Цитата(Skaramush @ 18.8.2014, 17:33)

Я знаю. И концов у палки два. Второй и пришёл по назначению. При повторе я знаменатель прогрессии применю .... скажем, 15!
Я, конечно, не в праве менять чье-то мнение, и тем более, давать рекомендации, но в отношении таких, как Спок, интереснее была бы другая тактика. Очевидно же, что житель Украины, в зависимости от многих факторов, может иметь мнение в очень широком спектре: от откровенного фашиста, до апологета всего Российского. Не вижу, что Спок относился к первому типу людей, и вполне возможно, неудачно сформулировал свою мысль. Пока высказывания человека (особенно) с Украины не являются противозаконными, и не оскорбляют кого-либо, на мой взгляд, таких лучше "воспитывать" убедительным словом, фактами, и подобным, чем просто отправить в бан, да еще так надолго. Можно было сначала предупредить, а уж если в бан, то по желанию (или согласию) Сергея Валерьевича. Вспомните инициатора темы по Украине - сам ведь ушел... По несоответствию взглядов... И Спок, если мозг требует профессионального вмешательства, сам бы ушел...
Украинский патриот пытался устроить в Краснодаре марш «за федерализацию Кубани» (видео)Украинский патриот пытался устроить в Краснодаре марш «за федерализацию Кубани» (видео) | Русская весна
Заезжий украинский супермен прибыл в Краснодар с идеологической миссией. Весь трагизм в том, что по ту сторону фронта многие всерьез убеждены, будто жители Краснодара мечтают присоединиться к вильной украинской прародине. Фантом европейства прочно овладел мозгом украинского общества.
Напомним, что вчера по заказу вашингтонского обкома так называемые марши за федерализацию должны были пройти в нескольких регионах страны под лозунгом «Хватит кормить Москву!». Опыт проведения мероприятия в Краснодаре наглядно демонстрирует, как прошли аналогичные марши в Калининграде и Новосибирске. Топорная попытка демонтировать Россию тем не менее нашла отклик в ущербных душах некоторых российских интеллигентов.
На втором видео - выступление суперпопулярной украинской группы KAZAKY, которая является символом украинских козачьих традиций. Если бы Кубань вовремя познакомилась с новыми достижениям козацкой культуры, она бы в едином порыве вырвалась из сталинского мордора в объятия латентных неокозаков Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=kGu8t8qKXU0http://www.youtube.com/watch?v=7p7xWHlCs90ШИКАРНО я считаю!!! И пусть каждого не минует чаша сия...Ну что, дорогие свидомые диванные спецназеры!
Надеялись и дальше с пивком наблюдать за смертями в Новороссии? Хрен вам по самое грызло, чтобы голова не качалась!
ВАШЕ минобороны имеет касательно вас другие планы!
В Министерстве обороны разрабатывают программу общевойсковой подготовки для граждан Украины.
Как рассказал советник министра обороны Александр Данилюк, разработкой данной концепции занимаются специалисты Министерства обороны и Генерального штаба ВСУ.
В ее основу заложен принцип территориальной обороны - обороны населенных пунктов и охраны особо важных государственных объектов.
Также в рамках программы планируется решить задачу подготовки кадров для партизанских и диверсионно-разведывательных сетей.
В частности, планируется, что своеобразный «курс молодого бойца» станет обязательным для каждого гражданина Украины.
Для женщин будет разработана программа с уклоном на гражданскую оборону и медицинскую подготовку.
Первые экспериментальные группы будут набраны в крупных городах уже в ближайшее время, отмечают в Минобороны.
В подготовке военнообязанных, отметил советник министра, будет широко применен опыт ведения боевых действий в ходе антитеррористической операции на востоке страны.
В ближайшее время в зоне АТО подразделения Вооруженных сил Украины будут усилены.

)))))
СлаваМайдану! Как скучно жилось при Янеке! Ни те бакса по 14, ни повышения цен, ни ускоренных курсов диверсантов.
я так понял, что спецназ ГРУ теперь ждет КАЖДОГО???
п.с. Вы РЕАЛЬНО клёво поменяли президента. Слава Богу, что нам остается только завидовать
http://vk.com/id87210839"Секретный щит" - нет аналогов в мире! Теперь укровские вертушки неуязвимы!
http://www.youtube.com/watch?v=R8vXlbBP_NY