Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А я сегодня...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193
Сандугач
По дороге из дома на объект тормознулся на часок. уж больно лес красивым показался...
HeatServ
Цитата(Сандугач @ 1.10.2012, 17:21) *
По дороге из дома на объект тормознулся на часок. уж больно лес красивым показался...
Роскошно.

А я сегодня, точнее, вчера, начал бороться с понедельником. Сходил в баню, выпил пива, потом ещё, ещё... и ещё...
А потом как подумал, что завтра понедельник и предстоит опять не менее ста входящих телефонных звонков, 90% которых вообще ни о чём, но все на том конце бьются в истерике.... Позвонил напарнику и сказал, что я в гробу и белых тапках видал этот понедельник, и я вообще завтра до обеда что кому обещал распедалю, а потом вызвоню Богиню и уеду на дачу... Сказал, приготовился выслушать о себе много нового, сообщить напарнику тоже много нового... А он такой весь в половых утехах, в гостях у объекта вожделения... И говорит такой: "Да. Хорошо. Делай как знаешь..." Я даже расстроился, хотелось же посраться мрачно.... А не вышло...
Короче, понедельник побеждён...

Летели гуси... Доча со свойственной только детям логикой сказала: "По стрелке летят, чтобы не ошибиться наверное."
У небо осенью дышало...©
Рекуператор
Цитата
Я даже расстроился, хотелось же посраться мрачно.... А не вышло...

Он знал biggrin.gif
AAANTOXA
вопрос к москвичам : сижу арбуз ем. только мне за ним на рынок пришлось ехать . в прошлые годы в радиусе 2х минут пешком осенью стояли такие металлические "палатки" со столиком с весами, шахой рядом в которой спал охранник/продавец. а в этот год чтото не стало их... за арбузом либо на рынок (20 р /кг) либо в Атаке (дешего. чтото типа 12 р но маленькие))))
у вас тоже палаток не стало ?
nik4t
Цитата(AAANTOXA @ 3.10.2012, 2:55) *

Угу.
Khomenko_A_S
Вчера сходил на собрание жильцов подъезда. Как долго нужно вкрикивать некоторым что такое неделимое имущество и как оно обслуживается. После фразы о необходимости повышения квартплаты- бабушки решили что в меня бес вселился.
З.Ы. В этом году арбузы плохой урожай дали. В ХЕРСОНЕ - нужно было поискать, а это как не как "крупный арбузный центр".
Max2114
Цитата(AAANTOXA @ 3.10.2012, 1:55) *
вопрос к москвичам : сижу арбуз ем. только мне за ним на рынок пришлось ехать . в прошлые годы в радиусе 2х минут пешком осенью стояли такие металлические "палатки" со столиком с весами, шахой рядом в которой спал охранник/продавец. а в этот год чтото не стало их... за арбузом либо на рынок (20 р /кг) либо в Атаке (дешего. чтото типа 12 р но маленькие))))

Вы это Собянину спасибо скажите smile.gif Он не любит "палатки". Когда у нас губернатором был - тоже все палатки ларьки прикрыл. Зато город красивее стал.
nik4t
Цитата(Max2114 @ 3.10.2012, 10:30) *
...Зато город красивее стал.

Тоже верно...
Bеликий
Цитата(AAANTOXA @ 3.10.2012, 2:55) *
Ага, оленевод убрал. У него только на это мозгов хватает.

Цитата(Max2114 @ 3.10.2012, 10:30) *
Вы это Собянину спасибо скажите smile.gif Он не любит "палатки". Когда у нас губернатором был - тоже все палатки ларьки прикрыл. Зато город красивее стал.
Город должен быть пригодный для жизни, а уж во вторую очередь красивый.
А оленевод занимается тем, что печатает мудовые проекты на фотобумаге. А что? Ведь красиво. Намного проще чем дорогу построить, посмотрите проект реконструкции Шоссе энтузиастов - все развязки в одном уровне. как в тундре.
Max2114
Цитата(kornkorn @ 3.10.2012, 12:57) *
Ага, оленевод убрал. У него только на это мозгов хватает.

Город должен быть пригодный для жизни, а уж во вторую очередь красивый.
А оленевод занимается тем, что печатает мудовые проекты на фотобумаге. А что? Ведь красиво. Намного проще чем дорогу построить, посмотрите проект реконструкции Шоссе энтузиастов - все развязки в одном уровне. как в тундре.

А что он его проектировал? Для этого наверное специалисты есть... А так - при нем у нас снег на улице убирали, пока он еще падал. Раньше думали - нахрена, а сейчас понимаем- сейчас его убирают после того, как снегопад закончится - а пока он падает - ппц полный.

and
Цитата(Машинист @ 1.10.2012, 15:27) *
Вот сейчас товарищ прислал ссыль на ГОСТ Р по оборудованию детских площадок:
http://www.nchkz.ru/lib/43/43327/index.htm

Позновательно почитать. Даже на оборудование собственной квартиры с точки зрения безопасности ребёнка уже по другому смотришь.
Max2114
Цитата(Max2114 @ 3.10.2012, 13:05) *
А что он его проектировал? Для этого наверное специалисты есть... А так - при нем у нас снег на улице убирали, пока он еще падал. Раньше думали - нахрена, а сейчас понимаем- сейчас его убирают после того, как снегопад закончится - а пока он падает - ппц полный.

Кстати - палатки с "ориками" = дополнительные животные типа крыс и мышей = антисанитария = ухудшение условий жизни города+дополнительный мусор.
Bеликий
Цитата(Max2114 @ 3.10.2012, 14:05) *
А что он его проектировал? Для этого наверное специалисты есть...
Он принимает и утверждает решения, касательно развязок - он зарубил.

Цитата(Max2114 @ 3.10.2012, 14:23) *
Кстати - палатки с "ориками" = дополнительные животные типа крыс и мышей = антисанитария = ухудшение условий жизни города+дополнительный мусор.

Я разве сказал, это плохо? Начинать нужно не с того. Как строили торговые центры у выходов из метро, так и строят.
Max2114
Цитата(kornkorn @ 3.10.2012, 13:30) *
Я разве сказал, это плохо? Начинать нужно не с того. Как строили торговые центры у выходов из метро, так и строят.

Ну так напишите в мерию аргументированное письмо. Они кстати обязаны будут Вам ответить...
nik4t
Цитата(Max2114 @ 3.10.2012, 14:34) *
Ну так напишите в мерию аргументированное письмо. Они кстати обязаны будут Вам ответить...

biggrin.gif
Знакомый на работе писал. В Мэрию.
Его правда больше Волгоградский пр-т волнует.
Суть:
Письмо:
-Ответьте пожалуйста, почему реконструкция Волгоградского пр-та не предполагает устройство развязки (многоуровневой) на пересечении с Люблюнской ул. Ведь всем кто ездит по этому пр-ту известно, что самые большие пробки именно на этом участке пр-та. Есть ли смысл реконструировать остальные части пр-та и тратить денежные средства, если там и так не наблюдается большое кол-во пробок, а какие и возникают, то по большей части именно из-за этого пересечения с Люблинской ул.
Ответ:
-На 2012-201... гг. в Москве запланировано переустроить столько-то вылетных магистралей, кроме того разрабатывается и вводится в действие программа по устройству полос для выделенного транспорта, на всех въездах в город планируется устройство перехватывающих парковок. .... Будет предусмотрена реконструкция развязки Волгоградского пр-та и МКАД. И бла-бла-бла, бла-бла-бла....
Обязаны - ответили. biggrin.gif
Bеликий
Цитата(Max2114 @ 3.10.2012, 14:34) *

laugh.gif
это пьядь! пишы исчо!
laugh.gif

У меня даже огнелис не знает слова мерия, предлагает его заменить на слово "меритерию", что, согласитесь, символизирует. laugh.gif
меритерий - древнейшее ископаемое хоботное млекопитающее размером с телёнка; меритерий жил в первую половину третичного периода.
nik4t
Ох запамятовал, да писано не в Мэрию, а Президенту.
Наши (Ваши) действия?
sonsumerek
Цитата(nik4t @ 3.10.2012, 15:33) *
Наши (Ваши) действия?

пишите еще, только в мэрию ), президент хозяйственными вопросами, вроде, не занимается...
что-то типа, ответ на ответ за номером таким то от числа такого то:
из представленной информации не ясно каким образом будет решен вопрос бла-бла-бла (вставить вопрос)... трам-пам-пам, прошу разъяснить.
с уважение, Иванов И.И.
HeatServ
Да, напиши в мЕрию. И сообщи как бы так ненароком, что если не разберутся, то ты себе на балконе бензогенератор поставишь на 8 киловатт.

Корнкорн, это я к вопросу о отключении электричества.
nik4t
Цитата(sonsumerek @ 3.10.2012, 15:58) *
пишите еще, только в мэрию )...

Да не! Ответ, как я понял, знакомого полностью удовлетворил. Он всё понял!)))
P.S.
Напишите нам, а лучше нарисуйте (с)... из какой-то детской передачи советских времён...
Bеликий
Кто нибудь юзал 4G модемы? В г. Москва они себя как ведут?
Strannaya Belka
Hello to everybody! Sorry, don't have Russian clipboard here, don't ban me please)) Just want to say that everything is great!))
инж323
Живая. Привет.
Василиса Я
Hello! Very glad to see you!
andrey R
Цитата(Strannaya Belka @ 8.10.2012, 20:22) *
Sorry, don't have Russian clipboard here

В инете полно виртуальных smile.gif
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0...0%B0&lr=213
Одна из:
http://www.keyboard.su/
Vano
Цитата(Strannaya Belka @ 8.10.2012, 20:22) *
Hello to everybody! Sorry, don't have Russian clipboard here, don't ban me please)) Just want to say that everything is great!))

Salut, tout est simple.
Attrape la référence.
http://winrus.com/klava.htm

еще http://translit.ru/
А что ноутбука, афона или айпада не взяла с собой?
Странная Белка
Ага. Предлагаете мне на работе всякие транслейты устанавливать? Фига с два, там такое не пройдет. Все установки строго лимитированы и контролируются. Это ж корпорация монстров - около 3000 народу только в моем офисе. А по всему миру около 50000 вроде. Просто иногда надо с работы что-нибудь посмотреть или скачать, а без регистрации не посмотреть. А зарегистрироваться никак, потому что русских букав нету))
Ну вобщем пока мне все нравится, отдыхаю как на курорте. Тока вот по экзаменам и тренингам затаскают. У меня каждую неделю по 2 штуки. А потом еще Basic Elements of Safety - типа нашей промбезопасности, тока это тест из 70 вопросов. Сижу вот зубрю по книжке.
Vano
Таки они же ОНлайн - ничего не надо устанавливать.
Странная Белка
Цитата(Vano @ 8.10.2012, 22:17) *
Таки они же ОНлайн - ничего не надо устанавливать.

Ну блин. Я такое не юзала никогда, первый раз в жизни заграницей живу)))Я писать-то особо ничего не собираюсь. Мне тока чтоб смотреть.
Медведица
а я сегодня полторы суток в поезде
куда? угу туда
and
Цитата(Странная Белка @ 8.10.2012, 22:18) *
Ну блин. Я такое не юзала никогда, первый раз в жизни заграницей живу)))Я писать-то особо ничего не собираюсь. Мне тока чтоб смотреть.

Здравствуйте! Мне одноклассник из Канады пишет транслитом, тоже нет клавиатуры. Нормально общаемся.
И здесь было бы удобнее, чем английский (как правило транслит все понимают без переводчика).
HeatServ
Цитата(and @ 11.10.2012, 20:53) *
Здравствуйте! Мне одноклассник из Канады пишет транслитом, тоже нет клавиатуры. Нормально общаемся.
И здесь было бы удобнее, чем английский (как правило транслит все понимают без переводчика).
TPAHCJIuT -)TO HE MODHO. HADO y4uTbc9 y reu'MepoB, Tuna 3a9gJIbIx ka-)cepoB (CS). Bce BeDb 9cHO HanucaHo?
and
Круто! Такого пока не видел... Не в тех кругах общаюсь, видимо.
Иванов В.А.
А я сопромат сдал и на четвёртый курс ТГВ перешёл.
Bеликий
Цитата(Иванов В.А. @ 12.10.2012, 8:58) *

Поздравляю! А почему трезвый в такую рань?
Машинист
Цитата(HeatServ @ 11.10.2012, 21:57) *
TPAHCJIuT -)TO HE MODHO. HADO y4uTbc9 y reu'MepoB, Tuna 3a9gJIbIx ka-)cepoB (CS). Bce BeDb 9cHO HanucaHo?

Цитата
Круто! Такого пока не видел... Не в тех кругах общаюсь, видимо.

Даааа ))) Вот так и начинают понимать то же граффити. А я как увижу - ну никак не разберу: что там такое накарябано? И ведь красиво бывает.
Цитата

Ну класс, поздравляем!
А на ТГВ сильно крутой сопромат ? У нас на ПромТепло он такой смешной был, даже не запомнился совсем ((
Vano
Цитата(Иванов В.А. @ 12.10.2012, 8:58) *

Поздравляю!.
У нас серьезный был - была поговорка сдал сопромат, можно жениться.
Khomenko_A_S
Цитата(Vano @ 12.10.2012, 8:39) *
Поздравляю!.

А у нас после сопромата был железобетон- хоть разводись после сопромата)))))
Иванов В.А.
Цитата(Bеликий @ 12.10.2012, 9:30) *
Поздравляю! А почему трезвый в такую рань?
Спасибо! Уже неделя прошла...
Цитата(Машинист @ 12.10.2012, 9:31) *
Ну класс, поздравляем!
А на ТГВ сильно крутой сопромат ? У нас на ПромТепло он такой смешной был, даже не запомнился совсем ((
Спасибо!
Не сильно. Инженеру не сложно разобраться.
Пять контрольных за полтора дня сделал.
Время долго не мог выделить.
На ПТЭ мы редукторы считали и детали машин. Тоже не особо мудрёно. Но было это в 91-м...
Цитата(Vano @ 12.10.2012, 9:39) *
Поздравляю!.
Спасибо!
На многожёнство не настроен)))
Странная Белка
А в Гааге щас гроза по полной программе. Громы-молнии и ливень заливенный. Днем +15 было.
Сандугач
Сегодня прокатился по дорогам Башкирии. Накатал чуть меньше полтысячи км. На Уральских горках - снежок. Падает и тает. Но дальний свет врубить не даёт. Слепит. В предгорьях дождь. Скорее даже ливень...
Никитос
Просто надо это сказать кому-то...
Две недели назад я потерял свою любимую кошку Анфиску. Инсульт или ЧМП, врачи не смогли определить. Ей было всего год и 2 месяца....
sad.gif
Vano
У меня была собака, я её любил ............ 17 лет прожила.
И кот был.
Больше не завожу животных, уж очень тяжело.
Да, тяжко, привыкаешь к ним, банальность, но так.
Khomenko_A_S
А Я СЕГОДНЯ очередной раз огорчился потрогав трубу отопления- холодная зараза.
ТЕЦ начала отопительный сезон 20 числа - уже 29, что-то коллеги меня не спешат обрадовать.
З.Ы. Для справки: среднесуточная +8 у нас еще не была ни дня, и по прогнозу всего на один день будет послезавтра.
HeatServ
Цитата(Khomenko_A_S @ 29.10.2012, 15:34) *
А Я СЕГОДНЯ очередной раз огорчился потрогав трубу отопления- холодная зараза.
ТЕЦ начала отопительный сезон 20 числа - уже 29, что-то коллеги меня не спешат обрадовать.
З.Ы. Для справки: среднесуточная +8 у нас еще не была ни дня, и по прогнозу всего на один день будет послезавтра.
Вот с таким подходом, "батареи холодные" нас уже задолбали. Ну не нормируется температура приборов, не нормируется. Температура воздуха нормируется. Вот посреди бела дня или тёмна вечера начинают звонить и орать, что у них нет отопления, мы все на бодряке, прилетаем, а там температура воздуха под 25 градусов. А батарея свои честные 30 градусов при этом выдёт. И всё, и истерика... Им, вишь ли, как раньше нужно, чтобы форточное, а то и оконное регулирование реализовывалось, а батарея пышела жаром. В душе вопия о грехах наших тяжких, сузив презрительно глаз вещаю: "Привыкайте". И уехал...
Khomenko_A_S
Цитата(HeatServ @ 29.10.2012, 17:55) *
Вот с таким подходом, "батареи холодные" нас уже задолбали.

Не, у меня батареи реально холодные- ну в том плане что СО еще не запускалась. А в комнатах 23 я кондиционером поддерживаю.
Strannaya Belka
А я в пятницу сдала этот VCA экзамен!! Теперь мне выдадут так называемый Safety passport, в котором далее будут отмечаться все сданные мною экзамены и тренинги по безопасности. Результаты этого экзамена действительны 10 лет и с ним я могу ходить по стройкам и даже работать технадзором)) Если кому интересно, могу выложить пример этого экзамена, правда на английском)
HeatServ
Белка... странные радости в Голландии у русского человека, скажу я тебе...
Я вот вчера с группировкой "Лёва и бразеры" закинул на участок 300, а то и все 400 килограммов железа, резины, проводов и прочей хрени под общим названием "деревообрабатывающий станок", продукт оборонки. Он реально монолитен и тяжёл. Лёва не даст соврать. VCA экзамен рядом не валялся.
Всё барахло было завезено в садово-огородное товарищество "Аджедан", на мой участок, прикрыто полиэтиленом и забросано щитами, мечами и ..ями, кстати, как кто думает, почему у Северо-Западного садово-огородного товарищества такое восточное название?
Странная Белка
Ну валялся-не валялся, а без него я бы домой поехала, поджавши свой беличий хвост. А при том, что не всякий мужик его с первого раза сдает, я реально могу собой гордиться. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Странная Белка @ 29.10.2012, 22:59) *
Ну валялся-не валялся, а без него я бы домой поехала, поджавши свой беличий хвост. А при том, что не всякий мужик его с первого раза сдает, я реально могу собой гордиться. biggrin.gif
Да ладно-ладно, валялся рядом где-то.)) Наверняка валялся, темно было, девять вечера.)
Белка, молодец, на родине ждём с оркестром) Давай фоты архитектурии тамошней, шибко нравицца.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.