Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список участников предстоящей встречи 2 ноября г. Москва
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 12.11.2014, 12:32) *
СНиПы не действуют, темнота)))))
Мы Ивану стандарт организации вышлем, у нас выходит как раз в редакции 2014 года, ГлавСевЗапЧобГдеб-овский.

Так и представляю :
п. 1. Банно-прачечные утехи в компании малознакомых дам/джентельменов ,как правило, не допускаются за исключением случаев,оговоренных в примечании.
Примечание: Допускается посещать банно-оздоровительные комплексы в разнополой компании (не с супругом/супругой) в случае форс-мажорных обстоятельств, таких как приезд дорогих гостей и по медицинским показаниям (остеохондроз, хроническая усталость, заболевания мочеполовой системы и органов дыхания). Каждый случай должен быть согласован и утвержден заказчиком.
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 12.11.2014, 10:43) *
Так и представляю :
п. 1. Банно-прачечные утехи в компании малознакомых дам/джентельменов ,как правило, не допускаются за исключением случаев,оговоренных в примечании.
Примечание: Допускается посещать банно-оздоровительные комплексы в разнополой компании (не с супругом/супругой) в случае форс-мажорных обстоятельств, таких как приезд дорогих гостей и по медицинским показаниям (остеохондроз, хроническая усталость, заболевания мочеполовой системы и органов дыхания). Каждый случай должен быть согласован и утвержден заказчиком.

Ну, так прямо сразу уж пункт 1))) Нет.
Приложение И, обязательное. По "обстоятельствам" - таблица 18.1. Интересы дела - пункт 6. Предварительного согласования не требует, отчетность только в устном виде перед центральным аппаратом управления по особому требованию.
ViC
Цитата(Машинист @ 12.11.2014, 10:32) *
СНиПы не действуют, темнота)))))

Я как бы... это... не могу смолчать. СНиПы действуют, Лёва. При том, в обязательном порядке, но не целиком, а выборочно.
Читайте ФЗ-384, темнота! laugh.gif
timmy
Цитата(zhuzhaM @ 12.11.2014, 8:20) *
а когда мы стеснялись)

Ну тогда звонить лучше в рабочее время. Дома со связью сплошные траблы, сигнал неустойчивый.
Vano
По СНиПу можно в баню, блудить нельзя.
А по СаНПиНу можно что по СНиПу нельзя, но как обычно надо выбирать более жесткие нормы.
Да и места общего пользования должны быть по СНиП оборудованы.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 12.11.2014, 16:17) *
По СНиПу можно в баню, блудить нельзя.
А по СаНПиНу можно что по СНиПу нельзя, но как обычно надо выбирать более жесткие нормы.
Да и места общего пользования должны быть по СНиП оборудованы.

Это вот на вашей картинке посещение бани без блуда?))))
Что же тогда есть блуд?)))
Skaramush
Блуд есть блудодейство, к коему созерцание не причисляемо.
Vano
Именно так.
И еще при созерцании мыслей не должно быть похабных. biggrin.gif
Skaramush
При созерцании вообще мыслям быть не должно, процесс ибо всезахватывающий. wink.gif
Vano
80-ый уровень
timmy
вот странно, что на картинке голая женщина за одетыми мужиками подглядывает. А мужики явно на рыбалку намылились
zhuzhaM
Иванушка однозначно представляет себе,что мы со Светой будем как на картинке подглядывать за ним раздевалке)))
испытатель
Цитата(Vano @ 12.11.2014, 11:20) *
Именно так.
И еще при созерцании мыслей не должно быть похабных. biggrin.gif

Вспоминай до конца
«Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует». (Матф.5:27-32)
timmy
Цитата(zhuzhaM @ 12.11.2014, 17:40) *
Иванушка однозначно представляет себе,что мы со Светой будем как на картинке подглядывать за ним раздевалке)))

Ну всё правильно, женщины будут творчески отдыхать в бане, а мужики в это время поучаствуют в творческом совещании))
Vano
Цитата(испытатель @ 12.11.2014, 16:45) *
Вспоминай до конца

таки я помню

Цитата(timmy @ 12.11.2014, 16:13) *
вот странно, что на картинке голая женщина за одетыми мужиками подглядывает. А мужики явно на рыбалку намылились

женщина - как обычно пошла в душ полотенце забыла - кричит полотенце принеси
zhuzhaM
Цитата(timmy @ 12.11.2014, 20:03) *
Ну всё правильно, женщины будут творчески отдыхать в бане, а мужики в это время поучаствуют в творческом совещании))

Увы и ах,не сбыться мечте Ивана) ВО-перв, приличные девушки на первом свидании по саунам не ходят,а во-втор, Светлана отказывается идти , ссылается на СниП, а одна я уж точно с мужиками в сауну не пойду)))
timmy
Цитата(Vano @ 12.11.2014, 18:31) *
женщина - как обычно пошла в душ полотенце забыла - кричит полотенце принеси

Да не, девки поди голяком купались и одежду на том берегу и оставили, где мужики лодку собирают. Вот она им и кричит за одежку))

Цитата(zhuzhaM @ 12.11.2014, 21:51) *
Увы и ах,не сбыться мечте Ивана) ВО-перв, приличные девушки на первом свидании по саунам не ходят,а во-втор, Светлана отказывается идти , ссылается на СниП, а одна я уж точно с мужиками в сауну не пойду)))

Ну так-то свидания же не первые. На первые он не смог придти просто. так что все приличия уже давно соблюдены))
zhuzhaM
Цитата(timmy @ 13.11.2014, 0:20) *
Да не, девки поди голяком купались и одежду на том берегу и оставили, где мужики лодку собирают. Вот она им и кричит за одежку))
Ну так-то свидания же не первые. На первые он не смог придти просто. так что все приличия уже давно соблюдены))

Хитропопости женские,специально и забыли)))
Для него-первое,так что не считово)
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 12.11.2014, 20:51) *

Ой ну прям мечта, не ну была мож такая мечта лет в 18, сейчас другие.
Это предложение.
Нет так нет будем мерзнуть. biggrin.gif
Geeft
Я все-таки сливаю со встречи. Волею судеб, уезжаю в Усть-Каменогорск с 16 до 30 ноября.
Это из-за санкций - оптимизация на работе, загоняют всех в отпуска.
Развлеките Жужу пож-ста, не оставьте скучать!
zhuzhaM
Цитата(Geeft @ 14.11.2014, 4:45) *
Я все-таки сливаю со встречи. Волею судеб, уезжаю в Усть-Каменогорск с 16 до 30 ноября.
Это из-за санкций - оптимизация на работе, загоняют всех в отпуска.
Развлеките Жужу пож-ста, не оставьте скучать!

Эх,Леня,сливальщик!)
Хорошо тебе отдохнуть!
А развлекать меня не надо, думаю, не заскучаю в Москве-то)
Я,наоборот,хочу народ пошебуршить)))
nick2
Майя, сходи в музей Космонавтики, рядом с ВДНХ, мне одноклассница моя советовала. она работает в Ленинской библиотеке, и иногда водит экскурсии иностранцев по Москве smile.gif
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 11.11.2014, 21:16) *
17 ноября-прилет, 22 вечером-отлет)

И как долетела? )
Ernestas
Цитата(sonsumerek @ 17.11.2014, 22:15) *
И как долетела? )

Шебуршит уже! Не мешайте! smile.gif
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 18.11.2014, 0:15) *
И как долетела? )

Всем здрасте!Я долетела и жду с нетерпением встречи)
Цитата(Ernestas @ 18.11.2014, 0:39) *
Шебуршит уже! Не мешайте! smile.gif

неее,не особо, только не спала несколько дней,поэтому в первый день меня хватило только на музей 1812 года и покушатт\ь в кафешке. Шебуршать начну с сегодняшего дня:музей им. Пушкина для начала
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 18.11.2014, 7:23) *
Шебуршать начну с сегодняшего дня:музей им. Пушкина для начала

Ждемс шебуршньюс! rolleyes.gif
nick2
Цитата(zhuzhaM @ 18.11.2014, 10:23) *
с сегодняшего дня:музей им. Пушкина для начала

был там в конце 80-ых. занесло случайно, день прождать. не пожалел. ИСКУССТВО... однако
zhuzhaM
Цитата(Ernestas @ 18.11.2014, 10:26) *
Ждемс шебуршньюс! rolleyes.gif

Шебуршуньюс)
Сначала предисловие
Остановилась у знакомых в Подмосковьк. До Москвы 1час на электричке. А теперь для Саши Пяткова. Электрички конкретно холодные,из окон свищет. И си,эээээ, не очень чистые,и сиденья неудобные. Я привыкла к испанским электричкам Астана-Караганда с централизованным отоплением и кондиционированием и мягкими сидениями. вот такая морда балованная))))
Пол-дня сегодня провела в музее им.Пушкина!я в восторге!!!Даже и не ожидала такой богатой экспозиции. Посетила 2 корпуса,главный и западного искусства,на 3й не хватилр сил.
Потом пошла в храм Христа -спасителя. К сожалению,службы идут только по выходным,но в ниже.храме служба шла. На выходе нос к носу столкнулась с Н.Дроздовым. поинтересовалась у охранника,он ли это,в ответ он мне сказал ,что,оказывается,в храме хранятся мощи Св. Феофила и Николай Николаевич является его прямым потомком.
Потом дотопала до Красной плрщади и пишу отчет,сидя в Александровском саду)
Насчет встречи. Сегодня списалась с Иванушкой. Он будет проездом в Москве 20числа,а у меня в этот день как раз обучение с Великим и Ужасным. Поэтому предлагаю встретиться. Тем более,что теперь Великий уж точно не сможет отмазаться,что его нет в городе,работает и т.д. В этот день я-его работа!)
И напоследок,мне сказали,что я слишком много всем улыбаюсь и заговариваю с посторонними людьми,мол,в Москве так не принято)))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 18.11.2014, 19:50) *
20числа,а у меня в этот день как раз обучение с Великим и Ужасным. Поэтому предлагаю встретиться. Тем более,что теперь Великий уж точно не сможет отмазаться,что его нет в городе,работает и т.д. В этот день я-его работа!)

Ну нифигасе biggrin.gif
И не ужасный, и уж тем более - не великий tongue.gif
А так да, 20-го буит персональный семинар для Жужика smile.gif
timmy
насчет улыбок - врут. Просто сами разучились и завидуют))
Ernestas
Цитата(andrey R @ 18.11.2014, 20:05) *
А так да, 20-го буит персональный семинар для Жужика smile.gif

Будьте осторожны! Она "неправильная" пчёлка! smile.gif
Жу, жу, жу, жу-жу-жу!
nik4t
Цитата(zhuzhaM @ 18.11.2014, 19:50)
....
И напоследок,мне сказали,что я слишком много всем улыбаюсь и заговариваю с посторонними людьми,мол,в Москве так не принято)))

Да что там!
Это просто пугает!
Vano
Участник.
Список.
zhuzhaM
Ребята,мой номер московский 89680615835
Правда,он еще не в сотке,надо симку обрезать. У вас симки обрезают платно,даже при покупке номера blink.gif Цена-200р. И номер стоит 200 р. Я в шоке
Московскиеее остальные, вы где? Не разлагаем дисциплину, подтягиваемся к народу)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 19.11.2014, 10:13) *
У вас симки обрезают платно

Не везде
zhuzhaM
товарищи,связалась со Светой. Давайте встретимся где-нибудь на Белорусской (не знаю,что это такое, но Иванушка же как раз любит белорусок)))У Светы не получися вырваться надолго, поэтому ,я надеюсь, никто не бует против уважить даму)А мне очнь хочется повидать всех!
Vano
Да.
Во сколько?
И попроси Свету место назначить - я в тех краях знаю только кафе СУП на Брестской ул. 1-я Брестская, 62
+7 (499) 251-13-83 www.soupcafe.ru
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 19.11.2014, 17:35) *
Да.
Во сколько?
И попроси Свету место назначить - я в тех краях знаю только кафе СУП на Брестской ул. 1-я Брестская, 62
+7 (499) 251-13-83 www.soupcafe.r

С кафе определились,значит,завтра там!Света подойдет,а вот Иванушки не будет,он двты перепутал)
Я сегодня была в музее космонавтики, очень интересно!можно позаглядывать во все иллюминаторы,даже зайти в космический корабль. У космонавтов очень модные костюмчики)
Потом в первый раз поела в макдональдсе. Ну и бяка. И чего вокруг него такой ажиотаж.
И наконец-то познакомилась с братцем Иванушкой. Представляла по другому,этаким серьезным дядечкой,а он такой прикольный и юморной)Короче,классный!
Vano
Я блондинко.
Перепутал даты.
Оказывается я только сегодня в Москве.
Зато в пожарном порядке поработал у прекрасной Аленушки таксистом.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 19.11.2014, 23:32) *
Я блондинко.
Перепутал даты.

), нужно вам дополнить подпись:
Несогласный инженер блондинко
))
timmy
Я попробую приехать в это ваше кафе. Только ко времени не получится, а часам к 19 возможно
Skaramush
Цитата(zhuzhaM @ 19.11.2014, 22:16) *
первый раз поела в макдональдсе. Ну и бяка. И чего вокруг него такой ажиотаж.

Главное, сделайте первый раз последним. А то к "этой бяке" есть такая штука, как привыкание. Если интересно, посмотрите кино "Двойная порция".

zhuzhaM
Цитата(Skaramush @ 21.11.2014, 14:24) *
Главное, сделайте первый раз последним. А то к "этой бяке" есть такая штука, как привыкание. Если интересно, посмотрите кино "Двойная порция".

Спасибо,когда-то смотрела. Ео искренне недоумеваю,кому придет в голову есть там до привыкания. Я ела ролл "Цезарь"с безвкусной курицей и вялым листиком салата,у соседа откусила чизбургер-вообще гадость. Резиновая котлета со вкусом картона и непонятная булочка. Мороженое было вкусное-это да.) По мне,в 100раз лучше борщ поесть или плов ))
Вчера наконец-то увидела в реале моего любимого Андрея Анатольевича. Любовь вспыхнула с новой
Силой rolleyes.gif

Но,к сожалению,собрать всех вместе мне так и не удалось. Так и передавали меня московские товарищи из рук в руки)
Кстати,вчера сидели в кафе "Суп",что на Бресткой сначала со Светой,а потом с Антоном. Так вот там очень вкусные супчики,по крайней мере,мой. (Чего-то я все о еде да о еде,как будто хлеба никогда не ела laugh.gif )
А сегодня буду гулять по Арбату

Пы.сы.В электричках дали тепло и я смирилась сразу со всеми остальными неудобствами))))
Сладкая парочка)А у Андре Анатольевича,видите,как нимб светиться)))
Ernestas
Цитата(zhuzhaM @ 21.11.2014, 12:22) *
Вчера наконец-то увидела в реале моего любимого Андрея Анатольевича. Любовь вспыхнула с новой
Силой rolleyes.gif

Ах он коварный! Совсем вскружил голову девушке! smile.gif
А обещал помочь найти московских "кузнецов".
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 21.11.2014, 12:22) *
Любовь вспыхнула

Кто бы мог подумать, что пять часов лекций по канализации так действует на девушек smile.gif
sonsumerek
Цитата
в кафе "Суп",что на Бресткой сначала со Светой,а потом с Антоном

По поводу заведения: я думала, что название, это какая-то аббривеатура,
т.е. не буквально "суп"... Оказалось, что фиг там, именно суп, причем даже в десертах
некие "фруктовые супы". Не знаю что это может быть, может густой кампот...
Не захотелось пробовать )

О впечатлении: очень позитивно провела время. Не смотря на то, что к концу недели я обычно
чувствую себя зомби и веду себя соответственно, Жужа умудрилась меня расшевелить,
я даже пыталась разговаривать ), но это с трудом удавалось...
Гостья наша все хорошеет, даже вроде как подросла ))
Может, конечно, все дело в каблуках...
Сожалею, что не было больше времени )
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 21.11.2014, 23:52) *
...даже вроде как подросла ))
Может, конечно, все дело в каблуках...

laugh.gif Эх, сразу всю интригу разрушила)))) Неискоренима женская хитропопость в погоне за красотой)

Цитата(sonsumerek @ 21.11.2014, 23:52) *
Сожалею, что не было больше времени )

Это да...НО в МОскве,как я поняла,время-самое ценное и самое дефицитное, поэтому очень благодарна,что смогли его вообще найти для меня)Это дорогого стоит!
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 21.11.2014, 21:36) *
женская хитропопость

Мне кажется, что шоколад с перцем - это твоё )
P.s. за позитив крайне признательна ))
Vano
Цитата(sonsumerek @ 21.11.2014, 20:52) *
По поводу заведения: я думала, что название, это какая-то аббривеатура,
т.е. не буквально "суп"... Оказалось, что фиг там, именно суп, причем даже в десертах
некие "фруктовые супы". Не знаю что это может быть, может густой кампот...
Не захотелось пробовать )

Ну это я с намеком на борщ и прочие супы предложил это заведение)))
Жаль не удалось приехать - по Свете соскучился в пределах СНиПа, если что.
Жужик молодчинка. rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 22.11.2014, 0:37) *
Мне кажется, что шоколад с перцем - это твоё )
P.s. за позитив крайне признательна ))

Приезжай в гости,устроим море позитива)
Шоколад прикольный,слопала за милую душу. Согревает конкретно,тем более,что у нас холодно и метель

Цитата(Vano @ 23.11.2014, 21:04) *
Ну это я с намеком на борщ и прочие супы предложил это заведение

Иванушка,ты изверг!Зная,что Света не любит супы,предлагать такое. Из-за тебя человек остался голодным mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.