Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мир, в котором я живу..
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Фотогалерея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
nik4t
Цитата(Vano @ 9.5.2015, 12:33) *
сегодня

Всё!
Знаю в каком доме живёшь)))
хаживаю мимо, когда пешком, от Первойградской до Тульской.
Vano
Ага оно.
Только там два дома с одинаковым видом из окна рядом стоят.
Прилично ты пешком ходишь.
CNFHSQ
Цитата(Vano @ 9.5.2015, 11:33) *
сегодня

Донской монастырь. В 70 х все было запущено. В монастырском саду рвали райские яблочки, такие меленькие, никогда после не пробовал.
nik4t
Цитата(Vano @ 3.6.2015, 21:00) *
...
Прилично ты пешком ходишь.

Нормалёк по привычке)

Цитата(CNFHSQ @ 3.6.2015, 22:47) *
Донской монастырь. В 70 х все было запущено. В монастырском саду рвали райские яблочки, такие меленькие, никогда после не пробовал.

Ага, он!)
Vano
Цитата(CNFHSQ @ 3.6.2015, 21:47) *

Примерно так.
И еще есть вторая радио башня - рядом с Шуховской.
alexandrpjatkov
Песня про мой город.
http://www.youtube.com/watch?v=sb6N1hebLbY
LordN
не могу не показать

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandrpjatkov
Минут пятнадцать пешком от моего дома
alexandrpjatkov
Водная (и не только) прогулка
Axel
Повадился я после работы заезжать на море. Езжу сюда.

Вода чистейшая, людей на квадратный метр раз в двести меньше чем на городских пляжах. Слегка экстремальный спуск и отдаленность от города на целых восемь километров отпугивает многих. Снимал на телефон уже почти в сумерках, качество никакое, конечно, зато сегодня.
HeatServ
Цитата(Axel @ 31.7.2015, 22:27) *

Вода чистейшая, людей на квадратный метр раз в двести меньше чем на городских пляжах. Слегка экстремальный спуск и отдаленность от города на целых восемь километров отпугивает многих. Снимал на телефон уже почти в сумерках, качество никакое, конечно, зато сегодня.
Офигенно.
Axel
Цитата(HeatServ @ 31.7.2015, 22:50) *
Офигенно.

Изучайте южные границы, товарищи. Нефиг в Турции делать, все впечатления тут )

http://virtual-sevastopol.ru/fiolent-foto.html
Vano
Цитата(Axel @ 31.7.2015, 23:10) *
Изучайте южные границы, товарищи. Нефиг в Турции делать, все впечатления тут )

http://virtual-sevastopol.ru/fiolent-foto.html

Одно другому не мешает, да и в Подмосковье водятся ежи. biggrin.gif
Axel
Цитата(Vano @ 1.8.2015, 0:21) *
Одно другому не мешает, да и в Подмосковье водятся ежи. biggrin.gif

Ежи это хорошо. Ежи прикольные.
Некоторых из них у вас еще на форумах банят, знаю.
PaGal
Цитата(Axel @ 31.7.2015, 22:27) *

Вы каждый раз с работы спускаетесь-поднимаетесь от монастыря туда? Я помню там неслабый спуск smile.gif
Axel
Цитата(PaGal @ 1.8.2015, 15:08) *
Вы каждый раз с работы спускаетесь-поднимаетесь от монастыря туда? Я помню там неслабый спуск smile.gif

Это другой спуск.
Яшмовый пляж, где 800 ступеней, расположен на четыре километра восточнее этого места. Туда ходят катера, пляж полон туристов и отдыхающих.

А вообще по этому побережью полно диких маленьких пляжиков, куда можно попасть только козьими тропками вдоль обрыва по-над пропастью. Там мало людей, там чистая вода, там особое чувство единения с природой и вон теми любительницами равномерного загара чуть в сторонке.
Там хорошо.
nick2
Цитата(Axel @ 1.8.2015, 18:12) *
А вообще по этому побережью полно диких маленьких пляжиков, куда можно попасть только козьими тропками вдоль обрыва по-над пропастью. Там мало людей, там чистая вода, там особое чувство единения с природой и вон теми любительницами равномерного загара чуть в сторонке.
Там хорошо.

три года назад , подъехав к Азовскому морю, первый спуск именно таким и был. сквозь кусты по глинистому склону градусов 60-70.
сыну так и не удалось спуститься, надулся . я окунулся, , а через пяток километров нашли вполне приличный пляж-спуск, там уже все надутости сняли...
Axel
Цитата(nick2 @ 2.8.2015, 8:03) *
три года назад , подъехав к Азовскому морю, первый спуск именно таким и был. сквозь кусты по глинистому склону градусов 60-70.
сыну так и не удалось спуститься, надулся . я окунулся, , а через пяток километров нашли вполне приличный пляж-спуск, там уже все надутости сняли...

Так ыть это же приключения! Такие вещи на годы и запоминаются. А на пологом пляжике поплескался и забыл.

О приключениях. Еще лет так с пяток назад прыгал с камня с крестом на предыдущей фотографии. Так не очень понятно, но он реально высокий. В этом году был там и уже не решился. Нуегонафиг потому что. Старею..

Для понимания размера тот же камушек с людьми.

Татьяна Удальцова
Цитата(Axel @ 1.8.2015, 18:12) *
Там хорошо.

Вроде бы уже показывала, как у нас в Севастополе. Выходишь из дома, подходишь к берегу. Рядом. Вот только до воды метров 30 по вертикали. Там ржавый "спуск" висит над волнами, болтается. Но мы привышные. А внизу - секретная бухточка. Бурлит, вода чистая.

Если на 18 м нырнуть - там мидии, которых можно жарить и есть. Я не донырнула, а внук постоянно таскает их и семью подкармливает.

И разве захочется после этого на стандартный пляж? Он потому и пустынный, что не интересно. Правда, зима, контингент еще не приехал...
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 3.8.2015, 10:38) *
Вроде бы уже показывала, как у нас в Севастополе...

Какая красота...
Axel
Цитата(Татьяна Удальцова @ 3.8.2015, 7:38) *
Вроде бы уже показывала, как у нас в Севастополе. Выходишь из дома, подходишь к берегу. Рядом. Вот только до воды метров 30 по вертикали. Там ржавый "спуск" висит над волнами, болтается. Но мы привышные. А внизу - секретная бухточка. Бурлит, вода чистая.

Если на 18 м нырнуть - там мидии, которых можно жарить и есть. Я не донырнула, а внук постоянно таскает их и семью подкармливает.

И разве захочется после этого на стандартный пляж? Он потому и пустынный, что не интересно. Правда, зима, контингент еще не приехал...

На 18 метрах глубины мидии наверное везде съедобные.
Это автобат? Ткните на карте место, смотаюсь как-нибудь погляжу оценю вашу бухточку rolleyes.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(Axel @ 3.8.2015, 11:16) *
На 18 метрах глубины мидии наверное везде съедобные.
Это автобат? Ткните на карте место, смотаюсь как-нибудь погляжу оценю вашу бухточку rolleyes.gif

Это подальше автобата на одну остановку в сторону 5-го километра - "Муссон". Да там весь берег в таких бухточках. Они на любителя, там на песочке не полежишь. Но закрыты со всех сторон, да ещё всякие гроты волнами выбиты.

Вот только спускаться негде. У автобата есть свой спуск, хороший и удобный, но там живут жлобы - закрывают его на замок, посторонних не пускают.

Обычным отдыхающим там нечего делать, никаких удобств. Но особая публика любит. У сына все лето в саду палатки ставят, даже иностранные раздолбаи приезжают поколбаситься. Строит микрогостиницу, но из-за участия в боевых действиях пока отложил.

CNFHSQ
Мидии хорошая вещь. А чем отличаются мидии на 18 и 3 метра? Если в них нет песка. Размером? И что, сын на 18 метров без акваланга ныряет, здорово.
alexandrpjatkov
Зацените сегодняшний закат, который я видел со своего балкона
HeatServ
Бесподобно, Саня... Пора в космос тебе.
Настала пора, и тут уж, кричи-не-кричи. ©
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 15.8.2015, 20:22) *
Бесподобно, Саня... Пора в космос тебе.
Настала пора, и тут уж, кричи-не-кричи. ©

Хит, вот немного подготовлюсь (начал я на бесплатные тренировки ходить), и можно будет хоть в космос, а хоть и куда по дальше еще!!!
rolleyes.gif rolleyes.gif
zhuzhaM
Астана сегодня)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 23.8.2015, 23:06) *
Астана сегодня)
Как красиво!
Майя, а вот на этой фотке, это что за сооружение?
zhuzhaM
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.8.2015, 1:31) *
Как красиво!
Майя, а вот на этой фотке, это что за сооружение?

А это просто ротонда в парке для красоты)
alexandrpjatkov
Цитата(zhuzhaM @ 24.8.2015, 9:34) *
А это просто ротонда в парке для красоты)

Интересная ротонда.
Bogdan73
Цитата(zhuzhaM @ 23.8.2015, 21:06) *
Астана сегодня)

Да, здорово!!! Видно развитие столицы!!! А особенно понравились канальчики на этом фото. А народ где? Тихий час? smile.gif
HeatServ
Цитата(Bogdan73 @ 25.8.2015, 14:39) *
А народ где? Тихий час? smile.gif
Сиеста. В ротонде.
Vano
жарко там - только перебежками днем, если нет тени
zhuzhaM
Цитата(Bogdan73 @ 25.8.2015, 17:39) *
А народ где? Тихий час? smile.gif

)Это самая большая интрига столицы)Народа нет laugh.gif Как-то раз приезжал знакомый из Питера, повела я его город показывать в суб.утром. Сели в автобус в 10 утра и кроме нас там не было НИКОГО ph34r.gif Далее пошли гулять по лев.берегу (админ.центр) ,идем к Байтереку и опять таки никого,тут вдалииии показался человек и он такой:"О,оказывается,у вас люди есть" laugh.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(zhuzhaM @ 2.9.2015, 19:25) *
)Это самая большая интрига столицы)Народа нет laugh.gif Как-то раз приезжал знакомый из Питера, повела я его город показывать в суб.утром. Сели в автобус в 10 утра и кроме нас там не было НИКОГО ph34r.gif Далее пошли гулять по лев.берегу (админ.центр) ,идем к Байтереку и опять таки никого,тут вдалииии показался человек и он такой:"О,оказывается,у вас люди есть" laugh.gif

А вот когда был Целиноград (а я ещё в Акмолинске была), то "ротонд" не было, но народу на улицах было не как в Москве, но как в любом областном центре. Т.е. "в плепорцию". Не говоря уж про зал ожидания аэропорта.

Теперь же на глупый вопрос "где люди" надо отвечать фразой из анекдота: "Народ в поле". Ну, чтобы красоту не портили.

nick2
Цитата(zhuzhaM @ 23.8.2015, 23:06) *
Астана сегодня)

хорошо в Казахстане, степь большая, можно строить с размахом! smile.gif

Жужа, а как там старая часть? Дворец молодежи советских времен живой? тогда он был вторым в Союзе после Московского в плане возможностей сцены.
Цитата
Дворец молодежи был спроектирован архитектором К.И. Мироновым. Его строительство завершили 20 марта 1975 года. Состоит из зрительного зала на 1200 мест с трансформирующейся сценой, спортивного зала с трибунами на 400 мест, плавательного бассейна с трамплинами и галереей для зрителей, выставочных залов, изостудии, библиотеки, комнат для работы кружков, молодежного кафе на 150 мест, банкетного зала на 50 мест, ....
Kagamine Len
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.8.2015, 18:20) *
Зацените сегодняшний закат, который я видел со своего балкона

Напоминает кадры из фильма "Девятые врата"
Kagamine Len
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.8.2015, 7:41) *
Интересная ротонда.

Это портал.
alexandrpjatkov
Цитата(Kagamine Len @ 4.9.2015, 16:17) *
Напоминает кадры из фильма "Девятые врата"

А вот еще один несклько футуристично-катастрофичный вид из моего окна
Баха
Цитата(nick2 @ 4.9.2015, 1:24) *
Жужа, а как там старая часть? Дворец молодежи советских времен живой? тогда он был вторым в Союзе после Московского в плане возможностей сцены.

Не хотел вмешиваться, но все же отвечу на ваш вопрос )
Он живой, переименовали на казахский, называется "Жастар сарайы".
Там еще бассейн есть Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nick2
Цитата(Баха @ 17.9.2015, 10:43) *
Не хотел вмешиваться, но все же отвечу на ваш вопрос )
Он живой, переименовали на казахский, называется "Жастар сарайы".
Там еще бассейн есть

всегда рады общению.
спасибо
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 16.9.2015, 19:32) *
А вот еще один несклько футуристично-катастрофичный вид из моего окна
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором Александром город Тюмень.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 17.9.2015, 15:32) *
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором Александром город Тюмень.
rolleyes.gif
У Булгакова сплагиатил?
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 17.9.2015, 20:57) *
rolleyes.gif
У Булгакова сплагиатил?
rolleyes.gif
Это он у меня в своё время урвал. Между нашими с Михаилом Афанасьевичем рождениями ровно сто лет. Случайно? Не думаю.
nick2
Цитата(HeatServ @ 17.9.2015, 23:44) *
Это он у меня в своё время урвал. Между нашими с Михаилом Афанасьевичем рождениями ровно сто лет. Случайно? Не думаю.

Судя по Левиафану, - Хит - это очередная реинкарнация Михаила А.Б.
Сергей Валерьевич
Застывшие волны.. красиво...
http://ok.ru/profile/296334856721/statuses/64483792999697
Vano
Действительно мир в котором я живу - одноклассники. rolleyes.gif
HeatServ
Мир, в котором я ... жужжу.
Skaramush
Точно "ж" именно две подряд? biggrin.gif cool.gif
LordN
Цитата
Рай на Земле существует

Латвийский миллионер реализовал в окрестностях г. Цесис фантастический проект. Выкупив 30000 га леса в холмистой местности, он построил «Город солнца», где действуют особые правила и люди ведут совсем иной распорядок жизни

http://ok.ru/profile/543742961654/statuses/64488603255030
симпатишно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.