Полная версия этой страницы:
Кому лучше жить?
Цитата(Boris Blade @ 6.1.2010, 19:14)

Пропустили кое что, не знаю умышленоо или спесиально. (о свастике). Но Ваш уровень мне нравится.
Майяя - конкретна, а вот её противоположность не ограничена...
Цитата
Естественно. Каждый будет искать Путь. может кто и найдет в смерти.
Не спрятаннная тайна.
Коварная штука -
намерение Оно-то и образует карму. За что боролись- на то и напоролись. Жаль. Да.Только Вы можете обречь себя "здесь и сейчас" на "реинкарнацию". Если Вы пришли к выводу, что что-то "недополучили" в этой жизни, то ... флаг Вам в руки. Рожайся, на тебе пожалуйста, как хошь - баобабом ли бабником ли, суфием, "прзыдентом" страны или ОАО "Газпром".

Жалко нету. Или Женщиной! Жериновским тоже побывать вдруг пожелается - отказа нет в "тонком мире". Стучите и Вам отворят.
"Поистине, дела связаны с намерениями, и, поистине, каждому достается то, что он внутренне намеревался обрести. Устремившийся к миру этому обретет его, а если он устремится к какой-нибудь
......".
Boris Blade
6.1.2010, 19:41
Ложь (Майяа). По русски это так:
Хорошо сказано, быть посему.
Че то с сылками проблеммы некоторые. Ну и ладно, свастика всего двух видов бывает , насколько мне известно.
Цитата(Boris Blade @ 6.1.2010, 19:41)

Ложь (Майяа). По русски это так:
Хорошо сказано, быть посему.
Это
намерение ? Или "уловка духа"?
Boris Blade
6.1.2010, 19:45
Вы хороший человек, может где то и не правы, но в целом молодец.
Цитата
ИНТРАВЕРТ И ЭКСТРАВЕРТ: КОМУ ЖИТЬ ЛУЧШЕ?
Boris Blade! Я капитулировал!

сильна
монада Ваша! уже трижды сдавшийся "и в пух и в прах"! [занавес]
Boris Blade
6.1.2010, 19:52
Цитата(инж323 @ 6.1.2010, 21:18)

Свастика как символ имеет множество расшифровок и нет вины свастики в том, что её использовали фашисты. Свастика присутствовала как символ коловрата на деньгах(купюры правительства Керенского, первые купюры Сов. России) и на храмах(Питер,Храм на Елагином острове), и многих других значимых атрибутах.Даже рассматривалась как символ Сов России ,но выбрали таки звезду пятиконечную.
Так что. лишь последниее 60 лет свастика незаслуженно умалчиваема и как то затираема и опорочена. И не более того.
Свастика должна быть только золотого цвета или золотая. Но никогда не коричневая и не против солнца. Я верю в ариев - основателей.
Золото-цвет Солнца, Коричневый-цвет Земли.
Цитата
Я верю в ариев - основателей.
Арии мимоходом даровали "Мудры". [и гору Меру и .... ....]. И многие "потомки" тоже "мимохом, краем уха, краешком глаза" о них [Д-Ариях,Х-Ариях и ...]
ведают.
И почему они ввели правило суровое -
только старшему сыну можно о "Ведах и с ними связанное" по
ведовать?
пс. Ой! Если твёрдо пожелаю знать, то это равносильно: "Мама! Роди меня обратно".
Boris Blade
6.1.2010, 20:17
gnoscito saepe alteri, nunquam tibi
Ну скажем та к не Мудры , а Веды.
Цитата(Boris Blade @ 6.1.2010, 20:17)

gnoscito saepe alteri, nunquam tibi
Ну скажем, не так Мудры , а Веды.
Пойте пейте в юности,
бейте жизнь без промаха!
Всё равно, любимая,
отцветёт черёмуха.
Цитата
Другим прощай часто
Не принимай от других никогда ""ни Хвалы, ни Лиха/Хулы" и прощать не потребуется. Умей быть благодарным любому сущему.
пс. Не туда смотрите,не нужное видите - всё внутри Вас, но пока что-то у Вас нет "внимания к себе". Во "вне" ничего нет.
Boris Blade
6.1.2010, 20:25
Я не против конечно, но:
Ille crucem sceleris pretium tulit, hic diadema
За одинаковое преступление один был распят на кресте, а другой получил царскую власть
"Каждому своё по мере его."
Скажите, "какое Вам дело до них, до всех, а им до меня".
Вы в единственном экземпляре и "Ваш полёт" только Ваш. Вы встали на крылья! Теперь Ваш черёд!
Boris Blade
6.1.2010, 20:39
После все будет. Сами знаете, по вере нашей, по делам нашим.
Цитата(Boris Blade @ 6.1.2010, 20:39)

После все будет. Сами знаете, по вере нашей, по делам нашим.
Не
вопрос веры/не веры же жизнь Ваша - в уверенности/твёрдости
намерений.
Boris Blade
6.1.2010, 21:03
Убеждений, если желаете друзъя.
Какое мое дело? Да нет мне дел до Вас людей, своих проблем хватает.
Boris Blade
6.1.2010, 21:34
Для справки: 1 Тер больше, чем вся инфо Европы суммарно в сек всякого го... а.
Boris Blade
6.1.2010, 21:45
toddd
Че молчишь, ты же умный мужик.
Скаши этим кон... мам .
Цитата(Boris Blade @ 6.1.2010, 20:45)

toddd
Че молчишь, ты же умный мужик.
Скаши этим кон... мам .
Нет, Boris, простите. Более того, предлагаю Вам все-таки покушать нормальной еды. Без шуток.
Boris Blade
6.1.2010, 21:53
Кроче я понял, еще один подставил.

Подставил!??
Boris Blade
6.1.2010, 21:58
Сдался, под давлением всяких немолодых п...
Boris Blade, я не против Ваших куражей, но кажется, Вам пора вернуться в реальность.
Здесь у каждого свое мнение, называть кого-то кон-мом минимум не культурно.
При всем уважении к силе духа, преступать черту разумного не стоит. Возможно, но именно не стОит!
я про пищу
Boris Blade
6.1.2010, 22:05
Но вас то называют. И меня косвенно не единоды.
Цитата(toddd @ 6.1.2010, 22:03)

Boris Blade, я не против Ваших куражей, но кажется, Вам пора вернуться в реальность.
Кураж - дело тонкое...
Boris Blade
6.1.2010, 22:09
жд
Цитата(Boris Blade @ 6.1.2010, 22:09)

жд
А если так, штоп не только Вам понятно было. С "русского на русский" - слабО?
Хотя...
Господа, ведите себя прилично
С Рождеством всех, пойду с горя водочки хряпну...
С какого горя?
C праздником
HeatServ ! С праздником
andrey R! С праздником
EJIENA!Цитата(andrey R @ 6.1.2010, 23:01)

Господа, ведите себя прилично
Всё в рамках... Хот-тя... С моральной точки зрения... Ой! Про мораль - это случайно... Сорвалось...
alsem , спасибо! И Вас с праздником.
Очень хотелось что-то написать о прочитанном, но у меня эмоция в словарную форму никак не укладывается.....
Тему пора чистить.....
Трепаться тоже надо в меру.....
Цитата(EJIEHA @ 6.1.2010, 23:28)

Очень хотелось что-то написать о прочитанном, но у меня эмоция в словарную форму никак не укладывается.....
Слово-серебро, ....... .......
участник Boris Blade отдохнет от нас 10 дней, за разжигание межнациональной розни и не только...
Цитата(HeatServ @ 6.1.2010, 23:02)

С Рождеством всех, пойду с горя водочки хряпну...
Хряпните во здравие с удовольствием и во благо.отцу двух детей и главе семейства порой приходится принимать для упокоения души и для твердости духа. В меру ни один "вред" не страшен, ибо это определено МЕРОЙ.
Пысы. Я хоть почти и атеист,но за ВЕРУ оскорбительно звучало. Еще б за 10 дней проголосовал за оскорбление чувств Веры.
Цитата(инж323 @ 7.1.2010, 1:45)

Хряпните во здравие с удовольствием и во благо.отцу двух детей и главе семейства порой приходится принимать для упокоения души и для твердости духа. В меру ни один "вред" не страшен, ибо это определено МЕРОЙ.
Ибо "не в меру" - всего лишь оборотная сторона
гнушения. /Не цитата/
(Пардон за "америку через форточку"

)
малым злом убить бОльше зло не есть предосудительно. Добро растрачивать тоже в меру стоит.Вот только не стоит путать что есть что и что нам чего стоит(вовсе не про деньги).
Цитата(инж323 @ 7.1.2010, 2:11)

Вот только не стоит путать что есть что и что нам чего стоит(вовсе не про деньги).
Как не путай, а гнушение - великая бяка...
Но это, не в эту тему... И не в этот день... И не...
Тут гордыня подмешана.Но это тема сложная и действительно лучше не сейчас.Ежели просто для трепа,то тогда и ... можно и сейчас,но тогда сразу на берегу об этом обговорить.дабы не искушать праведного и имеющего понимание. на действия, которые нам будут не совсем приятны.
Н-ну да...

Замнём...
НЕ чтя формы, а суть Православия и, ощущая себя уютно в Руси Православной, всех, кому день сегодняшний важен -
Поздравляю с Рождеством Христовым!
Цитата(инж323 @ 7.1.2010, 2:26)

Тут гордыня подмешана.Но это тема сложная и действительно лучше не сейчас.Ежели просто для трепа,то тогда и ... можно и сейчас,но тогда сразу на берегу об этом обговорить.дабы не искушать праведного и имеющего понимание. на действия, которые нам будут не совсем приятны.
Удачно вчера спать ушел - в награду утро здесь повеселило.
На некое время "маета/майяя" у "имеющего понимание" приостановилась. "Отмаялся", сердешный. Пока "отмаялся".
Правду, возможно, говорят:
Жизнь сложна и противоречива. С каждым из нас она всё же случилась. Жизнь играет человеком, а человек играет ... [на своих нервах]
Иногда и так: он либо ищет/не ищет[сам делает] дыру в заборе, или забор не чинит!
@Ежели просто для трепа,то тогда и ...@ потрепаться за жизнь, а то тебя жизнь сама потрепает!

Надо всегда упредить её "хода" или все точно есть "майяяя". И где-то есть "Прекрасная планета" и путь к ней с "Адской планеты" только через дыру в заборе и только, когда пастух "справляет естественную нужду".
пс.
Кому лучше жить? Надо бы первым делом разобраться с "критерием оценки и единицей измерения". "Селёдками" - не "прошло", это не научно. Не хлебом единым ...
Цитата(Boris Blade @ 6.1.2010, 18:55)

Не то что бы не нависть, но неприятие разговора....... Я как раз то согласен с Не котырыми позициями, но Я абсолютно не согласен с другими (некоторыми)
Boris Blade Вы не читали "Дао физики"? Понимаю, что наверное это не та тема, в которой можно было бы это обсуждать, но просто интересно Ваше мнение по поводу рассуждений Капры об индуизме ( ну и о Майя в том числе)
Gemini, теперь ответа десять дней придётся ждать, товарищ-то в бане.
Цитата(EJIEHA @ 7.1.2010, 12:49)

Gemini, теперь ответа десять дней придётся ждать, товарищ-то в бане.
Чудно!
"нерусь" о себе выразился, но
матерно зачем-то "по русски" три буквы сопоставил.

Не "приятно" было быть в теме этой, но сам не уходил -"его вышли".
Иногда важнее, не воспринимая[без реакции], не сам поступок/действие [следствие] "осмыслить", а "побуждения" - причину того, что "именно" побудило его к "действу". Что/кто-то же "спровоцировал" возможно его [Boris Blade], а "тормозов" внутри пока, увы, нет - "Кришна" оставил его "сам на сам".
пс.
"мот" - "мат" (просто есть "
слово по- древнеиндийски", оказывается).
Цитата(Kult_Ra @ 7.1.2010, 13:07)

сам не уходил -"его вышли".
Иногда важнее, не воспринимая[без реакции], не сам поступок/действие [следствие] "осмыслить", а "побуждения" - причину того, что "именно" побудило его к "действу". Что/кто-то же "спровоцировал" возможно его [Boris Blade], а "тормозов" внутри пока, увы, нет - "Кришна" оставил его "сам на сам".
пс.
"мот" - "мат" (просто есть "слово по- древнеиндийски", оказывается).
Пить надо меньше, тогда и не "выйдут"
А все любители "древнеиндийской" лексики немедленно воспоследуют за Борисом. В полном соответствии с правилами
Цитата(Kult_Ra @ 7.1.2010, 9:23)

НЕ чтя формы, а суть Православия и, ощущая себя уютно в Руси Православной, всех, кому день сегодняшний важен -
Поздравляю с Рождеством Христовым!
Поздравляю всех со Светлым Праздником - Рождеством Христовым!
День этот как символ рождения добра, очищения, милосердия и любви.
Желаю мира и счастья, добра и гармонии! Всех Благ!
ПС. Вчера вроде поздравлял, пост не нашел, иль приснилось?
Странно что нет отдельной темы по поздравлению с Рождеством.
Цитата(toddd @ 7.1.2010, 14:51)

Странно что нет отдельной темы по поздравлению с Рождеством.
И хорошо, что нет. Хорошо.
С Рождеством Христовым!
Цитата(alsem @ 7.1.2010, 13:55)

И хорошо, что нет. Хорошо.
С Рождеством Христовым!
Хорошо/плохо - отдельно.
Странно что нет. Не горит, но интересно.
Спаси Вас Господи господа!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Цитата(EJIEHA @ 7.1.2010, 14:03)

Спаси Вас Господи господа!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Хотя бы НАС. А то как нас без Вас?
За Вас!

От нас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.