Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем рождения!!!
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140
Vano
Спасибо за поздравления.
Тронут.
Шикарные тосты.
Дзинь.
alem
испытатель, Сандугач, Vano!
Спешно и энергично присоединяюсь к поздравлениям! Будьте!
zaharov63
Цитата(alem @ 2.10.2017, 7:16) *
испытатель, Сандугач, Vano!
Спешно и энергично присоединяюсь к поздравлениям! Будьте!

Вдогонку и мои поздравления! (запыхавшись) smile.gif
Dmitry_vk
Уважаемые, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Всех благ!
ViC
С Днем рождения, Ваня! smile.gif
Vano
Спасибо. rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Иван, с прошедшим! Чуть не пропустил... Всех благ!
andrey R
И я пропустил ((
Мои поздравления, Иван smile.gif
Vano
Спасибо. rolleyes.gif
канавостроитель
Дорогой Иван! С прошедшим Днём Рождения!
Дорогой Владимир Владимирович! С Днём Рождения!
Продолжайте действовать! Двигло на подходе!
vsklokoch
Ой-ой. Пропустил! Иван, мои жирафьи поздравления!
Желаю хорошо отдыхать после хорошей работы.
Vano
Спасибо.
канавостроитель
Ну... За сбыт мечт!
Дзинь!..
HeatServ
Батюшки мои, у нас же Татьяна Юрьевна нынче именинница!
С превеликим Вас Вашим праздничком, дорогая Татьяна Юрьевна, и желаю Вам самочувствия.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 11.10.2017, 9:52) *
Батюшки мои, у нас же Татьяна Юрьевна нынче именинница!

Мои наилучшие поздравления и пожелания имениннице smile.gif
Vano
Великолепнейшая и несравненная Татьяна Юрьевна, поздравляю.
Всего, всего.
alexandrpjatkov
Татьяна Юрьевна, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, удачи и отличного самочувствия!
jota
Татьяна!
С Днём рождения!
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!
И, конечно, Любви! И "погоды духа".....
smile.gif
alem
Поздравляю Татьяну! - Настоящего специалиста и во всех известных отношениях достойную даму!
испытатель
Эх, не грех поддержать во всех приведенных выше эпитетах своих коллег достойную во всех отношениях даму!
С Днем рождения Татьяна Юрьевна! Не болейте и не грустите по пустякам!
Рекуператор
Мои поздравления)
Хоттабыч
Татьяна, мои поздравления и самые добрые пожелания smile.gif
Татьяна Удальцова
Спасибо коллеги! Всех запомнила, занесла в список №24. Когда буду "царицей морскою", можете дверь ко мне пинком открывать. "Я чай пью - и ты садись пей". Ну или еще чего, может не побрезгуете...

Желаемое "самочувствие" нормальное. Вчера на небольшом торжестве опять принародно 5 подъемов переворотом сделала. При том, что ни одного мужика, который хоть раз может не нашлось.
Старики-то померли все.

Лохматость моя за год понизилась. Это огорчает. Но ноги остались красивые, особенно левая. Это ободряет.

Также в узком кругу сделали традиционный снимок тела с наложением на аналогичный в возрасте 25 лет. Из контуров не вылезла.Это радует.

А вот ума стало меньше. Да и раньше-то мало было - черепная коробка не тех размеров. Приходится компенсировать "соображалкой".

Всем спасибо!
vsklokoch
Татьяна Юрьевна. С днем рождения. Добрых долгих лет.
С глубочайшим уважением.
Хоттабыч
Alexander_I сегодня 69лет - солидный возраст! Мои поздравления, всех благ smile.gif
ViC
Андрей Анатольевич! С Днем рождения! smile.gif
Новых замыслов и свершений. Любви и счастья smile.gif
jota
Aндрей!
С днём рождения!
Будьте здоровы и счастливы!
smile.gif
Барабан
Уважаемый, Андрей Анатольевич!
С Днем Рождения! Удачи, любви и семейного благополучия!!!
alexandrpjatkov
С Днем Рождения, Андрей Анатольевич!
HeatServ
Андрей Анатольевич, от всего треста всяческих Вам, здоровьица и задумок/воплощений достойных императора Тиберия!
Машинист
Татьяна Юрьевна, с совершенно-летием!
В 24-й список не попал)))) запишите в какой-нибудь подходящий, для шибко талантливых.

Андрей Анатольевич, Вам ура многократное, здравия желаем и от всей души поздравляем!
инж323
а тут чествуют однако оказывается...
Андрей, с Днем рождения! Здоровья, успехов и задора.
Татьяна,хоть и с опозданием, с Днем рождения вас! Не ломайте ног и прочего здоровья, сохраняйте бодрость духа и здорового цинизма.
Татьяна Удальцова
Андрей Анатольевич, поздравляю! С учетом круглой даты (если бы женщиной был) жизнь надо перестраивать.

Книгописательство надо бросить. Поднять руку и резко опустить - "Ну и ...". И бросить. Хватит, свой долг отдал. Хотя можно пустить слух, что второй том сжег, как Гоголь. Да я и пущу. Популярность сразу повыситься.

А вот заборостроительство - продолжать. Можно и второй периметр. Потому что это - останется. Потомки скажут хоть - ну и наколбасили предки.

Ну и не забывать, что "эцелоп" не должен быть мякеньким и добреньким. Чуть что - "эцих с гвоздями". И никаких гвоздей! Как сазал Поэт.

Успехов!
испытатель
Удачи и уверенности Вам во всем, Андрей Анатольевич!
С Днем Рождения!
Skaramush
Андрей Анатольевич, с очередным юбилеем!
Неизбывного Вам оптимизма и творческих успехов.
andrey R
Спасибо за поздравления, коллеги smile.gif
Dmitry_vk
Андрей Анатольевич, мои запоздалые поздравления!
Здравия желаю!
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.10.2017, 19:51) *
Популярность сразу повыситься.
Татьяна Юрьевна, не доводите меня до инсульта! Инжу уже я сие попущаю. Бо нелечимо.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 14.10.2017, 2:26) *
Татьяна Юрьевна, не доводите меня до инсульта! Инжу уже я сие попущаю. Бо нелечимо.

Истинно, поберегите Володю, он неоценимо дорог нам всем и лично мне, а каждое неправильное тся для него как новая царапина на его зелёном крокодиле. Вроде бы смешно, а в сумме ...
Ferdipendoz
И я чутка запоздал, Андрей Анатольевич, всего вам, семейного благополучия и отличного здоровья!
Прочитал тут книжку, вами упомянутую - УАЗДао, спасибо за наводку. Весьма отличненько
andrey R
smile.gif
zhuzhaM
ОООО, Андрей Анатольевич, Татьяна Юрьевна,поздравлям-с)
Растягиваю удовольствие, приятно же еще неделю после дня рождения получать поздравления rolleyes.gif
ПОзитива вам и неугасаемой жажды жизни)

Пы.Сы. Андрея Анатольевича цАлую и для пущей интриги даже не скажу, куда bleh.gif
andrey R
Жужик, спасибо за поздравления smile.gif
CNFHSQ
И я присоединяюсь к поздравлениям. Андрей и Татьяна здоровья
Вам и успехов.
Vano
Андрей, поздравляю!
Третий день пью за ваше здоровье.
Татьяна Удальцова
Цитата(Машинист @ 14.10.2017, 8:24) *
Истинно, поберегите Володю, он неоценимо дорог нам всем и лично мне, а каждое неправильное тся для него как новая царапина на его зелёном крокодиле. Вроде бы смешно, а в сумме ...

Извините за отклонение от темы, но вынуждена дать комментарий.

Володю, конечно жалко. И крокодила его ишшо жальчее. Но нашему Володе надо быть не шибко грамотным, а брать пример с другого Володи - Высоцкого. Он-то понимал, когда надо "тся", когда "ться", а когда "цца". А всё потому, что вовремя МИСИ бросил.

Так что желаю не парицца над нашими хазарскими оборотами речи, а париться в баньке. Знать, когда выпить коньяка, а когда коньяку. И тогда популярность среди нас, хазар, повыситься. Хотя среди выпускницечек филфака понизится.

Чтоб не оффтоп, присоединяють к zhuzhaM

Цитата
Андрея Анатольевича цАлую и для пущей интриги даже не скажу, куда

Во, наш человек! Я бы тоже туды поцАловала, да не знаю куды. Как бы не промахнутися, да не опозоритьца.
HeatServ
Ну, значить, и тудыть яво в качель. Пойду наверьх.
Хоттабыч
От поцелуев воздержусь, а с Днем рождения от души поздравляю, Андрей, всех благ как говорится smile.gif
civic
Поздравления Ветерану!
alem
Присоединяюсь к поздравлениям заслуженному, общезначимому, Андрею Р!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.