Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах, детки, деточки...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Vano
Я думал на зятя похож больше.
Мои дети все были беленькие, потом чернели к 5-8 годам.
Внук сразу черненький - в деда))
Я его обещал на синем тракторе покатать.
Осталось найти трактор и научиться.
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.5.2025, 23:02) *
Я думал на зятя похож больше.
Мои дети все были беленькие, потом чернели к 5-8 годам.
Внук сразу черненький - в деда))
Я его обещал на синем тракторе покатать.
Осталось найти трактор и научиться.

Лёва тракторист. Если не один из лучших, то лучший. Зятя я видел, колоритный мужыг. И тебя тоже, причём тебя вживую. Это ты и есть, Ваня, я никогда не ошибаюсь. Я могу по глазам беременной мамы сказать точно, кто там у неё.
С меня до сих пор охреневают собачники, когда я щенкам пол раздаю по фотографии и не ошиюаюсь никогда.
Так что внук твой это ты и есть. Реинкарнация твоей иранской крови.
Vano
Ну как скажешь, нет оснований не поверить.
Ты наверное зятей моих путаешь: колоритный - это республиканец-монархист. От него еще пока нет внуков, но пока, но это другая история...
HeatServ
Цитата(Vano @ 23.5.2025, 23:34) *
Ну как скажешь, нет оснований не поверить.
Ты наверное зятей моих путаешь: колоритный - это республиканец-монархист. От него еще пока нет внуков, но пока, но это другая история...

Ничего я не путаю, Иван. Всё я прекрасно помню и отчётливо мыслю. Внук твой это ты. Не видел твоих детских фотографий, но не суть. Иран., Ваня. Ты какой-то афганец, иранец. Я тебя так вижу. Ты живой человек, всё живое имеет структуру, от какой не скрыться.
nick2
последний звонок из младших классов
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vano
От папы с последними звонками подтянулись.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 24.5.2025, 17:44) *
От папы с последними звонками подтянулись.

С самыми лучшими и красивыми
Vano
Сынка на ОГЭ взял максимальный бал по английскому 68 из 68.
Это не в папу, а в маму - она у нас золотая медалистка.
Vano
Когда дома дети, то в холодильники живут Маша и Медведь.
Так вышло, что у меня младшие Маша и Миша - они и похожи внешне и по характеру как в мультике.
Так что думайте как называть детей))
Ferdipendoz
Цитата(HeatServ @ 24.5.2025, 0:37) *
Внук-то ты, Ваня.

И дочки тоже
Vano
Цитата(Vano @ 27.5.2025, 15:50) *
Сынка на ОГЭ взял максимальный бал по английскому 68 из 68.
Это не в папу, а в маму - она у нас золотая медалистка.

Информатика тоже максимальный бал взял.
По самые по...
Цитата(Vano @ 7.6.2025, 9:38) *
Информатика тоже максимальный бал взял.

Ясен пень.. В папу! rolleyes.gif
Vano
Все пришли результаты последнего 4-го экзамена по русскому. 35 из 37 баллов.
Все экзамены на 5.
Сынка молодец.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 19.6.2025, 10:19) *
Все пришли результаты последнего 4-го экзамена по русскому. 35 из 37 баллов.
Все экзамены на 5.
Сынка молодец.

Выбирай и поступай. Лето свободен. Когда я поступал экстрим только начинался. Внук круглый отличник был до 9 класса. Десятый класс учился в Ставрополе для одаренных. На казарменном положении.Половина за год отсеилась наш успешнл сдал экзамены, но уже не на отлично. Много дают и требуют. Зачем это я так и не понял. Потом поступление на общих основаниях. Сын молодец!!!
Vano
В другое здание школы поступил в Айти класс ( в МСК школы объединили и детсады - в одной несколько школ и детсадов - собянинское) . В нашем здании медиа блогеров классы. Не стали в более профильную сильную школу переходить - там программа другая - смысла нет - пусть работает на медаль и баллы ЕГЭ - больше выбора будет.
Даже типа побеседовали с ним - а типа достоин ли идти в 10 класс)) Так и сказали хоть у тебя средний бал 5,0, но вопросы тебе зададим.
Забрали красный.
Завтра на агрофитнес на дачу траву косить беру.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 26.6.2025, 18:37) *
В другое здание школы поступил в Айти класс ( в МСК школы объединили и детсады - в одной несколько школ и детсадов - собянинское) . В нашем здании медиа блогеров классы. Не стали в более профильную сильную школу переходить - там программа другая - смысла нет - пусть работает на медаль и баллы ЕГЭ - больше выбора будет.
Даже типа побеседовали с ним - а типа достоин ли идти в 10 класс)) Так и сказали хоть у тебя средний бал 5,0, но вопросы тебе зададим.
Забрали красный.
Завтра на агрофитнес на дачу траву косить беру.
красавцы
Vano
Поздравление от внука. Присутствует недосказанность - так и не понял нравится ли ему УАЗик.
HeatServ
Цитата(Vano @ 4.10.2025, 22:41) *
Поздравление от внука. Присутствует недосказанность - так и не понял нравится ли ему УАЗик.

Уазик не может не нравиться. Уазик это свобода сарая, кто сиживал в сараях, тот поймёт. Но уазик это сарай на колёсах. Он сохраняет философию стационарного сарая, но добавляет степени свободы, множит радость и возвышает Человека.
CNFHSQ
Цитата(HeatServ @ 4.10.2025, 23:17) *
Уазик не может не нравиться. Уазик это свобода сарая, кто сиживал в сараях, тот поймёт. Но уазик это сарай на колёсах. Он сохраняет философию стационарного сарая, но добавляет степени свободы, множит радость и возвышает Человека.

Внук 13 лет вчера работал с 6 утра и до 12 ночи. Пробавал сладкую вату. Сказал деньги просить у родителей не буду. Думаю дед в это не входит. Родители несколько раз пытались забрать, ни в какую. Устал но доволен из 6 ребят осталось до конца 3. Горжусь. С деньгами думаю наеб..т. Но у него другое. Новые классные друзья и впечатления, сказалл ещё пойдет. А деньги на мотоцикл, резину поменять.
nick2
Цитата(CNFHSQ @ 5.10.2025, 16:47) *
Внук 13 лет вчера работал

считаю, нормально, когда ребятишки пытаются заработать своим трудом.
в советское время не было такой возможности.

У меня доча запотемилась долгосрочными вкладами.
дедушки-бабушки дарят денюжку.
она отдает мне.
я ложу на счет долгоиграющий.

к 16-тилетиию ждем прибыль.

как ранее в СССР был вклад на окончание школы.
CNFHSQ
Цитата(nick2 @ 5.10.2025, 16:34) *
я ложу на счет долгоиграющий.

к 16-тилетиию ждем прибыль.

как ранее в СССР был вклад на окончание школы.

Долгоиграющие это обман. У моих внуков 9 и 13 карточки. Внук что то вертит я не влазию. В работать и раньше было можно. Я после 7 класса ящики месяц сбивал. С тех пор гвоздь с 2 ударов забиваю. После 8 работали с другом на сах. заводе и поехали на Селигер, в Осташково. Сами , с кучей пересадок. Незабываемо. Сейчас детей в школу возят .
Skaramush
Цитата(CNFHSQ @ 5.10.2025, 15:47) *
Внук 13 лет вчера работал с 6 утра и до 12 ночи. Пробавал сладкую вату. Сказал деньги просить у родителей не буду. Думаю дед в это не входит. Родители несколько раз пытались забрать, ни в какую. Устал но доволен из 6 ребят осталось до конца 3. Горжусь. С деньгами думаю наеб..т. Но у него другое. Новые классные друзья и впечатления, сказалл ещё пойдет. А деньги на мотоцикл, резину поменять.

Ну, мой с 12 со мной по наладочным халтурам. Последние три года как полноценный помощник, примерно на третий разряд тянет. С оплатой участия.
В советские времена возможности были, зря про отсутствие писали.

Ну, по учёбе подрастающего поколения...

подробности
Vano

В свете капитализма.

Хорошо если ребенок приучается к труду.
Еще лучше за оплату.
Еще лучше с прицелом на высококвалифицированную работу.
И совсем хорошо когда не на дядю капиталиста, а на капиталиста папу или маму и тогда еще добавленная стоимость остается в семье.

Эдуард поздравляю!
nick2
Цитата(Vano @ 6.10.2025, 14:08) *
И совсем хорошо когда не на дядю капиталиста, а на капиталиста папу или маму и тогда еще добавленная стоимость остается в семье.

мой сынок второй год работает на птицефабрике.
кормят Тюмень куриными полуфабрикатами.

этими весной-летом подтягивал его к себе на фирму на подработку по сборке шкафов управления.

то, что денежку заработали, это хорошо.

Но для меня было очень значимым его слова:
-Папа, я за этот месяц узнал больше, чем за четыре года обучения.

Практика, и ещё раз практика.
делает из студента специалиста.
Skaramush
Цитата(nick2 @ 6.10.2025, 15:29) *
мой сынок второй год работает на птицефабрике.
кормят Тюмень куриными полуфабрикатами.

этими весной-летом подтягивал его к себе на фирму на подработку по сборке шкафов управления.

то, что денежку заработали, это хорошо.

Но для меня было очень значимым его слова:
-Папа, я за этот месяц узнал больше, чем за четыре года обучения.

Практика, и ещё раз практика.
делает из студента специалиста.

Воот. Начало было "подай-принеси", сейчас он полноценный участник, вплоть до обсуждения проблемы и поиска решения. И то, что он вживую, собственными руками и мозгами "видит" то, что проходят в техникуме, важнее получаемой оплаты.
И, в данном случае, Иван, поправлю. Работает не "на", а вместе.
HeatServ
Мой младший с братом двоюродным в 14 лет баню построил. Не полностью, под присмотром, но уже кое-что. Остальное успеет осилить, руки из нужного места растут.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 7.10.2025, 9:06) *
Мой младший с братом двоюродным в 14 лет баню построил. Не полностью, под присмотром, но уже кое-что. Остальное успеет осилить, руки из нужного места растут.

И к рукам голова прилагается.
Vano
Цитата(Skaramush @ 7.10.2025, 7:03) *
Воот. Начало было "подай-принеси", сейчас он полноценный участник, вплоть до обсуждения проблемы и поиска решения. И то, что он вживую, собственными руками и мозгами "видит" то, что проходят в техникуме, важнее получаемой оплаты.
И, в данном случае, Иван, поправлю. Работает не "на", а вместе.

То, что видит - это не обсуждается. Хотя это упущение техникума.
Мне мой в этом плане речной нравился -там были и деньги и практика - тема еще с СССР, чтоб присвоили рабочий диплом комсостава нужен был плав стаж, а плав стаж это только работа в штате.
Т.е. и практика и деньги и без нас пап автоматом.

Не на, а вместе на? так читать?
Skaramush
Цитата(Vano @ 8.10.2025, 1:19) *
Не на, а вместе на? так читать?

Можно и так. Смысл в том, что я нанимателем не являюсь biggrin.gif

Что касается практики... Кхм... Ну, была у них этим летом, оплачиваемая. С одним "но" - на Димитровград имеющие право найма студентов для прохождения практики это, в основе, упаковка и погрузка. Поэтому летнюю практику отработал у нас, но не у меня. В звене строителей.
Готовы сразу брать на следующее лето biggrin.gif Но не выйдет. Там диплом и армия.
CNFHSQ
Цитата(Skaramush @ 8.10.2025, 8:39) *
Можно и так. Смысл в том, что я нанимателем не являюсь biggrin.gif

Что касается практики... Кхм... Ну, была у них этим летом, оплачиваемая. С одним "но" - на Димитровград имеющие право найма студентов для прохождения практики это, в основе, упаковка и погрузка. Поэтому летнюю практику отработал у нас, но не у меня. В звене строителей.
Готовы сразу брать на следующее лето biggrin.gif Но не выйдет. Там диплом и армия.

Один из моих внуков успешно учится в СУНЦ при Университете. Один из 10 таких в России. Преподаватели доктора и кандидаты. Жуткие требования и казарменное положение. Умный парень, проблема куда. Поедут на день открытых дверей в строительный в Москву. Не знаю, что посоветовать.
Skaramush
Цитата(CNFHSQ @ 8.10.2025, 10:38) *
Один из моих внуков успешно учится в СУНЦ при Университете. Один из 10 таких в России. Преподаватели доктора и кандидаты. Жуткие требования и казарменное положение. Умный парень, проблема куда. Поедут на день открытых дверей в строительный в Москву. Не знаю, что посоветовать.

Мой целится четвёртым в династии по одной специальности. Сейчас задумался о городе и ВУЗе, это после полуфинала "Большой перемены" в Саранске.
Vano
Цитата(CNFHSQ @ 8.10.2025, 9:38) *

Послушай меня пжста. Не советую московский строительный МГСУ который. Они несколько зажрались. Полученные знания не соответствует коммерческой атмосфере - все очень дорого.
Рассмотрите питерский строительный - если хочется в столице. Знания не хуже, а обстановка лучше. Про южные строительные ничего не знаю.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 8.10.2025, 12:09) *
Послушай меня пжста. Не советую московский строительный МГСУ который. Они несколько зажрались. Полученные знания не соответствует коммерческой атмосфере - все очень дорого.
Рассмотрите питерский строительный - если хочется в столице. Знания не хуже, а обстановка лучше. Про южные строительные ничего не знаю.

Спасибо. Ваше мнение будет учтено. Сами сомневаемся. Мне чисто строительный и не очень-то. Я заканчивал механический факультет в газовом университете по специальности сооружение. Везде свой .
Vano
У меня сын сейчас выбирает, ездит на дни открытых дверей.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 9.10.2025, 23:54) *
У меня сын сейчас выбирает, ездит на дни открытых дверей.

Полетели таки тоже в Москву. А работа делится на гуманитариев и технарей. Кем будешь как карты лягут. У нас теплотехника была один семестр и зачёт. А потом всю жизнь учеба. А где ни работал все разное.
Skaramush
Цитата(CNFHSQ @ 10.10.2025, 7:42) *
Полетели таки тоже в Москву. А работа делится на гуманитариев и технарей. Кем будешь как карты лягут. У нас теплотехника была один семестр и зачёт. А потом всю жизнь учеба. А где ни работал все разное.

"Если ты решил, что уже всему научился, реши, заодно, какая половина мозга тебе больше не нужна" (С) Не моё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.