Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передовые технологии отопления
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Нетрадиционные возобновляемые источники энергии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vano
Цитата(alpir @ 23.6.2009, 8:53) [snapback]402899[/snapback]
А вот в племени тумба юмба людей едят, и очень мало производят автомобилей. Давайте будем с ними меряться, гораздо лучше будет эффект.Мне всегда казалось, что стремиться надо к лучшему а не успокаивать себя, что все тоже так же делают. Когда же у нас менталитет то изменится с рабского на человеческий. Это культурка знаете ли, все оттуда идет. Это как приехать на пляж, и мусор оставить после себя. Давайте в Италии так попробуйте, а еще лучше в Германии smile.gif Сами же граждане носом натыкают.

Это Вы мне пишите?
Вы так хорошо меня знаете, чтобы такие слова писать?
jota
Цитата(kord @ 23.6.2009, 9:52) [snapback]402960[/snapback]
Если есть желание продолжить это обсуждение

Зачем мне обсуждать?
У нас рекуператоры не роскошь, а средство для дыхания.... biggrin.gif
Vano
Цитата(kord @ 23.6.2009, 10:52) [snapback]402960[/snapback]
Уважаемый JOTA - я с Вам полностью согласен!
На этом форуме есть два человека Вы и я, которые вкусили комфорта от приточки с рекуператором. Если это не так - пусть откликнутся те, у кого дома установлены такие системы.
А все остальные - должны жить по нормам: 20 м..куб/чел. Это вы убедительно доказали всем.

Михаил, не путайте сладкое с теплым.
Несколько страниц выше Вы утверждали, что с помошью рекуператора Вы экономите тепло, и требовали субсидии на оплату тепла с мотивировкой "Ведь экономлю", а получается и не экономите.
И я за рекуператоры, там где это необходимо, только энергосбережение это комплекс мероприятий, и самое первое поквартирный учет - без него это все разговоры.
Vict
Цитата(jota @ 23.6.2009, 19:33) [snapback]403245[/snapback]
У нас рекуператоры не роскошь, а средство для дыхания.... biggrin.gif
Во, я ж говорил шо буржуин... biggrin.gif
Эт как и мерседес - средство для передвижения biggrin.gif
jota
От трижды буржуина слышу.....biggrin.gif
Vict
biggrin.gif
Alex_
Цитата(kord @ 23.6.2009, 10:52) [snapback]402960[/snapback]
На этом форуме есть два человека Вы и я, которые вкусили комфорта от приточки с рекуператором. Если это не так - пусть откликнутся те, у кого дома установлены такие системы.

Лоссней стоИт. smile.gif

Только верно здесь написАли - не стОит валить в одну кучу энергоэкономию и комфорт. Иногда эти понятия идут "рука об руку", но чаще вступают в неразрешимое противоречие.
Гудвин
Цитата
Если это не так - пусть откликнутся те, у кого дома установлены такие системы.

Рекуператор - это что, верх совершенства и недосегаемая мечта.

У меня стоит и нечто другое.
Не кичусь этим.
hausmeister
А что другое, если не секрет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.