Цитата(Const82 @ 25.8.2011, 16:35)

Значит скоро можно будет прочесть рассказ о поиске компромата на некогда всесильного финансового директора?
Это значит, что день по новому начат! Значит будет по иному он прожит! Он сегодня не такой как вчера. Антракт был не нужен!
Sergey_12345
25.8.2011, 17:23
Значится так- я Москвич в 12 поколении, были ошибки моих пра-родителей. Всяко было - но всяко осталось.
Понимаю, пусть "хрен....., зато - живой", это - было. Но не солидно прятаться за старыми анекдотами. Ну, покажись, хотя б на миг. давай, Хренли терять -то. Ты-отражение, я- такое же. Да,понимаю, Вы все уйдете, я-останусь. Останешся- вопросов нет, но - кем. Пока я не вижу АДЕКВАТНОГО (соперника, собеседника, коллегу и т д). Простите за банальность - я труса вижу, умного, холодного, расчетливого - но, однозначно- ТРУСА.
andrey R
25.8.2011, 17:35
Цитата(Sergey_12345 @ 25.8.2011, 18:23)

Ну, покажись, хотя б на миг. давай, Хренли терять -то.
Дык видели мы уже Мэтра. В халате и с бородой. На любителя зрелище

Лучше разнобуквие его читайте, оно спокойнее будет
А что за адекватный вам супротивник видится? В чем его адекватность измерить? В том, что тоже должен представлять войной то происходящее меж повзрослевшими детьми и родителями установление новых границ личностных? Так ведь устроить войну много умений не нужно. Границы новые нужны, а не война. Это скорей в совсем юном возрасте из за машинки или куклы в песочнице воюют, лопаткой по голове дать могут, ведро на голову одеть, позже уже несколько по другому воспринимается, не так забавней. Так в чем адекватность, что вы войной это все дело означаете?
Sergey_12345
25.8.2011, 17:42
Ясно - метр увял. Как человек мудрый, он дождется, пока нам все это не надоест. Прав, тысячу раз -прав. Кроме одногго - я сто раз выпью с другими, чем с ним. "Скучен он мне, не интересен". Именно- скучен. Вся эта хрень типа игры словами - в гаражах не понимается. Там люди разные. ну, что - МЕТР - плюнь что-нибудь, может за умного сойдешь. Только -остарожней, мы то ж так умеем. Думай, Думай, а то сравняем, знаешь с чем. Жду !
andrey R
25.8.2011, 17:47
Цитата(Sergey_12345 @ 25.8.2011, 18:42)

ну, что - МЕТР - плюнь что-нибудь, может за умного сойдешь. Только -остарожней, мы то ж так умеем. Думай, Думай, а то сравняем, знаешь с чем. Жду !
А вот провокации и холивар мы допускать не будем, быстренько в бан загремите
Это предупреждение, если не поняли
Sergey_12345
25.8.2011, 17:59
Было все это - баны и т.д. Не в этом суть - НИЧЕГО не поменялось. Были ШУТЫ (сами знаете, кто), были ТИПА умные.
Ежель сказать нечего - ну тогды.... бан.
ЛЮБУЮ критику восприемлю, как бы странно не звучала. Именно-критику, но не хулу. Слушаю....
Цитата(Sergey_12345 @ 25.8.2011, 17:23)

я Москвич в 12 поколении,
Пока я не вижу АДЕКВАТНОГО (соперника, собеседника, коллегу и т д).
Москвич n12.
Скучно, да?
Потрындеть на равных не с кем адекватно.
Дык здесь форум не того наравления. Потому профессиональных трынделок и трынделов немачки.....
И ещё, ну не тянете Вы на влиятельного руководителя в полные 50 лет.....- нет на 50 лет тянете..., но руководитель не трындит в рабочее время на форуме и не ищет трынд-спарринг-партнёров, - он работает, если умеет, конечно....
Казачок, скорее всего, но выше прежних рангом. Зачастили они к нас что-то.
Sergey_12345
25.8.2011, 18:25
Уважаемый НЕКТО !
ну давайте говорит прямо- Вам нравятся "испражнения" Kult_Ra ! Нет, не нравятся, именно потому, что Вас дураками выставят хотят. Именно - дураками, потому что читать этот бред выше Ваших сил, ну а понять - тем более. Не надо делать "умный вид" - не поможет, ибо он стебается как умеет. Стоит его "вызвать", все пропадает- нечего ему милому сказать.
В лучшем случае - осмеют, в худшем - промолчат. Ничто не поможет. Слабак. А все остальное - ну кому он нужен, колпак с бубенчиками .
Ну что, погоняемся?
Где-то я про это слышала. Жизнь - цирк, а мы в ней клоуны или зрители. Надоело быть зрителем, надевай колпак и на арену, веселить народ. Так?

Главное близко к сердцу не принимать. Покривляться иногда даже приятно
Sergey_12345
25.8.2011, 18:32
to jota
Насчет руководителя - Вы ошиблись, я ж писал - НАДОЕЛО, 20 лет назад. Читайте, завидуйте , я - такой, как есть. НИЧЕГО больше. Я этим наелся, когда Вы не родились - без обид, но судя по фактам. Сорри, ежель не прав.
Sergey_12345
25.8.2011, 18:45
to EJIEHA
Вы думаете, мне очень радостно ? Зря. Мне очень ГРУСТНО. Просто я терпеть не могу тех, кто берется рассуждать о том, в чем НИ хрена не понимает. Вот и все- если кто-нибудь что-нибудь скажет - пойму. На все остальное - без обид, надоело. И, поверьте, ядовитых иголок хватит на всех. Ну и, Kult_Ra. Тут особое мнение.
Море из "Я".
Вы приняли решение. Для себя. И не навязываете это своим детям. Это нормально. Это вызывает уважение.
Что за мотивация у Вас - излагать про свои семейные дела сюда? Странно. Поясните.
Sergey_12345
25.8.2011, 18:59
Мотивация-простая. Ну кир нибудь скажите, что все это- не так. Я-не монстр, я НОРМАЛЬНЫЙ человек. Я, как Штиртнер(роман Беляева)- просто устал. Хочу понять- и не могу понять. Просто устал. Вот и все.
Всё так всё. Всего доброго.
Sergey_12345
25.8.2011, 19:11
Да, все прходит. Великая мудрость. Кстати, тут подумалось - а, может, про Мауглм продолжить. А- вдруг? Кому-то интересно? Ну, давайте, предлогайте! Может, мысли есть ? Один не потяну- 100%.
Hiro Nakamura
25.8.2011, 19:11
я когда устаю иду спать, думаю и вам пора...
читать вас противно...
Sergey_12345
25.8.2011, 19:14
Ах, противный! Иди СПАТЬ !
Цитата(Sergey_12345 @ 25.8.2011, 19:32)

to jota
Насчет руководителя - Вы ошиблись, я ж писал - НАДОЕЛО, 20 лет назад. Читайте, завидуйте , я - такой, как есть. НИЧЕГО больше. Я этим наелся, когда Вы не родились - без обид, но судя по фактам. Сорри, ежель не прав.
Если посмотреть в профиль пользователя jota, то Вы должны были видеть Ленина.
Hiro Nakamura
25.8.2011, 19:21
столько гонора последний раз видел у продавщицы в мясном отделе...
Sergey_12345, понимаете, Вы как-то написали, что уходили с форума два года назад. Получается 2009. Тогда было в порядке вещей ругаться в какой-нибудь теме. Постепенно это ушло. Все всем всё доказали. А сейчас даже через монитор чуствуется негатив, исходящий от Вас. Это не в обиду. Все люди разные, и намного комфортнее принимать их такими какие они есть. Про Маугли. На моей памяти только четыре форумчанина могли бы поиграть в эту игру. Но их сейчас тут нет по разным причинам....
Медведица
25.8.2011, 19:27
а разве продавщица в мясном отделе ниже по уровню развития любого из нас?
Sergey_12345
25.8.2011, 19:27
to Vano
Вы будете смеяться, но Вы попали близко. Да, моя семья хорошо знала этого ИНДИВИДУУМА. Мой прадедушка учился с ним на одном курсе. Я же писал - "Я из семьи старых большевиков. " Это многое объясняет - но не ВСЕ!
Sergey_12345
25.8.2011, 19:34
Ну, типа остается признаться, кто я ЕСТЬ, Скажите - ДА, да нет вопросов. Кому легче станет? Я думал, Вы и так догадались - нет , IP здесь ни причем. Не стоит кого-то гпобить. Дохлый номер.
Цитата(Sergey_12345 @ 25.8.2011, 18:32)

to jota
Насчет руководителя - Вы ошиблись, я ж писал - НАДОЕЛО, 20 лет назад. Читайте, завидуйте , я - такой, как есть. НИЧЕГО больше.
Руководитель - это призвание и надоесть не может, если получалось и было от этого удовлетворение.
А если удовлетворения небыло, значит не получалось.....
Я не завистливый человек. Мне нравятся люди, которые достигли за счёт своего потенциала чего-то большего чем я.
Кроме этого, я стараюсь не опускаться до злобы. Да, многое и многие мне тоже не нравятся. И я допускаю, что многим не нравлюсь я. Но каждый участвует здесь в меру своих возможностей, своего ума, тактичности и интеллигентности. Здесь Беседка, а не профтема. И здесь в Беседке затыкать другого не выглядит признаками вышеуказанных свойств....
Проявитесь на профтемах. Там принципиальность к месту, если прав.
Цитата(Sergey_12345 @ 25.8.2011, 20:27)

to Vano
Вы будете смеяться, но Вы попали близко. Да, моя семья хорошо знала этого ИНДИВИДУУМА. Мой прадедушка учился с ним на одном курсе. Я же писал - "Я из семьи старых большевиков. " Это многое объясняет - но не ВСЕ!
Да нет, не буду, мир он тесен.
Скажите, а почему Ваш прадедушка, как я понял он москвич в 9 поколении, учился в Казанском университете?
Цитата(Vano @ 25.8.2011, 19:41)

.... а почему Ваш прадедушка, как я понял он москвич в 9 поколении, учился в Казанском университете?
И ещё....
12 поколений знает, Это ж 250 лет где-то.
Боярин, что ли....
Тогда причём большевики?
Или большевики из бояр с родословной и генеалогическим деревом-дубом?
Кто Вы есть - важно только для Вас. Остальным ясно, что Вы тот, кто Вы есть. Этого достаточно. "Казаться" - не в зачёт. Это просто "Роль". Без разницы какая.
Цитата(jota @ 25.8.2011, 20:52)

И ещё....
12 поколений знает, Это ж 250 лет где-то.
За словами прячатся слова. Он вышел из темы. Или пока или потерял к нам интерес. Надоело. Не повеселили, не оправдали расчёта.
НадеюсЬ, не мы его обидели.
andrey R
25.8.2011, 20:10
Цитата(Sergey_12345 @ 25.8.2011, 18:59)

Было все это - баны и т.д. Не в этом суть - НИЧЕГО не поменялось. Были ШУТЫ (сами знаете, кто), были ТИПА умные.
Ежель сказать нечего - ну тогды.... бан.
Вот это вот, что Вы написали, есть публичное препирательство с модератором, ибо писал я синеньким.
Одного этого достаточно для бана. Но таки для новой реинкарнации беззлобно повторяю
Тихо так, по хорошему прошу, не нарушайте правила, не провоцируйте, глядишь и очередной ник не понадобится
Я вот после стакана добрею... а тут... зачем тогда пить?
постигла легкая диарея моска...
Sergey_12345! Завтра будете просить стереть ...
А не кто не в курсе, что за история с дипломом Ленина Санкт-Петербургского университета - в нем отчество исправлено?
Цитата(jota @ 25.8.2011, 20:39)

Проявитесь на профтемах. Там принципиальность к месту, если прав.
Появлялся уже - ни об чём.
Рекуператор
25.8.2011, 22:08
Цитата(Бойко @ 25.8.2011, 21:10)

Я вот после стакана добрею... а тут... зачем тогда пить?
постигла легкая диарея моска...
Очень похоже....
Только вот.....если верить "что у пьяного на языке,то .....и т.д."
Печально.......
Цитата
Я вот после стакана добрею...
А вот интересно,почему после стакана люди делятся на добрых и непонятно диарейных?
Вот у меня тесть тоже добреет и чем больше ,тем больше и по нарастающей пока от избытка чувств в сон не опрокинет.)))
Что то не так сделал? и не переделать?
или тут какие то детские сублимации)))
Рекуператор
25.8.2011, 22:28
Цитата(Vano @ 25.8.2011, 21:13)

А не кто не в курсе, что за история с дипломом Ленина Санкт-Петербургского университета - в нем отчество исправлено?
У вождя мирового пролетариата исправления в дипломе?.......может решили, пусть, другой будет Папа....
Цитата(andrey R @ 25.8.2011, 21:10)

очередной ник не понадобится

"Изящество" и "манеренность" текущего ника намекают (наводят мысль) на красивое шоу! Но ... поверить! хи-хи.
andrey R
25.8.2011, 23:34
Цитата(Kult_Ra @ 26.8.2011, 0:31)

хи-хи
Ага
andrey R
25.8.2011, 23:41
Sergey_12345
26.8.2011, 0:33
Все, что я писал -ПРАВДА, не знаю ЗАЧЕМ - скорее, это был вопль о помощи. Насчет Санкт_Петербурга(у у....) - не было там, и не будет. Казань - да , было. историю не мы пишем. Многое хотелось бы забыт -не получатся. Если бы только мог.
Ну а насчет остального-правда. Был и начальником. Много лет. РУКОВОДИТЕЛЕМ -меньше. Ничего из этого не следует.
А почему пишу - просто хочу СОЧУВСТВИЯ. Нет, не помощи, просто элементарного ....
Цитата(Sergey_12345 @ 26.8.2011, 0:33)

просто хочу СОЧУВСТВИЯ. Нет, не помощи, просто элементарного ....
Чот непонятно.....
Всё у Вас, вроде, хорошо и жизнь удалась, вроде....
Какое сочуствие нужно?
Добить, чтоб не мучился?
Рекуператор
26.8.2011, 0:45
в чём?
Путает....
Цитата(Sergey_12345 @ 26.8.2011, 1:33)

Все, что я писал -ПРАВДА, не знаю ЗАЧЕМ - скорее, это был вопль о помощи. Насчет Санкт_Петербурга(у у....) - не было там, и не будет. Казань - да , было. историю не мы пишем. Многое хотелось бы забыт -не получатся. Если бы только мог.
Ну а насчет остального-правда. Был и начальником. Много лет. РУКОВОДИТЕЛЕМ -меньше. Ничего из этого не следует.
А почему пишу - просто хочу СОЧУВСТВИЯ. Нет, не помощи, просто элементарного ....
Забыть?! Чего или Кого?
об ком это всё (просто интересно)?
(хот-тя... секрет - так секрет

)
Цитата(Vano @ 25.8.2011, 21:13)

читал о том тоже,но это исчерпывающе было.
А вот совсем отдельно еще читал, что Володенька то не от Ильи Николаевича был, а от часто бывавшего в доме другого человека и мало того, еще и главе семейства услужливо сообщили об этом.Но такие вещи скоре не имеют документального подтверждения в любом из случаев(правда или неправда), полагаю дамы подтвердят такое- кто чего в документы будет вписывать коль неясно как и что впереди, а тут такая оказия приключилась. И по складу характера Володя скорее нелюбимый сынок папеньки был( но скорее любимый сынок маменьки), что косвенно могло б подтвердить написуемое, но... слова и слова и не более.

просто хочу СОЧУВСТВИЯ. Нет, не помощи, просто элементарного ....
Не сочуствия. Признания хочется, а его все нет и нет. Поставьте себе бюст на даче из мрамора, вдруг поможет, соседям скажете от признательных.. кого нибудь, может и поверят. Признание ,оно из необъяснимо неописуемого приходит, искоркой мимолетной в глазах благодарного человека. Вы таких возле себя видите? Или только коммерчески обязанных видеть приходилось?
Вероятно, Инж, и не в памятнике из мрамора изюминка. И вовсе не в памятнике при жизни из того, что во вне "не дозировано" испражняется.
Смысл шоу был продуман с "без проигрышным" исходом и успешно реализован. Шоу, как "тонкий намёк на толстые обстоятельства". До адресата что-то же дошло.

....Многое хотелось бы забыт -не получатся. Если бы только мог.
"Можно отнять землю, можно отнять богатство, можно отнять и жизнь, но кто придумал, кто смеет покушаться на память человека?! О Господи, если ты есть, как внушил ты такое людям?..." Чингиз Айтматов "И дольше века длится день"
Манку́ртСогласно Айтматову, предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли; и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой. Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла«Манкурт не знал, кто он, откуда родом-племенем, не ведал своего имени, не помнил детства, отца и матери — одним словом, манкурт не осознавал себя человеческим существом. Лишенный понимания собственного Я, манкурт с хозяйственной точки зрения обладал целым рядом преимуществ. Он был равнозначен бессловесной твари и потому абсолютно покорен и безопасен. Он никогда не помышлял о бегстве. Для любого рабовладельца самое страшное — восстание раба. Каждый раб потенциально мятежник. Манкурт был единственным в своем роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Он не ведал таких страстей. И поэтому не было необходимости стеречь его, держать охрану и тем более подозревать в тайных замыслах. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно. Манкуртов обычно заставляли делать наиболее грязную, тяжкую работу или же приставляли их к самым нудным, тягостным занятиям, требующим тупого терпения. Только манкурт мог выдерживать в одиночестве бесконечную глушь и безлюдье сарозеков, находясь неотлучно при отгонном верблюжьем стаде. Он один на таком удалении заменял множество работников. Надо было всего-то снабжать его пищей — и тогда он бессменно пребывал при деле зимой и летом, не тяготясь одичанием и не сетуя на лишения. Повеление хозяина для манкурта было превыше всего. Для себя же, кроме еды и обносков, чтобы только не замерзнуть в степи, он ничего не требовал...»
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.