Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦВЕТНИК или МАЛИННИК
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 2.10.2013, 16:11) *
Майя, там где Вы - там всегда теплые денечки)))

ой,Лева,спасибо большое)опять на Вы?)

Цитата(usenochka1 @ 2.10.2013, 16:04) *
прекрасна)..по настроению и не скажешь что осень...ходячий позитив)

совсем позитив не выложила)))там,где рожи корчу))))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 2.10.2013, 14:20) *
совсем позитив не выложила)))там,где рожи корчу))))

А чо эт Вы нас так обделили то? smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 2.10.2013, 16:22) *
А чо эт Вы нас так обделили то? smile.gif

нууууу,вам же тут в первую очередь красота нужна)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 2.10.2013, 14:29) *
нууууу,вам же тут в первую очередь красота нужна)

Так речь же про вторую, первая уже была biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 2.10.2013, 16:30) *
Так речь же про вторую, первая уже была biggrin.gif

на это я пойтить не могу(с) ))))У меня этих фото еще нет,скинули только красивые)))Вот это я себя считаю))))))))))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 2.10.2013, 14:35) *
скинули только красивые)))

Вот! Их много, а тут только одна, гоните остальные smile.gif
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 2.10.2013, 13:36) *
Последние теплые денечки)

Красота...
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 2.10.2013, 16:36) *
Вот! Их много, а тут только одна, гоните остальные smile.gif

нате Вам еще)

Цитата(Dmitry_vk @ 2.10.2013, 16:38) *
Красота...

Спасибо-спасибо, чмок-чмок)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 2.10.2013, 15:02) *
нате Вам еще)

Во, эт правильно, эт радует smile.gif И погоды отменные, и девушка красивая smile.gif
Dmitry_vk
Цитата(andrey R @ 2.10.2013, 15:07) *
И погоды отменные, и девушка красивая smile.gif

Все три laugh.gif
HeatServ
Жужа, красотища-то какая... слов нет. Порадовала старого мужлана, молодец!
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 2.10.2013, 19:01) *
старого мужлана

a с чeго это тaкоe уничижитeльноe к сeбe отношeниe?вродe нe стaрый,тaк скaзaть,мужчинa в полном рaсцвeтe сил)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 2.10.2013, 17:20) *
a с чeго это тaкоe уничижитeльноe к сeбe отношeниe?вродe нe стaрый,тaк скaзaть,мужчинa в полном рaсцвeтe сил)
Да не, я вполне себе молод, и свеж, и пригож и бел, и пушист и даже брит иногда. Одеться соответственно - так и вовсе интеллигентный такой пацан с печатью на лице.
А мужлан почему - так это не я себя так назвал. Это к Андрею Анатольевичу вопрос.
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 2.10.2013, 18:20) *

Цитата(HeatServ @ 2.10.2013, 19:28) *
Это к Андрею Анатольевичу вопрос.

Мужчина он молодой, а вот мужлан - старый, закоренелый такой мужлан smile.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 2.10.2013, 20:02) *
Мужчина он молодой, а вот мужлан - старый, закоренелый такой мужлан smile.gif

С самого детства закоренелый мужлан))))) с пеленок
Vano
Не мужлан старым быть не может.
HeatServ
Из неоконченного. Зацените мужланский видос от ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтроя.
http://www.youtube.com/watch?v=MpmDxwpV-fU...eature=youtu.be
sonsumerek
Заценила )
Много поп и мало бани...
))
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 2.10.2013, 23:22) *
Много поп и мало бани...

Так ить мужланы smile.gif
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 2.10.2013, 22:22) *
Заценила )
Много поп и мало бани...
))
Света, попы и баня неразрывны. Начало подзатянуто. Надо убавить поп и добавить чего-нибудь.
А вообще... попы отборные, оставлю...
Vano
Цитата(HeatServ @ 2.10.2013, 23:18) *
Из неоконченного. Зацените мужланский видос от ГлавСевЗапЧобГдебМонтажСпецСтроя.
http://www.youtube.com/watch?v=MpmDxwpV-fU...eature=youtu.be

А чё там и баня была? - не обратил внимания.
Пойду еще посмотрю.
nick2
давно здесь не был. cool.gif
Всем привет.
Прочитал историю с зимы. Вижу появились новые прекрасные лица. wub.gif
Всем респект.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 2.10.2013, 21:28) *
Да не, я вполне себе молод, и свеж, и пригож и бел, и пушист и даже брит иногда. Одеться соответственно - так и вовсе интеллигентный такой пацан с печатью на лице.

а почему нет фото в репейнике прилично одетого интеллигентного с духовной печатью?)
Цитата(HeatServ @ 3.10.2013, 1:53) *
Света, попы и баня неразрывны. Начало подзатянуто. Надо убавить поп и добавить чего-нибудь.
А вообще... попы отборные, оставлю...

Это у вас фантазии такие были,когда вы баньку строили?что будете там с Левой в окружении таких попок париться?))))Попы отборные,классные такие)Но просто убили папарацци снизу)))Мужики там как с голодухи)А еще несколько пошловато,Вы не находите? красиво-это вот http://www.youtube.com/watch?v=tNlbIbWWVa0
Р.С. Если хотите посмотреть на обалденные попки и ножки-сходите на любой конкурс бальных танцев)
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 2.10.2013, 22:18) *
Из неоконченного.

Кхм.. не, ну а чЁ? нормальная такая, приемно-сдаточная комиссия...
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 3.10.2013, 6:59) *
а почему нет фото в репейнике прилично одетого интеллигентного с духовной печатью?)
да что-то не до того было. А надо?

что будете там с Левой в окружении таких попок париться?))))
Разумеется, а иначе зачем мы туда три камаза грунта утащили?

А еще несколько пошловато,Вы не находите?
Жужа, где там пошловато? Целлюлитная Пугачёва в миниюбке - это пошловато. И Волочкова вырубленная топором тоже пошловато. И "о боже какой мужчина" тоже пошловато. И всё наше телевидение тоже пошловато. А там только красивые загорелые девки да стройка.
А, да, Шнур ещё... ну, это мужланская составляющая. Без неё никак.

zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 3.10.2013, 12:05) *
да что-то не до того было. А надо?

конечно)нам же тоже хочется полюбоваться на духовные печати)ну,конечно,можно еще и бицепсы-трицепсы и кубики пресса к печати-то)
Разумеется, а иначе зачем мы туда три камаза грунта утащили?

ну и как?надеюсь,что прекрасные мечты не разбились о суровые реалии?)))
Жужа, где там пошловато?

пошловата реакция зала)ну и девочки не ахти как двигаются)))вы вот мое видео посмотрели?красота и эстетичность в каждом движении
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 3.10.2013, 9:18) *
конечно)нам же тоже хочется полюбоваться на духовные печати)ну,конечно,можно еще и бицепсы-трицепсы и кубики пресса к печати-то)
Хорошо, как-нибудь при случае будет печать. Кубики не обещаю))

ну и как?надеюсь,что прекрасные мечты не разбились о суровые реалии?)))
У нас мечты небьющиеся.

пошловата реакция зала)ну и девочки не ахти как двигаются)))вы вот мое видео посмотрели?красота и эстетичность в каждом движении
Реакция зала? Так это ж латиносы, они иначе не могут. Да и я бы там себя вёл точно так же. И Андрей Анатольевич, хоть и скажет, что стоял бы в углу, но делал бы то же самое. Мужик прост до безобразия, а если не прост, то просто цену набивает.
А движутся девки вполне нормально в рамках демонстрации новых купальников. Это показ новой коллекции был.

А танцы мне конечно нравятся, но это слишком строгая дисциплина, тут чутка слажал - всё испортил.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 3.10.2013, 12:33) *
У нас мечты небьющиеся.
Реакция зала? Так это ж латиносы, они иначе не могут. Да и я бы там себя вёл точно так же. И Андрей Анатольевич, хоть и скажет, что стоял бы в углу, но делал бы то же самое. Мужик прост до безобразия, а если не прост, то просто цену набивает.

))я так понимаю,что именно это представлял себе Иван,зазывая всех в сауну))кстати,сауна-то вроде как будет,значит, можно ожидать,что наши всеми уважаемые форумчане мужского пола там тоже себя будут так вести?))))))и Андрей Анатольевич,стоя в углу и отвернувшись к стене,исподтишка на самом деле достанет зеркало и будет из-за спины чз него снимать на сотовый?)))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.10.2013, 10:33) *
Андрей Анатольевич, хоть и скажет, что стоял бы в углу, но делал бы то же самое.

Не, меня б там просто не было, у меня несколько иные интересы smile.gif

Цитата(zhuzhaM @ 3.10.2013, 10:44) *
форумчане мужского пола там тоже себя будут так вести?))))))и Андрей Анатольевич,стоя в углу и отвернувшись к стене,исподтишка на самом деле достанет зеркало и будет из-за спины чз него снимать на сотовый?)))

Снимать в бане голых мужиков на сотовый через зеркало? biggrin.gif Сударыня, Вы меня явно с кем то путаете, мужики меня ну совсем не интересуют, ни голые, ни одетые, я воинствующий натурал smile.gif
HeatServ
Цитата(HeatServ @ 3.10.2013, 9:33) *
Мужик прост до безобразия, а если не прост, то просто цену набивает.

Цитата(andrey R @ 3.10.2013, 10:46) *
Не, меня б там просто не было, у меня несколько иные интересы smile.gif

Q.E.D.
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 3.10.2013, 13:46) *
Снимать в бане голых мужиков на сотовый через зеркало? biggrin.gif Сударыня, Вы меня явно с кем то путаете, мужики меня ну совсем не интересуют, ни голые, ни одетые, я воинствующий натурал smile.gif

ой,а почему мужиков-то?)кто-то тут писал про Афродит в сауне,которые голыми бедрами помахивают,проплывая)))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.10.2013, 12:04) *
Q.E.D.

Эт шо такэ? wink.gif

Цитата(zhuzhaM @ 3.10.2013, 12:08) *
про Афродит в сауне,которые голыми бедрами помахивают,проплывая)))

Афродитами следует любоваться, а не снимать их в бане с красной попой от ваниного веника smile.gif
Но вроде было про гурий, не? smile.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(zhuzhaM @ 3.10.2013, 9:44) *
и Андрей Анатольевич,стоя в углу и отвернувшись к стене,исподтишка на самом деле достанет зеркало и будет из-за спины чз него снимать на сотовый?)))

Вот он, главный разносчик гос тайн!
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 3.10.2013, 14:16) *
Афродитами следует любоваться, а не снимать их в бане с красной попой от ваниного веника smile.gif
Но вроде было про гурий, не? smile.gif

и про гурий тоже)Вани не будет(значит,попы будут вполне нормального цвета)А вот Вы нисколько о народе не подумали,о тех,кто с нами будет только душой,а не телом!Как же они?Не потребуют ли они видеоотчета от тех счастливчиков, что увидят тайны гарема воочию?)))
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 3.10.2013, 12:22) *
Как же они?Не потребуют ли они видеоотчета от тех счастливчиков, что увидят тайны гарема воочию?)))

Вы хотите сказать, что желаете порадовать всех форумчан своими фото из бани? biggrin.gif
Уговорили, Вас запечатлеем smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 3.10.2013, 14:29) *
Вы хотите сказать, что желаете порадовать всех форумчан своими фото из бани? biggrin.gif
Уговорили, Вас запечатлеем smile.gif

)))))как Вы ловко перекинули мяч на мою сторону поля))))
andrey R
Так окромя Вас никто не высказал желания устраивать фотосессию в бане... smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 3.10.2013, 14:38) *
Так окромя Вас никто не высказал желания устраивать фотосессию в бане... smile.gif

желания не высказывала,я высказала опасение)А потом за Вас встревожилась.Вам же придется обиваться от гневных форумчан, не попавших в дивные райские кущи,полные неги и полуобнаженных гурий)
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 3.10.2013, 12:42) *
за Вас встревожилась

За меня не надо тревожиться, я в баню с фотоаппаратом не хожу smile.gif
Цитата(zhuzhaM @ 3.10.2013, 12:42) *
Вам же придется обиваться от гневных форумчан, не попавших в дивные райские кущи,полные неги и полуобнаженных гурий)

Гневным мы скучным голосом поясним, что гурии в фотосессиях не участвуют, они услаждают взоры исключительно а-ля натюрель smile.gif
На счёт райских кущ.... эт Вы так пансионатовскую баню гордо величаете? Которая через кусты от юрты, где нам велено сидеть за рупьписят в час? biggrin.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 3.10.2013, 14:47) *
На счёт райских кущ.... эт Вы так пансионатовскую баню гордо величаете? Которая через кусты от юрты, где нам велено сидеть за рупьписят в час? biggrin.gif

ну вот,все испортили!Разве наличие прекрасных гурий не сделает даже пансионатовскую баню райскими кущами??? wink.gif
nick2
Цитата
пансионатовскую баню райскими кущами

что-то напоминает "рай в шалаше"
usenochka1
Это у Вас такие планы на 2 ноября???)
nick2
не у всех.
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 3.10.2013, 15:09) *
Это у Вас такие планы на 2 ноября???)

ОО,Юль,это только малая толика планов)))))все тайны мы не раскрываем)
usenochka1
Цитата(nick2 @ 3.10.2013, 13:10) *
не у всех.

Вы тоже на встречу?
nick2
Цитата(usenochka1 @ 3.10.2013, 15:17) *
Вы тоже на встречу?

не успеваю. точнее - улетаю раньше. в 00:30 2-го ноября. буду в Москве 31-1-го по служебным делам.

билеты уже куплены sad.gif
upk
Давно здесь не была, за это время стала брюнеткой)
galysiaaa
Снова я...
alexandrpjatkov
Малинник прямо всеми красками расцвел!!! Какие девушки красивые!
galysiaaa, еще раз мои поздравления и самые лучшие пожелания!!!
Dmitry_vk
Цитата(upk @ 15.10.2013, 11:59) *
Давно здесь не была, за это время стала брюнеткой)

Вам ооооооочень идет быть брюнеткой! Заходите еще wink.gif

Цитата(galysiaaa @ 15.10.2013, 12:54) *
Снова я...

Галя, вами можно любоваться снова и снова!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.