Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взаимоотношения проектные организации - фирмы поставщики
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > В порядке обсуждения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
BUFF
Цитата(andrey R @ 29.3.2009, 15:20) [snapback]371445[/snapback]
кулёк мороженого в придачу biggrin.gif

точнее, обещание мороженого laugh.gif
и комната в коммуналке на время работы laugh.gif
AAANTOXA
- опытные воры смеются над мелким воришкой - какой же ты смешной ей богу все леденцы да конфетки воруешь ... а вот мыыыыы....
стрём
EJIEHA
Цитата(AAANTOXA @ 29.3.2009, 18:22) [snapback]371474[/snapback]
- опытные воры смеются над мелким воришкой...

Хамить не обязательно.
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 29.3.2009, 18:26) [snapback]371475[/snapback]
Хамить не обязательно.

А он иначе не умеет разговаривать, к сожалению wink.gif
Сфинкс
Пока Антоха занимается самокритикой, скажу, что учитывая, что деньги идут из бухгалтерии фирмачей, думаю, что с сувенира налоги они сами заплатили.
BUFF
Цитата(EJIEHA @ 29.3.2009, 18:26) [snapback]371475[/snapback]
Хамить не обязательно.

не обращайте внимания smile.gif
там, где нет людей, а есть гамадрилы, павианы, и прочие скоты - любое другое поведение выходит за рамки общепринятого biggrin.gif
думается, что от нас еще и благодарности ждут:
Цитата(AAANTOXA @ 28.3.2009, 1:15) [snapback]371110[/snapback]
Андрей Вы не первый . я даже ответ придумал красивый потому что не первый раз приходится людям это обьяснять и как правило люди сперва противятся а потом говорят спасибо.
Берем человека с большой буквы Ч
А.С.ПУШКИН . О великий наш . Согласитесь он далеко ушел от гамадрила? ведь образец высочайшего культурного уровня человека ? Или нет? Думаю да.
Яне помню из-за чего он там дуэль затеял. (ну хромает образование) ну Дантес чем-то оскорбил его даму. Он ее не изнасиловал, не причилил ей никаких моральных или психологических травм, он просто видимо невежливол о ней говорил. Тоесть реального вреда нанесено небыло . Просто по гамадрильским ритуалам того времени был брошен вызов одного гамадрила другому за обладание самкой/положением в иерархии.- дуэль. Итог - труп.
--------
гамадрил №1 . гамадрил №2 и его самка. гамадрил №1 смотрит пристально на самку . гамадрил №2 это видит начинает бить себя кулаками в грудь и идет на разборки с гамадрилом №1. Там ему перебивают хребет.
--------
разница между Пушкиным и гамадрилом№2 какая??? НИКАКОЙ.
--------
Чем вы отличаетесь от гамадрилов? Читать и писать умеете? ой какое глобальное отличие.
....

andrey R
А к чему реагировать на писания любителя гамадрилов, опасающегося модерирования своих сообщений, половой слабости и венерических заболеваний, но не опасающегося выглядеть идиотом? wink.gif
Vict
да вы не шарите! (с)

biggrin.gif
BUFF
Цитата(andrey R @ 29.3.2009, 19:59) [snapback]371494[/snapback]
А к чему реагировать на писания любителя гамадрилов, ... не опасающегося выглядеть идиотом? wink.gif

А мне безумно понравились аналогии и логика biggrin.gif
И от пассажей про образование, высококультурного Пушкина и изнасилование Натали - я просто плакал от восторга...
Ну, как не процитировать лишний раз? biggrin.gif
Читал откровение про "люди сперва противятся а потом говорят спасибо" - и вспоминал анекдот про корейца с собакой... помните?
- ты не кореец, ты хохол.... - ты не собака, ты свинья...

Антон, думаю, Вам надо срочно менять профессию biggrin.gif Гуру всевозможных мастей - тоже неплохо зарабатывают biggrin.gif
andrey R
Цитата(BUFF @ 29.3.2009, 20:14) [snapback]371498[/snapback]
и вспоминал анекдот про корейца с собакой... помните?

biggrin.gif
AAANTOXA
эко вас задело-то
лицемерить просто надо поменьше и все ок будет
Young
Скандалы интрини расследования (с) блин.
Люди, мэйк лав, нат вор.
BUFF
Цитата(Young @ 29.3.2009, 22:10) [snapback]371514[/snapback]
Люди, мэйк лав, нат вор.

мнээээ... и кого Вы в данном случае предлагаете... того-с? отлюбить? biggrin.gif
Kult_Ra
того-с? отлюбить? biggrin.gif

Полюби себя сам - остальные разбегутся ohmy.gif
Young
Цитата(BUFF @ 30.3.2009, 1:15) [snapback]371543[/snapback]
мнээээ... и кого Вы в данном случае предлагаете... того-с? отлюбить? biggrin.gif

дык эта... ближнего своего. biggrin.gif
Kult_Ra
Цитата(andrey R @ 29.3.2009, 18:59) [snapback]371494[/snapback]
А к чему реагировать на писания любителя гамадрилов, опасающегося модерирования своих сообщений, половой слабости и венерических заболеваний, но не опасающегося выглядеть идиотом? wink.gif

Вот что попалось в сети (про невербальный язык tongue.gif общения):

Цитата
Слова , которым мы придаем такое большое значение, раскрывают лишь 7% смысла, 38% значения несут звуки и интонации и 55 % - позы и жесты.

Психолог Елена Мартиросова:

- Преднамеренная передача чувств, которых у нас нет – трудный, если вообще возможный процесс.
Именно поэтому артисты во время съемок пытаются вжиться в образ и испытывать те же самые чувства, которые они пытаются передать.
Часто мы такую фальшивую игру замечаем и говорим, что фильм – неудачный: актеры играют неестественно, например, переигрывают.
И все-таки при помощи невербального языка мы выражаем свои чувства: любви и ненависти, превосходства и зависимости, уважения и презрения.
Часть невербального языка универсальна: все младенцы одинаково плачут и смеются. Другая часть, например, жесты, различается от культуры к культуре. Невербальное общение обычно возникает спонтанно. Мы обычно формулируем свои мысли в виде слов, наши же поза, мимика и жесты возникают непроизвольно, помимо нашего сознания.
Вот и получается, общаясь здесь нам (ну простым biggrin.gif и в среднем) для формирования мнения о собеседнике доступно всего лишь около 7% смысла слов собеседника.

Все остальное , получается - просто фантазия! Имеет ли тогда место смысл делать и публиковать выводы?
Или эти "психи", как всегда, не правы?
Есть же, наверное, личности меж нами, которые "уникумы" - извлекают "навзлёт" сведений до 107% безошибочно о пишущих, как Чумак или Кашпировский по фото?
Мне вот ак-то нравится читать слова и пытаться "моделировать" мысли таких "уникумов" здесь, на форуме АВОК.

Как Вы полагаете, Уважаемый andrey R? blink.gif sad.gif
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 30.3.2009, 15:10) [snapback]371796[/snapback]
Как Вы полагаете, Уважаемый andrey R? blink.gif sad.gif

Я полагаю, уважаемый Kult_Ra, что участвующие в этой пикировке господа знакомы лично и имеют друг о друге весьма не двусмысленное мнение, основанное не только на виртуальном общении здесь.
Кроме того, я полагаю, что пользователи вольны делать любые выводы и писать любые сообщения, не противоречащие правилам форума. Ну, или почти не противоречащие, бо граница не всегда однозначна и понимается всеми немного по-разному.
Машинист
Да уж натурально, если больше 7 процентов смысла словами передать не можешь - заткнись и сойдешь за умного, цитата.

"Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан" laugh.gif
Kult_Ra
"А к чему реагировать на писания .."

Золотые слова! smile.gif К тому же: - "если в костёр не бросать палки он погаснет" biggrin.gif

"...бо граница не всегда однозначна и понимается всеми немного по-разному"

Вторая пачка "нужных" и важных здесь слов! clap.gif

"... господа знакомы лично и имеют друг о друге весьма не двусмысленное мнение ..."

И что ж? Получается, что это оценки "личные" знакомых и, Вы полагаете, так жизненно интересны всем читающим тексты форума?
Есть же на то "личка" форума, "аська", "скайп". Бывают и личные встречи значит, раз знакомы лично.
И к тому же, почему-то используются как "эпизодически в нужный" момент? Как-то воспринимается всё это вроде "несолидно"! ohmy.gif

Отсталый человек Kult_Ra, несовременный! Мне умереть, но так и не понять! tomato.gif
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 30.3.2009, 19:15) [snapback]371918[/snapback]
И что ж? Получается, что это оценки "личные" знакомых и, Вы полагаете, так жизненно интересны всем читающим тексты форума?
Есть же на то "личка" форума, "аська", "скайп". Бывают и личные встречи значит, раз знакомы лично.
И к тому же, почему-то используются как "эпизодически в нужный" момент? Как-то воспринимается всё это вроде "несолидно"! ohmy.gif

Отсталый человек Kult_Ra, несовременный! Мне умереть, но так и не понять! tomato.gif

Дык... помните, как у Михал Михалыча Жванецкого? "Запах он чем хорош? Не нравится - отойди" smile.gif
Так и тут. Все пишут, чего разумеют, а уж интересно это кому, али нет... rolleyes.gif
Вот считает Антон всех жуликами - и чего в личку к тем жуликам не идет? Пришел бы, да написал - да ты, брат, ворюга biggrin.gif Ан нет, норовит на форум выплеснуть wink.gif smile.gif И ведь не думает, что это может быть кому-то не интересно tongue.gif
Да и эти, павианы-гамадрилы... скорбно мне читать эти его глупости, а куды бечь? Демократия, однако... smile.gif
Kult_Ra
"Вот считает Антон всех жуликами .."

Так то ж было как бы "7%", ну чуть "сбрехнул", чуть домыслил он или читающий. biggrin.gif
Вы ж прекрасно знаете, что "суждения" зависят от информированности. Не можно ровнять его "знания", круг общения, к примеру с Вашими знаниями о жизни и "окружением" unsure.gif

Да и точно "Запах (если денег) он чем хорош? Не нравится - отойди". Но он же, зараза, всем нравится/манит даже если "деньги не пахнут". И нюх у всех разный - "...бо граница не всегда однозначна и понимается всеми немного по-разному" clap.gif
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 30.3.2009, 19:48) [snapback]371935[/snapback]
Так то ж было как бы "7%", ну чуть "сбрехнул", чуть домыслил он или читающий. biggrin.gif
Вы ж прекрасно знаете, что "суждения" зависят от информированности. Не можно ровнять его "знания", круг общения, к примеру с Вашими знаниями о жизни и "окружением" unsure.gif

То есть, Вас не огорчает, что по этой логике Вы на 7% жулик? biggrin.gif
Дык и не ровняем smile.gif Равному бы сразу предложили "ответить за базар", а мы его только пожурили малька biggrin.gif Не всерьез же воспринимать? rolleyes.gif
Kult_Ra
И я не верю, что Вас огорчает, что по этой логике Вы на 7% жулик biggrin.gif Ну не серьёзно Вам ж к себе лично присваивать его то мнение/вывод.

" а мы его .."
В том-то и оно-то! Это уже классифицируется "по групповому сговору" нескольких лиц, mad.gif так сказать "Мощность совокупного интеллекта" громыхнула! ohmy.gif
И на кого? На молодого, ещё "не потёртого жизнью" Антона либо Сфинкса! Вай, вай!
Пройдет лет двадцать, пока займут (ежели доживут!) они "другой перекресток" и "мир" у них изменится - от своих некоторых нынешних слов "открестятся".

"А к чему реагировать на писания .." - вот
Сфинкс не реагирует, а все равно "склоняем", а Антон "склоняем, потому что "реагирует". tomato.gif

"Не всерьез же воспринимать?" rolleyes.gif
Как казать! Антон парень-качок, спортсмен-разрядник! biggrin.gif
andrey R
Нет уж, я не согластный с энтими процентами biggrin.gif А Вы поступайте, как Вам нравится, воля Ваша tongue.gif
И это... как же ж с воспитанием молодёжи то быть? Мож Вы тогда вразумите неразумных? А мы (несколько лиц) пока отдохнём? rolleyes.gif
Спортсмен - эт хорошо. Но надо ж не только мускулы тренировать... tongue.gif
AAANTOXA
Цитата(andrey R @ 30.3.2009, 19:28) [snapback]371923[/snapback]
Да и эти, павианы-гамадрилы... скорбно мне читать эти его глупости, а куды бечь? Демократия, однако... smile.gif

ладно с ними с ворюгами .... выше там уже напечатали - распечатал на ксероксе личную информацию - уже мелкий воришка, на служебном авто сгонял на дачу и тд и тп.....
а вот на счет павианов ... если не трудно обьясните мне чем взаимоотношения в группе людей отличаются от взаимоотношений в животном мире.? (все равно от темы ушли) . примеры наглядные в чем разница или ссылку на лит-ру ...
Kult_Ra
"как же ж с воспитанием молодёжи то быть? Мож Вы тогда вразумите неразумных?"

А что их за надобность мне или Вам воспитывать? Путь их жизня сама и "мурсалит" - что посеят, то и пожнут (если до жатвы доживут). Вот если бы Вас или меня АААнтоха выбрал "Учителем" ohmy.gif

Всегда были "Отцы и дети" и всегда старшие (ну очень старшие) для них как помеха - "дядьки или деды" ворчливые tongue.gif

А мы (несколько лиц) пока отдохнём? rolleyes.gif

Да отдыхайте уж, чего там! и для себя-то хоть пожить всласть ещё успеете! biggrin.gif Он же Вас всё равно всерьёз, такой-сякой неразумный, не воспринимает как Наставника!

ПС. Вот видите, какой он молодой/нетерпеливый - нет бы помолчать вежливо, пока старшие разговаривают! laugh.gif
BUFF
Цитата(AAANTOXA @ 30.3.2009, 21:41) [snapback]371971[/snapback]
а вот на счет павианов ... если не трудно обьясните мне чем взаимоотношения в группе людей отличаются от взаимоотношений в животном мире.? (все равно от темы ушли) . примеры наглядные в чем разница или ссылку на лит-ру ...

Вас, дорогой мой, никакой пример не убедит, я боюсь... если есть желание быть бандерлогом - зачем что-то менять? Удобно, кстати...
Если не хочется быть бандерлогом - то это просто: нужно просто не быть бандерлогом, и никакие примеры тут не нужны. Нужно внутреннее желание.
А если желания нет - то все разговоры и объяснялки - как с бандерлогом... Про это - нужно читать у Киплинга:
Цитата
Правда все то, что Балу говорил о Бандар-Логах, -- подумал он про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап.

biggrin.gif
AAANTOXA
ожидал примерно такого . отсутствие ответа.
Киплинг это художественная литература
EJIEHA
AAANTOXA
Меня особенно тронуло в вашей теории место самок гамадрильских в стае. Так... предмет неодушевлённый. Передают как вымпел неспросясь. Это значит вы так видите место женщины в обществе?
andrey R
Цитата(Kult_Ra @ 30.3.2009, 22:04) [snapback]371977[/snapback]
Вот видите, какой он молодой/нетерпеливый - нет бы помолчать вежливо, пока старшие разговаривают! laugh.gif

И не говорите, почтеннейший мэтр Ра, совсем молодёжь распоясалась, не чтут ни фига biggrin.gif
jota
Мэтр Ра!
При наличии времени перечитайте "Собачье сердце" http://www.lib.ru/BULGAKOW/dogheart.txt
Может быть у Вас уменьшится желание вставать на защиту тех, кому это ненужно.
В каждом откладывается культурный слой, эдакий чернозём из которого и произрастает мировозрение. Этот слой откладывается с детства воспитанием, получением знаний, литературой и искусством, влиянием личностей и растёт всю жизнь. Не все имели условия для формирования этого слоя. Многих из тех, кто не вырастил в себе этого слоя, такое остояние нисколько не волнует и даже наоборот. Если такое начнёт доминировать, это будет беда общества.
AAANTOXA
Цитата(EJIEHA @ 30.3.2009, 22:48) [snapback]371993[/snapback]
AAANTOXA
Меня особенно тронуло в вашей теории место самок гамадрильских в стае. Так... предмет неодушевлённый. Передают как вымпел неспросясь. Это значит вы так видите место женщины в обществе?

самка в данном примере была символом материального блага либо пищи либо повышения ранга либо....
просто и наглядно. Хотя не так давно еще у людей так было - передавали не спросясь. У многих народностей и сейчас родители решают за детей на ком те должны жениться и жена может ни разу до свадьбы не увидеть мужа.
---
я буду ждать ответа : чем структура общества животных отличается от структуры общества людей?. . Просто обычное общество работа, армия, тюрьма, школа.
а пока нет ответа считаю что у вас нет доводов (тем более что их правда нет). Разговоры о культуре ...... это вода.
Конкретно : у животных есть градация по рангам у людей нет (по вашему) - примеры.
у животных кроме целей получать удовольствия, плодиться.....ничего нет - у людей есть - примеры.....
BUFF
Цитата(AAANTOXA @ 30.3.2009, 23:13) [snapback]372004[/snapback]
я буду ждать ответа

зачем?
Kult_Ra
"я буду ждать ответа : чем структура общества животных отличается от структуры общества людей?. ."

Ни чем, Ааантоха, ни чем! И ответ Вам придётся искать в одиночестве - чужие слова и Вам и другим есть "пустой звук"
И только потому, что общество похоже на толстую книгу (например РФ, глава Москва) с множеством листов (лицевых и тыльных). Жизнь каждого из нас на своей странице, вы и её читаете (только свою!) и никогда не узнаете что на другой (типа Москва, Кремль или Москва и "олигархи"). В этой книге есть все, что придумано человечеством.

Вы, Ааантоха, цитируете со своей страницы, потому Елена информацию Вашу не воспринимает как реальность! Но вот, слушая/читая СМИ, оказывается есть в этой книге нашей как сообщества нынешнего страница, когда женщин передают как "Эстафету" виз борделя в бордель, ловя даже днем на выходе из супермаркета.

И сколько добровольно двигаются в теплые страны за "".. а оказываются просто "эстафетой". И возможно это страница где-то рядом с моей или не моей.

"Собачье сердце" что мне его читать. Это Ваше и на Вашем листке - что бы воспользоваться советом jota, мне придется срочно стать jota. Но это не реально же smile.gif Спасибо, Ровесник, за совет, за сопереживание, но, увы ! На моей странице что-то совсем другие "герои"
Kult_Ra
"Собачье сердце"
Не исключено же, что автор вдруг "упаковал" (искусно в книгу, читаемую, переиздаваемую, переводимую) свою мысль типа:

"Каждый имеет срытые и невостребованные возможности - даже в собаке скрыт человек. Будь доктор более искусный, он бы вместо Шарикова сделал Человека, но "силенок" докторских не хватило.

Иными словами - каждый сам себе "доктор" и каждый , если пожелает реализовать скрытое в нем же, может сам из себя Человека" сварганить smile.gif
Не зря же говорят про "много званых ..."
sonsumerek
Цитата(BUFF @ 28.3.2009, 14:53) [snapback]371224[/snapback]
действия, формально подпадающие под статью 290 УК РФ

а можно уточнить: ст. 290 воде про должностных лиц... я вот всегда думала, что должностное лицо - это гос. служащий
даже не поленилась у яндекса спросить (уж больно часто этот разговор начинается на форуме, и каждый раз мне не понятно):
"...должностным лицом как субъектом должностного преступления, является лицо, которое постоянно или временно осуществляет функции представителя власти либо выполняет организационно-распорядительные или административно- хозяйственные обязанности..."
"... к представителям власти относятся работники государственных органов и учреждений, наделенные правом в пределах свой компетенции предъявлять требования, а также принимать решения, обязательные для исполнения гражданами или предприятиями, учреждениями, организациями независимо от их ведомственной принадлежности и подчиненности..."

при чем тут проектировщики? (мне, честное слово, не понятно)
Vict
Цитата(sonsumerek @ 31.3.2009, 13:19) [snapback]372244[/snapback]
при чем тут проектировщики? (мне, честное слово, не понятно)
а вы занимаете должность или место? wink.gif smile.gif
sonsumerek
Цитата(Vict @ 31.3.2009, 15:22) [snapback]372277[/snapback]
а вы занимаете должность или место? wink.gif smile.gif

место телефон на столе занимает или бумаги куча...

точно знаю, что не являюсь представителем власти...
вот по поводу "либо выполняет организационно-распорядительные или административно- хозяйственные обязанности" - не совсем понятно, кладовщик вот выполняет хозяйственные обязанности, но кому какое дело что он сделал за шоколадку...

Vict
Цитата(sonsumerek @ 31.3.2009, 14:49) [snapback]372298[/snapback]
точно знаю, что не являюсь представителем власти...
прочтите внимательно ст. 290 в том числе и третий пункт...
Думаю что сразу увидите разницу в определениях... и по какому пункту, в случае чего - того biggrin.gif
Kult_Ra
"при чем тут проектировщики? (мне, честное слово, не понятно)"

Сказать "при шляпе и пальто" - подойдёт? ohmy.gif Тогда так, раз нет:

То есть одет, а не нагий, то есть как бы "взять или дать деньги за.. продвижение изделий (скажем)" сугубо интимное действо же!
Интим есть интим, пока ты один или с партнером(шей)! Интим - дело личное.

А про интим надо всегда вроде помалкивать и не выставлять на всеобщее обозрение.
Что тут "глашатать" на всю Беседку? Таким "болтунишкам" и не предложат никогда "вступать в интимные отношения" biggrin.gif
sonsumerek
Цитата(Vict @ 31.3.2009, 15:56) [snapback]372304[/snapback]
прочтите внимательно ст. 290 в том числе и третий пункт...
Думаю что сразу увидите разницу в определениях... и по какому пункту, в случае чего - того biggrin.gif

неа, не увидела
видимо я не очень внимательна, может завтра будет возможность прочитать внимательно )
p.s. я чисто теоретически интересуюсь... в познавательных, так сказать, целях... а то тут уже и жуликом норовят обозвать...

Цитата(Kult_Ra @ 31.3.2009, 16:16) [snapback]372323[/snapback]
Таким "болтунишкам" и не предложат никогда "вступать в интимные отношения" biggrin.gif

это тоже в статье между строк имеется?
Vict
Цитата(sonsumerek @ 31.3.2009, 15:40) [snapback]372349[/snapback]
p.s. я чисто теоретически интересуюсь... в познавательных, так сказать, целях... а то тут уже и жуликом норовят обозвать...
ну, в случае чего - обозвать это одно, а сесть на скамью подсудимых - две большие разницы! smile.gif

Ушаков:
Цитата
Должностное лицо (офиц.) — официальное лицо, занимающее какую-н. должность, служащий.

EJIEHA
Цитата(sonsumerek @ 31.3.2009, 16:40) [snapback]372349[/snapback]
...я чисто теоретически интересуюсь... в познавательных, так сказать, целях... а то тут уже и жуликом норовят обозвать...

А я про что? Полюбопытствуешь - и уже статья...
BUFF
Цитата(sonsumerek @ 31.3.2009, 16:40) [snapback]372349[/snapback]
неа, не увидела

1 пункт устанавливает ответственность за взятку любого должностного лица (штраф или срок).
3 пункт устанавливает ответственность за взятку должностного лица, находящегося на госслужбе (срок).

ОБЭП не рыщет только потому, что:
1) Суммы незначительны, на уровне шоколадки.
2) Формально - труднодоказуемо.
Практический выход в большинстве случаев - ноль. Содрать с неудачника попавшегося нечего, а возни... это в чистом виде потерянная прибыль неподкупных сотрудников ОБЭП.
Только - от того, что не ловят, и не сажают (не считают нужным) - это не становится приличным делом, а остается уголовным преступлением.

Я, собственно, к чему... Откаты - были, есть, и будут. И это ни для кого не новость. Но обсуждать здесь это - это как устроиться отправлять естественные нужды в чистом поле.
Kult_Ra
К сожалению, ни одной статьи не знаю ohmy.gif Но понимаю, если делать дело молча, то больше шансов так их и не узнать.
И ещё - волков бояться - .. не следовало бы и рождаться, а взялся за гуж, молчи, коль не дюж.

... уже и жуликом норовят обозвать..

на каждый норов всегда есть боров biggrin.gif Не стоить обращать внимания - ну прогудел кто-то и что-то! Жизнь все равно же продолжается. clap.gif
Vict
Цитата(BUFF @ 31.3.2009, 16:03) [snapback]372373[/snapback]
Но обсуждать здесь это - это как устроиться отправлять естественные нужды в чистом поле.
мимо медленно едущего трамвая... biggrin.gif
инж323
Цитата(BUFF @ 31.3.2009, 17:03) [snapback]372373[/snapback]
Но обсуждать здесь это - это как устроиться отправлять естественные нужды в чистом поле.

Вы забыли уточнить:"обсуждать здесь это - это как устроиться отправлять естественные нужды в чистом футбольном поле при полных зрителями трибунах".
BUFF
вообще-то, была аналогия с междугородним автобусом - когда всем приперло, а вокруг - поле biggrin.gif но сильно лень печатать smile.gif
но футбол - тоже ничего biggrin.gif
Bеликий
Скоро откат нужно будет в ФНС платить laugh.gif

31 марта. FINMARKET.RU - Федеральная налоговая служба (ФНС) предлагает ввести налог на финансовые операции - облагать по ставке 0,5% каждое перечисление денег со счета в уплату товаров, работ, услуг, имущества, имущественных прав. Такое предложение содержится в письме о мерах налогового администрирования, направленном службой в правительство 23 марта, сообщает "Финмаркет со ссылкой на "Интерфакс".

http://www.oilru.com/news/114315/
Kult_Ra
Цитата
Деньги - категория временная, а не пространственная.

"предлагает ввести налог на финансовые операции - облагать по ставке 0,5% каждое перечисление денег со счета"

пишут, что сначала "посидеть в позе лотоса"
Так и напрашивается к деньгам слово "эманация" - малейшее их движение грозит уменьшением массы. Правда и когда лежат/затаятся в "чулке/кубышке" - то же им "хана". cool.gif

Притча о разных точках зрения

У трех рабочих на стройке спросили, что они здесь делают. Один ответил:
- Горбачусь тут с этими каменьями.
Второй сказал:
- Зарабатываю на жизнь.
А третий радостно улыбнулся и произнес:
- Строю храм!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.