Цитата(ИОВ @ 15.6.2019, 6:18)

Трудно выбрать самый смешной пост главного персонажа этого сериала....
Приветствую Вас на нашей форумской ветке в очередной срочно/важной теме от Сани.
У меня к Вам вопрос, как к стороннему и незаинтерисованному лицу. Вот Саня жалуется вслух на нас, что мы только и горазды над ним смеяться. По его словам никто ему из нас ему не помогает.
Совственно вопрос, со стороны как оно читается?
А теперь серьезно для Саши из Тюмени.
Ты задал вопрос "дайте ссылку на литературу, где почитать как считать опоры". Тема за один день переросла в горячую/топовую, поскольку в ней написали сотню сообщений. В этих сообщения пять реальных ссылок на правильную литературу. Те ссылки, что давала я - открыты мною и просмотрены бегло вчера. Я потратила своё время на то, чтобы помочь тебе, Саша. Но, у тебя 40 замечаний и сложный день, потому ты не читал, что писали и не видел. А спрашивал снова и снова.
Саня, у тебя! одного! единственного! сложный, ****, день!
Все остальные, по-твоему, пинают.
Ты не удосужился прочесть ответы на срочный для тебя вопрос. Какого лешего ты тогда спрашиваешь.
Я это расцениваю как не уважение к чужому времени. Саня, моё время стОит очень дорого, потому что я ценю своё время Очень дОрого.
К слову о работе. Вчера мой рабочий день прошел тихо, потому что руководство отсутствовало (по командировкам и на спортивных соревнованиях).
В отсутствие на работе двух Гипов, чьи объекты я веду, тихо и вежливо был послан Заказчик изучать матчасть. Ему тоже некогда смотреть и читать, чтО я ему пишу. Ничего, я ему буду писать ещё и ещё. Пока не поймет.
С тобой же, Саня, без толку.
Меня это расстроило сильно. Разочаровалась я.
ПыСы: хоть поржала денек, теперь погрущу