ммм... это я удачно пример привел

Цитата(Severena @ 23.3.2009, 22:08) [snapback]368781[/snapback]
Красиво-значит нравится
Да. Часто, во всяком случае. Но не всегда. Нестыковка в следующем: "нравится" - вывод, основанный на чувствах. "красиво" - вывод, основанный на рассуждениях. Простейший пример: Вы знаете людей, которые, в Вашем (или не Вашем) понимании красивы, но они Вам не нравятся?
Огромное количество вещей. Машины, здания, вещи. Красиво, но... никак.
Не цепляет

Не нравится.
нравится-значит необычно.
Нет

Вы это только что доказали. То, что Вам понравилось - это очень обычно. Другое дело, что Вы этого не замечаете каждый день... А оно - есть

Вам вещи надоедают? Ведь они не делаются хуже... просто привычка...
А вторая фотка - это полный провал с точки зрения техники съемки... Мы по Насте топтались часа два

Необычная экспозиция? Да девушка бездарно прос.... замечательный кадр!!!
Только... неважно это

Я эту фотку на рабочий стол поставил - пока не понял, что зависаю на ней. А на ней - ничего нет... просто мгновение самой обычной жизни. Обосранный птицами ржавый причал. Только для меня - птицы противно-тревожно орут, воняет водорослями и солью, и волны гальку катают. Цепляет

Нравится.
Просто порой самые обыденные вещи можно запечатлеть в самых необычных состояниях.
Да, почти. Только... в обычных состояниях. Всегда можно найти что-то новое в обыденности. Вещь - не изменилась, изменилось восприятие
Вы просто на секунду - увидели то, что видели и раньше, но удивились... И вторая фотка для меня - красива, красивее первой. Игра красок - красиво. Затронуты чувства - нравится. Результат - зависаю. На первую - с удовольствием смотрю. Ну да, красиво...
Но на обоих - самая серая обыденность

Не обязательно ехать в Норвегию, что бы увидеть чудо