"умности" посетителей фотосайтов:)
2. ...вроде как то ладно... - но хочется же скорее ШЕДЕВРОВ..., а их всё нет..
3. ...в бленду от моего объектива можно сложить все ваши мыльницы.
4. Очень нравится. Многоплановая композиция. Просто здорово. Хорошо проработан кот.
6. Более удобного аппарата для ремонта в домашних условиях чем Киев 19 я не встречал. У меня их было 3.
14. ...для большинства любителей пленка - худший выбор. Неудобно и требует знаний и навыков.
15. Это не репортаж, не жанр! Не ЧБ! Это художественная фотография!!!
16. Canon-это еще что, а у меня приятель Nikon F6 купил! Вот кошмар-то! Вчера первую пленку проявил, рыдал весь вечер.
17. Когда я узнал, что на зеркалках нельзя снимать по монитору - был в шоке.
19. Складку на правой ягодице лучше зашопить, а то попка дрябленько смотрится... И огня во взгляде, темперамента добавить было бы неплохо.
20. Добро пожаловать в мир "неудачников" с фотоаппаратами стоимостью ниже 2000$!!!
21. Contax же вроде презервативы делает... Странно...
22. С какого фотоаппарата советуете начать? А то все советуют разное...
23. Нафига плёнка, когда цифра так удобна и практична- снял- посмотрел-удалил.
24. ...фотография являеться искусством в том случае если за нее платят хорошие деньги, а если не платят, то это не искусство и не фотография вообще...
26. Я хочу просто научиться хорошо фоткать а аппарат купить потом.
31. ...аффтар подай на себя 220 вольт и померь сваё исо
33. Мылницы - это гипертрофированные идеи пиктореализьма.
35. Мне приходилось делать совершенные художественно и технически фотографии с помощью камеры, стоящей 10$
44. Вопрос такой: что делать с фотографиями?
50. какали мы на этот ролляй.
53. фотография имеет явно избыточное количество пикселей, что сказывается на её качестве
54. Да, фотка пустоватая. Тут нет мусорных баков, бомжей и проводов...
55. А Рая молодец, только шнур синхронизации часто выпадал.
56. Батарейки сели на первой пленке по причине безудержного зума и поиска смысла.
62. Слишком сложно замутили, даже не понятно, мужчина или женщина. Если мужик - не нравится.
85. Минольта не ровня Сапопу даже не близкий родственник. Так, дешевенький ширпотреб, который никогда не станет уважаемым брендом, увы...и с этим ребята, вам жить и д....ь в форумах.
86. Есть люди, которые считают, что "черный квадрат" это круто. Просто искусствоведы договорились, чтобы облапошивать лохов, у которых нет своего мнения.
94. не пойму, чё хвалят фотку... -лежит на боку какойто хряк, и чешет себе задницу.
95. о боже! какая прелесть! какой хомячек!!!
99. А еще есть такая болезнь - ЗАВИСТЬ.. подверженны ей в основном Никонисты ... с какой-нибудь иркутской области.
101. я снимаю на цветную конику, и перевожу всё в ч/б... Нравиться мне так, и ср..ть я на всех хотел..
108. Вот собака думает, что она бежит направо. Так? А Вы сняли, будто она бежит налево, это каждому видно.
109. УХ ТЫ! а что она кушает? а где она у Вас живет? а это мальчик или девочка? а сколько ей лет? а сколько они живут? БЕДНЕНЬКАЯ!!!
взято отсюда
http://www.rozov.ru/section28/item301/