Цитата(Vano @ 3.10.2026, 13:15)

Спасибо Инж. Это надо ДМС какой что-ли оформить себе. Что-то у меня с районной поликлиникой логистика не получается. Зимой займусь разработкой плана.
Начни с диспансеризации и там чего найдут и анализов кучу сделают.
Меня как подкосило по известным событиям, дети насели и заставили обратить внимание и так за последующие два с половиной года под 100 приемов, под сотю исследований и полсотни анализов + одна госпитализация и там в ней(внутри вложено еще под сотню исследований и сотня анализов). И сё на МС, редкие исследования на платной основе(МРТ), порой чисто для скорости получения инфы..
И потом, по райполиклинике надо правильно оформлять запись на прием. Жалуйся на боль конкретную и тогда окошек у терапевта больше и он более направлен на устранение причины жалобы. А просто мол без боли- там через недели три окошки в приеме только будут. Специфика записи по ЕИМС инфо.
А до того у меня вообще медкарта пустая, не ходил и болел лишь ОРЗ\гриппом, при том что и после 2004 года вообще не простужался. И давление ранее как в камере статдавления- постояно одно и тоже при любых воздействиях на организм(нагрузка, алкоголь, нервы, отдых, по барабану- 120\80, хоть тонометры тарируй). Хотя тебе надо какой то поджопник направляющий выписать, гром с неба или нечто подобное, направляющее, а то так и план не заведешь даже, пока реально не прижмет.Ты ж себе вон и отмазку уже придумал, ну вот надо какой то ДМС завести, а пока так, потом как нибудь.
А так потом и потом может не наступит.