Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список участников предстоящей встречи 2 ноября г. Москва
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Vict
Цитата(andrey R @ 26.9.2013, 23:41) *
Чем же Вы таким заняты, когда у Вас уже всё есть? smile.gif
удовольствием... от того что еще нужен rolleyes.gif smile.gif

Цитата(Const82 @ 27.9.2013, 14:12) *
1) Все верно.
2) Модернизировали инженерную систему?
1) в Вас даже не сомневаюсь rolleyes.gif
2) чуть сложнее.... но в любом случае результат, даже через год -ну очень приятен! Даже если не воспользуюсь - для меня самое приятное осознавание(в которое верил всегда) в людей Слова.
Делал(сложное дело, но уж очень интересное) без "гонорара"... результат на морду лица biggrin.gif
zhuzhaM
Ребяты,надеюсь,ничего не изменилось?а то я билеты уже заказываю,только думаю ,прилететь в субботу сразу на гулянку или отпросится на пятн. с работы и по Москве 1 день побродить. Москвичи,подскажите пожалуйста,есть на примете недорогая гостиница?и реально ли попасть в Оружейную палату и Третьяковку?и еще,у вас там одной приезжей вообще не опасно будет?а то тут меня настращали всякими скинхедами и т.п.
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 1.10.2013, 9:44) *
у вас там одной приезжей вообще не опасно будет?а то тут меня настращали всякими скинхедами и т.п.

Скин чего? smile.gif Остерегайтесь медведей и пьяных мужиков в ушанке и с балалайкой biggrin.gif Переходите улицу только на зеленый сигнал светофора ...
На счёт перемен - фиг знает, слишком далеко еще до назначенной даты
sonsumerek
Ребяты,надеюсь,ничего не изменилось?а то я билеты уже заказываю,только думаю ,прилететь в субботу сразу на гулянку или отпросится на пятн. с работы и по Москве 1 день побродить. Москвичи,подскажите пожалуйста,есть на примете недорогая гостиница?и реально ли попасть в Оружейную палату и Третьяковку?и еще,у вас там одной приезжей вообще не опасно будет?а то тут меня настращали всякими скинхедами и т.п.

какие-то вялые все
у меня вроде ничего не поменялось, но еще же целый месяц...
гостиницу Инж рекомендовал, правда она на юге, а мероприятие на севере, но
там метро вроде в шаговой доступности

Оружейная палата:
"Территория Московского Кремля и его музеи открыты для посещения ежедневно, кроме четверга, с 10:00 до 17:00 часов.
Оружейная палата работает по сеансам 10:00, 12:00, 14:30, 16:30.
Кассы:
Вы можете приобрести билеты на самостоятельное посещение Кремля и его музеев в кассовых павильонах, расположенных в Александровском саду,
(выход из метро Библиотека имени Ленина, по переходу - к Александровскому саду).
Кассы работают ежедневно, кроме четверга, с 9:30 до 16:30."

Третьяковка:
"Режим работы:
вторник, среда, суббота, воскресенье - с 10.00 до 18.00
(кассы и вход на экспозицию до 17.00)
четверг, пятница - с 10.00 до 21.00
(кассы и вход на экспозицию до 20.00)
выходной - понедельник"

Мне кажется вы пытаетесь объять необъятное )
от кремля музей Пушкина в шаговой доступности... может туда?, если уж хочется всего и побольше )

думаю что психически не устойчивых людей с одинаковой вероятностью можно встретить везде,
в смысле в любом городе... поэтому не морочьте себе голову ), ничего страшного в Москве нет.

Const82

Насколько я понял нет. по московским гостиницам не спец. Вроде реально попасть. Про нападения скинхедов днем я не слышал очень давно.

Цитата(andrey R @ 1.10.2013, 10:47) *
Скин чего? smile.gif Остерегайтесь медведей и пьяных мужиков в ушанке и с балалайкой biggrin.gif Переходите улицу только на зеленый сигнал светофора ...
На счёт перемен - фиг знает, слишком далеко еще до назначенной даты

+100
Iroha
Цитата(zhuzhaM @ 1.10.2013, 11:44) *

Одной молодой девушке всегда есть риск. Лучше чтобы кто нибудь встретил.
zhuzhaM
Цитата(Iroha @ 1.10.2013, 12:57) *
Одной молодой девушке всегда есть риск. Лучше чтобы кто нибудь встретил.

)конечно,лучше,кто бы спорил)но никого близкого в Москве нет, да и время прилета в 8 утра в рабочий день не удобно для работающих москвичей, так что буду сама справляться. В общем,забронировала билеты на 1 ноября,а обратно в 12 ночи понедельника. Так что,хотите-не хотите,а встретиться,народ,придется))))
andrey R
Ироха опять гречки наелся, в восемь утра все медведи спят, город абсолютно безопасен smile.gif
Но помните про светофоры, московские водилы все поголовно ненормальные
Iroha
Ну в общем надо быть очень внимательным в незнакомом городе.
Много людей пропадает без вести.
у меня соседка так , пошла в магазин и пропала, красивая была.
Знаю еще одну семью, поехали в другой район города через горсвалку на свой машине и исчезли.
Так что без шуток.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 1.10.2013, 11:09) *
город абсолютно безопасен smile.gif

Андрей, а вам же один фиг придется с дачи вылезать...
может быть вы подстроите планы таким образом, чтобы сберечь покой родителей барышни
и выгуляете ее немного )
прилетает то она на юг небось, вам там все рядом )), а на работе - вы сам себе хозяин )
rolleyes.gif
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 1.10.2013, 11:13) *
Андрей, а вам же один фиг придется с дачи вылезать...
может быть

Из Домодедово до меня 20 минут на такси smile.gif Но ить Третьяковка совсем в другой стороне... biggrin.gif
Но я пока не знаю, буду ли в означенное время в Москве или окрестностях...
zhuzhaM
Цитата(Iroha @ 1.10.2013, 13:09) *
Ну в общем надо быть очень внимательным в незнакомом городе.
Много людей пропадает без вести.
у меня соседка так , пошла в магазин и пропала, красивая была.
Знаю еще одну семью, поехали в другой район города через горсвалку на свой машине и исчезли.
Так что без шуток.

вы зачем меня пугаете? blink.gif я в Европу одна ездила -все нормально,по Питеру гуляла одна-тоже все ок. А тут вы жути нагоняете

Цитата(andrey R @ 1.10.2013, 13:17) *
Из Домодедово до меня 20 минут на такси smile.gif Но ить Третьяковка совсем в другой стороне... biggrin.gif
Но я пока не знаю, буду ли в означенное время в Москве или окрестностях...

прилет у меня во Внуково)Да неудобно кого-то напрягать,я ж понимаю,что все занятые. Все будет хорошо.Не маленькая,как-нибудь справлюсь)Просто,если можно,на всякий случай взять чей-нибудь номер телефона.Без нужды постараюсь никого не беспокоить,но с ним как-то спокойнее будет)Теперь главное,чтобы гулянка состоялась!!!а то лично я уже морально готовлюсь)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 1.10.2013, 11:22) *
если можно,на всякий случай взять чей-нибудь номер телефона

Мой - общедоступен. Идите в профиль, далее по ссылке в раздел контакты
Vano
а то тут меня настращали всякими скинхедами и т.п.

скины, нет не видел - они боятся на улицу выходить
потому как
ниже афромосквичи бьют таджика
http://www.yaplakal.com/forum28/topic657837.html
аккуратнее - они еще ргаются на русском (москвичи же)
nick2
Вах!
поздно начали тему.
20-го купил билеты в служебную командировку на 31 окт-1 нояб (вылет в 00:30 2-го),
знатье-б, продлил бы до 3-го..
А теперь, "плачь, детка, плачь..."
zhuzhaM
Цитата(nick2 @ 3.10.2013, 10:34) *
Вах!
поздно начали тему.
20-го купил билеты в служебную командировку на 31 окт-1 нояб (вылет в 00:30 2-го),

а поменять нельзя?вы узнайте,может,есть билеты на 4е в 00.30)вместе будем улетать)
Const82
Цитата(zhuzhaM @ 1.10.2013, 11:02) *
)конечно,лучше,кто бы спорил)но никого близкого в Москве нет, да и время прилета в 8 утра в рабочий день не удобно для работающих москвичей, так что буду сама справляться. В общем,забронировала билеты на 1 ноября,а обратно в 12 ночи понедельника. Так что,хотите-не хотите,а встретиться,народ,придется))))

Главное при прилете не клюнуть на предложение таксующих козлов - они цены на порядок задирают. Спокойно пройти мимо них и сесть на аэроэкспресс - 320 рублей и без пробок в Москве.
zhuzhaM
Цитата(Const82 @ 3.10.2013, 11:00) *
Главное при прилете не клюнуть на предложение таксующих козлов - они цены на порядок задирают. Спокойно пройти мимо них и сесть на аэроэкспресс - 320 рублей и без пробок в Москве.

а вот за эту информацию спасибо большое!
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 3.10.2013, 8:33) *
а вот за эту информацию спасибо большое!

Кассы аэроэкспресса должны быть рядом с выходом на платформу этих экспрессов. Каждые 30-40 минут мотаются. Очень удобно.
В первом к выходу из аэропорта вагоне всегда толпа. Чуть дальше посвободнее, места "кто первый сел".
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 3.10.2013, 11:54) *
Кассы аэроэкспресса должны быть рядом с выходом на платформу этих экспрессов. Каждые 30-40 минут мотаются. Очень удобно.
В первом к выходу из аэропорта вагоне всегда толпа. Чуть дальше посвободнее, места "кто первый сел".

и тебе спасибо,Марго)теперь точно все будет в порядке!
Ernestas
Эх! Предвкушаю фото-отчет сабантуйчика! smile.gif
Geeft
Цитата(nick2 @ 3.10.2013, 10:34) *
Вах!
поздно начали тему.

А я вот как раз должен вернуться 27 октября в Москву из командировки.
Так что, впишите пока меня тоже в список участников встречи (надеюсь, что прилечу по графику)
Akirra
Обидно блин...
Не успею на встречу то.
Таратыркин
Дамы и Господа. Подаю заявку на участие, оплачу своё участие. Единственное не гарантирую, что буду. Кто даст карточку сбербанка, из участников переведу свою часть. У меня тут как у всех, в течении дня всё возможно. Запишите, буду в Москве, участвую, а если нет, считайте коммунистом.
zhuzhaM
ура!А народ-то все прибывает clap.gif Активнее,товарищи,активнее))))
Kadusha
Так, я приехал их командировок, готов заняться подготовкой к поездке..=)
Теперь расскажите мне кто-нибудь, что, как, кому что скидывать?)
Я так понял все будет происходить в Солярисе и там же и проживание и прочее?)
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 7.10.2013, 11:40) *
Так, я приехал их командировок, готов заняться подготовкой к поездке..=)
Теперь расскажите мне кто-нибудь, что, как, кому что скидывать?)
Я так понял все будет происходить в Солярисе и там же и проживание и прочее?)

С приездом)все будет в Солярисе,насчет оплаты немного непонятно. Алексей написал,что надо забронировать,а потом в течение 3 дн. подвезти 50 %. Надо решить точно,кто отвезет. Приблизительно получилось по 5 тыс руб. Я вот думаю,может,можно непосредственно скинуть на счет "Соляриса",чтобы никого не напрягать?
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 7.10.2013, 9:53) *
С приездом)все будет в Солярисе,насчет оплаты немного непонятно. Алексей написал,что надо забронировать,а потом в течение 3 дн. подвезти 50 %. Надо решить точно,кто отвезет. Приблизительно получилось по 5 тыс руб. Я вот думаю,может,можно непосредственно скинуть на счет "Соляриса",чтобы никого не напрягать?

Хм... я, думаю, все-таки нужно кого-то напрячь да и не такой это напряг, кто там рядом живет...) Так и с кол-вом людей понятней будет да и вносить депозит легче...=)
Iroha
Вы бы выбрали себе руководителя на месте, чтобы руководил и и организовывал мероприятие.
zhuzhaM
Цитата(Iroha @ 7.10.2013, 13:01) *
Вы бы выбрали себе руководителя на месте, чтобы руководил и и организовывал мероприятие.

Ну,нет таких желающих

Цитата(Kadusha @ 7.10.2013, 12:56) *
Хм... я, думаю, все-таки нужно кого-то напрячь да и не такой это напряг, кто там рядом живет...) Так и с кол-вом людей понятней будет да и вносить депозит легче...=)

в принципе,я тут подумала,что,если никто из москвичей не сможет,то,наверное,я смогу отвезти деньги. Я же в пятн. приеду ранним утром,мне какая разница,куда ехать с аэропорта.Вещей много не будет.

Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 7.10.2013, 11:07) *
в принципе,я тут подумала,что,если никто из москвичей не сможет,то,наверное,я смогу отвезти деньги. Я же в пятн. приеду ранним утром,мне какая разница,куда ехать с аэропорта.Вещей много не будет.

Да вот еще..=) Во-первых думаю это раньше нужно, не за день-два...) А во-вторых, никто не захочет, предлагаю поменять на Питер... wink.gif
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 7.10.2013, 13:21) *
Да вот еще..=) Во-первых думаю это раньше нужно, не за день-два...) А во-вторых, никто не захочет, предлагаю поменять на Питер... wink.gif

не получится поменять-то)я уже билеты взяла в Москву)))кстати,еще раз все просмотрела, Алексей тут посчитал,что если жить в гостинице,то заезд в 5 вечера, и выезд-в 1 дня и на сутки на 15 чел обойдется в 28 тыс. А коттеджи только на 2 суток можно. Есть коттеджи по 16 тыс. руб,вместимость до 10 чел,можно поставить отд. раскладушку. Так вот,может,нам на 2 суток лучше арендовать домик?а то в 5 вечера въезд-поздновато. А так арендовать на суб/воск.получается дороже всего на 4 тыс руб.зато никто не разбредается по гостинице и никакие посторонние шумы мешать не будут)да и въехать можно пораньше и выехать попозже

Цитата(Kadusha @ 7.10.2013, 13:21) *
Да вот еще..=) Во-первых думаю это раньше нужно, не за день-два...)

написали,что в течение 3 суток)ну,я вообще дум,сразу туда мне поехать,чтобы с одной гостиницы в др. не переезжать)И кто-то же дложен встречать-привечать)))
zhuzhaM
Уважаемые форумчане,все ближе 2 ноября,а тема совсем заглохла!Неужели все отменится? unsure.gif
zhuzhaM
По списку сейчас получилось 15 человек, где все?
Москвичиииии, кто сможет отвезти предоплату?
Const82
Цитата(zhuzhaM @ 15.10.2013, 11:26) *

Да ее бы собрать сначала неплохо было бы.
zhuzhaM
Цитата(Const82 @ 15.10.2013, 13:54) *
Да ее бы собрать сначала неплохо было бы.

a вы дaйтe номeр кaрты,кому скидывaть дeньги,это ж быстро)
Kadusha
Как-то все неорганизованно... И до сих пор не понятно, что как, так что я выбываю из списка...=( Остальным желаю хорошо и ярко провести время!
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 16.10.2013, 10:41) *
Как-то все неорганизованно... И до сих пор не понятно, что как, так что я выбываю из списка...=( Остальным желаю хорошо и ярко провести время!

подождитe выбывaть!сeйчaс инeт у мeня глючит,попозжe отпрaвлю всeм,кто изъявил жeлaниe,личн.сообщeния. Вкрaтцe мы рeшили,что и кaк,остaлось состaвить зaпрос и пeрeкинуть дeньги.
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 15.10.2013, 11:26) *

Я тут...
Кому предоплату-то слать?
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 16.10.2013, 18:44) *
Я тут...
Кому предоплату-то слать?

Николай,сейчас все решается,кому и как,я тут с народом держу связь в личке, потом отпишусь,как точно решили
zhuzhaM
Народ,прошу выйти в тему всех,кто еще не передумал встретиться. Насчет оплаты я договорилась,что никому ехать не надо,можно скинуть на счет "соляриса",для этого все равно чья карточка должна будет служить местом сбора,а далее по месту назначения. И точно надо решить,что и как бронировать
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 21.10.2013, 8:58) *
Народ,прошу выйти в тему всех,кто еще не передумал встретиться.

)
я не передумала, но у меня изменились возможности
встретиться - да
пейнтбол и сауна - нет
так что договаривайтесь, я буду почетным зрителем )
Sinitschkina
Цитата(zhuzhaM @ 21.10.2013, 8:58) *
Народ,прошу выйти в тему всех,кто еще не передумал встретиться.

очень хочу к вам приехать, только не уверена, что смогу. точно буду знать на след. неделе
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 21.10.2013, 9:51) *
изменились возможности
пейнтбол и сауна - нет

Так ослабла от трудов праведных, что на побегать и помыться сильев нет, тока доползти? smile.gif

Я пока не знаю, смогу прибыть, или нет
vsklokoch
Что-то мне говорит, что у Светланы причины весомые.
Цитата(andrey R @ 21.10.2013, 10:19) *

Как же это? А кто же Маю будет встречать?
zhuzhaM
в принципе,можно сделать так,забронировать то,что нам надо,предоплату надо сделать в течение 3 дней до дня Х, а к тому времени уже народ точно определится,что и как. Если вдруг мало соберется,то просто бронь отменим. Хотя я все равно приеду в Москву,раз уж билеты на руках. Поэтому давайте решим,что и как бронировать. У меня было предложение все таки забронировать коттедж на 2е суток,чтобы не распыляться по гостинице, коттедж на 10 человек,стоимость 1 суток 16 тыс руб. Заезд в гостиницу/коттедж в 5 вечера,а в случае,если мы забронируем,напр. с 1 по 3 число,можно заехать 2 утром,т.е. 1,5 суток.
Const82
Так ослабла от трудов праведных, что на побегать и помыться сильев нет, тока доползти? smile.gif

Как... Как же так...
Я тоже в баню не полезу, пейнбол - попробую. Быть должен, если не будет каких то форсовый обстоятельств.
sonsumerek

пусть так )

не хорошо-с ), все ждут, надеются и верят, а вы вон как...
zhuzhaM
Москвичи все разъедутся?или с нами будут ночевать?
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 21.10.2013, 10:47) *
пусть так )

Вах, такая вся загадочная... smile.gif

Цитата(zhuzhaM @ 21.10.2013, 10:53) *
Москвичи все разъедутся?или с нами будут ночевать?

Если я буду, то разъезжаться не намерен, не люблю туда-сюда кататься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.