Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦВЕТНИК или МАЛИННИК
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.11.2013, 0:15) *
Это глядя что за вода и что за давления. Я про свой колхоз.

Ну какие у меня давления? Таки загородный дом, а не небоскреб smile.gif Больше 5 атмосфер насос не даёт, срывает хомут на шланге. Проверил нонче на четырех, просто от руки закрутив гайку - держит.
Вода из скважины. У меня гравитационка (бак на втором этаже), поэтому и привлекла сия труба, гибкая и нет заужений в фитингах, жрущих и так малый напор.
HeatServ
Мы систему сваяли однажды, система-то - смех на палке, 27 радиаторов, труба сталь, а подводки выполнили гофрой, так вот пока всё не пропрыскали так и не смогли гидравлику по фэн-шуй провести (падение давления не более чем за столько-то минут). С тех пор не балуемся.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.11.2013, 0:44) *
Мы систему сваяли однажды, система-то - смех на палке, 27 радиаторов

Так то отопляшка, там да, надобно тчательнее. Хотя производитель уверяет, что и без того держит.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 25.11.2013, 22:56) *
А более всего пугают дам скушные да нудные доны, более склонные к длинным и бесперспективным молоногам, нежели к живому общению и хоть чему-то мало-мальски оторванному от дивана с клопами.

да-да,именно они,которые не могут пятую точку от диванчика оторвать,поэтому не ездят и не приходят на встречу форумчан))))))

Цитата(andrey R @ 25.11.2013, 23:29) *
А вааще - хватит флудить

Цитата(HeatServ @ 25.11.2013, 23:40) *
Про фитинги? tongue.gif Так то не я cool.gif

)))И как будете наказывать сами себя, наш суровый строгий модератор с замашками сатрапа?)И Володю тоже надо наказать))))))О,я даже придумала ,как,если вы позволите))))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 6:53) *
да-да,именно они,которые не могут пятую точку от диванчика оторвать,поэтому не ездят и не приходят на встречу форумчан))))))
Нет у Андрея Анатольевича дивана!
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 26.11.2013, 10:50) *
Нет у Андрея Анатольевича дивана!

)))ты с больной головы-то на здоровую не перекладывай))))и КАК будешь исправляться за инженерный флуд в Малиннике? И ладно бы применять его как восторженные эпитеты женской красоте,так нет же! mad.gif Места вам мало прямо на форуме,надо еще тут поумничать bang.gif
Машинист
Ну, и чтобы окончательно распугать оставшихся королев, включим замечательную и очень душевную композицию biggrin.gif :
http://www.youtube.com/watch?v=zOIA-N3gkDI
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 8:16) *
)))ты с больной головы-то на здоровую не перекладывай))))и КАК будешь исправляться за инженерный флуд в Малиннике? И ладно бы применять его как восторженные эпитеты женской красоте,так нет же! mad.gif Места вам мало прямо на форуме,надо еще тут поумничать bang.gif
Это только на первый взгляд может показаться, что флуд инженерный. Если вчитаться, то окажется, что он полон глубинного эротизма.
sonsumerek
Цитата(Машинист @ 26.11.2013, 9:28) *
Ну, и чтобы окончательно распугать оставшихся королев, включим замечательную и очень душевную композицию biggrin.gif :
http://www.youtube.com/watch?v=zOIA-N3gkDI

нашли чем напугать ))
но тема, откровенно говоря, не музыкальная
да и на работе ютуб... не комильфо )
вы явно хотите присоединиться к компании оштрафованных флудильщиков...
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 26.11.2013, 11:28) *

Цитата(sonsumerek @ 26.11.2013, 11:36) *
вы явно хотите присоединиться к компании оштрафованных флудильщиков...

Света,ты прям мои мысли читаешь)))Значит,их уже трое...)))Тем интереснее будет наказание)Свет,у меня тут такая идейка появилась))))

Цитата(HeatServ @ 26.11.2013, 11:35) *
Это только на первый взгляд может показаться, что флуд инженерный. Если вчитаться, то окажется, что он полон глубинного эротизма.

да?ну-ка,ну-ка,с того места поподробнее)

Сергей Валерьевич
И ладно бы применять его как восторженные эпитеты женской красоте,так нет же! mad.gif
[/quote]

Боюсь даже представить содержание таких эпитетов...
Типа: Я тебя всю ночь так нежно обжимал, твой стан 3/4, твою полдюймовую шею зацеловылал... но ты все равно дала трещинку и вся истекла...
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 9:41) *
да?ну-ка,ну-ка,с того места поподробнее)

пытается соскочить...
не слушай его )
Свет,у меня тут такая идейка появилась))))

заинтриговала... выкладывай ), чего за идея?
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 26.11.2013, 8:49) *
пытается соскочить...
не слушай его )
Если я не соскочу, а начну про фитинги, прессы, самообжимки и смазки простодушно рассказывать, то меня точно забанят.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 26.11.2013, 12:00) *
Если я не соскочу, а начну про фитинги, прессы, самообжимки и смазки простодушно рассказывать, то меня точно забанят.

неее,никакого бана)Ты,Лева, Андрей Анатольевич будете сурово наказаны,но не баном)))

Цитата(sonsumerek @ 26.11.2013, 11:49) *
заинтриговала... выкладывай ), чего за идея?

а пусть наши мужчины каждый выложат в Репейнике фоту,но не "я на стройке/даче/лесу с умным видом",а тематическую) Например, в роли зайчика из Плейбоя))) с ушами, бантиком и розовым хвостиком)Отмазки типа "нет костюма" не принимаются, тут инженерная мысля хорошо работает,что-нибудь придумают))))На выполнение задания-неделя)
Сергей Валерьевич
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 10:11) *
неее,никакого бана)Ты,Лева, Андрей Анатольевич будете сурово наказаны,но не баном)))

и пострадают оптом не винные... не честно!
sonsumerek
а пусть наши мужчины каждый выложат в Репейнике фоту,но не "я на стройке/даче/лесу с умным видом",а тематическую) Например, в роли зайчика из Плейбоя))) с ушами, бантиком и розовым хвостиком)Отмазки типа "нет костюма" не принимаются, тут инженерная мысля хорошо работает,что-нибудь придумают))))На выполнение задания-неделя)

прикольно ))
я исключительно за )))
поддерживаю в общем идею...
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 9:11) *
Человек-змея сбросивший кожу на полу сгодится? Вот прототип: http://www.youtube.com/watch?v=uK9Nxp8HEMI Была пару лет назад прикольная серия видеоответов на появление т.н. "челябинского мстителя". )) Там был ещё московский мститель...
zhuzhaM
Цитата(Сергей Валерьевич @ 26.11.2013, 12:13) *
и пострадают оптом не винные... не честно!

о,и Сергей Валерьевич тоже хочет)))

Цитата(HeatServ @ 26.11.2013, 12:17) *
Человек-змея сбросивший кожу на полу сгодится? Вот прототип: http://www.youtube.com/watch?v=uK9Nxp8HEMI Была пару лет назад прикольная серия видеоответов на появление т.н. "челябинского мстителя". )) Там был ещё московский мститель...

нет уж,задание выдано,время пошло!
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 10:19) *
нет уж,задание выдано,время пошло!

Цитата(HeatServ @ 25.11.2013, 15:56) *
Доминируй, унижай, властвуй.

rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 26.11.2013, 9:22) *
rolleyes.gif
Быстро учится))
usenochka1

Майя))твоя фантазия не имеет границ)страшно представить, что у тебя ещё там в загашнике есть
Машинист
Цитата(HeatServ @ 26.11.2013, 10:17) *

не, вовка, тут походу не спрятаться нам за челябинского мстителя))) придется хвостики сварганить, и ушки, и бантики)))
Мой медведь задумчиво перебирает свою коробку с красками... хорошо, что голубые не попросила... нету голубой краски у моего медведя - всю извёл, небо очень любит рисовать.
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 26.11.2013, 12:23) *
Майя))твоя фантазия не имеет границ)страшно представить, что у тебя ещё там в загашнике есть

))много чего)))Но ты же тоже ЗА?))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 10:28) *
))много чего)))Но ты же тоже ЗА?))

Даааа)))мне прям интересно чем это все закончится. Тока вот я думаю про ответный запрос...и боязно...Как вспомню про Хита и Машиниста, особенно страшно)))как что выдумают...потом пожалеем
sonsumerek
Цитата(Машинист @ 26.11.2013, 10:24) *
придется хвостики сварганить, и ушки, и бантики)))

правильное решение )
HeatServ
Цитата(Машинист @ 26.11.2013, 9:24) *
не, вовка, тут походу не спрятаться нам за челябинского мстителя))) придется хвостики сварганить, и ушки, и бантики)))
Мой медведь задумчиво перебирает свою коробку с красками... хорошо, что голубые не попросила... нету голубой краски у моего медведя - всю извёл, небо очень любит рисовать.
Есть у меня один загашничек...
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 26.11.2013, 12:30) *
Даааа)))мне прям интересно чем это все закончится. Тока вот я думаю про ответный запрос...и боязно...Как вспомню про Хита и Машиниста, особенно страшно)))как что выдумают...потом пожалеем

а нам-то с чего?)мы у них в репейнике не флудим насчет косметики и моды)))

А чего это у нас Андрей Анатольевич подозрительно молчит?))))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 10:37) *

затишье перед бурей))) ну а на счет репейника-ты успокоила меня)))так как я не флудераст мне не грозит столь строгое наказание)
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 10:37) *

хвостик ищет, наверное )
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 7:53) *

Поклёп и провокация smile.gif Работала я smile.gif
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 7:53) *
)))И как будете наказывать сами себя, наш суровый строгий модератор с замашками сатрапа?)И Володю тоже надо наказать))))))О,я даже придумала ,как,если вы позволите))))

Не, это мы дозволять не будем smile.gif Володю - сколь угодно, он как раз жаждал тут вчера, чтобы подоминировали, а я доминирующих дам-с не признаю smile.gif

Цитата(sonsumerek @ 26.11.2013, 10:51) *
хвостик ищет, наверное )

Света smile.gif
Мы вроде не первый год знакомы, я похож ... кхм... на зайчика? biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 26.11.2013, 11:35) *
Света smile.gif
Мы вроде не первый год знакомы, я похож ... кхм... на зайчика? biggrin.gif

а я вас так давно не видела - уже и подзабыла... не могу сказать с уверенностью ))
вы так нагло соскальзываете.
не хорошо )
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 26.11.2013, 12:04) *
а я вас так давно не видела - уже и подзабыла... не могу сказать с уверенностью ))
вы так нагло соскальзываете.
не хорошо )

Я соскальзываю? smile.gif
Это Вы, с присущей Вам изящностью, только что соскочили, сославшись на забывчивость biggrin.gif
Но представить меня свитчем, или сабмиссивом - это уже слишком, согласитесь wink.gif smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 26.11.2013, 14:11) *
Но представить меня свитчем, или сабмиссивом - это уже слишком, согласитесь wink.gif smile.gif

)Никто никого никем не представляет)Но!Законы для всех равны!И Вы,как представитель этого самого Закона, должны соблюдать его еще строже,чем остальные)Кто тут разводил флуд о гофрах из нержавейки в неподходящем для этого месте?И этот кто-то должен понести наказание наравне с остальными! mad.gif
andrey R
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 12:51) *
Кто тут о гофрах

Желаете фото гофры? smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 26.11.2013, 14:55) *
Желаете фото гофры? smile.gif

нет,желаем фото зайчика)ну,если Вы не пушистый зайчик,можете стать суровым брутальным кролем!АНдрей Анатольевич,Не уходите от темы,НЕХОРОШО!!!
andrey R
Не-е, зайчики-кролики отменяются, не вписываюсь в образ smile.gif
zhuzhaM
Цитата(andrey R @ 26.11.2013, 14:59) *
Не-е, зайчики-кролики отменяются, не вписываюсь в образ smile.gif

ФСЕ!я ОБИДЕЛАСЬ!И вообще,надо революцию!Власть не соблюдает свои собственные законы!АААААААААААААААААААААА bang.gif Вот до чего довела толерантность))))))))Света,Юля,это что ж такое делается!!!!
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 26.11.2013, 12:11) *

не соглашусь ), потому что не знаю что это и какое отношение это имеет к требованию форумчанок сделать тематическое фото...
я конечно хотела погуглить, но там какие-то странные ссылки сыплются, на работе я такое не читаю )

Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 13:02) *
Света,Юля,это что ж такое делается!!!!

вот интересно, Андрей Анатольевич соскальзывает, а Света и Юля виноваты...
), возможно он просто стесняется
вон говорит, что в образ не вписывается...
придумайте ему брутальный образ, в качестве скидки за модераторство )
nick2
Цитата
Желаете фото гофры?

если использовать гофру, получится хорошее фото Терминатора
" I’ll be back "
и по характеру подходит.
требуйте, девочки!
zhuzhaM
Цитата(sonsumerek @ 26.11.2013, 15:27) *
вот интересно, Андрей Анатольевич соскальзывает, а Света и Юля виноваты...

)))Нее,это был мой крик души в ваш адрес для поддержки))
Цитата(sonsumerek @ 26.11.2013, 15:27) *
), возможно он просто стесняется
вон говорит, что в образ не вписывается...
придумайте ему брутальный образ, в качестве скидки за модераторство )

дед Мазай)))))))
sonsumerek
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 13:34) *
дед Мазай)))))))

)))
хорошо то как )), образ - точно в цель ))
usenochka1

интересненько))
zhuzhaM
Цитата(nick2 @ 26.11.2013, 16:54) *
а блондинке модно и так laugh.gif

вот такие должны быть формы))В ответ на фото Николая)))
usenochka1
))))
ну ты блин даешь
zhuzhaM
Цитата(usenochka1 @ 26.11.2013, 17:14) *
))))
ну ты блин даешь

Это был вообще улетный номер под "Pretty woman" и я выезжала на самокате))))
nick2
КЛАСС!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Р.С. Была заявка, на введение кнопки "класс!"
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 15:17) *
Это был вообще улетный номер под "Pretty woman" и я выезжала на самокате))))

Весело. А с самого номера фото есть?
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 26.11.2013, 17:27) *
Весело. А с самого номера фото есть?

нет(Представляете,все,заразы,засмотрелись и забыли про видео/фото))Самое смешное было,когда я училась ездить на самокате,это какой-то кошмар)))А мне еще надо было красотку потом увозить)))А самое сложное-поменяться партиями с партнером)Мы на репетициях постоянно сбивались,но на выступлении-ни разу)
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 26.11.2013, 15:31) *
Мы на репетициях постоянно сбивались,но на выступлении-ни разу)

Талант - штука мощная
OlgaO
Света,ты прям мои мысли читаешь)))Значит,их уже трое...)))Тем интереснее будет наказание)Свет,у меня тут такая идейка появилась))))

А почему только трое? Ваня с ежиками, Йота со сковородкой и инж с веслом. Еще, как минимум, трое к тем троим smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.