Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2019, 17:45)

Обычно портфолио еще бывает. По крайней мере когда менял работу-всегда просили что нибудь из работ прислать.
Был у мну этой зимой анекдотичный случай
Одна уважаемая дама из серьезного журнала (не Сантехника, если чо

) попросила меня написать рекламную статью по автономкам для одной весьма известной фирмы.
Я такого не люблю, но отказать не смог, согласился. И пишет мне какая-то штафирка из этой фирмы - дескать пришлите образцы своих работ, мы думу думать бум, стоит ли Вам доверить столь ответственную работу.
Я поначалу решил сразу нафиг послать (и это было верное решение, как оказалось впоследствии), но потом передумал и накидал штафирке ссылок.
И эта... кхм... не сильно умная исполнительница пересылает мое письмо какому-то своему начальнику со словами - ахтунг, дядька то серьезный, как быть? А меня ставит в копию
Ладно, я посмеялся и забыл. Потом уже этот начальник мне пишет, когда бы уважаемому было удобно с ним переговорить по телефону.
Поговорили, я битый час бисер метал, рассказывал, что и как, и о том, какие материалы мне нужны от них.
Вроде понял. Через несколько дней присылает мне график работ. Утверди. Утвердил, жду исходников.
Короче, окромя урла их оффсайта и ссылок на его страницы - ничего.
Прошу дать конкретные материалы. В ответ - от мы Вам всё дали.
Дорогие мои, я так работать не могу, если буду клещами из Вас каждый раз тянуть.
И тишина, пропали.
Потом видимо нажаловались на меня той даме, которая за них просила.
Но она ж умная, почитала переписку, извинилась...
В результате и она и я чувствовали себя неловко, а бойцы из фирмы видимо нет, менталитет у них другой, как у Саши