Цитата(zhuzhaM @ 1.10.2013, 9:44)

Ребяты,надеюсь,ничего не изменилось?а то я билеты уже заказываю,только думаю ,прилететь в субботу сразу на гулянку или отпросится на пятн. с работы и по Москве 1 день побродить. Москвичи,подскажите пожалуйста,есть на примете недорогая гостиница?и реально ли попасть в Оружейную палату и Третьяковку?и еще,у вас там одной приезжей вообще не опасно будет?а то тут меня настращали всякими скинхедами и т.п.
какие-то вялые все
у меня вроде ничего не поменялось, но еще же целый месяц...
гостиницу Инж рекомендовал, правда она на юге, а мероприятие на севере, но
там метро вроде в шаговой доступности
Оружейная палата:
"Территория Московского Кремля и его музеи открыты для посещения ежедневно, кроме четверга, с 10:00 до 17:00 часов.
Оружейная палата работает по сеансам 10:00, 12:00, 14:30, 16:30.
Кассы:
Вы можете приобрести билеты на самостоятельное посещение Кремля и его музеев в кассовых павильонах, расположенных в Александровском саду,
(выход из метро Библиотека имени Ленина, по переходу - к Александровскому саду).
Кассы работают ежедневно, кроме четверга, с 9:30 до 16:30."
Третьяковка:
"Режим работы:
вторник, среда, суббота, воскресенье - с 10.00 до 18.00
(кассы и вход на экспозицию до 17.00)
четверг, пятница - с 10.00 до 21.00
(кассы и вход на экспозицию до 20.00)
выходной - понедельник"
Мне кажется вы пытаетесь объять необъятное )
от кремля музей Пушкина в шаговой доступности... может туда?, если уж хочется всего и побольше )
думаю что психически не устойчивых людей с одинаковой вероятностью можно встретить везде,
в смысле в любом городе... поэтому не морочьте себе голову ), ничего страшного в Москве нет.