Полная версия этой страницы:
С днем рождения!!!
Давненько не видно товарища Земана.
Мои поздравления! Всех благ!
Да, Земана - автора этой темы, давно не слышно, мои поздравления Прохожему
zaharov63
19.2.2019, 11:30
Аркадий, поздравляю! Успехов во всем.
Цитата(zaharov63 @ 19.2.2019, 11:30)

Аркадий, поздравляю! Успехов во всем.
Спасибо, земляк!!! Тронут...
Аркадий
Ernestas
19.2.2019, 11:43
Аркадий, всех благ! Творческих успехов!
ArFey, и ранее отметившие коллеги! Поздравляю! Благополучия вам во всём!
Спасибо, коллеги!!!
To Ernestas: Сразу после Нового года, по дороге из Вильнюса в Ниду три дня были с женой в Клайпеде. Такого количества совершенно разнообразных и весьма симпатичных тематических елок от практически каждой организации города ни разу в жизни не видел!!! Вот нравится мне почему-то бывать в Клайпеде! Жаль только, что от нас это без малого 500 км (хоть и по хорошей дороге!). Аркадий
HeatServ
19.2.2019, 12:16
Аркадий, и от меня всех благ тоже!
andrey R
19.2.2019, 12:25
Аркадий, и мои поздравления!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Аркадий! Всех благ!
alexandrpjatkov
19.2.2019, 12:43
Аркадий, примите и от меня поздравления! Всех Вам благ!
Спасибо, коллеги! Приятно, что помните, а то в последнее время я тут как-то не часто...
Аркадий
Таратыркин
19.2.2019, 13:08
ArFey, Аркадий с Днём Рождения. Искренне восхищаюсь, Вашим философским подходом к жизни. Здоровья и сил пережить все трудности. Удачи и хорошего настроения сегодня. Мы Вас любим, в хорошем смысле этого слова.
Цитата(Таратыркин @ 19.2.2019, 13:08)

ArFey, Аркадий с Днём Рождения. Искренне восхищаюсь, Вашим философским подходом к жизни. Здоровья и сил пережить все трудности. Удачи и хорошего настроения сегодня. Мы Вас любим, в хорошем смысле этого слова.
Спасибо! Насчет "хорошего смысла" не могу удержаться и не вспомнить старый еврейский анекдот:
Встречаются двое.
1-й: Ви таки слышали? Рабинович - п*****с!
2-й: Что занял денег и не отдает?
1-й: Да нет, я в хорошем смысле...

Аркадий
Аркадий, с Днем Рождения.
Всех благ, мечтаю с вами увидится и выпить бокальчик.
Иван.
Цитата(Vano @ 19.2.2019, 16:43)

Аркадий, с Днем Рождения.
Всех благ, мечтаю с вами увидится и выпить бокальчик.
Иван.
Спасибо! Аналогично! Правда, в Москве могу быть только если
Родина родная фирма пошлет в командировку (на выставку, например). А так, не глядя на наличие кое-какой родни в Москве, - достаточно дорого выбраться. Но, если вдруг судьба занесет Вас в Минск (Если не на танке... (Глупая шутка

) - сообщите заранее. Тогда смогу и показать и повозить и т.п. Аркадий
Принято.
А то я дальше Бобруйска не могу заехать.
Прям черта оседлости в другую сторону.
ArFey!С днём рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!
Рекуператор
20.2.2019, 1:17
ArFey, с Днем Рождения!
Аркадий, присоединяюсь к поздравлениям

всех благ!
Спасибо, спасибо, спасибо всем!!! Очень приятно прочитать добрые пожелания от практически всех старожилов форума!
To jota: В качестве подарка на ДР супруга купила билеты на паровоз и заказала гостиницу на "Казюкас". Так что 2 и 3 марта будем в Вильнюсе. Если вдруг из своего "почти около Риги" будете в столице в эти дни - телефон тот же (+ 375 29 651 52 11).
Аркадий.
vsklokoch
28.2.2019, 6:26
Цитата(ArFey @ 20.2.2019, 8:49)

Спасибо, спасибо, спасибо всем!!!
Ой-ой.
Аркадий, запоздало присоединяюсь. Всех благ!
(Что "запоздало-запоздало"? Зато праздник каждый день!

)
ViC!С днём рождения!!!Желаю счастья, любви и хорошего настроения!
Рита, с Днём Рождения, оставайся такой же обаятельной и очаровательной умницей и красавицей, чмоки!
Поздравляю наше Солнышко с Днем Рождения! Желаю, чтобы все мечты осуществились! ❤️🍾🥂
ViC!
С днём рождения! Пусть ваши желания исполняются! Самым полезным способом!
Марго, и мои поздравления
С Днем рождения , Рита!
Здоровья!
мира и спокойствия.
alexandrpjatkov
28.4.2019, 9:17
Рита, с Днем Рождения!
Счастья, мира, здоровья, достатка тебе.
Хоттабыч
28.4.2019, 10:26
Dmitry_vk
28.4.2019, 11:12
Королева, с днём рождения!
С Днем рождения, конечно! Здоровья, любви и исполнения желаний)))
Ferdipendoz
28.4.2019, 16:05
Точно, королева )
Рита, с денькой тебя, счастья и любви, добра и света ))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОтчёт о проведенном дне рождения

Спасибо, друзья мои коллеги!
Мне очень приятно получать от вас поздравления
andrey R
29.4.2019, 22:03
Цитата(ViC @ 29.4.2019, 21:59)

Отчёт
Коньяк с помидорами? Можно конечно, не спорю...
Цитата(andrey R @ 29.4.2019, 22:03)

Бренди
andrey R
29.4.2019, 23:42
Цитата(ViC @ 29.4.2019, 23:20)

Бренди

Бренди, это когда коньяк делают там, где боятся написать коньяк, не более того
Рекуператор
30.4.2019, 1:13
Мои Поздравления Красавица))
Цитата(ViC @ 29.4.2019, 23:20)

Бренди

Бренди- это коньяк-девочка. У неё звездочки не демонстрируют, они(звездочки) в самом напитке чувствуются. С Днем рождения.
Цитата(andrey R @ 29.4.2019, 22:03)

Лучше, конечно, соленый огурчик, как по мне. Но, помидорка тож вкусная была.
Цитата(инж323 @ 30.4.2019, 1:34)

Бренди- это коньяк-девочка. У неё звездочки не демонстрируют, они(звездочки) в самом напитке чувствуются. С Днем рождения.
Так это недо-коньяк или пере-коньяк?
andrey R
30.4.2019, 14:10
Цитата(ViC @ 30.4.2019, 14:04)

Лучше, конечно, соленый огурчик, как по мне. Но, помидорка тож вкусная была.
С огурчиком то беленькую хорошо, коньяк всё же требует несколько иной закуски
Цитата(ViC @ 30.4.2019, 14:04)

Так это недо-коньяк или пере-коньяк?

Это бесправный коньяк
HeatServ
30.4.2019, 14:46
Коньяк с лимоном и солью надо.
Коньяк можно с красной икрой и сыром))
Цитата(HeatServ @ 30.4.2019, 14:46)

Коньяк с лимоном и солью надо.
Балуванные какие, огурец им не закусь...лимон подавай.
Мне вкусно именно с домашним огурцом, который хрустит как снег на морозе и острый до слез. Шоб вы понимали в огурцах! Привыкли кислые кушать...
По самые по...
30.4.2019, 16:11
Вы чо? С Урала? (С)
Одно правильное правило трёх С: Сafe, Сognac, Сigare

..
Цитата(andrey R @ 30.4.2019, 14:10)

Это бесправный коньяк

Чисто без документа , что такое слово о нем законно( потому и звездочки только в самом составе, а не на этикетке). Хотя набодяжить могут и коньяк и бренди и всё , что даже и подумать не можешь. Даже стекломой и тот бодяжат- окно блин помыть замучаешься, толи дело ранее химия была, брызнул и ништяк все сразу.
andrey R
30.4.2019, 17:36
Цитата(инж323 @ 30.4.2019, 16:57)

набодяжить могут и коньяк и бренди и всё , что даже и подумать не можешь. Даже стекломой и тот бодяжат- окно блин помыть замучаешься, толи дело ранее химия была, брызнул и ништяк все сразу.
Эт да, недавно где-то в новостях проскакивало, что чуть не половина хранцузских кошерных коньяков - голимый фальсификат.
То ли дело советский стекломой под названием Бло. Брызнул в пустую пивную кружку полфлакона, помахал сверху ладошкой быстро-быстро, и залпом. И не дышать. Запить заранее заготовленной кружкой пива. Выдыхать.
Лицо правда специфический цвет приобретало у любителей сей жидкости, зато дешево и сердито, за каждым пивняком флаконы Бло этого вылялись порожние
Не, стекломоем я назвал именно то, чем окна моют- и их фальсифицируют оказывается.
А по коньякам, угу. И по армянским тож левака много, нарывался раз. И беру только в одном месте у нас в округе, там ранее еще лучше с выбором было, ныне скромней. Хотя и сам магаз стал подставлять к стенду с приличными коньяками коньяки .. какие то сомнительные. А "КБ", "Ароматный" чет совсем не нра в этом плане, они чет совсем к в уровень "Перекрестка" упали, даже и не поймешь, кто глыбже ныне упал.
andrey R
30.4.2019, 19:42
Цитата(инж323 @ 30.4.2019, 17:52)

Не, стекломоем я назвал именно то, чем окна моют- и их фальсифицируют оказывается.
Так и БЛО был для мытья окон, но не фальсифицировали его, краску синюю только добавляли и ароматизатор, но пили его алкаши - только в путь
Цитата(andrey R @ 30.4.2019, 19:42)

Так и БЛО был для мытья окон, но не фальсифицировали его, краску синюю только добавляли и ароматизатор, но пили его алкаши - только в путь
в прошлом году взял через форум автоклуба со скидкой канистры с омывайкой. Правда если менее 20 шт, то без скидки. Так я до того даже более дорогих омывает таких качественных не встречал, даже случайно не попадались. И воняет хорошо и правильно и моет хорошо и инеем не схватывается, как на левых омывайках на обочинах продающихся. и не замерзала в колотун по честному.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.