Таратыркин
25.10.2013, 9:42
Дамы и Господа, вычеркните меня. Сегодня решился вопрос 1 ноября уезжаю в Питер, вернусь после погромов, то есть после 4 ноября. Прошу, прощения, хотел встретится, но в этот раз не судьба.
vsklokoch
25.10.2013, 9:55
Цитата(Таратыркин @ 25.10.2013, 9:42)

Дамы и Господа, вычеркните меня. Сегодня решился вопрос 1 ноября уезжаю в Питер, вернусь после погромов, то есть после 4 ноября. Прошу, прощения, хотел встретится, но в этот раз не судьба.
Короче зря повелись на уговоры москвичей. Надо было в Питере встречаться...
zhuzhaM
25.10.2013, 10:02
Цитата(vsklokoch @ 25.10.2013, 12:55)

(я уже не смогу билеты поменять,поэтому в любом случае приеду, тем более что и гостиницу на 1 число уже забронировала
Sinitschkina
25.10.2013, 12:56
Цитата(vsklokoch @ 25.10.2013, 10:55)

Во-во, или в Нижний
Что в результате?кто-нибудь остается?смысл есть вообще мне что-нибудь бронировать?
Я ведь говорил - не надо так долго собираться)) Просто бы сказали что Майя с Ритой приедут тогда-то и дяденьки бы сами подтянулись к нужному времени)) А то придумали на конец бюджетного года планы встреч делать))
Цитата(timmy @ 28.10.2013, 12:52)

Я ведь говорил - не надо так долго собираться)) Просто бы сказали что Майя с Ритой приедут тогда-то и дяденьки бы сами подтянулись к нужному времени)) А то придумали на конец бюджетного года планы встреч делать))
ну вот Вы знаете, что Майя приедет 1го и что)если приедет уже,думаю билеты сдать,поскольку если народа не будет,не вижу смысла ехать, лучше приехать,когда люди собирутся точно. А недолго собираться не получится,не знаю как Рите,но в моем случае билеты надо заранее бронировать,хотя бы недели за 3, иначе либо остаешься без билетов, либо покупать их в 2 раза дороже,а это уже накладно.
Хотелось как лучше, а получилось - как всегда
Организовывать и проявлять инициативу никто не хочет, а как находится такой человек, то тут же он подвергается критике.
Майя, не обращайте внимания. Москвичи они такие люди, собрать их вместе просто нереально. Я с другом детства уже полгода не могу встретиться - он ссылается на занятость. Ну с другой стороны, когда до места работы ежедневно едешь 2 часа туда и 2 обратно, времени на жизнь остается совсем мало - их можно понять.
zhuzhaM
28.10.2013, 11:21
Цитата(Geeft @ 28.10.2013, 14:12)

Хотелось как лучше, а получилось - как всегда
Организовывать и проявлять инициативу никто не хочет, а как находится такой человек, то тут же он подвергается критике.
Майя, не обращайте внимания. Москвичи они такие люди, собрать их вместе просто нереально. Я с другом детства уже полгода не могу встретиться - он ссылается на занятость. Ну с другой стороны, когда до места работы ежедневно едешь 2 часа туда и 2 обратно, времени на жизнь остается совсем мало - их можно понять.
да я и не обращаю)просто обидно,что не получается,так загорелась этой идеей. а вообще было бы желание.как говорится,то и время найдется)и дело тут не в географическом расположении. Пока я еще билеты не меняю, до среды посмотрим,что и как.
Майя, ну по чисто российской традиции народ подтягивается к приезду дорогих гостей, а не просто чтоб напиться. Мне вот гораздо проще просто приехать, чем планировать что-нить глобальное. Глобальное вон пускай elena планирует
Ну я то в списках остаюсь. И sonsumerek обещала быть. Так что - уже компания. А погода в Москве обещает быть в стабильном плюсе - так что я желаю вам приехать! Осень в Москве красива
zhuzhaM
28.10.2013, 11:44
Цитата(Geeft @ 28.10.2013, 14:29)

Ну я то в списках остаюсь. И sonsumerek обещала быть. Так что - уже компания. А погода в Москве обещает быть в стабильном плюсе - так что я желаю вам приехать! Осень в Москве красива
Спасибо)я подумаю)))
Const82
28.10.2013, 14:07
Так а что не так? Антон будет, я тоже подъехать собираюсь. На месте разберемся с занятиями, и выпиваниями поеданиями.
zhuzhaM
28.10.2013, 14:08
Цитата(Const82 @ 28.10.2013, 17:07)

Так а что не так? Антон будет, я тоже подъехать собираюсь. На месте разберемся с занятиями, и выпиваниями поеданиями.
ВЫ скажите,где собираемся-то?не так,потому что я не могу понять,что бронировать,как,на сколько человек
zhuzhaM
28.10.2013, 14:15
по списку тогда получается точно
1. Гифт
2. Света
3. Николай
4. Тимми
5. Конст
6. Антон
7. я
Для пейнтбола мало совсем людей
sonsumerek
28.10.2013, 14:20
Цитата(zhuzhaM @ 28.10.2013, 15:15)

Для пейнтбола мало совсем людей
еще если учесть, что я не играю, то...
предлагаю изменить повестку дня
планетарий! ), вот что нам нужно ))
или могу разработать маршрут для прогулки по Москве, не сильно туристический )
или еще что-то...
вечером можно концертик какой-нибудь присмотреть... близкий к камерному )
но пейнтбол таки составом - не серьезно )
zhuzhaM
28.10.2013, 14:26
Цитата(sonsumerek @ 28.10.2013, 17:20)

еще если учесть, что я не играю, то...
предлагаю изменить повестку дня
планетарий! ), вот что нам нужно ))
или могу разработать маршрут для прогулки по Москве, не сильно туристический )
или еще что-то...
вечером можно концертик какой-нибудь присмотреть... близкий к камерному )
но пейнтбол таки составом - не серьезно )
)))а кроме нас с Николаем кому-то еще нужен маршрут по Москве?)))Да и Николаю он,я думаю,тоже не сильно нужен. А для -ради меня - не стоит,чтобы все остальные скучали. Мне уже все равно,куда и как, Вы только скажите,что будем делать)Мне 3 дня в Москве быть и вылет 4го в 12 ночи. Чем-то же надо будет себя занять
Const82
28.10.2013, 14:48
Цитата(zhuzhaM @ 28.10.2013, 15:26)

)))а кроме нас с Николаем кому-то еще нужен маршрут по Москве?)))Да и Николаю он,я думаю,тоже не сильно нужен. А для -ради меня - не стоит,чтобы все остальные скучали. Мне уже все равно,куда и как, Вы только скажите,что будем делать)Мне 3 дня в Москве быть и вылет 4го в 12 ночи. Чем-то же надо будет себя занять
Смотря какой, я тоже не москвич, и мало где был. Так что скучать особо не планирую. Мое видение ситуации - приезжие определяются с местом для жилья. Москвичи и околомосквичи подтягиваются. А дальше варианты - от третьяковки до грибов в Барыбино) - определяются в зависимости от фактического наличия. Основной изюм встречи - знакомство и общение, и не сильно важно в каком месте это происходит.
zhuzhaM
28.10.2013, 14:51
Цитата(Const82 @ 28.10.2013, 17:48)

Смотря какой, я тоже не москвич, и мало где был. Так что скучать особо не планирую. Мое видение ситуации - приезжие определяются с местом для жилья. Москвичи и околомосквичи подтягиваются. А дальше варианты - от третьяковки до грибов в Барыбино) - определяются в зависимости от фактического наличия. Основной изюм встречи - знакомство и общение, и не сильно важно в каком месте это происходит.
я на 1 число забронировала уже гостиницу
http://altay-hotel.ru/, со 2м числом мне неясното ли все вместе будем жить,то ли как, если что,буду продлять там же бронь
Ну и вот и ладно. Прогуляться я завсегда готов особенно в пятницу-субботу. Соберетесь - звоните)) В профиле телефон указан))
на вечер пятницы может быть и я присоединюсь к Вам
Аналогично повесил на время номер телефона в профиле. Звоните - пишите
vsklokoch
30.10.2013, 23:38
Я правильно понимаю, что формат встречи серьезно меняется? Я что называется "конечно сильно извиняюсь", но при всей моей любви к столице повторить подвиг ув. Радищева ради прогулки по ноябрьской Москве как-то не очень готов. (Третьяковка с планетарием знакомы с детства, а для грибов в Барыбино все-таки поздновато)
Я пас.
С уважением, Николай
Цитата(vsklokoch @ 31.10.2013, 2:38)

Я правильно понимаю, что формат встречи серьезно меняется? Я что называется "конечно сильно извиняюсь", но при всей моей любви к столице повторить подвиг ув. Радищева ради прогулки по ноябрьской Москве как-то не очень готов. (Третьяковка с планетарием знакомы с детства, а для грибов в Барыбино все-таки поздновато)
Я пас.
С уважением, Николай
Первоначальный формат встречи никак не получается,изначально СТОЛЬКО народу дало согласие,а под конец все сдулись(((играть не с кем и на связь никто не выходит,поэтому что будет,то будет. А вообще очень жаль,что не получается то,что было задумано. Надеюсь,что получится еще собрать всех и провести хорошо время)Может,народ сорвется в Казахстан на несколько дней,у нас тут тоже есть на что посмотреть и погулять,а я уж тут расстараюсь)
andrey R
31.10.2013, 8:03
Цитата(vsklokoch @ 31.10.2013, 0:38)

для грибов в Барыбино все-таки поздновато)
Да, грибов в Барыбино уже нет. И меня нет в Барыбино, в разъездах. Сожалею, но не в этот раз.
Желаю участникам встречи хорошо провести время. Будьте аккуратнее с пейнтболом и горячительными напитками
Цитата(andrey R @ 31.10.2013, 11:03)

И меня нет в Барыбино, в разъездах. Сожалею, но не в этот раз.
Совсем расстроили
andrey R
31.10.2013, 8:51
Сам не люблю работать по выходным, но жизнь заставляет
zhuzhaM
31.10.2013, 11:14
Цитата(andrey R @ 31.10.2013, 11:51)

Сам не люблю работать по выходным, но жизнь заставляет

Эх,Андрей Анатольевич,а я тут книжки умные почитала, политологию открыла, чтобы "смочь" вести с Вами умные беседы,а Вы, а Вы, а Вы... (с)Так уж мне хотелось с Вами лично познакомиться, хоть в библиотеке, хоть где)
HeatServ
31.10.2013, 12:11
Ну, москвичи, блин, Жуженьку всю расстроили... приезжай Жужа к нам, будем рубашки учиться гладить.))
zhuzhaM
31.10.2013, 12:17
Цитата(HeatServ @ 31.10.2013, 15:11)

Ну, москвичи, блин, Жуженьку всю расстроили...
А чего это ты на москвичей стрелки переводишь?сами с Левой такие же))))прямо уйду я от вас,злые вы
девушка САМА едет на встречу с мужчинами-инженерами и на тебе!!!как-то резко список сократился, испугались что ли,что с камчой приеду
Цитата(HeatServ @ 31.10.2013, 15:11)

приезжай Жужа к нам, будем рубашки учиться гладить.))
еще лучше приглашение,на рубашки))))))))прямо пример мужской галантности)))))))))))по пути не надо мне зайти самой в цветочный магазин, кулинарию и т.д. что-нибудь к чаю купить?)
alexandrpjatkov
31.10.2013, 12:20
Цитата(zhuzhaM @ 23.10.2013, 18:12)

Спасибо)куда уж мирнее русло-то,практически встреча дружественных держав)Жалко,что остальные державы присоединиться не могут

Кстати,я не одна,тут еще активно участвуют Светлана и Николай)наверное,мы просто больше всех хотим погулять,выпить и перестрелять друг друга)
Морально я с вами! Вырваться в Москву не получится-дали ученицу сказали учить её всем у что умею.
В довесок навалили кучу объектов (как то неблагозвучно получилось)...
Удачно погулять!!!
zhuzhaM
31.10.2013, 12:22
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.10.2013, 15:20)

Морально я с вами! Вырваться в Москву не получится-дали ученицу сказали учить её всем у что умею.
В довесок навалили кучу объектов (как то неблагозвучно получилось)...
Удачно погулять!!!
Саша,тоже очень жалко, а ученица красивая?)на предмет обучения не только по работе не рассматривается?)
alexandrpjatkov
31.10.2013, 12:23
Цитата(zhuzhaM @ 31.10.2013, 15:22)

Саша,тоже очень жалко, а ученица красивая?)на предмет обучения не только по работе не рассматривается?)
Красивая, но с обручальным кольцом на руке...
Организуйте встречу в формате вебинара

а там и пострелять можно будет... в контру или CoD
alexandrpjatkov
31.10.2013, 12:33
Цитата(zhuzhaM @ 31.10.2013, 15:22)

Саша,тоже очень жалко...
а вы чтоб не жалеть в следующий раз в район Тюмени приезжайте. у нас тут и
пейнтбол и
яхтклубы есть. и горячие источники, и санатории наши на всю Сибирь известны (
1,
2,
3)
Welcome to Siberia!!
zhuzhaM
31.10.2013, 12:36
Цитата(Dede @ 31.10.2013, 15:30)

ужас какой
Цитата(alexandrpjatkov @ 31.10.2013, 15:33)

а вы чтоб не жалеть в следующий раз в район Тюмени
да я б с удовольствием посетила всех и каждого в его родном городе)только работать-то когда?)и кто будет оплачивать этот банкет ?(с)
alexandrpjatkov
31.10.2013, 12:42
Цитата(zhuzhaM @ 31.10.2013, 15:36)

да я б с удовольствием посетила всех и каждого в его родном городе)только работать-то когда?)
В перерывах между поездками (шутка)
просто я про то. что можно где нибудь здесь следующий раз встречу форумчан организовать... Я бы помог чем могу с организацией (естесственно при предоплате)...
Александр, получится в следующий раз, что съедутся регионы сибирский, уральский и казастан
alexandrpjatkov
31.10.2013, 13:19
Цитата(nick2 @ 31.10.2013, 16:14)

Александр, получится в следующий раз, что съедутся регионы сибирский, уральский и казастан
А почему бы и нет? Хотя и остальным регионам будем рады...
sonsumerek
31.10.2013, 13:47
Цитата(HeatServ @ 31.10.2013, 13:11)

Ну, москвичи, блин, Жуженьку всю расстроили...
Эм... не хочу показаться злопамятной, но на начало ноября перенесли всё ради вас...
а вы изволили передумать-с, так с чего вы решили, что остальные не могут поступать так же?
zhuzhaM
31.10.2013, 13:52
Цитата(Dede @ 31.10.2013, 15:30)

Ребята,кто собирается встречаться, Тимми, Гифт, Конст,чтобы никого не отвлекать от работы своими звонками,я повешу российский номер здесь в теме завтра,как только куплю. И давайте хотя бы определимся,что будем делать вообще?приблизительно,чтобы я знала, куда мне в пятницу не идти)А еще место встречи,чтобы я тоже заранее знала,куда мне надо будет попасть
andrey R
31.10.2013, 13:58
Цитата(zhuzhaM @ 31.10.2013, 12:14)

хотелось с Вами лично познакомиться, хоть в библиотеке, хоть где)
Цитата(Dede @ 31.10.2013, 13:30)

Да не вопрос, всё уже организовано и даже на людях
опробовано, следите за объявлениями
zhuzhaM
31.10.2013, 14:00
Цитата(andrey R @ 31.10.2013, 16:58)

Да не вопрос, всё уже организовано и даже на людях
опробовано, следите за объявлениями

мдя,дешевле приехать в Москву и лично задать все вопросы)так сказать, без галстуков. Ой,дата семинара 31 окт.2013 и его ведете Вы,а тут написали,что Вас в Москве нет

это раздвоение личности?
Цитата(zhuzhaM @ 31.10.2013, 15:00)

мдя,дешевле приехать в Москву и лично задать все вопросы)так сказать, без галстуков. Ой,дата семинара 31 окт.2013 и его ведете Вы,а тут написали,что Вас в Москве нет

это раздвоение личности?

Попался
andrey R
31.10.2013, 14:11
Цитата(zhuzhaM @ 31.10.2013, 15:00)

дата семинара 31 окт.2013 и его ведете Вы,а тут написали,что Вас в Москве нет
я его провел и уезжаю сегодня в ночь
zhuzhaM
31.10.2013, 14:16
Цитата(andrey R @ 31.10.2013, 17:11)

я его провел и уезжаю сегодня в ночь
а семинар классный,и чего я,ворона,постоянно узнаю,когда уже все закончилось

Можно было бы приехать на семинар сразу,теперь вообще расстроилась!!!лучше за семинар заплатить,чем шубу купить. ЭЭЭХХХХ
andrey R
31.10.2013, 14:17
Цитата(zhuzhaM @ 31.10.2013, 15:16)

уже все закончилось
Еще будет

(ткнуть в "сообщить о новой дате")
zhuzhaM
31.10.2013, 14:31
Цитата(andrey R @ 31.10.2013, 17:17)

Еще будет

А Вы случайно в Казахстане не проводите семинары?в АЛматы или Астане?
Тоже сижу на семинаре в бизнес центре Румянцево
andrey R
31.10.2013, 14:35
Цитата(zhuzhaM @ 31.10.2013, 15:31)

А Вы случайно в Казахстане не проводите семинары?в АЛматы или Астане?
Где платят, там и провожу, мне ж фиолетово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.