Цитата(Рекуператор @ 10.8.2014, 0:11)

Да просто на халявку гумунитарку отжать хочет. За лохов держат.
Думаю, испытатель прав. Гуманитарку отжать - зачем? А войска беспрепятственно ввести (в соотношении 25 БМП к 1 длинномеру) вполне вписывается.
Прочитав посты с критикой в адрес "лагеря" Александра, скажу немношко так. Чего сразу пузырить, типа "экшн нужен?" эт цетера... Вот объясните мне, всезнающие, почему ответные санкции появились только сейчас? Ждали урожая? Я уже не говорю про санкции против Украины... Почему, когда на КПП стоят представители ОБСЕ, из России не идут колонны с гуманитаркой? Или хотя бы пара грузовиков, но "зафиксированных" обсешниками, как гуманитарка. И если они не дойдут, например, до Луганска (как более пострадавшего), будет повод для более предметного разговора на всех уровнях. А пока со стороны России у официального Запада только массовая переброска "спецназа" и тяжелой техники... Почему, мы только слышим о наемниках из ЕС и США, вплоть до "голых негров", где "видим"? Почему-то, когда случилась ситуация с Боингом, был брифинг МО, где привели факты и задали вопросы, что в той, или иной степени "развалило" версию "Путин стрелял", где, например, с нашей стороны доказательства пуска баллистических ракет и соответствующие вопросы, или даже заявления? Вопросов много... Ответ один - тыничегонепонимаешь...
Саур-могила....