Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах, детки, деточки...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
LUCHNICK
Да я бы не стал выкладывать. Речь зашла про детей. Расказал историю, что надо сделать, чтоб был сын. Подкрепил фото. Ошибся, исправил. Больше не буду... wink.gif
инж323
Цитата(LUCHNICK @ 9.8.2014, 11:31) *
Ой,ой, ой
Исправляюсь. Золотое- на желание, черное- на наследника. Прилагаю "правильное" фото

Вот вот. А то думал, с памятью у меня плохо. Тер в свое время золотое, а вот желание не помню какое загадывал, там потом много сбылось. Пару раз тер. Просто гостиница как раз напротив этого фонтана была.
LUCHNICK
Вот видите как важно вовремя востановить "статус скво" biggrin.gif
nick2
у меня между детишками по 9 лет. дочь-сын-дочь
младшей сегодня 7 месяцев исполнилось.
если через 9 лет внуков не будет, чтобы не нарушать традиции, придется опять постараться laugh.gif
Сандугач
Цитата(nick2 @ 9.8.2014, 20:23) *
у меня между детишками по 9 лет. дочь-сын-дочь
младшей сегодня 7 месяцев исполнилось.
если через 9 лет внуков не будет, чтобы не нарушать традиции, придется опять постараться laugh.gif

А как внуки влияют на традиции связанные с детьми? Мух от котлет надо отделять... есть традиция через 9 лет по ребёнку - извольте исполнять, дочь - сын-дочь - сын clap.gif tongue.gif
Сандугач
Кто-то ловит рыбу, а внучка ловит.. tongue.gif helpsmilie.gif конкурентов clap.gif
baniffaciy
Растем потихоньку. smile.gif
zhuzhaM
Цитата(Сандугач @ 17.8.2014, 17:55) *
Кто-то ловит рыбу, а внучка ловит.. tongue.gif helpsmilie.gif конкурентов clap.gif

Слышали бы Вас французы)
Цитата(baniffaciy @ 18.8.2014, 3:18) *
Растем потихоньку. smile.gif

какой прелестный одуванчик )
Сандугач
Цитата(zhuzhaM @ 18.8.2014, 10:24) *
Слышали бы Вас французы)

Пока Анюта пыталась опустить червяка в окошко между кувшинками (там ВО-ОТ ТАКИЕ КАРАСИ спрятались...) насадка телепалась над этими кувшинками.... Лягушка такого терпеть не смогла... Хапнула.... Про французскую кухню после этого поговорили... Решили залезть в Тырнет и поискать рецепты... Лягух из этой старицы натаскать подобным способом можно... на пол-Франции..

Цитата(zhuzhaM @ 18.8.2014, 10:24) *

Согласенsmile.gif
baniffaciy
Цитата(zhuzhaM @ 18.8.2014, 9:24) *

Цитата(Сандугач @ 18.8.2014, 10:20) *
Согласен smile.gif

biggrin.gif

Вчера у одуванчика был дебют - пошли/записались на худож. гимнастику. Итог первого занятия - одуванчику все понравилось. Сказала буду заниматься. Покупаем экипировку и заколки, заколки и еще раз заколки )))))
Skaramush
Цитата(Сандугач @ 25.5.2014, 19:56) *
Отец с маской на ты, сестра старшая тоже её не чурается, так что... какие наши годы, освоит rolleyes.gif главное - любопытный clap.gif

Ну так, мой в маске поплыл раньше, чем без неё. Следующий год буду учить нырять.

Сандугач
Цитата(Skaramush @ 17.9.2014, 15:39) *
Ну так, мой в маске поплыл раньше, чем без неё. Следующий год буду учить нырять.

Я сам впервые маску нацепил после 5-го класса... Почти сразу - комплект №1 с полиэтиленовыми ластами 38-го размера... А после 6-го уже и с пикой - гладкой арматуриной 8мм 1.5м, наконечник 6 мм со скрепкой-зазубриной, и жгут из аптечки... всё оружие... Гонял рауду, саппалса, брексниса... ассарса не пробивала... переведу тарабарщину для остальных... по порядку плотва, голавль (ну.. голавлик, граммов до 250-300 максимум), лещ (реально подлещик), окунь.. всё это на Огре, в районе Огресгалс, и в Даугаве, в районе Циемупе... В наших краях с этим делом сложно, прозрачность воды не та... видимость от 30см до метра-полутора на большинстве водоёмов - известняки всюду... Можно полазить на Павловке - но там глубоко, на Симе, но там коряги, на Юрюзани и Уфимке - холодно... Всё для детей... сам все эти водоёмы вдоль и поперёк пролез.. Посмотрим, следующий год, возможно, возобновлю... Но.. в паре только, сети...
Skaramush
Я "комплект номер раз" опробовал ... Ага, примерно в том же возрасте. Но на Каспии. Впечатления были - незабываемые, красиво до обалдения.
А по времени старта мой опередил. Ласты пока не освоил, но в маске с шести лет.
Сандугач
Анютке 12. В бассейне Комплекте №1 плавает. В речки-озера пока не пускали: позапрошлый сезон мелковата была, этот - с Санькой ни куда, практически, не выбирались... рановато ему ещё, завтра полгода парню biggrin.gif Да и жары особой не было...
Сандугач
У меня на ДР... а самому объекту съёмок полгода и неделя отроду... Рыбок пытался потрогать и поймать... Наш человек... Рыбак будет... biggrin.gif
Машинист
Ниндзи в монастыре со своим уставом)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Слева сын, справа племянник)

Ну, и экипаж у машины, штурман и заряжающий, водитель - за объективом)))
Vano
Ниндзи подросли.
Сандугач
У кого подросли, а у кого и нет ещё.... Мой нинзя снизу, а его нинзя на горбу, как и положено...
Vano
Растут
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 13.10.2014, 1:04) *

)Что за монастырь?

Цитата(Сандугач @ 19.10.2014, 0:57) *
У кого подросли, а у кого и нет ещё.... Мой нинзя снизу, а его нинзя на горбу, как и положено...

Теперь надо фотографию сансея с нинзями)

Цитата(Vano @ 21.10.2014, 10:13) *
Растут

О,дочка как подросла, прямо невеста уже!
HeatServ
Мои детки-деточки и Русильда Мария фон Штейн.
Сергей Валерьевич
Ну что,решил и я своего ниндзю показать....Место съемок - Пекин... пока только таким и вижу...надеюсь летом исправлюсь..
эт ему 2 года,но свечки и торт не приняты там..
nick2
Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.11.2014, 21:08) *
Ну что,решил и я своего ниндзю показать....Место съемок - Пекин... пока только таким и вижу...надеюсь летом исправлюсь..

классный парень! позитивчик!
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 22.10.2014, 6:12) *
)Что за монастырь?

Антониево-Сийский.
Skaramush
Нинзи разные нужны, нинзи всякие важны...

На Волге этим летом

Bogdan73
Цитата(Skaramush @ 7.11.2014, 13:41) *
Нинзи разные нужны, нинзи всякие важны...

На Волге этим летом

В медитации...
Как говорил дедушка - колхозный загар (в майке) rolleyes.gif
ViC
Цитата(Skaramush @ 7.11.2014, 14:41) *
На Волге этим летом

Загар майкой laugh.gif
Как у меня в этом году... только я свой на картошке получила smile.gif
Skaramush
Не успел нормально загореть на момент съёмки. Нет ещё загара. Так, прихватило. Чуток.
Прожарился, хоть, настоящим летом.
nick2
Цитата(ViC @ 7.11.2014, 16:43) *
Загар майкой laugh.gif
Как у меня в этом году... только я свой на картошке получила smile.gif

спинка черная, пузко белое. кто это?

ответ. дачник
zhuzhaM
Цитата(HeatServ @ 4.11.2014, 19:04) *
Мои детки-деточки и Русильда Мария фон Штейн.

Одеты в цвет моря прямо)

Цитата(Сергей Валерьевич @ 4.11.2014, 22:08) *

Ооо,какой клевый ниндзяшка-черепашка)

Цитата(Skaramush @ 7.11.2014, 16:41) *
На Волге этим летом

Йог)
Skaramush
Утверждает, что ушуист... biggrin.gif
nick2
мы растем, умнеем, хитрим, пакостим.

вчера, сама, никого не спрашивая, не знаю, где подглядела, пододвинула свою игрушку габаритную поближе к диванчику, встала ногами и залезла на диван.
до этого никак не получалось. диванчик высокий.

небольшой фотоотчет. первый раз одели варежки. "Что такое? как с ними играть?"

обезьянка! увидела , что едим суши, схватила палочки и, как-будто всю жизнь ими орудовала тыкнула в тарелку. на фото уже более поздно, а первый раз прям схватила.
"Тааак, что это вы тут без меня едите?"___________________ "А спорим, смогу!"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

дочка замуж собралась
"Ну где эти женихи! Вот я сейчас им устрою кузькину мать!" (Хит, ты меня понимаешь?)

да простят меня пуритане.
"Спиртные напитки, они вкусные?"

retr
Фото в платье - на весь день мне настроение подняло. smile.gif
nick2
поставил ёлку (сосну).

сын уже заглядывает по утрам под елку и спрашивает:

- А когда Дед Мороз начинает подарки разносить?
Сандугач
Цитата(nick2 @ 25.12.2014, 12:05) *
поставил ёлку (сосну).

Сын перестал спрашивать... уж и забыл когда.. Внучка тоже...сравнительно недавно... А внук ещё не начал... обидна... для кого ёлку ставить? Но поставил... скрепя сердце, по настоятельным требованиям жены и прочей взрослой близкой родни.... пластиковуюsad.gif. Логический ряд из безалкогольного пива, искусственных цветов и искусственных ёлок, как прямой дороге к резиновой женщине не подействовали. А жаль... Для меня Новый Год без настоящей ёлки - не праздник. Поеду в сад или на рыбалку первого... Там есть настоящие ЁЛКИ...
Vano
шлют привет папе с мамой за 4000 км
первый раз дома одних оставили
Сандугач
Во какой большой подарок к Новому Году!!!

vsklokoch
Цитата(nick2 @ 25.12.2014, 11:05) *
поставил ёлку (сосну).

По мотивам анекдота, но"вот те крест так и было": у меня племянник два с половиной года молчал (мы уж волноваться начали), тут под новый год, глядя под елку, выдал: "а подарки будут?"
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 2.1.2015, 3:25) *
шлют привет папе с мамой за 4000 км
первый раз дома одних оставили

А куда мама с папой опять ускакали,лягушки-путешественницы?)Кстати,по ходу,детки-то совсем не переживают по этому поводу)

Цитата(Сандугач @ 2.1.2015, 23:19) *
Во какой большой подарок к Новому Году!!!

Кажется,он несколько в шоке)

Цитата(vsklokoch @ 11.1.2015, 2:38) *
По мотивам анекдота, но"вот те крест так и было": у меня племянник два с половиной года молчал (мы уж волноваться начали), тут под новый год, глядя под елку, выдал: "а подарки будут?"

))))До этого его,видать,все устраивало,а тут забепокоился)
vsklokoch
Цитата(zhuzhaM @ 11.1.2015, 13:54) *
Кстати,по ходу,детки-то совсем не переживают по этому поводу)

(с) -Золушка, ты хочешь поехать на балл?
- Да ты че, крестная? Хата на всю ночь свободна!
Skaramush
Пух старше biggrin.gif

А туфельку принцесса оставила убегая с бала?
nick2
Цитата(Skaramush @ 13.1.2015, 9:48) *
А туфельку принцесса оставила убегая с бала?

это для интриги rolleyes.gif
Vano
Цитата(zhuzhaM @ 11.1.2015, 13:54) *
А куда мама с папой опять ускакали,лягушки-путешественницы?)Кстати,по ходу,детки-то совсем не переживают по этому поводу)

Это ноябрьское - как раз во время твоего визита к нам.
Да, больше мы переживали.
Была бабушка на подхвате, но её помощь не понадобилась.
coverart
http://www.youtube.com/watch?v=Yy-GG0h-pJ4
newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif
vsklokoch
Цитата(coverart @ 26.1.2015, 18:36) *

Хорошая попытка. Но и это Меркель не проймет.
baniffaciy
Как известно дети очень часто задают всякие разные вопросы, почему да почему то да се.

И некоторые из этих "почему" вводят в ступор, потому что не понимаешь как ответить просто и доступно на эти почему ребенку возрастом 3,5 - 4 года :

1) Почему, когда бросаешь в воду, камень из него круги расходятся?

2) Почему ветер дует!? Почему парус надувается, и листочки на деревьях, когда дует ветер шевелятся?

3) Почему, когда идешь звездочки/луна/солнце на небе идут за тобой?

4) Почему в море волны?

5) Почему, когда воду из ванны сливаешь, она закручивается/крутиться (делает пальцем круговые движения возле слива)?

Это только некоторые навскидку, которые вспомнились сразу.

Интересно, как Вы, уважаемые родители отвечаете на такого рода вопросы ваших детишек!?

rolleyes.gif

HeatServ
Цитата(baniffaciy @ 9.2.2015, 15:24) *
Как известно дети очень часто задают всякие разные вопросы, почему да почему то да се.

И некоторые из этих "почему" вводят в ступор, потому что не понимаешь как ответить просто и доступно на эти почему ребенку возрастом 3,5 - 4 года :

1) Почему, когда бросаешь в воду, камень из него круги расходятся?

2) Почему ветер дует!? Почему парус надувается, и листочки на деревьях, когда дует ветер шевелятся?

3) Почему, когда идешь звездочки/луна/солнце на небе идут за тобой?

4) Почему в море волны?

5) Почему, когда воду из ванны сливаешь, она закручивается/крутиться (делает пальцем круговые движения возле слива)?

Это только некоторые навскидку, которые вспомнились сразу.

Интересно, как Вы, уважаемые родители отвечаете на такого рода вопросы ваших детишек!?

rolleyes.gif
1. Кинетическая энергия камня частично гасится водой и возникают колебания, т.е. эти самые круги на воде.
2. Ветер дует потому, что разные участки поверхности имеют различную отражающую способность, нагревая воздух, после чего лёгкий воздух поднимается вверх и его место занимает более тяжёлый воздух. Парус надувается оттого, что по разные стороны от паруса у воздуха различное давление. Листья шевелятся тоже от разности давлений воздуха, совершая неупорядоченные движения.
3. Это оптическая иллюзия, вызванная тем, что эти объекты находятся на огромном расстоянии.
4. Волны в море вызваны перемещением воздушных масс, см. п. 2.
5. Вода закручивается потому, что на неё действует кориолисова сила, вызванная вращением планеты Земля.

И ни в коем случае не надо ничего выдумывать! Пусть знает в детства!
baniffaciy
Цитата(HeatServ @ 9.2.2015, 19:05) *
1. Кинетическая энергия камня частично гасится водой и возникают колебания, т.е. эти самые круги на воде. 2. Ветер дует потому, что разные участки поверхности имеют различную отражающую способность, нагревая воздух, после чего лёгкий воздух поднимается вверх и его место занимает более тяжёлый воздух. Парус надувается оттого, что по разные стороны от паруса у воздуха различное давление. Листья шевелятся тоже от разности давлений воздуха, совершая неупорядоченные движения. 3. Это оптическая иллюзия, вызванная тем, что эти объекты находятся на огромном расстоянии. 4. Волны в море вызваны перемещением воздушных масс, см. п. 2. 5. Вода закручивается потому, что на неё действует кориолисова сила, вызванная вращением планеты Земля. И ни в коем случае не надо ничего выдумывать! Пусть знает в детства!

Привет, слова просто и доступно в моем посте ключевые.))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.