Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем рождения!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140
Vict
ArFey, и мои поздравления! smile.gif
Когда вижу Ваши посты на форуме, у меня ассоциация - мужик с арфой! biggrin.gif
Играйте так же дольше! clap.gif
ArFey
Цитата(Vict @ 19.2.2009, 20:49) [snapback]355607[/snapback]
ArFey, и мои поздравления! smile.gif
Когда вижу Ваши посты на форуме, у меня ассоциация - мужик с арфой! biggrin.gif
Играйте так же дольше! clap.gif

Спасибо всем огромное за теплые слова! Очень приятно! Что касается ассоциаций - так вот, в детстве меня выгнали с экзамена в музыкальную школу, как профнепригодного! Поэтому я уж скорее мужик с газовым ключем (номер так 4-5 biggrin.gif ). Аркадий
jota
Цитата(ArFey @ 19.2.2009, 21:02) [snapback]355612[/snapback]
я уж скорее мужик с газовым ключем (номер так 4-5 biggrin.gif ). Аркадий

Акадий с газовым ключём newconfus.gif починяет унитаз - дурной сон..... sad.gif
OlgaO
Буркот, с днем рождения! smile.gif
Успехов и счастья smile.gif

Максим К, с днем рождения! smile.gif
Благополучия Вам и здоровья smile.gif
Ernestas
Аркадий, примите мои запаздавшие поздравления!
Здоровья, счастья, побольше хорошего настроения!
инж323
Чего то совсем я как редиска в столь важную тему не захожу? Столько всего проворонил! huh.gif

Арфей, Максим К,Янг(он жеж молодой в переводе), Михаил 1, с Днем рождения вас!!!!Хоть частично и с опозданием.
Здоровья, удач и бодрости духа.Это не последние трудные времена, да и не дрогнет рука и дух в преодолении.
Vict
Цитата(OlgaO @ 20.2.2009, 8:17) [snapback]355723[/snapback]
Буркот, с днем рождения! smile.gif
Успехов и счастья smile.gif

Максим К, с днем рождения! smile.gif
Благополучия Вам и здоровья smile.gif

Присоединяюсь! clap.gif

ПС. Максим К, чёт редко заходите... - заходите почаще, а то нам некого "рвать" biggrin.gif
old patriot
к R.A.S.

Александр, поздравляю с днём рождения! Счастья, крепкого здоровья, успехов в работе!
Вы принесли огромную помощь и радушно поделились опытом здесь на форуме. Спасибо. biggrin.gif
Litvinov
Присоеденяюсь! С днем рожденья!!
Надеюсь еще не раз увидить Вас на форуме:)
Сантехник
Именинники сднем Вас рожденья, но главное С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ НАШИХ ДОРОГИХ ЖЕНЩИН.
jota
Уважаемый shprot
Поздравляю с юбилейным Днём Рождения.
Желаю Вам счастья и удачи. biggrin.gif
ArFey
Shprot, Tema219! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи! Четверть века - это не шутка!!! Аркадий
MMM
Андрей С Днем Варения! Желаю удачи в жизни.
nizercat
Temka. С ДР принимай поздравления! Удачи во всем!!!

smile.gif
Vano
Опс.
Аркадий второй месяц пью за Ваше здоровье.
Поздравляю.
Tema219 поздравляю ВАС!!!
Irgosha
Severena, с Днем рождения!!! clap.gif clap.gif clap.gif Счастья, успехов и скорейшего прихода Весны. smile.gif
andrey R
Severena, и мои поздравления smile.gif
jota
Severena, Девушка-Весна.
С Днём рождения! Счастья и радости, ласкового солнца.... smile.gif
Сергей В.
Severena!
С днем рождения! Всего самого лучшего!
biggrin.gif Ну и дальнейших успехов в деле освоения стрелковой техники tongue.gif
BUFF
Severena,
и мои поздравления smile.gif
Severena
Спасибо всем Вам огромное за поздравления. Действительно очень приятно.
Jota, Ваши цветочки стоят на рабочем столе и согревают душу надеждой, что Весна не за горами tongue.gif
Всем желаю отличного весеннего настроения как и у меня сегодня clap.gif
Alissa
Severena, с Днем Рождения! Запоздала немного.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

selin
Поздравляю меня с днем рождения rolleyes.gif
jota
AAANTOXA
Yaushev

Поздравляю вас обоих с Днём рождения.
Желаю удачи, счастья, любви, добра и доброты... biggrin.gif
Bers
+1
C Днём Варенья!!!
OlgaO
И мои поздравления smile.gif
Успехов, счастья и здоровья smile.gif
zeman
Примите и от меня поздравления и пожелания всяческих благ. smile.gif
ArFey
И я присоединяюсь! Счастья, здоровья, успехов!!! Аркадий
Young
Именинников с днем рожденья! clap.gif
andrey R
Присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
EJIEHA
С днём рождения! smile.gif
Сфинкс
Поздравляю AAANTOXA с 27-летием и Yaushev с 24-летием!
glam
АААНТОХА, брателло, поздравляю с Днюхой! Желаю всевозможных приятственностей и кайфовостей, и в первую очередь нормально разрулить ситуацию с трудоустройством в это непростое время. Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будут бабки, пусть всегда и во всем!
AnnaSir
Цитата(Сфинкс @ 9.4.2009, 11:43) [snapback]376377[/snapback]
Поздравляю AAANTOXA с 27-летием и Yaushev с 24-летием!

Впервые солидарна со Сфинксом!!!
Сергей В.
Антон! С днем рождения!
Желаю преуспеть в познании мирового устройства wink.gif biggrin.gif
Ну а в остальном - большого личного счастья! smile.gif
Vano
Антон, поздравляю - желаю мир, труд, май.
Фриман
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю профессионального роста, по моему этого никто еще не успел вам пожелать.
AAANTOXA
спасибо
вот и еще год прожит с форумом ..... (вот сейчас подумал про форум... а вот интересно как людям которым лет по 50 скажем. ведь когда им было по 20 то небыло ни то что мобильных - небыло обычных телефонов в каждой квартире ....небыло интернета , форумов и тд и тп ..... как они общались, как договаривались о встрече с девушкой ...??? и как интерсно трансформируется человек получая со временем новые и новые возможности которые накладываются на старый опыт ...)
с этим кризисом жизнь становится сложнее но интереснее (лиш бы это не вышло за рамки разумного biggrin.gif ) ато станет совсем интересно но очень сложно ))))))
я порой общаюсь в беседке так что это многим не нравится... это вызвано желанием разобраться в себе и в людях ... порой специально стараюсь отбросить какието качества и посмотреть какую это вызовет реакцию ... почему именно такую... но при этом нужно четко понимать что как бы я с кем ни "ругался" это к реальной жизни не имеет отношения ... тоесть если сегодня я докричался с гражданином Х до того, что меня забанили а завтра гражданину Х понадобится помощь в реальной жизни и я смогу ему помочь, то на 99% я это сделаю.
Vano - самое лучшее поздравление которое я получил : Антоха всего тебе всего и сбоку бантик
Kult_Ra
Черти что и сбоку бантик - это не то, что Вам "личит".
Скромненько!

Для Вас, Аннтоха, больше к лицу удачнее фраза:
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет Бант!

..как людям которым лет по.. - меняются формы знакомства, но всё остальное "протекает" так же как и в каменном веке
andrey R
Майкл, мои поздравления biggrin.gif
Мир не так плох, как нам кажется, он гораздо хуже. Но другого у нас нет. Удачи и хорошего настроения smile.gif
jota
С Днём Рождения, Майкл!
Я вот не знаю, насколько мир хуже чем кажется, я в него не выхожу.... Поэтому не могу Вас утешить как andrey R.
Я Вам желаю, чтобы Ваш мир в кругу близких и друзей был бы для Вас радостным. А для этого необходимо, и я Вам желаю: любви, здоровья, энергии, удачи и терпения дождаться всего этого.... smile.gif
OlgaO
С днем рождения, Майкл!
Я желаю Вам доброты, чуткости, терпения, счастья, любви и еще ощущения того, что мир все таки не хуже, чем он нам иногда кажется. smile.gif
zeman
С днем рождения, Михаил!
EJIEHA
Майкл
Мои искренние поздравления с ДР! clap.gif
Kult_Ra
Цитата(EJIEHA @ 17.4.2009, 10:00) [snapback]379347[/snapback]
Майкл
Мои искренние поздравления с ДР! clap.gif

Да, EJIEHA!

Вот и Майкл Питерский "народился"! Может он и не рад особливо числу прожитых "полных лет", но с этим ничего сделать не можно!
Се ля ви!
Майкл! Жизнь она такая заманчивая и хорошо что она есть! Живи живя - назад не оглядывайся.
Что там впереди, не спеши узнать - время покажет. Себе не изменяй, всё остальное приложится.
Странная Белка
Майкл, земляк, с днем рожденья! Это вот я тебе принесла, угощайся biggrin.gif
nizercat
Грандам из холода в тепло мои поздравления!!!

smile.gif
izKLD
Поздравляю!
Да здравствуют ТН! mellow.gif
BUFF
Майкл, и мои smile.gif
ViC
Майкл, с Днем рождения! biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.