Цитата(Fisher_dm @ 2.8.2009, 15:05) [snapback]418256[/snapback]
Ну не бывает хорошей водки!!!!!!
Что значит хорошая водка? Чем оценивается ее качество - степенью хреновости на следующий день после пития!
Любой здоровый организм воспинимает водку - как яд.
В последнее время да, практически не бывает. Сносная есть, а хорошей или мало или дорого.
Если на следующий день хреново - Вы пили что угодно, только не водку.
Организм воспринимает водку как продукт.
Этиловый спирт < алькогольдегидрогеназа = этиловый альдегид
Этиловый альдегид < алкогольдегидрогеназа = уксусная кислота
Уксусная кислота = углекислый газ+вода+энергия в биологическом эквиваленте
В этом списке очень токсичное вещество - этиловый альдегид и при нормальной работе печени и умеренном потреблении он разлагается и быстро
У здорового человека запас прочности печени 1:40, то есть на повседневные нужды человека трудится 1/40 её часть. И про питие до циррозов - это уже не в этот форум.
Цитата(Fisher_dm @ 2.8.2009, 15:05) [snapback]418256[/snapback]
Вот ответьте есть хоть хоть кто то кому при первом употреблении понравилась водка или пиво - как нравится другая еда которую вы попробовали в первый раз?
Организм сам знает что хорощо а что плохо, поэтому он выбрасывает эту гадость........
Помню когда мне было лет 15 начал пробовать пиво - ооганизм говорит что ты пьеш - это такая противная и невкусная жидкость после которой меня тошнит и мне плохо я просто травлюсь, а пил всеравно потому что так делали все и говорили что какой это кайю и какое оно вкусное,,,,,,,,,постепенно оно стало вкусным, потому что ты сам убеждаеш себя в этом, а организм привыкает и постепенно перестает сопротивляться,,,,,,,,,,, затем первый раз попробовал водку - это яд намного сильне пива и организм такж же говорит какая это гадость и отрава что ты пьеш?......а ты думаеш ну как же я не смогу проглотить эту дрянь ведь все вокруг могут все такие взрослые и говорят что это так хорошо........а дальше и водка становится не гадость и к ней организм превыкает только превыкает как к наркотику и требует свою дозу......, но для этого нужно намного больше времени чем например для пива..... и есть время что бы все осознать и подумать нужно тебе это или нет.............
Вот иногда идеш домой с работы и вдруг ловиш себя на мысли что тебе очень хочется выпить пивка холодненького, но когда осознаеш все четко то понимаеш что просто хочетсч пить, а что пить - это уже каждый решает сам.
Каждый человек обладает своим набором уникальных особенностей желудочно-кишечного тракта, систем выделения, обмена веществ и кровообращения - универсальных методов не придумано.