Цитата(Энерджайзер @ 10.5.2014, 10:13)

Вы неисправимый... В любом случае, он президент...
И что с того, что он президент? Это даёт ему право соболезновать фашистам от имени всех белорусов?
Цитата(Энерджайзер @ 10.5.2014, 10:13)

Вы несете пургу...
Не стыдно? Вы что написали? Еще раз читаем внимательно:
Цитата(Энерджайзер @ 10.5.2014, 9:30)

Чтобы дать правильную оценку и соболезнованиям и отношение к ленточкам надо знать менталитет белоруссов.
То есть, это в менталитете белорусов так относиться к ленточкам и фашистам. Вы не это имели ввиду, а нечто высокое?
Врёте, и знаете, что врете (с)

Вам не стыдно?
А Вам? Мало нам "украинского менталитета"? Мало бед, смертей и крови? Теперь придумываете "белорусский менталитет"?

Кредиты и льготы это преступление? Соболезнования, вообще-то, не подписывают. Их приносят. И с позиции официального представителя государства, не зависимо от вашего к нему отношения, приносит таким же официальным представителям государства, в котором произошла трагедия, по умыслу, или недомыслию этого правительства - другой вопрос. А то, что он признал хунту как правительство - так она же действительно сейчас у власти, и как бы то ни было, к ней надо и обращаться, как к власти. Сколько бы российское правительство не говорило о легитимности киевских властей, а разговаривать с ними приходится, как с властями...
Мдя...
Кредиты - не преступление. Просто без них ничего бы этот диктатор не сделал, да и не было бы давно его у власти.
Соболезнования, вааще-то, этот г-н официально принес от имени белорусов. Но не таким же официальным представителям украинцев, а хунте. Убийцам и самозванцам. Не видите разницы? Думаю, что нет, Вам же не стыдно такое писать...
Как и не стыдно писать, что к бандитам надо обращаться не как бандитам, а как к власти. Я б со стыда сгорел от таких заявлений, а Вы еще смеете меня стыдить после таких слов

Цитата(alexandrpjatkov @ 10.5.2014, 10:17)

От ленточек они не отказывались (скриншот их гос.телекомпании я приводил выше). Перевирать не надо.
Саша!
Я не перевираю, а давал цитату на официальный белорусский источник, где "не рекомендовано" эти ленточки одевать. При чем тут какой-то скриншот? Найдите ссылку и почитайте

там далеко не так все однозначно, как у нас показывают
Тьфу... что, настолько неоднозначно, что фашисткая хунта теперь белая и пушистая?

Ах, да- я забыл, это такая глобальная игра наших двух Гроссмейстеров, которую с моими взглядами и вопросами "как и на что прожить?" никак не разглядеть...Вот только тогда ради чего эта игра?
Чтобы Вы живой остались. А то неровен час Керри выразит и нашей хунте соболезнования по безвинно убиенным ей гражданам Тюмени...