Благодарю на добром слове друзья!
Цитата(jota @ 18.12.2011, 1:10)

tuguzakС юбилейным днём рождения!Уже можно начинать новую жизнь....Удачи!

Мне довелось перешагнуть "
порог сорока" и с хорошим грузом опыта, знаний и желания жить и творить дальше не останавливаясь на достигнутом...Ничего бы этого не было еслиб "
не уходил из дома"...в этом году поменял три места работы, думаю, пора с четвертого валить - на Днюху контора даже ЗП не давала, а на каникулы отпустили всех без аванса
jota буду думать с какой конторой начинать новую жизнь... и Удача пригодиЦа. Спасибо
Цитата(HeatServ @ 18.12.2011, 12:52)

tuguzak, с Днём Рождения! А правда сороковник не отмечают? Но ведь мы-то в такие суеверия не шибко верим?!

HeatServ не то что не верим, а на зло всем проискам импереалистов, капиталистов и буржуев - зашибаем бабла и ударяем праздником по нищите - на днюху собрал всех друзей в боулинге...типа спортом позаниматься
Цитата(Ernestas @ 18.12.2011, 15:55)

tuguzak, С днем рождения!Всего самого наилучшего!!
Цитата(AnnaSir @ 18.12.2011, 14:44)

tuguzak, поздравляю! Не верьте в эти глупости - проверено на собственном опыте. В 40 лет жизнь в самом деле только начинается.
AnnaSir и таки жизнь действительно только начинается, и это понял после Днюхи, когда Работодателю (совершенно уверенно в себе) заявил, что если ЗП дадите, то может быть ещё месяц тогда у Вас поработаю...ЗП дали
ЗЫ
Дороги ждут о которых ещё не заню и это здорово!
"
Надоест нам суета -
Мы покинем города,
И зеленые леса нас поймут.
..........
Очаруют нас снега,
И обманет шум дождя,
И ожившая душа запоет..."