только от червяков вы ими не откупитесь.
Идея? Вот! Даром. Собрать "ура патриотов"... и в Северную Корею... тогда появится шанс...
Может слишком резко... но с похмелья после проф. праздника
http://news.argumenti.ru/society/2011/05/1...pe=all#fulltext
Кто такие "Ура-партиоты", это как "колбасные иммигранты", только наоборот?
Цитата(Бойко @ 5.8.2011, 12:30)

Вы не допускаете, что одна из причин бегства - наличие в стране вот таких "сантехников"?
Нет, не допускаю. Но понимаю беглецов, им нужно морально замотивировать свой поступок. Поэтому виноваты сантехники, насосы не того качества и вообще весь этот поганый совок вместе взятый.
Успехов им...
Вспомнил сейчас Мишу Козакова. Как он проникновенно вещал на ТВ, почему он уезжает из страны и как тут всё плохо. И того же Мишу спустя несколько лет, на том же самом ТВ с проникновенными речами, как же всё погано в Израиле и почему он оттуда вернулся в такую замечательную Россию
Наверное тоже сантехники виноваты...
Цитата(kornkorn @ 5.8.2011, 13:01)

Кто такие "Ура-партиоты", это как "колбасные иммигранты", только наоборот?
Это так "колбасные иммигранты" нормальных людей называют. От страха, как я понимаю. Или от врожденного презрения ко всему настоящему.
Но вот в связи с этим хочу напомнить одну цитату:
Цитата
…Неужто Вы думаете, что во время наступающего глобального исторического межвеременья и мирового хаоса, до власти в России доберутся коллекционеры золотых монеток, валютные спекулянты и сидельцы на чемоданах? В 90-е выросло два несмешивающихся поколения - оба особо циничных и жестоких. Первое … выросло с осознанием, что России больше нет и не будет. Их цинизм и жестокость направлена на "остатки" русских и России - выгрести лично себе все что можно и пусть все остальные хоть завтра сдохнут. Второе, выросло с неутолимым желанием национального реванша. Лично я ставлю на вторых, поскольку, в отличие от первых, они не каждый сам за себя, а имеют общую цель. И тут Вы правы - как только они массово доберутся до власти, другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма, привитого в 90-е. Как и их внешним идеологическим патронам. А они уже почти добрались - следующий массовый призыв будет как раз из поколения 32-37…
Михаил Муравьев (Авантюрист) 2008 год
Да,что-то в этом роде. Но у Сантех10 есть светлая мысль,только пропагандой слишком забита.
Мне тоже Европа нравится и в первую очередь тем,какие лузлы я там могу получить при соответствующей отдаче. Хотя это не значит,что тут этого не получить. Просто тут,в России, кроме желания и умения надо иметь массу "девайсов" вроде смекалки, языка, знакомых и прочая-прочая-прочая.
Если бы к нашим производителям относились так же как в своё время к лейблу "Поставщик ЕГО Величества", то множество проблем было бы решено априори.
"А здесь чего? Здесь только пьют.
Мечи для них бисеры. Здесь даже бабы не дают.
Сплошной духовный неуют
И все как кошки, серы." ©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.