Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мир, в котором я живу..
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 30.11.2010, 20:58) *
ЗдОрово smile.gif а с удочкой уже никто не сидит? smile.gif

Как не сидит, половина города-труженника сидит. С удочками. Одна седьмая просто сидит или лежит. Одна восьмая в местах сидит. Неотдалённых. Так положено на Руси.
А остальные заходят в горящие избы. Коней за собой тащат.
ЁЖик
Цитата(EJIEHA @ 30.11.2010, 21:59) *
И правильно. Детей надо слушать, они от чистого сердца советуют smile.gif

"Всё очень непросто, сплошные вопросы
Есть маленький остров, осколок земли
И всё между нами останется тайной
Уйдут в треугольник мои корабли.

Она, на своих плечах держит шар земной
В бесценных мелочах...
..................................................

Бесчуственны числа..."
(БИ-2 blink.gif)

Кстати, недавно популярно объяснила учителке физики - что "никакие это не батареи". Что "батарей не бывает".
Походная фота:
HeatServ
Цитата(ЁЖик @ 1.12.2010, 0:00) *
Походная фота:

rolleyes.gif
Умница, сразу видно - вся в отца!
jota
Баламута Йожыка я так и представлял..... biggrin.gif
Девочка и вправду хорошая. Поздравляю! smile.gif
С такими детьми собственная жизнь имеет более глубокий смысл
ЁЖик
Вот, всякие инсинуации придумываю, чтоп в нашу тему пошла. Без шведок, конечно. Чтоп рисовала там чего нибудь. Считала.
Но... Женихи... Прынцы понимаш... Не будет толку. blink.gif
Эх-х - объегорит папку tongue.gif Знает, что всё равно - за неё.
EJIEHA
Цитата(ЁЖик @ 1.12.2010, 0:00) *
Кстати, недавно популярно объяснила учителке физики - что "никакие это не батареи". Что "батарей не бывает".
Походная фота:

Молодчина доча! Замечательная clap.gif
Машинист
Хорошая девочка rolleyes.gif .
Про-отцовские профессиональные понты перед учителем, конечно, ребенка не красят.
Но в учительской работе всякое бывает, и нормальный педагог с таким справится.

Вникните, на всякий случай, во взаимоотношения дочки с физичкой - а вдруг конфликтуха скрытая, или еще гадость какая. С какой надобности потребовалось ребенку это объяснять, да еще популярно?
Помните всегда, что нормальные взаимоотношения Ученик-Учитель-Родитель - это дружественный треугольник, а не боксерский ринг.
ЁЖик
Всё нормально.
Про "батареи" не смогла промолчать. И правильно не смогла. Есть-же какие то границы.
А про то, что конвекция - не явление а сочетание нескольких явлений (папин понт blink.gif ) - помалкивает из политических соображений.

И правильно помалкивает.
EJIEHA
Что-то мне подсказывает, что у дочи папины глаза smile.gif
ЁЖик
Только когда помалкивает blink.gif
А в остальном - bleh.gif

Хот-тя - там ещё и мама поучаствовала. В чём-то.

Пэ.Сэ.: ну ладно... спасибо за похвалы (ей). бизнесссссс не ждёт.
Сандугач
Цитата(ЁЖик @ 1.12.2010, 15:11) *
Всё нормально.
Про "батареи" не смогла промолчать. И правильно не смогла. Есть-же какие то границы.
А про то, что конвекция - не явление а сочетание нескольких явлений (папин понт blink.gif ) - помалкивает из политических соображений.

И правильно помалкивает.

Вот так и образуются династии clap.gif
Дочура Ваша не только умница и красавица, но, и как мне кажется, волевая дивчина... Сейчас это немаловажно. Поздравляю.
ЁЖик
Вышивание крестиком и дзю-до со спортивным ориентированием - дают удивительные результаты. laugh.gif
Мальчиков только бьёт иногда. Не раз уже ругались из-за того.
ЁЖик
Вот. Наверное ещё. Для возврата темы из офф-топа в заданное русло blink.gif ...
ViC
Цитата(Машинист @ 1.12.2010, 9:38) *
Про-отцовские профессиональные понты перед учителем, конечно, ребенка не красят.
Но в учительской работе всякое бывает, и нормальный педагог с таким справится.

Что значит не красит?
Бывало и я лишнего говорила. Но когда явно туфту всему классу на уши вешают (30 пар ушей сидит и молча слушают), тут уж никак молчать не было сил. И не обязательно про папины профессиональные понты. Если ребенок что-то знает и уверен в своих знаниях, то полезно отстаивать свое мнение... потом в жизни пригодиться. Впрочем, как и дзю-до со спортивным ориентированием smile.gif

Хорошая девочка smile.gif и папа сойдет laugh.gif
ЁЖик
Цитата(ViC @ 1.12.2010, 19:59) *
и папа сойдет

п-правильное замечание

только про это не понял:
laugh.gif

но в остальном, п-правильное замечание.
т-э...пэ...н...и...... вот этот вот, отточенный годами - сур-р-ровый сантехнический взор.

ПОТОПА НЕ БУДЕТ

ДВАЖДЫ НЕ БУДЕТ blink.gif
инж323
Цитата(ЁЖик @ 1.12.2010, 12:31) *
Мальчиков только бьёт иногда. Не раз уже ругались из-за того.

Бьет - значит любит. А то, что лишь иногда- пройдет. Любить надо всегда, без любви сердце черствеет.Да и форма битья смениться на ... другое просто " тоже более плотное межличностное взаимодействие".
ЁЖик
Цитата(инж323 @ 1.12.2010, 22:41) *
А то, что лишь иногда- пройдет.

Значит, как и пообещал - заберу пояс.
Решено mad.gif .
EJIEHA
Цитата(ЁЖик @ 1.12.2010, 23:36) *
Значит, как и пообещал - заберу пояс.

Какого цвета? smile.gif
ЁЖик
Беленький (не в цвете дело). biggrin.gif
На ориентирование больше налегает (пол-часа блуждать с картой в руках, в ста метрах от отметки - знаете как это здорово).
EJIEHA
Цитата(ЁЖик @ 2.12.2010, 0:10) *
... (пол-часа блуждать с картой в руках, в ста метрах от отметки - знаете как это здорово).

Кому Вы это рассказываете.... у меня топографический критинизм. Если точно не знаю в какую сторону, всегда иду в неправильном направлении laugh.gif Уже и не расстраиваюсь, блуждаю в своё удовольствие biggrin.gif
Сандугач
Мне особенно нравилось носиться по лесу в поисках контрольных пунктов набирая очки за фиксированное время.. По маршруту на время бегать не любил. Искать особо нечего, стадо как пробежит, дорогу пробьют.. на карту смотреть не надо... Разок попал интересно, через три старицы речные вплавь напрямую, в эстафете. 12 позиций отыграл на своём этапе. И не дисквалифицировали за плавание...
ЁЖик
Небольшое добавление:

Цитата(ЁЖик @ 1.12.2010, 22:08) *
ПОТОПА НЕ БУДЕТ

ДВАЖДЫ НЕ БУДЕТ blink.gif

,как вариант - ВСЁ НОРМАЛЬНО - МЫ ТАКИ УТОНУЛИ cool.gif .
Машинист
Что значит не красит?
Бывало и я лишнего говорила. Но когда явно туфту всему классу на уши вешают (30 пар ушей сидит и молча слушают), тут уж никак молчать не было сил. И не обязательно про папины профессиональные понты. Если ребенок что-то знает и уверен в своих знаниях, то полезно отстаивать свое мнение... потом в жизни пригодиться. Впрочем, как и дзю-до со спортивным ориентированием smile.gif

Хорошая девочка smile.gif и папа сойдет laugh.gif

Есть замечательный рассказ, там тоже парень уперся:
"А Воробьев стекло не выбивал!" ©

Поэтому упираться надо, но упираться по делу. И при этом знать предмет.
ViC
Цитата(ЁЖик @ 1.12.2010, 21:08) *
только про это не понял:

То у меня улыбка широкая laugh.gif

Цитата(Машинист @ 2.12.2010, 17:06) *
Поэтому упираться надо, но упираться по делу. И при этом знать предмет.

А я по делу упираюсь и девочка может тоже по делу упирается, и предмет знает (глаза умные) ... не надо на ребенка наговаривать! mad.gif
Подождем, когда Ваш подрастет и в школу пойдет laugh.gif
ЁЖик
Вот пытался глупостями офф-топ свернуть. А он таво... не сернулся! Н-ну да ладно!

Щ-щас свернём.

Господа!
Не надо пикировок. Всё нормально! Антипедагогическая деятельность - цветёт пышным цветом! Успехи на лицо!
Эта, прям скажем, нелёгкая борьба с макаренковцами - ведётся по следующим напралениям.

1) Никаких родительских собраний.
Они все мне напоминают, что скоро вот собрание. Что не мешало бы понимаш - присутствием своим осветить сие собрание. Ответ простой: "я этих общественников в детстве, из рогатки расстреливал! Гайками!! В окна!!!" После чего, сразу перехожу к описанию разницы геометрий рогаток хулиганских и дальнобойных (там приличная разница(хотя.. ладно.. щас не об этом)). Ещё несколько минут уходит на описание некоторых особенностей рогаточного боя стёкол (не всё там так просто (хот-тя - не об этом). Мамаша, в отместку мне за такое бездушное отношение к родительскособирательской деятельности, тоже туда ходить перестала. И всё время напоминает, что это из-за меня!
Результат . Ни разу не приносил в дом, нехорошие сведения со стороны. Ребёнку хорошо.
2) Никаких сотрудничеств со школой.
Всё сотрудничество сводится к rolleyes.gif , при проводах ребёнка на соревнования и экскурсии. При этом очень важно, в упор не знать - как Ф.И.О. учителей, какой у них телефон, где оне живут,так и то, с какой долей социальной ответсвенности относятся к своему высокому призванию - "нести детЯм свет". И ещё очень важно, при встречах с учителями, не давать им повода к "изложению декларации своей высокой миссии". И учителя знают - если что, то "ничего личного".
Результат - Ребёнку хорошо.
3) Никакого сотрудничества с родительским коммитетом Ни с членами, ни с не членами.
Занесло к нам один раз какую-то мамашу, собиравшую подписи "возмущённых родителей" за отправку учителя математики в гонения ("анализы у неё - не того. у всех - того, а у неё - не того"). Ну вобщем, как эту мамашу занесло - так и вынесло. Не - всё нормально. Кофейку откушать предложил. Выслушивал... А потом от неё прозвучало долгожданное: "помогите нам". Ответил, что обя-обязательно помогу. Только мне через час на работу надо ехать, а ещё с ребёнком поболтать... КП составить... полы протереть... "Так и Вы мне помогите - полы протрите." А то - не успеваю.
Её и вынесло. Со словами: "ноги моей в этом доме больше не будет". Кстати классная тётка, и вправду - больше не появлялась.
4) Никаких проверок успеваемости.
Ребёнку было сказано: "мне без разницы - какую оценку ты завтра получишь".
НО ЗНАЙ
4.1 Я всё равно - за тебя.
4.2 Не кивай, а знай (не надо мне тут кивать).
Результат - Ребёнку хорошо.

Общий результат: зам.старосты (староста - её лучшая подруга). Ровные отношения с учителями. Успеваемость - немного выше среднего. Ребёнку хорошо. blink.gif

Вопщем, самая хорошая политика - эт когда никакой политики.
ЁЖик
Цитата(ViC @ 2.12.2010, 18:15) *

а-а-а-а-а-а... понял... п-простие за нотки недопонимания... ваапще-то я понятливый (чаще чем наоборот)... blink.gif
EJIEHA
Цитата(ЁЖик @ 2.12.2010, 21:10) *
Я всё равно - за тебя.

Повезло доче smile.gif
Машинист
Цитата
Занесло к нам один раз какую-то мамашу, собиравшую подписи "возмущённых родителей" за отправку учителя математики в гонения ("анализы у неё - не того. у всех - того, а у неё - не того"). Ну вобщем, как эту мамашу занесло - так и вынесло. Не - всё нормально. Кофейку откушать предложил. Выслушивал... А потом от неё прозвучало долгожданное: "помогите нам". Ответил, что обя-обязательно помогу. Только мне через час на работу надо ехать, а ещё с ребёнком поболтать... КП составить... полы протереть... "Так и Вы мне помогите - полы протрите." А то - не успеваю.
Её и вынесло. Со словами: "ноги моей в этом доме больше не будет". Кстати классная тётка, и вправду - больше не появлялась.

Вот за это Ежик, реально респект, что ту дрянь не подписали. Побольше бы таких - меньше было бы загнанных учителей.
У меня мама 38 лет учителем математики работает, и частенько от таких педерастических комитетов петиции имеет. Последняя писулька выговором обернулась - двух даунов до контрольной не допустила просто и всё, смысл каракули читать? А они в итоге, вместо чтоб своему недорослю в лоб дать, письма пишут туда-сюда. Уроды.

Что усигда и увезде за неё - тоже молодец.

Остальное можно было не писать, какой смысл в каракулях?
Машинист
Цитата(ViC @ 2.12.2010, 18:15) *

А я по делу упираюсь и девочка может тоже по делу упирается, и предмет знает (глаза умные) ... не надо на ребенка наговаривать! mad.gif
Подождем, когда Ваш подрастет и в школу пойдет laugh.gif

1) Я ничего и не наговариваю, помимо того, что батарея для училки - это батарея ))) Дурачье, юриспруденцию разводите сами.
2) Мой тоже подрастет и пойдёт, и замечательно пойдёт; а Вы что-то против иметь будете? laugh.gif
ЁЖик
В "походе" завис. Ребёнку плохо. Хоть пол-часика в день, а надо просто с ним болтать. Без метОд. И не "по ходу дела".
Просто болтать и всё. biggrin.gif
Сандугач
Цитата(ЁЖик @ 3.12.2010, 15:54) *
В "походе" завис. Ребёнку плохо. Хоть пол-часика в день, а надо просто с ним болтать. Без метОд. И не "по ходу дела".
Просто болтать и всё. biggrin.gif

Не просто болтать, а о деле. О его деле, о своём, об общем... И задачки перед ним ставить ненавязчиво, исподволь... Посильные конечно. Чтобы думал...
ЁЖик
Не знаю. Думается так, что если озадачиваться подсовыванием в "болтологию" всяких задачек - опять какая-то метОда получается. Если отсекаешь в разговоре (для себя в первую очередь) саму возможность обсуждений "их - кривых, косых, недоделанных, недоумленных, обландиненных", то сами по себе останутся дела: свои, её, общие... blink.gif

Хот-тя, дедушкам виднее biggrin.gif
EJIEHA
По мне, так нет общего рецепта.... по ситуации всё....
ЁЖик
Ну да. Бывает в креслах сидим и болтаем. Бывает в иинете сидим и болтаем. Бывает на стульях сидим и болтаем.
Но как только начинаются подходцы "а вот эта дура (дурак)" - так сразу... того. Правда в последнее время и нет уже таких подходцев. Если в детстве не отучить, потом - дубиной не выбьешь. Только взирать придётся.
А в остальном.... Не знаю cool.gif
ЁЖик
Цитата(Машинист @ 3.12.2010, 9:29) *
У меня мама 38 лет учителем математики работает, и частенько от таких педерастических комитетов петиции имеет. Последняя писулька выговором обернулась

И молодец мама. Наилучшие ей пожелания с поклоном. И штоп поменьше общественников. Помогающих.
Задолбали уже -помогать своим делом заниматься. Пусть своими.. реформами занимаются laugh.gif .
ЁЖик
Цитата(Машинист @ 3.12.2010, 9:29) *
Остальное можно было не писать, какой смысл в каракулях?

Смотрю так - ничего не понимаете в рогатках cool.gif .
ЁЖик
Я СЧАСТЛИВ!
timmy
С похода вернулись?
ЁЖик
Узнал дату возврата. biggrin.gif
timmy
И скоро?
ЁЖик
Шестого.
Усё.
Капут.
timmy
Поздравляю. Это послепослезавтра или еще в каком году? Ребенок доволен?
ЁЖик
Этот год (какой щас год-то?). Дитё ещё недовольно. По электронке спишемся - будет довольно (надеюсь очень).

вот такие бландинистые глупости. УР-РА blink.gif !!!

Пэ.Сэ.: Бландинистые - проверочное: бла-бла-бла.
HeatServ
Не знаю, сюда-не сюда...
Русское энергосбережение, бессмысленное и беспощадное. Ду 100. На улице -25.
toddd
Ах, любимая низкопробная поэзия, твое время пришло laugh.gif

Мишка мохнатый лапку сосет,
мышка-нарушка в уюте живет,
тепло, хорошо всю зимУ напролет
счастье по лесу трасса несет.

Лисичка погреет свой хвостик,
зайчонка - бочка в полный ростик
теплоноситель поставлен в зачет
тепло включенО в отопительный счет.

время по лесу неспешно течет
тикает гигакаллорий отсчет
Это и есть абоненский почет:
плата за фауну...да ТЭЦов просчет.
Fisher_dm
Вот такие у нас деревья.
Туман стоит, влажность и морозец небольшой.

Вот результат (веточка толщиной с палец).

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

То же дерево.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Картинки с телефона, так что качество не очень.
LordN
фишер, сорри, удалил дубль, а в нем оказались исходные фотки. sad.gif
Fisher_dm
Так вот куда они подевались, а я тут панику поднял, вечером новые загружу rolleyes.gif
Fisher_dm
Вот такие елочки у нас.
Причем снег вообще почти не щел, это они обмерзают так когда туман и морозец небольшой.
А когда все начинает растаивать, то под каждой елкой получается маленький дождь!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Машинист
Кросота )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.