Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фотография
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
инж323
Лепесин как лепесин.А что не так?
jota
Цитата(БДИ @ 28.1.2009, 23:07) [snapback]345380[/snapback]
фрукт на фото действительно коряво получился biggrin.gif И даже как-то смазанно laugh.gif

Цитата(andrey R @ 28.1.2009, 23:40) [snapback]345411[/snapback]
Ага, ага : тут не один "испорченный созерцатель" biggrin.gif tongue.gif

Цитата(инж323 @ 29.1.2009, 0:28) [snapback]345426[/snapback]
Лепесин как лепесин.А что не так?

Сначала мир определяет сознание. Потом сознание определяет мир. Какое сознание, такой и мир......У одного круглый, у второго квадратный, у третьего тож квадратный, но сексуальный, у четвёртого плоский, чёрно-белый и .........т.д. с оттенками цветов и желаний. Каждому своё......
ViC
Цитата(andrey R @ 28.1.2009, 20:24) [snapback]345323[/snapback]
Нездоровые ассоциации иногда возникают, но фрукт то не виноват в испорченности созерцателя... biggrin.gif

Почему это нездоровые? Как раз наоборот Очень даже наоборот
БДИ
Цитата(ViC @ 29.1.2009, 6:07) [snapback]345451[/snapback]
Почему это нездоровые? Как раз наоборот Очень даже наоборот

Наверное, у каждого свои. smile.gif Кто-то подходит с агрономическо-мутационной точки зрения или с медицинской, а кого-то привлёк художественный аспект этого явления. biggrin.gif
proliv4
Вот апельсинка конечно веселушная - улыбнулся. А вот когда снимал это - смеялся до корчей тела своего от комментариев по поводу бедолаги с велика. И ведь не где нибудь, а в якобы непьющей Голландии.
инж323
Обычные вещи необычно сфотографированные.
БДИ
А что на второй фотографии - так и не понял wink.gif
инж323
Угадаете, что на первой- скажу что на второй. biggrin.gif
BUFF
Цитата(инж323 @ 10.2.2009, 21:17) [snapback]351128[/snapback]
Угадаете, что на первой- скажу что на второй. biggrin.gif

стержень шариковой ручки?
инж323
Угу, а на второй игольное ушко.
Ссылка с доказами нужна?
http://oleg-l.livejournal.com/184064.html?mode=reply
И о технике сьеки:
http://oleg-l.livejournal.com/158853.html?mode=reply
инж323
А вот и причуды природы- прям ящерки какие то.Чего только итальянцам не придумается.
http://wikimapia.org/#lat=45.5143091&l...amp;m=h&v=1
БДИ
По-моему больше похоже на разрез печени с кровеносными сосудами smile.gif
BUFF
блин, а я ведь тоже могу легко собрать такую систему clap.gif
и зенитовский Гелиос-44 у меня тоже есть clap.gif правда, мой телевик не 70-300, а 70-200... но к зато к нему можно присобачить ширик-фикс clap.gif
Инж, спасиб:) не люблю макро - но чертовски интересно smile.gif
инж323
clap.gif
БДИ
Утро, -18, туман. smile.gif
BUFF
Первая smile.gif
а я седня чудную картину видел - елки с полосой тумана над ними... но в суете забыл smile.gif
БДИ
Да, чё-то последнее время туман у нас зачастил smile.gif
andrey R
Понравилось
jota
То же.... smile.gif
BUFF
Цитата(andrey R @ 25.2.2009, 0:08) [snapback]357150[/snapback]
Понравилось

угу smile.gif
OlgaO
Цитата(jota @ 25.2.2009, 0:20) [snapback]357152[/snapback]
То же.... smile.gif

Угу smile.gif
BUFF
smile.gif
andrey R
rolleyes.gif
EJIEHA
8-е марта в царстве друидов smile.gif
Irgosha
Весна, однако началась. С чем всех и поздравляю! У нас уже листочки распускаются и цветочки зацветают! Хорошо!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BUFF
а у нас - снег, лед, смог, и до весны - как до Пекина раком bang.gif
Irgosha
Цитата(BUFF @ 1.3.2009, 2:05) [snapback]358301[/snapback]
а у нас - снег, лед, смог, и до весны - как до Пекина раком bang.gif

Ну, BUFF, ну что же Вы, так мрачно.! Уже 1 марта. Весна. clap.gif Самое время встрепенуться, почистить кому перышки, кому шерстку. Снег и лед скоро сойдут, и смею Вас заверить, гораздо раньше, чем добраться до Китая и менее экзотичным способом. biggrin.gif Не хандрите! smile.gif
BUFF
Цитата(Irgosha @ 1.3.2009, 2:29) [snapback]358304[/snapback]
Ну,C-котик BUFF, ну что же Вы, так мрачно.! Уже 1 марта. Весна. clap.gif Самое время встрепенуться, почистить кому перышки, кому шерстку.

а кому - е...ще чего нибудь biggrin.gif я бы предпочел последнее biggrin.gif
Irgosha
Цитата(BUFF @ 1.3.2009, 2:39) [snapback]358305[/snapback]
а кому - е...ще чего нибудь biggrin.gif я бы предпочел последнее biggrin.gif

Ну вот видите, значит не все так плохо. biggrin.gif Главное верить, надеяться и ждать. Щастье будет, и это также верно-как то что пришла весна. biggrin.gif Независимо от того кому и что нужно почистить или начистить или ....
BUFF
Цитата(Irgosha @ 1.3.2009, 2:52) [snapback]358306[/snapback]
Щастье будет, и это также верно-как то что пришла весна. biggrin.gif Независимо от того кому и что нужно почистить или начистить или ....

да уж наверное. Щастье - есть. Оно - не может не есть. Жрет и давится.
Irgosha
Цитата(BUFF @ 1.3.2009, 2:58) [snapback]358307[/snapback]
да уж наверное. Щастье - есть. Оно - не может не есть. Жрет и давится.

Главное, что оно есть. Даже если пьёть! biggrin.gif
Saveka
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фотография очистных сооружений нашей деревеньки сделанная со смотровой площадки метантанка
БДИ
Ночь. Конец "света". smile.gif
KVD
Ребята, ни у кого нет красивых фото рекуператоров пластинчатых и роторных?
У нас девочка молодой специалист готовит в институт доклад какой-то. Хочет вставить красивые фотографии.

Спасибо
С уважением, Вадим
Severena
Ну я конечно не художник, и тем более не фотограф...но...вот что-то получилось

BUFF
Цитата(Severena @ 23.3.2009, 20:17) [snapback]368711[/snapback]
Ну я конечно не художник, и тем более не фотограф...но...вот что-то получилось

Думается, Вы составите достойную конкуренцию АА smile.gif
а вот это, губчатое... это что такое?
Severena
Цитата(BUFF @ 23.3.2009, 20:26) [snapback]368722[/snapback]
Думается, Вы составите достойную конкуренцию АА smile.gif
а вот это, губчатое... это что такое?

Губчатое... tongue.gif это ягель, мох такой...Его олени и лоси любят кушать smile.gif
BUFF
Цитата(Severena @ 23.3.2009, 20:28) [snapback]368725[/snapback]
это ягель, мох такой...Его олени и лоси любят кушать smile.gif

я его в тундре только с вертолетной площадки видел, за 50 метров biggrin.gif пару раз пробовал спуститься - но уходил по колено в грязь - так и оставил бесплодные попытки biggrin.gif
Severena
Цитата(BUFF @ 23.3.2009, 20:36) [snapback]368729[/snapback]
я его в тундре только с вертолетной площадки видел, за 50 метров biggrin.gif пару раз пробовал спуститься - но уходил по колено в грязь - так и оставил бесплодные попытки biggrin.gif

Место, где сделаны эти фото расположено достаточно далеко от тундры...настоящей. Это сопки, поросшие сплошь ягелем, вереском и карликовыми осинами.
BUFF
Цитата(Severena @ 23.3.2009, 20:45) [snapback]368736[/snapback]
Место, где сделаны эти фото расположено достаточно далеко от тундры...настоящей. Это сопки, поросшие сплошь ягелем, вереском и карликовыми осинами.

увы, я дальше тундры не был smile.gif
Severena
Цитата(BUFF @ 23.3.2009, 20:49) [snapback]368737[/snapback]
увы, я дальше тундры не был smile.gif

Ой ли так уж увы? wink.gif Природа ближе к морю суровая, все больше скалы...красоту искать приходится.
andrey R
В Архангельской губернии есть дивные места по берегам Северной Двины. Песок, сосны и ягель smile.gif
BUFF
Цитата(Severena @ 23.3.2009, 20:53) [snapback]368739[/snapback]
Ой ли так уж увы? wink.gif Природа ближе к морю суровая, все больше скалы...красоту искать приходится.

неа... красота - она же не обязательно в чем-то удивительном и необычном smile.gif
Кстати о море и скалах... пару лет назад видел фотки из фьордов Норвегии - болею до сих пор - очень хочется туда... вот Вам и скалы wink.gif
Severena
Цитата(BUFF @ 23.3.2009, 20:56) [snapback]368742[/snapback]
вот Вам и скалы wink.gif

Ну сравнили...фьорды и наши "бараньи лбы". Фьорд-это само по себе природное нечто, так же как и каньоны.
Пейзажи, упомянутые Андреем можно также встретить в глухой Карелии.
BUFF
Цитата(Severena @ 23.3.2009, 21:04) [snapback]368750[/snapback]
Ну сравнили...фьорды и наши "бараньи лбы".

Как раз я - не сравниваю smile.gif
гляньте... красиво?
Severena
Цитата(BUFF @ 23.3.2009, 21:23) [snapback]368759[/snapback]
гляньте... красиво?

Очень! blink.gif Когда такую красоту видишь руки так и чешутся за кисточки с красками схватиться. smile.gif Это не обработка? Это взаправду?
BUFF
Цитата(Severena @ 23.3.2009, 21:34) [snapback]368769[/snapback]
Очень! blink.gif Когда такую красоту видишь руки так и чешутся за кисточки с красками схватиться. smile.gif Это не обработка? Это взаправду?

да, это взаправду... но это - просто камыш на болоте smile.gif ничего необычного...
а это? это тоже не не моя фотка - той же хорошей знакомой... но я на нее могу часами смотреть, даже нечто подобно в подражание снимал
"Красиво" - не обязательно "необычно" smile.gif
Severena
Цитата(BUFF @ 23.3.2009, 21:44) [snapback]368774[/snapback]
да, это взаправду... но это - просто камыш на болоте smile.gif ничего необычного...
"Красиво" - не обязательно "необычно" smile.gif

Красиво-значит нравится, нравится-значит необычно. Просто порой самые обыденные вещи можно запечатлеть в самых необычных состояниях. На той фото поражает ведь не сам камыш, а фон, небо. Не каждый день увидишь такое небо. То же самое фото с птичками, что Вам нравится в ней? Необычность экспозиции...Но ведь красоты как таковой в ней мало. Но от этого она не менее интересна.
BUFF
ммм... это я удачно пример привел smile.gif
Цитата(Severena @ 23.3.2009, 22:08) [snapback]368781[/snapback]
Красиво-значит нравится

Да. Часто, во всяком случае. Но не всегда. Нестыковка в следующем: "нравится" - вывод, основанный на чувствах. "красиво" - вывод, основанный на рассуждениях. Простейший пример: Вы знаете людей, которые, в Вашем (или не Вашем) понимании красивы, но они Вам не нравятся?
Огромное количество вещей. Машины, здания, вещи. Красиво, но... никак.
Не цепляет smile.gif Не нравится.
нравится-значит необычно.

Нет smile.gif Вы это только что доказали. То, что Вам понравилось - это очень обычно. Другое дело, что Вы этого не замечаете каждый день... А оно - есть smile.gif Вам вещи надоедают? Ведь они не делаются хуже... просто привычка...

А вторая фотка - это полный провал с точки зрения техники съемки... Мы по Насте топтались часа два biggrin.gif Необычная экспозиция? Да девушка бездарно прос.... замечательный кадр!!!
Только... неважно это smile.gif Я эту фотку на рабочий стол поставил - пока не понял, что зависаю на ней. А на ней - ничего нет... просто мгновение самой обычной жизни. Обосранный птицами ржавый причал. Только для меня - птицы противно-тревожно орут, воняет водорослями и солью, и волны гальку катают. Цепляет smile.gif Нравится.

Просто порой самые обыденные вещи можно запечатлеть в самых необычных состояниях.

Да, почти. Только... в обычных состояниях. Всегда можно найти что-то новое в обыденности. Вещь - не изменилась, изменилось восприятие smile.gif
Вы просто на секунду - увидели то, что видели и раньше, но удивились... И вторая фотка для меня - красива, красивее первой. Игра красок - красиво. Затронуты чувства - нравится. Результат - зависаю. На первую - с удовольствием смотрю. Ну да, красиво...
Но на обоих - самая серая обыденность smile.gif Не обязательно ехать в Норвегию, что бы увидеть чудо smile.gif
tuguzak
Цитата(BUFF @ 23.3.2009, 20:56) [snapback]368742[/snapback]
Кстати о море и скалах... пару лет назад видел фотки из фьордов Норвегии - болею до сих пор - очень хочется туда... вот Вам и скалы wink.gif

Раз пошла такая пьянка...горы Тянь-Шаня (Казахстан).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.