Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список участников предстоящей встречи 2 ноября г. Москва
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 5.11.2013, 22:29) *
Вот, наверняка на этом месте всё и было))

Это место метров 300 от крепостного вала старого города, так что близко)))
andrey R
Цитата(Khomenko_A_S @ 6.11.2013, 0:26) *
У меня

Красивая девочка, поздравляю smile.gif
Khomenko_A_S
Цитата(andrey R @ 5.11.2013, 22:42) *
Красивая девочка, поздравляю smile.gif

Спасибо!! 5 лет фотке. А как вчера
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 2.11.2013, 8:56) *
Кстати,народ,кто не знает,у Марго классный голос,такой грудной, бархатный и очень сексуальный В общем,вы поняли)
Да, сегодня я знаю, что это именно так)) И без всяких там зачёркиваний. А ещё говор у неё такой, что хрен подделаешь, настоящая наша Маргоша))
ViC
Цитата(HeatServ @ 6.9.2014, 16:59) *
Да, сегодня я знаю, что это именно так)) И без всяких там зачёркиваний. А ещё говор у неё такой, что хрен подделаешь, настоящая наша Маргоша))

Это что за выпендрёжничивание? /ууу, сложное слово получилось, ни написать, ни прочитать/ laugh.gif

Не только говор мой, меня ваще не подделать... таких больше не делают tongue.gif
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 8.9.2014, 8:34) *
Не только говор мой, меня ваще не подделать... таких больше не делают tongue.gif

Таких больше нет, не было и не будет wink.gif
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 9.9.2014, 21:30) *
Таких больше нет, не было и не будет wink.gif

Ща носом небо поцарапаю laugh.gif
Ernestas
Цитата(ViC @ 10.9.2014, 7:28) *

biggrin.gif
Skaramush
Цитата(ViC @ 10.9.2014, 8:28) *

Хм...

А такой глубокий наклон выполним? blink.gif laugh.gif

ViC
Цитата(Skaramush @ 10.9.2014, 8:46) *
Хм...

А такой глубокий наклон выполним? blink.gif laugh.gif

laugh.gif wub.gif

Хвалите меня!!! Мне это очень нужно, иногда rolleyes.gif
Только не перехвалите wink.gif

andrey R
Цитата(ViC @ 10.9.2014, 8:54) *
Только не перехвалите wink.gif

Тебя нельзя перехвалить, ты умная smile.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 10.9.2014, 9:00) *
Тебя нельзя перехвалить, ты умная smile.gif

Я вас люблю! wub.gif Не всех... через одного laugh.gif
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 10.9.2014, 9:55) *
Я вас люблю! wub.gif Не всех... через одного laugh.gif

Половина сразу выпала в осадок.
Жаль их, неудачников wink.gif
andrey R
Цитата(Dmitry_vk @ 10.9.2014, 10:16) *
Жаль их, неудачников wink.gif

Не переживайте, удачников еще дофига осталось biggrin.gif
Skaramush
Цитата(andrey R @ 10.9.2014, 10:53) *

Ну, можно продолжить отбор методом "через одного"... И - как в сериале про Дункана, нашего, Маклауда...

andrey R
Цитата(Skaramush @ 10.9.2014, 10:57) *
Ну, можно продолжить отбор методом "через одного"... И - как в сериале про Дункана, нашего, Маклауда...

Фигня, выбирает всегда женщина smile.gif
Все остальные версии - наши мужские понты tongue.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 10.9.2014, 11:07) *
Фигня, выбирает всегда женщина smile.gif
Все остальные версии - наши мужские понты tongue.gif

Сразу видна мудрость человека опытного smile.gif
При чем выбор (да/нет) женщина делает за первые пару секунд знакомства tongue.gif
HeatServ
Цитата(ViC @ 10.9.2014, 11:16) *
При чем выбор (да/нет) женщина делает за первые пару секунд знакомства tongue.gif
А потом всю оставшуюся жизнь пилит жертву своего выбора, что он ей "всю жизнь испортил"))
Dmitry_vk
Цитата(andrey R @ 10.9.2014, 10:53) *

Это не беда, ведь достойная компания.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 10.9.2014, 11:22) *
А потом всю оставшуюся жизнь пилит жертву своего выбора, что он ей "всю жизнь испортил"))

Мудрая женщина выбирает не жертву, а повелителя smile.gif
Ну а потенциальным жертвам следует вовремя "делать ноги", иначе философами станут tongue.gif
ViC
Цитата(andrey R @ 10.9.2014, 11:30) *
Ну а потенциальным жертвам следует вовремя "делать ноги", иначе философами станут tongue.gif

Слушала бы и слушала твои мудрые речи smile.gif
И не поспоришь с тобой... я согласна laugh.gif
Машинист

А того хуже - поэтами)))))) песенниками Ъ
Skaramush
Цитата(andrey R @ 10.9.2014, 11:07) *
Фигня, выбирает всегда женщина smile.gif Все остальные версии - наши мужские понты tongue.gif

Вот не случайна аватары cool.gif biggrin.gif

У блюдущих породу волков, несмотря на разборки матёрых и не очень волков между собой, "последнее слово" в выборе принадлежит волчице. И принимается всеми безоговорочно.

sonsumerek
повелителя

не думали сменить подпись под аватаркой? ))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 10.9.2014, 11:57) *
не думали сменить подпись под аватаркой? ))

biggrin.gif
zhuzhaM
Вот нет,чтобы по теме поговорить, назначить новую встречу,организовать,а вы все флудите и флудите bang.gif
П.С, я сегодня не в духе,у меня все болит mad.gif
Skaramush
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2014, 12:12) *
Вот нет,чтобы по теме поговорить, назначить новую встречу,организовать,а вы все флудите и флудите bang.gif П.С, я сегодня не в духе,у меня все болит mad.gif

После предыдущей встречи? blink.gif

zhuzhaM
Цитата(Skaramush @ 10.9.2014, 14:19) *
После предыдущей встречи? blink.gif

Дождешься тут dry.gif
После тренировок,снова решила на танцы пойти,вчера было 1-ое занятие bleh.gif А я еще после воскресной 3-х часовой трени в тренажерке не отошла,вот и сижу сегодня с трудом на пятой точке,не знаю,куда ноги деть huh.gif
HeatServ
Ага, только повелитель поздно догадывается, что он лишь жертва, и то умный если. А если не особо, то вообще не догадывается. Так и думает... повелевает... "Если я сказал на футбол - значит на футбол. А если к маме-значит к маме..."
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2014, 12:58) *
Дождешься тут dry.gif

В соседней ветке почитай - мысли материальны. Так что оптимистичнее. Нам, например, пообещали в следующем году казахский филиал открыть. Так что чем черт не шутит, может еще и на вашей территории встретимся.
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 10.9.2014, 16:23) *
В соседней ветке почитай - мысли материальны. Так что оптимистичнее. Нам, например, пообещали в следующем году казахский филиал открыть. Так что чем черт не шутит, может еще и на вашей территории встретимся.

У меня лично материальны всегда)
Я вот в очередной раз собираюсь в Москву rolleyes.gif Просто пока не подбиваю народ встретиться,поскольку точно не уверена,что получится.
А где именно филиал?
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2014, 14:32) *
Я вот в очередной раз собираюсь в Москву rolleyes.gif

А я в Питер.
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2014, 14:32) *
А где именно филиал?

ХЗ. В Казахстане. Без подробностей. Я особо не интересовался, далеко это пока, 2015. Юристы прорабатывают вопрос.
Сандугач
Цитата(zhuzhaM @ 10.9.2014, 14:58) *
Дождешься тут dry.gif
После тренировок,снова решила на танцы пойти,вчера было 1-ое занятие bleh.gif А я еще после воскресной 3-х часовой трени в тренажерке не отошла,вот и сижу сегодня с трудом на пятой точке,не знаю,куда ноги деть huh.gif

После лета приходил на тренировку, Шеф спрашивает:-"Кроссы летом бегал? sport_boxing.gif "..
Бегал dry.gif врёшь не моргнув...
Ну тогда давай, 8 по 100 через 100 трусцой, потом 6 по 150, через 1500, 4 по 200, через 200... wink.gif

sad.gif пробежишь всё это helpsmilie.gif

Вечером в горячую ванну (парилки по близости не было), днём по леснтицам в школе спецом круги нарезаешь, вверх то ещё ладно, а вниз.... blink.gif пару дней до следующей тренировки так побродишь по этажам, через день приходишь на тренировку, Шеф глянет- на всех. на меня показывает - ВОТ ОН ТОЧНО КРОССЫ БЕГАЛ... потому как я один как огурец, остальные - калеки...
Kagamine Len
Сразу после лета, без объема. бег на скоростную выносливость, че тоу меня сомниние.

Сандугач
Цитата(Kagamine Len @ 10.9.2014, 22:50) *
Сразу после лета, без объема. бег на скоростную выносливость, че тоу меня сомниние.

Тем более, мне, СПРИНТЕРУ, которого и на 200м редко ставили. Длина 100 и тройной, в основном... Это был "тест на вшивость"... выполнил ли задание на лето, или нет...
Kagamine Len
Цитата(Сандугач @ 10.9.2014, 22:19) *
Тем более, мне, СПРИНТЕРУ, которого и на 200м редко ставили. Длина 100 и тройной, в основном... Это был "тест на вшивость"... выполнил ли задание на лето, или нет...

Понятно, своя специфика. у меня за лето обычно около 1000 км было. но все равно в начале тренировок тяжеловато.
а сейчас скромно 20-30 км в неделю
Сандугач
Цитата(Kagamine Len @ 11.9.2014, 0:39) *
Понятно, своя специфика. у меня за лето обычно около 1000 км было. но все равно в начале тренировок тяжеловато.
а сейчас скромно 20-30 км в неделю

Позапрошлую зиму после 250-300м от подъезда до гаража быстрым шагом по снегу - таблетка нитроглицерина...Прошлую.. уже обходился без него... Сейчас, вроде как потихоньку отхожу. Но уже третий сезон подводной охоты пропустил... В следующим надеюсь вернуться в это дело... тем более, что мне хороший подводный фонарь подарили...
ViC
Цитата(Сандугач @ 10.9.2014, 20:22) *
Вечером в горячую ванну (парилки по близости не было), днём по леснтицам в школе спецом круги нарезаешь, вверх то ещё ладно, а вниз.... blink.gif

Всегда меня этот факт поражал, почему вверх нормально, а вниз как на ходулях huh.gif
Ванна горячая после первой тренировки спасала, эт точно smile.gif
Dmitry_vk
Цитата(ViC @ 11.9.2014, 8:12) *
Всегда меня этот факт поражал, почему вверх нормально, а вниз как на ходулях huh.gif

Легкая атлетика?
ViC
Цитата(Dmitry_vk @ 11.9.2014, 8:53) *
Легкая атлетика?

Она родимая smile.gif
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 10.9.2014, 16:47) *
А я в Питер.

В Питере была в мае аж целую неделю,предлагала встретиться,но почему-то никто не захотел dry.gif

Цитата(ViC @ 11.9.2014, 10:12) *

Это смотря какие тренировки. После веревочного парка и скалодрома руки вообще не поднимались,а на ногах без проблем бы еще лазала и лазала smile.gif
А ванна -это ,конечно,вещь.Разгоняет молочную кислоту в мышцах, только почему-то не особо помогла)))
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 11.9.2014, 9:52) *
В Питере была в мае аж целую неделю,предлагала встретиться,но почему-то никто не захотел dry.gif

Видимо питерцы не так легки на подъем, как москвичи. Может сами прокомментируют?
Это смотря какие тренировки. После веревочного парка и скалодрома руки вообще не поднимались,а на ногах без проблем бы еще лазала и лазала smile.gif
А ванна -это ,конечно,вещь.Разгоняет молочную кислоту в мышцах, только почему-то не особо помогла)))

Тогда только клин клином. Разгоняет все.
HeatServ
А мы как-то три дня зимой в Аджедане таскали брус, так опосля таких процедур молочная кислота кристаллизуется и с неделю организм отходит от таких упражнений. Говорят, что надо на следующий день ещё раз дать нагрузку на мышцы, да только пусть автор этих рекомендаций сам им и следует.
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 11.9.2014, 11:59) *
Видимо питерцы не так легки на подъем, как москвичи. Может сами прокомментируют?
Тогда только клин клином. Разгоняет все.

Притаились сразу питерцы-то ph34r.gif
угу,сегодня иду на вторую тренировку,посмотрим,что будет завтра)По идее,вчера должна была опять в тренажерный пойти,но ...не шмогла я,не шмогла(с)

Цитата(HeatServ @ 11.9.2014, 12:02) *
А мы как-то три дня зимой в Аджедане таскали брус, так опосля таких процедур молочная кислота кристаллизуется и с неделю организм отходит от таких упражнений. Говорят, что надо на следующий день ещё раз дать нагрузку на мышцы, да только пусть автор этих рекомендаций сам им и следует.

гы,я так дома пианино "беларусь" после ремонта на место двигала, работники ушли и не поставили, а до того мешок с цементом тащила. 2 дня лежала пластом потом,даже с кровати на карачках сползала)
Vano
А мне в юности жрать нечего было.
Поэтому мой спорт был разгрузка фур.
Фура каждый день тока поначалу тяжело, потом привыкаешь.
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 11.9.2014, 10:07) *
Притаились сразу питерцы-то ph34r.gif

Видимо их поодиночке нужно вытаскивать.

Цитата(Vano @ 11.9.2014, 10:09) *
А мне в юности жрать нечего было.
Поэтому мой спорт был разгрузка фур.
Фура каждый день тока поначалу тяжело, потом привыкаешь.

Человек ко всему привыкает.
Насчет жрать конечно сочувствую, а вообще не худший вариант. Труд он свое дело делает.
Сандугач
Цитата(ViC @ 11.9.2014, 10:12) *

Разные режимы работы мышц: вверх - преодолевающий, вниз - уступающий... разная их реакция...
Dmitry_vk
Цитата(Сандугач @ 11.9.2014, 22:03) *
Разные режимы работы мышц: вверх - преодолевающий, вниз - уступающий... разная их реакция...

Не только реакция
Цитата
Величина мышечного напряжения в уступающем режиме работы значительно больше, чем в преодолевающем (на 1,2–1,6 раза).
vsklokoch

Вот те два newconfus.gif . Вот что значит не часто в беседку заглядываю. У тебя же в личке мой телефон был. Мало ли будующем понадобится - звони...
Организовать новую встречу сам так и не сподобился... bang.gif (Но отмазка реальная...)
zhuzhaM
Цитата(vsklokoch @ 29.9.2014, 14:35) *
Вот те два newconfus.gif . Вот что значит не часто в беседку заглядываю. У тебя же в личке мой телефон был. Мало ли будующем понадобится - звони...
Организовать новую встречу сам так и не сподобился... bang.gif (Но отмазка реальная...)

Угу,будем считать, что отмазались)))
Да показалось неудобным беспокоить. Подумала,что раз никто не откликнулся,значит,времени нет или желания rolleyes.gif
Но ваш город я прямо полюбила всей душой. Ощущения совсем нет,что в чужом городе, чувствовала себя,как рыба в воде (правда,возможно,это потому,что приезжаю туда не в первый раз)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.