Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спиртные напитки - они вкусные?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76
Странная Белка
Цитата(NezZayka @ 23.11.2010, 13:15) *
не уверена что дети захотят быть тощими...

Какая польза то???

А знаете какие у них зарплаты? А думать вообще не надо, ходи себе одежки показывай...Я б пошла, да вот фигурой не вышла, папочка подгадил biggrin.gif
BUFF
Цитата(Vict @ 23.11.2010, 13:36) *
не, ну его нафиг все эти секты... лучше пусть Зайка про вред алкоголя здесь вещает, да про историю 2 мировой, чем про конец света..

Ненуачо? Конец света - тоже ничего. Планета Небиру, Нострадамус, все такое. Или отчего там у нас следующий плановый абзац намечается?
Странная Белка
В 2012 Земля налетит на небесную ось.
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 13:39) *
А знаете какие у них зарплаты? А думать вообще не надо, ходи себе одежки показывай...Я б пошла, да вот фигурой не вышла, папочка подгадил biggrin.gif

Так тогда надо это... без одежки показывать, чем там папочка щедро одарил laugh.gif
Vict
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 12:40) *
Ненуачо? Конец света - тоже ничего. Планета Небиру, Нострадамус, все такое. Или отчего там у нас следующий плановый абзац намечается?
Майя...2012... всем пипец.
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 13:46) *
В 2012 Земля налетит на небесную ось.

А Зайка-то и не знает clap.gif
EJIEHA
Скорее бы уже 2012... так интересно, что там будет...
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 13:47) *
Так тогда надо это... без одежки показывать, чем там папочка щедро одарил laugh.gif

Это уже не фотомодель будет, а другая специальность laugh.gif
Const82
Цитата(Vict @ 23.11.2010, 13:04) *
без денег не возьмут.

Почему, среди студентов когда я учился проповедники толпами ходили. А какие деньги со студента.
Кто-то для массовки пойдет, кого-то как наживку использовать можно. Да и вовлечение в проституцию для некоторых сект характерно.
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 23.11.2010, 13:57) *

Ну, известно, что. С утра на работу, потом домой. На работе то текучка, то аврал. Дома тоже как всегда. Ужин, телевизор, спать. Обычная человеческая жизнь, черт ее подери...
Мне вот к 12 году наверное, стоит машинку поменять, а на что менять - совершенно непонятно. И это хуже, чем конец света.
Vict
Цитата(EJIEHA @ 23.11.2010, 12:57) *
там будет общество трезвенников, и... язвенников biggrin.gif
BUFF
Цитата(Const82 @ 23.11.2010, 14:01) *
Да и вовлечение в проституцию для некоторых сект характерно.

Вот с этого момента - поподробней laugh.gif
Ко мне как-то заходили какие-то свидетели-непонятно-чего, и я, находясь в обычном глумливом настроении, склонял их к свальному греху, мотивируя тем, что не согрешив - не покаешься. Но там молодой человек, как только до него дошло, о чем я, сразу схватил книжку, напарницу, и ударился в бега...
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 14:06) *
Мне вот к 12 году наверное, стоит машинку поменять, а на что менять - совершенно непонятно. И это хуже, чем конец света.

Мы Мицу Л200 взяли. Неплохое соотношение цена-качество и дизель опять же.

И красииивая)))и дрова возить можно)))
EJIEHA
Цитата(Vict @ 23.11.2010, 14:08) *
там будет общество трезвенников, и... язвенников biggrin.gif

Вот Незайка обрадуется biggrin.gif
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 14:12) *
И красииивая)))и дрова возить можно)))

Ага smile.gif
Vict
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 13:12) *
Мы Мицу Л200 взяли. Неплохое соотношение цена-качество и дизель опять же.

И красииивая)))
у нас в прошлом годе распродажа их была по 14 т.евро, шт 500 точно продали - уродец еще тот (biggrin.gif), особенно на фоне узких городских улочках.. smile.gif

Цитата(EJIEHA @ 23.11.2010, 13:14) *
Вот Незайка обрадуется biggrin.gif
язвенникам? biggrin.gif

Const82
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 14:11) *
Вот с этого момента - поподробней laugh.gif
Ко мне как-то заходили какие-то свидетели-непонятно-чего, и я, находясь в обычном глумливом настроении, склонял их к свальному греху, мотивируя тем, что не согрешив - не покаешься. Но там молодой человек, как только до него дошло, о чем я, сразу схватил книжку, напарницу, и ударился в бега...

Это были христианские секты, но ими мир сект не ограничивается. Если "христиане" действуют через психологию, то более тяжелые секты работают с наркотиками и более грамотно ломают и подчиняют. На общение с христианскими меня хватало, а рисковать с этими нет желания. Так что фактического материала для поподробней представить не могу.
Vict
Цитата(Const82 @ 23.11.2010, 13:40) *
На общение с христианскими меня хватало, а рисковать с этими нет желания.
язвенник? biggrin.gif

Странная Белка
Цитата(Vict @ 23.11.2010, 14:40) *
у нас в прошлом годе распродажа их была по 14 т.евро, шт 500 точно продали - уродец еще тот (biggrin.gif), особенно на фоне узких городских улочках.. smile.gif

На вкус и цвет образца-то нет. А по узким городским улочкам на нем никто ездить не собирается. У нас загородный дом имеется. Очень загородный. Почти в Карелии, так что самое оно.
BUFF
Цитата(Vict @ 23.11.2010, 14:40) *
у нас в прошлом годе распродажа их была по 14 т.евро

Ыыыы... 42 тыб в Москве. А Прадик-дизель уже стоит 77 тыб. Ыыыы... За 77 (без страховок и обязательного спутника) - уже ничего не хочется менять...

Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 14:44) *
Почти в Карелии, так что самое оно.

Зачем в Карелию дрова возить? laugh.gif
Странная Белка
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 14:46) *
Зачем в Карелию дрова возить? laugh.gif

их надо из леса до дому возить. ну и третий дом там на подходе...Семья-то большая))))
Vict
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 13:44) *
А по узким городским улочкам на нем никто ездить не собирается.
да он и на проспекте городском не очень то смотрится.. особенно с дровами biggrin.gif
Но на вкус и цвет - все верно smile.gif

Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 13:46) *
Ыыыы... 42 тыб в Москве.
в этом годе и у нас он стоил бы дороже... пришли демократы(после коммуняк) и акцизы подняли. Идиоты! Я из-за них так и не взял тот "Бэнтли", бо пришлось доплачивать еще 13 т. евро.. sad.gif

ПС. счаз алкаши набегут, и прогонят нас из их темы biggrin.gif

BUFF
Цитата(Vict @ 23.11.2010, 14:55) *
в этом годе и у нас он стоил бы дороже... пришли демократы(после коммуняк) и акцизы подняли.

Хм. А смысл, при отсутствии своего машиностроения? Налог на роскошь? Или планируют строить заводы отверточной сборки&

Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 14:55) *
их надо из леса до дому возить.

Вот куда Элис надо laugh.gif Так мож, не мицубиса надо, а лошадков? laugh.gif
Странная Белка
Папа покупает, папе нравитцо. А я вообще авто водить не собираюсь, я нервная biggrin.gif
Vict
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 14:13) *
Налог на роскошь?
угу... именно с этой мотивацией.
BUFF
Цитата(Vict @ 23.11.2010, 15:24) *
угу... именно с этой мотивацией.

Надо делиться laugh.gif
Vict
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 14:26) *
Надо делиться laugh.gif
понимаете ли какая катавасия -
Цитата
пришли демократы(после коммуняк)
- blink.gif
BUFF
Цитата(Vict @ 23.11.2010, 15:29) *
понимаете ли какая катавасия - - blink.gif

Ну да. С теми - делился кто-то еще, а этим - надо найти новые источники доходов laugh.gif
Vict
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 14:38) *
Ну да. С теми - делился кто-то еще, а этим - надо найти новые источники доходов laugh.gif
угу... идиоты они и в африке идиоты!
Имели бы с меня 3,5 тевров, а 16 я(и многие другие) им и так не заплачу...
Коммуняки за 8 лет власти сумели снизить внешние выплаты с 76% до 13 от Бюджета, а эти придурки за год сумели планку поднять до 27%..
Ну их нафиг... а то счаз напюсь, и Зайка расстроится..
NezZayka
конечно расстроюсь)
Vict
Цитата(NezZayka @ 23.11.2010, 14:51) *
конечно расстроюсь)
не растраивайтесь... на вашем генофонде эт точно не отразится smile.gif
NezZayka
как знать, как знать)
NezZayka
Вообще мне показалось, что кое кто подумал что я хочу в чем то переучить взрослых мужчин и женщин). Ну так вот, это не так, я просто высказала своё мнение, которое никому не навязываю, и не навязывала)). А в 2012 останется 2 года до олимпиады в Сочи.
BUFF
Предлагаю компромисс. Здоровый такой весь.
Викт напивается с тоски по Бентли, а Зайка - до пятницы сидит на кефире и овсах. А то вдруг с генофондом чего... Ну и это, любимое лечебное средство Элис...
В пятницу напиваюсь я, от радости, что не хочу Бентли, и Зайка продолжает сидеть на клизме, кефире и овсах до вторника. Во вторник мы Викта еще огорчим - вот и здоровый зайкин образ жизни получится...
BUFF
Цитата(NezZayka @ 23.11.2010, 16:22) *
Ну так вот, это не так, я просто высказала своё мнение, которое никому не навязываю, и не навязывала))

Мнээээ... Машенька, отличная идея у Вас оформилась. Думаю, ее надо развить. Я бы посоветовал срочно зарегистрироваться на форуме гомосексуалистов, и рассказать им, как Вы любите радости обычного секса. Или не любите - это не важно. Еще неплохо на форуме вегетарианцев рассказать всем, как Вы любите мясо. Потом к врачам - расскзать, что Вы думаете по проблемам здравоохранения вообще, и российского в частности. И, после тренировок, можно будет в твиттер к нашему Гаранту Конституции. Он, думаю, сильно обрадуется, если ему посоветовать что-нибудь про инновации, модернизации... Про Курилы еще можно. Но тактику Вы выбрали правильную.
Странная Белка
А я вот обязательно напьюсь, когда мне брекеты снимут. Как же они меня достали!
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 16:42) *
А я вот обязательно напьюсь, когда мне брекеты снимут. Как же они меня достали!

Что, сильно снижают пропускную способность? laugh.gif
Странная Белка
В первую очередь пропускную способность пищи - половина застревает в них biggrin.gif Слава Богу, что хоть целоваться не мешают)))
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 16:48) *
В первую очередь пропускную способность пищи - половина застревает в них biggrin.gif Слава Богу, что хоть целоваться не мешают)))

То есть, выпивать не мешают, все льется, куда надо, и в нужных объемах. А тогда зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня, а завтра повторить?
NezZayka
Цитата(BUFF @ 23.11.2010, 17:41) *
Мнээээ... Машенька, отличная идея у Вас оформилась. Думаю, ее надо развить..... Но тактику Вы выбрали правильную.

Ой. Извините теперь я поняла. Зря про здоровье я в этой теме. Еще раз извините.
BUFF
Цитата(NezZayka @ 23.11.2010, 16:50) *
Ой. Извините теперь я поняла. Зря про здоровье я в этой теме. Еще раз извините.

Да ничего страшного. На АВОКе есть еще очень много неохваченных тем laugh.gif
Странная Белка
Напиться-то с брекетами можно, но это получится без повода. А представляете себе, что читска зубов у вас каждый день занимает по 15 минут утром и вечером (3 разные щетки) плюс после каждого приема пищи надо как минимум полоскать рот. И вдруг раз! И их сняли, у вас голливудская улыбка, идеально ровные зубы и уже не надо из них ничего выковыривать. Как тут не напиться? biggrin.gif
BUFF
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 17:00) *
Напиться-то с брекетами можно, но это получится без повода.

Как это без повода? А за предстоящую голливудскую улыбку? А с устатку, после чистки зубов? А отметить еще один день героического ношения брекетов?
Хм. Без повода... Да тут работы непочатый край...
инж323
Ир, ну зачем так маятся то? Пока стоят брекеты. то выпивайте с горя, что мол все погано и нет счастя в жисти, и тут еще эти брекеты травят вам редкие минуты удовольствя. А вот когда их снимут, то тут надо менять формулировку и выпить во ознаменование окончания периода такого и торжество справедливости.
Это ж все ваши эмоции, проявления отношения, переживания, так и будьте ж им хозяйкой. Вы им командир, а не их рабыня.
Странная Белка
Эдак я сопьюсь. А пьяница мать - горе в семье biggrin.gif
инж323
А желание выпить или желание невыпивать это тоже одни из ваших желаний. Разве для них есть исключения?
Странная Белка
Иногда хочется бокал Мартини Асти или как ни странно Кагора)) Но так чтобы напиваться вусмерть - нет, такого желания точно нет. Только когда снимут брекеты. Главное в драку не лезть, чтобы ровные зубы не выбили biggrin.gif
Сандугач
Цитата(Странная Белка @ 23.11.2010, 16:44) *
На вкус и цвет образца-то нет. А по узким городским улочкам на нем никто ездить не собирается. У нас загородный дом имеется. Очень загородный. Почти в Карелии, так что самое оно.

В конторе нашей второй год добивает. Тыщ под 120 наездил. в ремонте дюже дорогой...
Странная Белка
Цитата(Сандугач @ 23.11.2010, 17:56) *
В конторе нашей второй год добивает. Тыщ под 120 наездил. в ремонте дюже дорогой...

Угу. А вот Лада Калина в ремонте дешевая. biggrin.gif
Тогда скажите, вот все кому некрасивый и дорогой в ремонте, какой еще заграничный автомобиль, НОВЫЙ, полноприводный, дизель, с хорошим клиренсом и грузоподъемностью, с нормальной комплектацией (кондер, подогрев сидений, центральный замок, электростеклоподъемники и чето там еще), чтобы в него свободно помещался водитель ростом 187 см и весом 100 кг и еще двое таких на заднем сиденье, стоил бы 900 тыщ рублей? А? А то некоторые тут начинают мне Ниссаны патроли и лендкрузеры предлагать, а они между прочим, от полутора миллионов начинаются. А я вам тут не олигарх biggrin.gif
Сандугач
Михална, у нас этот аппарат юзало человек с десяток. В условиях.... Зимники, неделями не глушился (морозы за полтинник стояли), соляру лили.. какая была. Думаю, если не будете этот аппарат эксплуатировать так нещадно, будет Вам счастье, и Вы не узнаете, почём его ремонт...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.