Цитата(Vict @ 26.1.2010, 13:06)

а мне не надо
И еще кажись вы перепутали "
Пара однокашнков из Н.З. " с Сиднеем

Но для общего развития пару цифирь приведу... для Сиднея - средняя з/п 3000 ав.$, налоги 33%, сьем жилья(на окраине) 1800, остальное, не считая проезды(которы недешевы) вам останется на арбуз без косточки и воду в упаковке

Средняя зарплата? КОГО? Жителя Австралии?
КОТОРОГО?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЛетчика ВВС Австралии. В машине "В-35". В супер шлеме. Шлем является своеобразным командным центром: высокоточное целеуказание всего бортового оружия завязано на движения головы и глаз летчика. Реализация возможности видения в инфракрасном диапазоне. Фактически, машина «прозрачна» для пилота. Создается эффект парения в воздухе. Обалденная вещь.
ИЛИ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАборигена Австралии.Все усреднения....
Между ними пропасть... Века...
Средняя зарплата....... В своем послании про Австралию я высказал очень простую мысль: "Там тепло, красивая природа и "жрачка дешевая".
Хорошая для жизни страна. И все.
И по поводу "однокашников". Ну жили они по делам мужа несколько месяцев в Сиднее...
Подруга моей жены. Жена моего друга (это я для Вас Vict, видимо, необходимые уточнения). Размер обуви друга не знаю. Цвет глаз тоже.
Они дружат. Гостят дрг у друга. Так вот Vict, как я понимаю... вжные Вам детали...
Две тетки (наши с другом жены) просто болтали. Жена моего друга поделилась с моей женой поразившими ее (на ее взгляд и только...) низкими ценами на жрачку. Следы этой переписки попались мне в домашнем КП.
Простите за совет.
Особого значения я им не предаю. И Вам Vict советую. О лучшем качестве жизни в AU я знал
и из других источников.Legatum Institute", "Рейтинг Глобального Благосостояния 2008".
По данным этого исследования, лучше всего жить в Австралии.Составители рейтинга исходили из того, что для благосостояния жители той или иной страны должны иметь возможность свободного выбора; правительство должно быть эффективным, небольшим и честным; для "бедных" стран главной целью должно быть повышение благосостояния, а для "богатых" - улучшение качества жизни населения; климат и состояние окружающей среды влияют на уровень счастья; основа роста экономики - свободное предпринимательство и пр.
Сто государств мира оценивались на основе нескольких критериев, разбитых на две группы - "экономическую конкурентоспособность" (например, оценивалось качество образования,
уровень зависимости от экспорта, уровень инвестиций и пр.) и "сравнительное удобство для жизни" (религиозная свобода, наличие инфраструктуры для отдыха, уровень безработицы и пр.).
По данным рейтинга, в первую десятку государств, где жить лучше всего, вошли: Австралия, Австрия, Финляндия, Германия, Сингапур, США, Швейцария, Гонконг, Дания и Новая Зеландия. На последнем, 104-м месте, оказался Йемен.
Среди постсоветских государств, жизнь наиболее приятна у жителей Эстонии, которая заняла 36 место, разделив его с Уругваем. Латвия (и Венгрия) на 41 месте, Казахстан - на 56, Россия - на 57, Украина - на 68 (вместе с Македонией), Беларусь - на 78, Узбекистан - на 80 (вместе с Вьетнамом), Молдова - на 83 (вместе с Гондурасом).