Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦВЕТНИК или МАЛИННИК
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
nick2
Цитата(Dmitry_vk @ 16.11.2013, 11:55) *
Соглашусь с Хитом и Иваном - интуиция подскажет, не ошибетесь, вариантов не много на самом деле.

Тянет вспомнить анекдот, не рискую чесь приводить, (ох, забанят...) rolleyes.gif :
"...........
- не знаю, что вы ему насоветовали, но он нос засунул мне в ..опу, и кричит - природа, помоги, задыхаюсь!..."
Synoptyk
Вот улыбнулось...Наверное не совсем по теме...
Какими были девушки в далеком СССР? (Фотогалерея)
http://telegraf.com.ua/zhizn/zhenshhinyi/4...togalereya.html

P.S.
"При вмде девушки с кувшином,
Я вспоминаю о Союзе нерушимом..." rolleyes.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(Synoptyk @ 21.11.2013, 10:30) *
Вот улыбнулось...

http://telegraf.com.ua/zhizn/zhenshhinyi/4...alereya.html/2/
хм.. а ведь когда то и инжстрой институт в Полтаве был... интересно бы на их представителей взглянуть..
zhuzhaM
Володя,специально для тебя попросила сфотографировать в неприличном рабочем виде)))
Kadusha
Цитата(zhuzhaM @ 21.11.2013, 16:26) *
Володя,специально для тебя попросила сфотографировать в неприличном рабочем виде)))

Ммм.... дайте две..))) Майя, как всегда великолепна...=)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 21.11.2013, 15:26) *
Ай ты красавица-то наша, просто прелесть!!!
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 21.11.2013, 18:26) *

Как вы красивы!!
zhuzhaM
Цитата(Kadusha @ 21.11.2013, 19:36) *
Ммм.... дайте две..)))

)Ничего себе аппетиты))а справишься с двумя-то?)))

Цитата(HeatServ @ 21.11.2013, 22:32) *

Цитата(alexandrpjatkov @ 22.11.2013, 1:04) *

Спасибо Большое! Володя,,я рада,что угодила)
ViC
Цитата(zhuzhaM @ 21.11.2013, 14:26) *
в неприличном рабочем виде)))

Нормальный вид. У меня таких тоже есть и не одно rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(ViC @ 22.11.2013, 10:00) *

По моему,тоже нормальный такой вид,а наши коллеги мужеска пола тут сказали,что не комильфо)Неприличный вид, приличная девушка так не одевается и глазками не стреляет,и не кокетничает))))
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 22.11.2013, 10:00) *

Просьба предъявить народу в качестве доказательства!!!
rolleyes.gif
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 8:04) *
По моему,тоже нормальный такой вид,а наши коллеги мужеска пола тут сказали,что не комильфо)Неприличный вид, приличная девушка так не одевается и глазками не стреляет,и не кокетничает))))

Все сверхприлично. А те, кто так заявляет - не коллеги они нам sport_boxing.gif:lol:

Цитата(alexandrpjatkov @ 22.11.2013, 8:14) *
Просьба предъявить народу в качестве доказательства!!!
rolleyes.gif

Поддерживаю! Можно даже не в качестве доказательства, а в честь пятницы smile.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 6:53) *
Володя,,я рада,что угодила)
Опять весь вечер кружева рассматривал))

Цитата(ViC @ 22.11.2013, 7:00) *
Жаждем!

Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 7:04) *
Шариат он такой)) Только зубочистки успевай убирать))
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 10:50) *
Опять весь вечер кружева рассматривал))

Cкоро и сам вязать начнешь)

Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 10:50) *
Шариат он такой)) Только зубочистки успевай убирать))

А шариат тут причем?)))как раз таки мои коллеги-мусульмане ничего не сказали,а вот российско-литовские)))))
И зубочистки для меня не подходят,ладошкой надо бить согласно книге,чтобы следов не было))))
usenochka1
Цитата(zhuzhaM @ 21.11.2013, 16:26) *

Жужик))очаровашка)
Vano
Цитата(Dmitry_vk @ 22.11.2013, 8:44) *
Все сверхприлично. А те, кто так заявляет - не коллеги они нам sport_boxing.gif:lol:

Угум.
Можно и откровеннее.
Только молодость - только хардкор. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 7:55) *
А шариат тут причем?)))как раз таки мои коллеги-мусульмане ничего не сказали,а вот российско-литовские)))))
И зубочистки для меня не подходят,ладошкой надо бить согласно книге,чтобы следов не было))))
Ладошкой бить надо чтобы не нанести повреждений самому себе)) А то выйдешь на люди со сломанной рукой - как будешь объяснять, что об жену руку сломал))

Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 7:55) *
Cкоро и сам вязать начнешь)
Я подумаю, когда-то от скуки в детстве научился однажды вязать))

Жужа, нам на борт твоего железного воплощения нужен профиль танцующей девушки, я тут по профилям пробежался и подумал - а нафига нам чей-то профиль? Сделай фото себя в движении, я его оттрафаречу и будет чистой воды Жужа-М.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 22.11.2013, 11:31) *
Угум.
Можно и откровеннее.
Только молодость - только хардкор. biggrin.gif

Можно))Летом в коротких шортах/юбочках девчонки ходят на работу)У нас начальство лояльное,техническому директору вообще очень нравится)))

Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 11:32) *
Я подумаю, когда-то от скуки в детстве научился однажды вязать))

Конечно)Глядишь,будем мы к тебе с Марго ездить и платья заказывать)))
Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 11:32) *
Жужа, нам на борт твоего железного воплощения нужен профиль танцующей девушки, я тут по профилям пробежался и подумал - а нафига нам чей-то профиль? Сделай фото себя в движении, я его оттрафаречу и будет чистой воды Жужа-М.

а есть же здесь уже я в танце,правда,с партнером)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 8:51) *
Конечно)Глядишь,будем мы к тебе с Марго ездить и платья заказывать)))
Я себе проколю уши, накручу педерастические локоны, надену зелёные штаны и накажу называть себе "Мистер кутюрье".

Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 8:51) *
а есть же здесь уже я в танце,правда,с партнером)
Нам кузнец не нужен.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 11:54) *
Я себе проколю уши, накручу педерастические локоны, надену зелёные штаны и накажу называть себе "Мистер кутюрье".

Ты не о том думаешь,есть и плюсы)))Например,снятие мерок и примерки,вполне законно можно смотреть на раздетую женщину и еще и потрогать можно)

Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 11:54) *
Нам кузнец не нужен.

)))придира)
Сергей Валерьевич
http://pikabu.ru/story/chudesa_perevoploshcheniya_1714754
тут кто то был против косметики?
Заканчивайте уже мусорить в малиннике своими ссылками wink.gif
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 8:58) *
Ты не о том думаешь,есть и плюсы)))Например,снятие мерок и примерки,вполне законно можно смотреть на раздетую женщину и еще и потрогать можно)
"Самое сложное в профессии окулиста - уговорить женщину раздеться"©

Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 8:58) *
)))придира)
Да не обязательно жеж разодетой в бальные платья, нам нужна лёгкость, воздушность.
Такое что-нибудь. Вместо зонтика можно взять ключ на 32.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 12:07) *
Да не обязательно жеж разодетой в бальные платья, нам нужна лёгкость, воздушность.
Такое что-нибудь. Вместо зонтика можно взять ключ на 32.

Ты невнимателен)И такое я тож сюда выкладывала,с воздушными шарами)))
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 9:28) *
Ты невнимателен)И такое я тож сюда выкладывала,с воздушными шарами)))
Я внимателен. Просто с шариками нигадидзе, угол не тот, грива не видна на чёрном фоне, мороженое мешает, шарики тоже не добавят. Вобщем, нужно фото.
Хорошо бы подошла фотка в кружевном белом у шкафа, но без шкафа.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 12:39) *
Я внимателен. Просто с шариками нигадидзе, угол не тот, грива не видна на чёрном фоне, мороженое мешает, шарики тоже не добавят. Вобщем, нужно фото.
Хорошо бы подошла фотка в кружевном белом у шкафа, но без шкафа.

)))в свадебном платье что ли?)))нету еще пока такой фотки)))))как будет,сразу же выложу)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 10:04) *
)))в свадебном платье что ли?)))нету еще пока такой фотки)))))как будет,сразу же выложу)
Да не, в том, с рюшечками, вязаном, где ещё не сразу ясно есть ли нижнее бельё.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 13:09) *
Да не, в том, с рюшечками, вязаном, где ещё не сразу ясно есть ли нижнее бельё.

как тебе то платье запало)))))у шеста тоже не подходит фото что ли?)а я тут в архивах начала рыться,чтобы найти,а,оказывается,тебе именно оно нужно)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 10:11) *
как тебе то платье запало)))))у шеста тоже не подходит фото что ли?)а я тут в архивах начала рыться,чтобы найти,а,оказывается,тебе именно оно нужно)
Запало, чего уж там.
Вобщем надо фото:
1. Желательно в движении, можно даже в некотором порыве, подчёркнуто лёгком, можно куда-нибудь раскинуть руки, лишние предметы лучше убрать
2. В полный рост
3. Чтобы это была ты
4. Желательно избежать совпадения цвета на границах контура, т.е. чтобы можно оттрафатетить с сохранением оригинальных черт
Рекуператор
Цитата(zhuzhaM @ 16.11.2013, 13:36) *
ну,конечно,были)Так же всегда думаешь"ну что эти взрослые могут понимать в моих проблемах"

О!
Я своим, где то раз в полгода профилактически повторяю: " Любая ваша проблема имеет несколько решений, человечеству миллионы лет, ваша проблема уже у многих была и люди её по разному решили - выбирайте лучшее решение".

ни чо такие рюшечки.. . rolleyes.gif
HeatServ
Ключ накидной, на 41.
HeatServ
Цитата(ViC @ 22.11.2013, 7:00) *
Dmitry_vk
Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 15:07) *
Ключ накидной, на 41.

Неестественно. Ключ повернуть надо по направлению кисти, естественней получится. И лучше не накидной - пока не подпишешь, не ясно.
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 22.11.2013, 17:20) *
Неестественно. Ключ повернуть надо по направлению кисти, естественней получится. И лучше не накидной - пока не подпишешь, не ясно.

Что-то я вообще сомневаюсь,что в такой позиции руки реально удержать ключ на 41)Хоть накидной,хоть нет)
HeatServ
Ладно, выбросим ключ. Подальше.
Сергей Валерьевич
Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 15:26) *
Ладно, выбросим ключ. Подальше.

и заменить бы на музыкальный...
HeatServ
Заменим на камчу. Камча придаст динамики.
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 17:44) *

Вот и моего фото не надо,все именно так,как и должно быть)еще бы джигита под камчу)
Машинист
Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 15:44) *

Ага))) Быстрей участки отсыпются)))))
Мой медведь поплевал на ладошки и смачно ими потёр одна об другую
Vano
Мой медведь сладко храпит послезавтра снег обещают - все равно фоток не дождемся.
HeatServ
Мои медведи что-то замышляют, протирают стаканы. Наверное Лёвину канистру прихватили таки с собой.
Жужа, а что, серьёзно? Вот эту вот гражданку с элементами БДСМ на логотип поставить?
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 22.11.2013, 21:44) *
Мои медведи что-то замышляют, протирают стаканы. Наверное Лёвину канистру прихватили таки с собой.
Жужа, а что, серьёзно? Вот эту вот гражданку с элементами БДСМ на логотип поставить?

Да я не знаю,когда смогу сделать фото,которое тебе нужно. Если терпит,то подожди,я постараюсь как-ниб.сделать,правда,не знаю,где и как,а если срочно,то ставь эту красавицу. Или лучше я сама найду,какую)
HeatServ
Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 20:53) *
Да я не знаю,когда смогу сделать фото,которое тебе нужно. Если терпит,то подожди,я постараюсь как-ниб.сделать,правда,не знаю,где и как,а если срочно,то ставь эту красавицу. Или лучше я сама найду,какую)
Нам ты нужна, мы любим всё настоящее.
Мы подожём. Терпеливые.
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 22.11.2013, 15:22) *
Что-то я вообще сомневаюсь,что в такой позиции руки реально удержать ключ на 41)Хоть накидной,хоть нет)

Он только с виду страшный. Даже разводной реально. Тем более вы со спортом на ты wink.gif
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 24.11.2013, 5:59) *
Он только с виду страшный. Даже разводной реально. Тем более вы со спортом на ты wink.gif

))А Вы сами попробуйте)Я вот даже попробовала,правда,не с ключом,а с молотком))))Если в движении и быстро,то можно,а если встать и позировать,то не получается)Стоишь на полупальцах,прогнувшись в спине и лишний вес в руке просто ведет назад)По крайней мере я лично не могу)
инж323
Не, ну зачем в статике позировать? Там же на фотке будет видно, что мышцы работают не "так как надо" и бугрятся, что не красиво. А при динамике многие мышцы еще не получают нагрузку по эпюре сил и "нежно лежат под покровом кожным, трепеща трогательностью". Эт как штангист и молотобоец- гляньте внимательно, как у них по разному мышцы бугрятся, если смотреть даже просто мужскую фигуру. А уж на женской это тем более ярче выражено. Не мышечной массой же фигура привлекательна, а формой, полетом возникающих эмоций... ну и так далее.
HeatServ
Вобщем, Жужа, нам нужен молотобоец.
Dmitry_vk
Цитата(zhuzhaM @ 24.11.2013, 13:16) *
))А Вы сами попробуйте)Я вот даже попробовала,правда,не с ключом,а с молотком))))Если в движении и быстро,то можно,а если встать и позировать,то не получается)

С вас же не скульптуру лепить будут, и не картину маслом писать. А всего лишь фото. К тому же инж323 прав, в динамике будет естественней.

Цитата(HeatServ @ 24.11.2013, 19:33) *
Вобщем, Жужа, нам нужен молотобоец.

Неожиданно вас в сторону увело...
Хотя бы молотобоец-женщина biggrin.gif
Vano
Классическое весло не подойдет?
HeatServ
Жужа, а может и правда с веслом? Проверенная классическая конструкция, сможешь весло найти?
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 25.11.2013, 0:27) *
Жужа, а может и правда с веслом? Проверенная классическая конструкция, сможешь весло найти?

)Эээ,еще скажи,как в оригинале)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.