Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ах, детки, деточки...
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Vano
4 года
захожу в комнату -сын так внимательно смотрит и говорит
-Папа иди работай к компьютеру.
Norb
Цитата(Vano @ 3.9.2013, 11:58) *
Яхххооооо
В первый раз в первый класс.
Класс монтажа и эксплуатации внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции.

Ничего, я тоже колледж по этой специальности закончил. Сейчас вышку на заочке - скоро крыша поедет)
Машинист
Цитата(Хоттабыч @ 9.9.2013, 0:13) *
А нам сегодня год! И покрестились мы сегодня, точнее уже вчерась. Только закончили отмечать. Год пацану, еще не говорит (только мама, папа, баба) но так смотрит - всё понимает таракан. Неделю как первый шаг сделал.

Хоттабыч, наши поздравления!
Сыну здоровья крепкого, и вам счастья.
HeatServ
Цитата(Хоттабыч @ 8.9.2013, 23:13) *
А нам сегодня год! И покрестились мы сегодня, точнее уже вчерась. Только закончили отмечать. Год пацану, еще не говорит (только мама, папа, баба) но так смотрит - всё понимает таракан. Неделю как первый шаг сделал.
Ну, дай Бог здоровья пацану! Поздравляю!
zhuzhaM
А у меня племяшка так быстро выросла,вроде все маленькая,наш ребеночек,а ребеночек пошел на фотосессию и сделал фото. И у меня аж челюсть отвисла
Машинист
Цитата(zhuzhaM @ 7.10.2013, 8:31) *
А у меня племяшка так быстро выросла,вроде все маленькая,наш ребеночек,а ребеночек пошел на фотосессию и сделал фото. И у меня аж челюсть отвисла

Симпатичный ребеночек rolleyes.gif
zhuzhaM
Цитата(Машинист @ 7.10.2013, 11:08) *

угу,сплошные нервы с этим ребеночком, любовь тут такая была с мальчиком,так были серьезные подозрения,что совсем скоро я бы стала бабой Майей))))разругались,другие нервы-похудела,одни глаза остались
Dmitry_vk
Цитата(Машинист @ 7.10.2013, 9:08) *

Да уже и не ребеночек вовсе
Цитата(zhuzhaM @ 7.10.2013, 9:21) *
угу,сплошные нервы с этим ребеночком, любовь тут такая была с мальчиком,так были серьезные подозрения,что совсем скоро я бы стала бабой Майей))))разругались,другие нервы-похудела,одни глаза остались

Глаза шикарные остались, у девочки все еще впереди, к этим ножкам мужики штабелями будут валиться. Так ей и скажите.
zhuzhaM
Цитата(Dmitry_vk @ 7.10.2013, 12:13) *
Да уже и не ребеночек вовсе

ну,и не взрослая,16 лет,мозгов нет)

Цитата(Dmitry_vk @ 7.10.2013, 12:13) *
к этим ножкам мужики штабелями будут валиться.

хм...это-то и пугает. Я вот КАК представлю,что вскружит ей голову какой-ниб. нехороший человек и обидит,так прямо прибить уже заранее готова. Я ж ее на ручках таскала и нянькалась,и в садик/школу водила. Сейчас вот своих родителей стала понимать))))
nick2
Цитата(zhuzhaM @ 7.10.2013, 12:50) *
.....Я ж ее на ручках таскала и нянькалась,и в садик/школу водила...
Вот-вот, ты ему сначала засранки стираешь и ...опу моешь, а оно потом тебе свое мнение поперек высказывает. rolleyes.gif
Абыдно, да?
zhuzhaM
Цитата(nick2 @ 7.10.2013, 14:27) *
Вот-вот, ты ему сначала засранки стираешь и ...опу моешь, а оно потом тебе свое мнение поперек высказывает. rolleyes.gif
Абыдно, да?

ага)))но мне сильно не высказывает)даже прислушивается иногда,я же по возрасту аккурат по середине м/у сестрой и племяшкой,скорее,как старшая сестра для нее, меня даже тетей никогда не называли))))
Axel
Эт еще что, через пару лет она на тарзанку полезет, посмотрим как вы запоете smile.gif
zhuzhaM
Цитата(Axel @ 7.10.2013, 17:00) *
Эт еще что, через пару лет она на тарзанку полезет, посмотрим как вы запоете smile.gif

да никак,уже хочет и с парашютом прыгать тоже)Расспросила у меня про все ощущения,как и что,я честно ответила,что это круто,но сказала,чтобы она никому про разговор не рассказывала)А то меня сестра и моя мама прибьют))))
Vano
Парашют по сравнению с тарзанками безопасная штука.
Нерегулируемый пешеходный переход более травмоопасный.
zhuzhaM
Цитата(Vano @ 7.10.2013, 18:27) *
Парашют по сравнению с тарзанками безопасная штука.
Нерегулируемый пешеходный переход более травмоопасный.

да я и не против,хочет прыгать,пусть прыгает,я же тоже хочу)Я бы и с ней пошла,и вместе бы прыгнули,но,боюсь,тогда точно паду смертью храбрых от рук разъяренных родственников)
Сергей В.
Где-то когда-то вычитал:
"Детям нужно кому-то противоречить, и бог дал им для этого родителей."
Если дети не будут потиворечить, то развитие общества остановится.
Надо готовиться к тому, что тебе скоро начнут противоречить - значит дети выросли... надо ждать внуков, с ними проще договориться wink.gif
Все развивается по спирали....
Не надо спешить менять свое мировоззрение под детей, попеберегите его для внуков smile.gif
HeatServ
"А я сегодня целый лимон съела. Живьём!"
Так и представил, как лимон, сопротивлялся, погибая.
Vano
К отцу на работу пришел и сказал:
"А я сам на папиной спине плавал."
Сандугач
Цитата(HeatServ @ 8.9.2013, 18:04) *
Дачу построю - вывезу всех с пожитками и котами, сделаю ремонт в квартире и займёмся.

Дачный участок нам нарезали ровно 20 лет назад.... а строительство на нём всё не заканчивается... вон, в этом году теплицу поменял.. на очереди перестройка перекрытия между первым и вторым этажом... так что.. пока суд да дело, не заметно так... .и не до детей уже...уже внуков жду..... Думаю, не стоит связывать в одну цепь, я бы сказал даже, противопоставлять, такие разные , но важные по отдельности дела... Надо делать их параллельно!.
Khomenko_A_S
Моя Юсенька
Сергей Валерьевич
Цитата(Khomenko_A_S @ 1.11.2013, 14:06) *
Моя Юсенька

Зачетная деваха!
Khomenko_A_S
Спасибо!!! Вся папина
Vano
Симпатяжка. rolleyes.gif
HeatServ
Уй ты какая лапушка)))
Khomenko_A_S
Цитата(Vano @ 1.11.2013, 14:51) *

Цитата(HeatServ @ 2.11.2013, 21:05) *

Спасибо!!!
zhuzhaM
Цитата(Khomenko_A_S @ 1.11.2013, 17:06) *
Моя Юсенька

какая сладкая лялька rolleyes.gif
nick2
Это Юсенька маленькая или саксофон-переросток!?
Khomenko_A_S
Спасибо, Жужа.
Саксофон наверное стандартный. Я не видел, это в садике фотографировали. Мое дело "5 баксов в касу".
А Юле 2 года и 3 месяца, конечно маленькая.
nick2
Цитата(Khomenko_A_S @ 5.11.2013, 17:09) *
Мое дело "5 баксов в касу".

Сегодня ребенок пришел из школы (3-ий класс) и поставил перед фактом: "На следующей неделе я еду в ..." в общем в соседний город, с классом. Раньше он хотя бы спрашивал, а можно я поеду?... Дайте денегх.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Khomenko_A_S
Цитата(nick2 @ 5.11.2013, 13:27) *
Сегодня ребенок пришел из школы (3-ий класс) и поставил перед фактом: "На следующей неделе я еду в ..." в общем в соседний город, с классом. Раньше он хотя бы спрашивал, а можно я поеду?... Дайте денегх.

Ну так уже мужичек))
З.Ы. Вот написала Жужа что Юля сладенькая и мне тепло и приятно, а написал бы я то же самое под фото ее племяници она бы не в Москву полетела , а в Херсон вырывать мне глаза (язык, сердце...)
zhuzhaM
Цитата(Khomenko_A_S @ 5.11.2013, 18:00) *
З.Ы. Вот написала Жужа что Юля сладенькая и мне тепло и приятно, а написал бы я то же самое под фото ее племяници она бы не в Москву полетела , а в Херсон вырывать мне глаза (язык, сердце...)

эээээээээ,самоубийцам нет оправдания(с) biggrin.gif когда под фото больших "маленьких" девочек взрослые мужики пишут,что они-сладенькие,это чем-то нехорошим отдает dry.gif
Сергей Валерьевич
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post279525556/
nick2
хрень какая-то...
nick2
Цитата(Khomenko_A_S @ 5.11.2013, 18:00) *
Ну так уже мужичек

ага, силу некуда девать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HeatServ
Интересную фотку нашёл трёхлетней давности. Это когда пацана надо было держать на расстоянии вытянутой руки.
Сандугач
Цитата(nick2 @ 6.11.2013, 14:59) *
ага, силу некуда девать

Так надо её использовать, пока она есть, сила то.... А то пропадёт... хиляком станет без нагрузки ...

Цитата(HeatServ @ 6.11.2013, 22:47) *
Интересную фотку нашёл трёхлетней давности. Это когда пацана надо было держать на расстоянии вытянутой руки.

Только пусти, в воду убежал бы....
Vano
Да он там рыбу увидел своей мечты. smile.gif
Vano
Михаил Иванович
ежик_с_окраины
А вот моя... старшая))) Виктория Александровна...
Khomenko_A_S
Цитата(Vano @ 6.11.2013, 21:42) *
Михаил Иванович

Фото как из моего детства (цветопередача, фон, даже рубашка в клеточку). Прям ностальгией обдало.

Виктория Александровна- Хорошо ей на солнышке

З.Ы Заметил что только мужики любят (провокация) своих детей и хвастаются ими
nick2
Красавцы!
пляж, море, песок...
мы приехали в июне, воду шторм перебаламутил, 14гр.Цельсия.
Я зашел по колено и вышел. взрослые отдыхающие на берегу, в воде десятка два детей.
Мой туда же. не вытащишь!
Я, - говорит, - сюда купаться приехал или на берегу сидеть!
блин, фото найти не могу...
Vano
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.11.2013, 11:56) *
Фото как из моего детства (цветопередача, фон, даже рубашка в клеточку). Прям ностальгией обдало.

Ага и у меня есть такая же детская фотка есть своя.
zhuzhaM
ну детки у вас прямо куколки!тоже такое чудо хочу)
nick2
Цитата(zhuzhaM @ 7.11.2013, 17:56) *
ну детки у вас прямо куколки!тоже такое чудо хочу)

"По деревне мы идем,
всем подарки раздаем,
кому сына, кому дочь,
лишь бы Родине помочь!"

Да на здоровье!
andrey R
Деточка smile.gif
nick2
это чье такое, или инет родил?
andrey R
Цитата(nick2 @ 7.11.2013, 16:16) *
это чье такое, или инет родил?

Я что, похож на инет? laugh.gif
nick2
от женихов отстреливаемся?
andrey R
Не, женихов - тех веником, а это для приобретения полезных навыков smile.gif
Видите, пока держит не правильно, пальцы отшибёт, если из боевого так стрелять
OlgaO
Цитата(Khomenko_A_S @ 7.11.2013, 11:56) *
З.Ы Заметил что только мужики любят (провокация) своих детей и хвастаются ими

А приятно читать любящих папаш smile.gif Красиво smile.gif

Цитата(andrey R @ 7.11.2013, 16:22) *
....а это для приобретения полезных навыков smile.gif

Позвольте полюбопытствовать, в наше время для чего девушке умение стрелять? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.