Цитата(Vict @ 18.5.2009, 12:02) [snapback]388924[/snapback]
раз решили за Иванова на амбразуру лечь, тогда разьясните чего он это написал ?
И читайте снип внимательней

16.1. Санитарно-технические приборы и приемники производственных сточных вод, в конструкции которых нет гидравлических затворов, при присоединении к бытовой или производственной канализации следует оборудовать гидравлическими затворами (сифонами), располагаемыми на выпусках под приборами или приемниками.
Примечания: 1.
Для каждой производственной мойки (моечной ванны) следует предусматривать отдельный сифон диаметром 50 мм для каждого отделения.
17.11. К канализационной сети следует предусматривать присоединение с разрывом струи не менее 20 мм от верха приемной воронки:
технологического оборудования для приготовления и переработки пищевой продукции;
оборудования и санитарно-технических приборов для мойки посуды, устанавливаемых в общественных и производственных зданиях;
Сначала слив из моечной ванны, потом воронка разрыва струи, затем - сифон, и сеть. Сверху вниз. Что непонятно?
Под каждой моечной ванной.
"Загрязнениями животного происхождения являются физиологические выделения людей и животных, остатки тканей животных, клеевые вещества и пр. Они характеризуются значительным содержанием азота. К биологическим загрязнениям относятся различные микроорганизмы, дрожжевые и плесневые грибки, мелкие водоросли, бактерии, в том числе болезнетворные (возбудители брюшного тифа, паратифа, дизентерии, сибирской язвы и др.).
это все может присутствать и в остатках пищи и в загнивающих продуктах которые отложились на стенках канальи....а так же на руках персонала" -
Это уже к СЭС вопрос. Наверное разница с фекалиями всё же имеется.
В конце концов пищу они готовят руками и посуду моют тоже.