Цитата(jota @ 7.8.2014, 9:38)

Плевать на задачу,- цели зловещие.... уже писал в этой теме давно: мы движемся к войне....
Война давно. Открытая будет, только если они будут уверенны в победе. Бизнес, ничего личного. Уверенности у них нет. Уверенность дядя Вова расшатывает.
А столько мусора зловещего в СМИ, потому как СМИ поменялось. Опять же бизнес ничего личного. Авторитет-доверие к ним стремится к нулю. Соответственно их влияние стремится туда же.
Цитата(Geeft @ 7.8.2014, 10:19)

Считаете ли вы богатством иметь отдельную комнату для ребенка? Я считаю, что это необходимость.
Не должны оба родителя и ребёнок в одной комнате жить и спать.
Ребёнок не должен жить в нищете. Ему необходимо дать хорошее образование, покупать новую и модную одежду, обеспечивать своевременные отдых и лечение.
Среди моих знакомых в районе 26 - 30-ти лет двое детей всего у 2 или 3 пар. У половины семей один ребенок, у половины вообще детей нет.
Вы считать умеете?
Сколько Вы хотите детей? Для того что бы выйти в плюс, надо как минимум троих. По Вашему "считаю", надо три комнаты. Сколько времени Вы будете зарабатывать на четырёх комнатную квартиру?
У моей племяхи такой же бред в голове. Ей уже 30. Как Вы уже догадались детей нет. Не потому что не может, а потому что голова забита материальными ценностями. Гавном забита.
Цитата(HeatServ @ 7.8.2014, 11:06)

Да разумеется за выхлоп лишили, но для всех остальных это была двойная сплошная))
Цитата(nik4t @ 7.8.2014, 13:44)

Заведите кошку!
Вот всё, что вы написали надо кошке.
А ребёнку любовь. Родительская любовь.
А вот на что она будет помножена, тут уж... кому-какие книжки в детстве читали.
Золотые слова. Nik4t Батькович)))
Мне нравится:
- Мальчик, ты кем хочешь стать когда вырастешь?
Я хочу быть счастливым.
- Мальчик, ты не понял вопроса?
Это Вы не поняли жизнь.
Цитата(MMM @ 7.8.2014, 15:28)

Надо Ваня, надо.
Здесь ава Хита.
Цитата(HeatServ @ 7.8.2014, 15:35)

Мне вот интересно - сколько там голых негров?
Майдан 3.0 стартанул. Поздравляю товарищи. Коктейли уже полетели. По прежнему с этого худею. Конкретно с коктейля и бросающих его.