Цитата(ViC @ 5.8.2015, 19:06)

Что же все такие грамотные среди инженеров

С этим луком надо целится именно одним глазом. Мы ж тоже разбераемся немного, пару раз стреляли
Там, где двумя глазами, там всё не так просто как кажется и лук совершенно другой должен быть
ПыСы: критики!, вы все такие критики

Так инженер и должен быть грамотным ))))))
Ну если по теме, то я немного стреляю, правда не из лука, но я член мкпс, лет 8 наверное... целюсь одним глазом только в оптику )))) и то второй никогда не закрываю даже с ней. Природа дала нам бинокулярное зрение, на дистанции когда стреляешь с открытого прицела не то что желательно, необходимо целиться двумя глазами, когда закрываешь один глаз, то резкость оставшегося глаза сразу падает, дальность зрения сразу меньше на 20%, к тому пропадает как бы сказать.... эффект 3D ))))) что не дает возможность оценить дальность (если заранее знать расстояние до мишени это конечно и не важно, но с луком ведь люди и на охоту до сих пор ходят). Надо научиться просто работать с ведущим глазом, тогда не будет фантомной мушки, в данном случае наконечника стрелы. Я из блочного лука признаюсь стреляю раз в год только, без прицельных на нем, целюсь двумя.
Но говорю честно, это не мой снаряд, могу и ошибаться. Просто принцип прицеливания всегда один, будь хоть копье, хоть лук, хоть винтовка.... меня так учили мастера...
Ладно, не буду больше занудствовать и утомлять, выкладывайте лучше фото, у вас все равно получается красиво глаз щурить