Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События на Украине и в мире
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
инж323
Цитата(nik4t @ 27.3.2015, 17:28) *
Их всех собрать в одном месте и назвать Москва!

Ну да,а прям мужики всей остальной часть страны только в троеборьи дрова-вода-помои участвуют.
Как не глянешь кого на взятке взяли-так сразу выпускник из не московской школы и не московского ВУЗа. Может учат не тому? Может в консерватории чего подправить?
испытатель
Цитата(Сергей Валерьевич @ 27.3.2015, 15:22) *
Слава той Украине
http://www.stihi.ru/2014/11/02/7205

Другая Украина

Украина у меня – другая,
Вам такой вовеки не видать,
Там хожу я в школу, полагая,
Что в живых остаться – благодать!

Кончилась война, иду за хлебом,
Корка хлеба – счастье, без вранья!
Всю дорогу я слежу за небом,
Где бомбили Киев и меня.

Украинским языком владея,
Вряд ли я сумею той порой
На вопрос ответить прохиндея:
Первый он язык или второй?..

Всё известно мне о Бабьем Яре,
Всё ему известно обо мне.
Только Киев мой – не эти твари,
Что прислугой были Сатане!..

Я хожу за книгами к монахам,
В этих книгах – ижица и ять.
Книжное дитя способно страхам
Лучезарно противостоять.

У меня – другая Украина,
Вам такая – даром не нужна!
В этом я нисколько не повинна,
Каяться за это – не должна!

Неповинна памяти лавина,
Горловина соловья нежна.
У меня – другая Украина,
Вам такая – даром не нужна

Юнна Мориц 28.06.2014
andrey R
Саше на заметку wink.gif
Цитата
27 марта 2015
Взрыв газа в подвале пятиэтажного жилого дома на Манхэттене спровоцировал пожар в четырех постройках ... и частичное обрушение трех из них.

По последней информации, пострадали 19 человек, четверо находятся в критическом состоянии. Информация о погибших, как и о пропавших без вести не поступала.
http://lenta.ru/news/2015/03/27/firenyc/

http://rg.ru/2015/03/27/dom-anons.html
Vano
Баян.
Цитата(Vano @ 27.3.2015, 10:50) *
Коррупционеры их Нового Йорка:
http://www.rg.ru/2015/03/27/newyork-anons.html
Рекуператор
Цитата
Регулятор уточнил, что на финансовый результат банков негативно повлияли обесценивание гривни и необходимость формирования резервов по кредитам заемщиков, платежеспособность которых ухудшилась.

Кроме того, НБУ отметил, что убыточная деятельность банков привела к уменьшению их регулятивного капитала на 71,3 млрд грн с начала года и к ухудшению значения других экономических нормативов и показателей деятельности банков.

В то же время, регулятор отметил, что не все банки в текущем году понесли убытки.

Также Нацбанк выдал банку Коломойского 800 млн грн кредита
«В неблагоприятных условиях успешны банки, которые проводят политику оптимизации доходов и расходов», - говорится в сообщении.

Банковская система Украины по итогам января 2015 года получила 8,504 млрд грн убытков против 810 млн грн прибыли за январь 2014 года.

Чистый убыток банков страны в 2014 году составил 52,966 млрд грн.

http://business.vesti-ukr.com/94124-za-dva...hti-75-mlrd-grn
Рекуператор
Цитата
уже почти 70 лет в США действует запрет на продажу балалаек. Во всяком случае Обама продлил табу до 2020 года.
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/0/9110/
Сергей Валерьевич
Хочу расказать Вам одну историю про Леночку Прокопенко из Донецка. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=418...61881&type=
Хоттабыч
Информационная война, Сергей Валерьевич.
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 27.3.2015, 18:30) *
Не Саша смотрю исправился/исправляется.

Я и раньше таким был. Возможно неправильно свои мысли выражал. А теперь посмотрите под кем ходят все крупные региональные предприятия:
Тюменьводоканал-Директор и хозяева -жители Москвы.
Все нефтяные компании-управление и хозяева жители Москвы.
Житель Москвы=Москвич (даже если он и не родился в Москве)
Так же как житель Тюмени (например)=Тюменец (даже если он и не родился в Тюмени).
Сегодня я живу в Тюмени-значит я тюменец, завтра перееду в Екатеринбург (например)-стану Екатеринбурждем. А коренной лия тюменец или нет, если мама моя родилась в ХМАО (за сотни километров от Тюмени) а пап родился и окончил школу в Кузбассе (еще дальше) и только после этого поступил в тюменское высшее военно инженерное командное училище и приехал в Тюмень? Я уже не говорю про то что я родился в забайкалье до 15 лет (почти до 16 лет) жил в Белоруссии а потом переехал в Тюмень. Так кто я-коренной Тюменец или понаехавший? Может тем кто считает себя коренным и говорит про понаехавших стоит по глубже в своих корнях по копаться и обнаружить с удивлением там что и в их корнях не все коренные (с большой долей вероятности)?
А про понаехавших-это почему то только в Москве можно от людей услышать (не от всех но встречаются такие индивиды) а в других городах (например у нас в Тюмени) такого не говорят в адрес тех кто приезжает. Да и как разделить на коренных и приезжих? Сегодня человек приехал в город и он "понаехавший", а завтра он обзаведется семьей родит детей и дети у него уже коренными будут. Вот поэтому и неприятно видеть такое деление на москвичей и "понаехавших", а заодно неприятно видеть высокомерие гостей из Москвы приезжающих в регионы посшибать бабла. Причем ладно бы просто приезжали денег подзаработать-в этом нет ничего зазорного и плохого, но просто чтобы не вели себя по принципу "после нас хоть потоп". Т.е. я имел ввиду что после таких гостей обычно остаются пустые карманы и кучи неразгребенного г-на (и физически и морально), в общем-временщики они и есть временщики, они свое урвали как после этого будет остальным и что после их рвачества остается-их не волнует.
Сергей Валерьевич
Александр Запольскис. Россия устояла… как они теперь будут нас убивать?

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1908565.html#ixzz3Vh7Fxx7x
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
BROMBA
Цитата
Украина попросила Литву отдать старые электрички
Опубликовал SCARIK - Март 28th, 2015

У железных дорог Украины острая нехватка электропоездов переменного тока
Литовские электрички позволят улучшить работу Укрзализныци в 5 областях, считают украинские чиновники.
Министерство инфраструктуры в среду отправило в Литву просьбу бесплатно передать свои снятые с эксплуатации электропоезда ЭР9М и тепловозы 2М62.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший замминистра инфраструктуры Александр Кава.

«За средства ЕС Литва в прошедшие годы существенно обновила парк тепловозов и электропоездов. Это позволило вывести из эксплуатации часть электропоездов ЭР9М и тепловозов 2М62. У железных дорог Украины есть острая нехватка электропоездов переменного тока. Особенно это ощутимо на Львовской и Южной железных дорогах, что приводит к необходимости использовать дизель-поезда в пригородном сообщении на электрифицированных линиях», — отметил он.

По его словам, литовские электрички позволят Украине улучшить транспортное сообщение в Полтавской, Ровенской, Волынской, Тернопольской, Львовской и Харьковской областях.

alexandrpjatkov
Цитата
Украина попросила Литву отдать старые электрички

Блин, у них же у самих был Крюковский вагоновтроительный. Куда его девали? Или это теперь уже ДНР или ЛНР? Кто что знает?
Сергей Валерьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.3.2015, 19:55) *
Блин, у них же у самих был Крюковский вагоновтроительный. Куда его девали? Или это теперь уже ДНР или ЛНР? Кто что знает?

http://www.kvsz.com/
иначе кременчугский вагоностроительный...эх, года три назад плотно общался с конструкторским бюро, точнее одни из работников... они эскалаторы хотели на асинхронники с частотниками делать... и свою электричку сделали не плохую..
Только что передали по ТВ, запустили электричку между ДНР и ЛНР, 3 раза в неделю, через день.. оживает ж\д на Донбассе...
BROMBA
Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.3.2015, 19:03) *
Только что передали по ТВ, запустили электричку между ДНР и ЛНР, 3 раза в неделю, через день.. оживает ж\д на Донбассе...

Цитата

Цитата(alexandrpjatkov @ 28.3.2015, 18:55) *

Луганский тепловозостроительный частично переехал под Шахты. Работает. Часть заказов на некоторые позиции/изделия ушла на другой завод. Осваивается, запускается в серию.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.3.2015, 18:48) *
Я и раньше таким был. Возможно неправильно свои мысли выражал. А теперь посмотрите под кем ходят все крупные региональные предприятия:
Тюменьводоканал-Директор и хозяева -жители Москвы.
Все нефтяные компании-управление и хозяева жители Москвы.

Эт еще что - московских крупных компаний - тех хозяев вообще не могут найти - ищут пожарные, ищет милиция - а не известно кто они и где проживают, как с аэропортом Домодедово.
Я ж тебе с десяток примеров приводил и с империи когда головной офис региональной дороги из черноземья в столице СПб за 500-1000 км от самой дороги.
Видать так удобней было и есть и по другому не придумали.

Цитата(alexandrpjatkov @ 28.3.2015, 18:48) *
Вот поэтому и неприятно видеть такое деление на москвичей и "понаехавших", а заодно неприятно видеть высокомерие гостей из Москвы приезжающих в регионы посшибать бабла. Причем ладно бы просто приезжали денег подзаработать-в этом нет ничего зазорного и плохого, но просто чтобы не вели себя по принципу "после нас хоть потоп". Т.е. я имел ввиду что после таких гостей обычно остаются пустые карманы и кучи неразгребенного г-на (и физически и морально), в общем-временщики они и есть временщики, они свое урвали как после этого будет остальным и что после их рвачества остается-их не волнует.

А как в твоей теории быть с московскими не живыми предприятиями - кто урвал и откуда приехали рвачи:
ЗиЛ, АЗЛК, Серп и Молот, Мовен и еще 100500?
BROMBA
Ветер. По цвету небо сравнялось со степью. Пыль. Машину на трассе ощутимо сносило. huh.gif
В ДНР на завтра/послезавтра объявлено штормовое предупреждение.

Цитата(Сергей Валерьевич @ 28.3.2015, 18:26) *
как они теперь будут нас убивать?

Как-то так, наверное:
Цитата
Хунта окопавшаяся в Мариуполе готовится отразить неведанную химическую атаку.

Дай Бог, что бы эти маньяки только воздушные шары запускали, а не траванули нас с вами !

http://vk.com/video-64994882_171520888?lis...ef271bcc19943ea

Опять же, в Мариуполе сейчас ветер, дождь и штормовое предупреждение...
Химия? dry.gif
Сергей Валерьевич
Цитата(BROMBA @ 28.3.2015, 20:42) *
Ветер.

А у нас наоборот, первый день тишины и солнце...морозец -3..ляпота..
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 28.3.2015, 21:29) *
А как в твоей теории быть с московскими не живыми предприятиями - кто урвал и откуда приехали рвачи:
ЗиЛ, АЗЛК, Серп и Молот, Мовен и еще 100500?

Сами у себя урвали. Когда у себя уже рвать ничего не осталось ничего-к нам подались!
biggrin.gif
Шутка. Прошу не обижаться.

Не знаю я кто это урвал. Просто я пою о том что вижу в нашем регионе.
Что касается ЗиЛа и АЗЛК-это судьба наверное всего нашего автопрома.
Поинтересуйтесь например кому принадлежат УралАЗ или КАвЗ и увидите что они подмяты под группу компаний ГАЗ (среди контактов которой есть и московские), так же поинтересуйтесь судьбой завода АМУр
Заодно посмотрите где находится головной офис Тюменской нефтяной компании (точнее -куда он переехал, т.к. начиналось все в Тюмени).
Заодно посмотрите кому принадлежит "Уватнефтегаз" и где главный офис Роснефти. Да даже взять местного производителя труб из ХПВХ-завод расположен в Тюмени, а управление в Москве. А начиналось все с завода и управления расположенных в Тюмени. А соответствено в чей местный бюджет идут налоги с владельцев данных предприятий? Налоги ведь идут не только в федеральный, а и в местный бюджет (по месту регистрации предприятия). Иван, вот скажите мне, в Москве есть какая нибудь компания или группа компаний головная компания или управление которой находятся не в Москве а где нибудь в провинции? Если знаете что да-подскажите мне , ато у нас както куда не ткни попадешь на московское руководство (даже печенье соломку для родителей сегодня купил-производство расположено где то в Ростовской области а управление-где то в Москве (по крайней мере на упаковке именно такие адреса указаны))
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.3.2015, 21:34) *
Заодно посмотрите где находится головной офис Тюменской нефтяной компании (точнее -куда он переехал, т.к. начиналось все в Тюмени).
Заодно посмотрите кому принадлежит "Уватнефтегаз" и где главный офис Роснефти. Да даже взять местного производителя труб из ХПВХ-завод расположен в Тюмени, а управление в Москве. А начиналось все с завода и управления расположенных в Тюмени. А соответствено в чей местный бюджет идут налоги с владельцев данных предприятий? Налоги ведь идут не только в федеральный, а и в местный бюджет (по месту регистрации предприятия). Иван, вот скажите мне, в Москве есть какая нибудь компания или группа компаний головная компания или управление которой находятся не в Москве а где нибудь в провинции? Если знаете что да-подскажите мне , ато у нас както куда не ткни попадешь на московское руководство (даже печенье соломку для родителей сегодня купил-производство расположено где то в Ростовской области а управление-где то в Москве (по крайней мере на упаковке именно такие адреса указаны))

Саша, вот где находится офис Роснефти я очень даже знаю - напротив Кремля на набережной.
Он там находился еще когда в Тюмени вообще не добывали нефти. Назывался офис министерство нефтяной и газовой промышленности СССР. И еще в на Ленинском проспекте головной ВУЗ нефтянки - керосинка и там она тоже с тех времен, когда не добывали нефть в Тюмени. Это так при советах было. И при Империи было также - только не в Москве, а в столице СПб Институт Корпуса горных инженеров не в горах, а на болоте.

alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 28.3.2015, 23:43) *
Саша, вот где находится офис Роснефти я очень даже знаю - напротив Кремля на набережной.

Я имел ввиду что раньше Тюменская нефтяная компания была самостоятельной нефтяной компанией (она была создана где то не позже чем в середине 90-х годов) и её управление было в Тюмени. Потом её под себя прибрали московские структуры.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.3.2015, 21:58) *
управление было в Тюмени

Сепаратист Вы, Саша smile.gif Недра - это общенациональная собственность, а не местечковая tongue.gif
Ну а как и куда налоги платятся - сто раз разбирали, но Вы не слышите wink.gif
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.3.2015, 20:34) *
.

Не знаю я кто это урвал. Просто я пою о том что вижу в нашем регионе.
Что касается ЗиЛа и АЗЛК-это судьба наверное всего нашего автопрома.

Заодно посмотрите кому принадлежит

Это вы не знаете и даже лень искать, ибо с полпинка все это находится.Поете вы именно то, что вам удобней и не далее своего носа.
ЗИЛ с АЗЛК.. все равно вернется.. в любом из возможных видов. Без своего автопрома не бывает, дажеесли не трогать часть автопрома двойного назначения. А по расположению.. ну не на земле же за несколько тысяч баксов за сотку?
Кому что принадлежит еще проще. Любое маломальски значимое ископаемое- сразу федеральная собственность и без вариантов. Некоторые небольшие местородождения чего либо- возможны варианты с собственностью субъекта федерации и чем меньше , тем ближе квсяким городским и муниципальным бюджетам.Это касается как разрабатываемых месторождений, так и и обнаруженных,но пока не разрабатываемых. И земля под\над ними без вариантов у федерального бюджета.А уж если вам не охота всеми силами различать московский городской бюджет с федеральным, то тут ничего не сделать. Это как страх- он иррационален и логикой не объясняется. Страху логика не нужна- они автономны.
испытатель
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.3.2015, 18:58) *
Я имел ввиду что раньше Тюменская нефтяная компания была самостоятельной нефтяной компанией (она была создана где то не позже чем в середине 90-х годов) и её управление было в Тюмени. Потом её под себя прибрали московские структуры.

Саша, Вы такой непосредственный. smile.gif Как у вас только эти "логические пазлы" в сознании мирно сосуществуют.
Какие московские? Какая самостоятельная компания "ТНК"? Ну Вы уморили.
Ее создавали клубок финансовых махинаторов Альфа-групп и инвестиционно-приватизационных жуликов из Ренова/Аксесс двух друзей Блаватника и Вексельберга. Блаватник тогда был гражданином США. Так сложилось что я, "волею судеб" работал в Аксесс Групп и в их гнездо на арендованных площадях 4-5 этажа бывшей родной "Судзагранпоставки" (рядом с "Ленкомом") бывал (как в одном из пошлых анекдотов). Кое что видел, включая циничные создания таких фантомов, как ТНК. Тут Вы с москвичами не совсем в курсе- скорее наооборот, поскольку они там манагерили только.
Вот немножко из нета (голову не поломайте, пытаясь уловить нить http://www.ngfr.ru/library.html?tnkbp, http://vspro.info/article/kak-ustroena-alfa-grupp
инж323
Цитата(испытатель @ 28.3.2015, 23:29) *
работал в Аксесс Групп и в их гнездо на арендованных площадях 4-5 этажа бывшей родной "Судзагранпоставки" (рядом с "Ленкомом") бывал

Ну вот чего они как киношники себе в офисе ряд часов повесили с разными мировыми поясами?А в более скромном гнезде на Вознесенском не были?
А останавливались (вместо гостиницы)на углу М.Козихинского с Б.Козихинским на последнем этаже? biggrin.gif как вам дом 16?
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 1:14) *
Кому что принадлежит еще проще. Любое маломальски значимое ископаемое- сразу федеральная собственность и без вариантов.

Да? А почему тогда доходы от них идут на благо отдельных компаний а не на благо всего государства? Формально, да недра принадлежат государству, вот только право добывать их могут получить в том числе и частные компании...
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 28.3.2015, 23:45) *
Да? А почему тогда доходы от них идут на благо отдельных компаний а не на благо всего государства? Формально, да недра принадлежат государству, вот только право добывать их могут получить в том числе и частные компании...

Вам все равно чего натыкивать на клаве? Вы про налоги ничего не слышали? Вы с добывающих компаний размерность налогов+ акцизов+ всяких взиманий знаете? Знаете.Но так не хочется видеть нежелаемое......
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 29.3.2015, 1:29) *
Какие московские?

Головные офисы находятся в Москве-значит они московские, управленцы многие живут в Москве-значит они москвичи. Я ведь для многих из форумчан тоже тюменец (т.к. сейчас живу в Тюмени), хотя родился я за много тысяч км. от Тюмени (Читинская область, г. Сретенск) вот и приезжие из Москвы управленцы для меня москвичи. Для справки расстояние между тем городом где я родился и Тюменью равно 4582 км.
испытатель
Цитата(инж323 @ 28.3.2015, 21:42) *
Ну вот чего они как киношники себе в офисе ряд часов повесили с разными мировыми поясами?А в более скромном гнезде на Вознесенском не были?
А останавливались (вместо гостиницы)на углу М.Козихинского с Б.Козихинским на последнем этаже? biggrin.gif как вам дом 16?

Останавливался в живой тогда еще гн. "Минск" - удобно рядом было. Про часы - точно biggrin.gif Они, кстати, после трудов в Тюмени и Казахстане "ломанулись" в "Южную Америку, но с этими новыми успехами я был не знаком- уволился. Я то там рабочим пони (технарем) по обслуживанию среднего звена прислуживал, проживая в Казахстане.
инж323
Цитата(испытатель @ 28.3.2015, 23:58) *
Про часы - точно biggrin.gif

Если "Минск" был "живым",то вы вполне могли застать и сестру аксесса "Фреймас". На неё Гнездниковский взяли,но так и не стали раскручивать, недостроем стоит до сих пор.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 29.3.2015, 1:50) *
Вам все равно чего натыкивать на клаве? Вы про налоги ничего не слышали? Вы с добывающих компаний размерность налогов+ акцизов+ всяких взиманий знаете?

Знаю. По крайней мере примерно с точностью плюс-минус. По свеоему первому образованию я бухгалтер. Имею по этой специальности красный диплом. И я прекрасно знаю что любое предприятие отчисляет часть налогов в местный бюджет.
например
Налог на прибыль состалвляет 20 процентов (из них 2 процента идут в федеральный бюджет а остальные 18 процентов- в местный (в данном случае в Московский))-надо ли говорить что у головных офисов 18 процентов достаточно весомая сумма (т.к. собирается она со всей России)?

Или например НДФЛ являясь федеральным полностью поступает в местные бюджеты (в бюджеты субъектов Российской Федерации - 70 процентов, в бюджеты поселений - 10 процентов в бюджеты муниципальных районов - 20 процентов).
Надо говорить что10 процентов с головного офиса (точнее с доходов его персонала) собирающего прибыль со всей России-весьма немалая сумма?
А есть еще налог на добычу полезных ископаемых- он до 2013 года (или примерно до него) шел в местные бюджеты сейчас же он идет в федеральный. Т.е. таким образом достаточно существенная сумма ушла из регионов в федеральный центр.

Так что прежде чем пытаться кого то обчинить-попытайтесь сами по копаться в материалах. И запомните-любая фирма отчисляет налоги в местные бюджеты тех регионов где она либо расположена либо зарегистрирована.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 29.3.2015, 0:13) *
Сепаратист Вы, Саша smile.gif Недра - это общенациональная собственность, а не местечковая tongue.gif

Вот только добывают её зачастую частные компании (всякие РАО,ЗАО, ООО и проч.) и управление у них зачастую находится в Москве. Я не сепаратист, я просто за то чтобы больше денег в регионах оставалось, чтобы развивалась и благоденствовала не только Москва. Ато получается что где то хватает на всякие бесплатные или вполне доступные по цене ништяки (пардон за мой французский), а где то не хватает на самое необходимое.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 0:29) *
я просто за то чтобы развивалась и благоденствовала не только Москва. Ато получается что где то хватает на всякие бесплатные или вполне доступные по цене ништяки (пардон за мой французский), а где то не хватает на самое необходимое.

Не хватает обычно в кармане, а не в казне регионов smile.gif Развивается не только Москва. Мое любимое Барыбино, к примеру, развивается гораздо лучше, чем Москва при кхм... ну Вы поняли.
Бесплатных ништяков я чо то в нерезиновой не вижу, мож не туда смотрю? А вот цены в области гораздо гуманнее, нежели в Первопрестольной smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 0:13) *
А есть еще налог на добычу полезных ископаемых- он до 2013 года (или примерно до него) шел в местные бюджеты сейчас же он идет в федеральный. Т.е. таким образом достаточно существенная сумма ушла из регионов в федеральный центр.

Естественно, ибо недра - федеральная собственность smile.gif
А вот Москва - не есть держатель федерального бюджета, куда эти деньги ушли tongue.gif
У города свой бюджет
Рекуператор
Цитата
Противостоящие в Йемене стороны обращаются к России за содействием в урегулировании конфликта

РИА Новости http://ria.ru/arab_ye/20150328/1055147917.html#ixzz3ViwkkWD5

http://news-front.info/2015/03/28/ssha-raz...esskoj-oblasti/
Пендосы. Европа как бы их.

Сергей Валерьевич
Лендман: Россия и Сирия готовы бороться с имперским беззаконием США
http://ria.ru/world/20150329/1055156458.html#ixzz3ViyWux4o
Сергей Валерьевич
Руководство Киева дозрело до психбольницы
http://uapressa.info/rukovodstvo-kieva-doz...-psihbolnitsyi/
http://www.parlamentnilisty.cz/arena/polit...zvykacky-366930 оригинал

Хватай мешки - страна отходит
http://cont.ws/post/79970/

для сравнения

Социальная реклама о том как русские футболисты избивают гомосеков Реклама
https://www.youtube.com/watch?v=JLSjVMvpXto...eature=youtu.be
Сергей Валерьевич
Дмитро Ярош: ми можемо взяти Донецьк прямо зараз
http://socportal.info/2015/03/28/dmitro-ya...yamo-zaraz.html
взять то они могут, вот только кто ж им даст?

напоминалочка..
Сергей Валерьевич
Ймовірність повномасштабної атаки РФ дуже висока - Парубій
нда...
nik4t
Александр молодец!)
Не просто так красный диплом!))
Сергей Валерьевич
Цитата(nik4t @ 29.3.2015, 14:38) *
Александр молодец!)
Не просто так красный диплом!))

Не конкретно Саше...
отец всегда говорил:
-Лучше иметь красную морду лица, и синий диплом, чем наоборот..
nik4t
Цитата(Сергей Валерьевич @ 29.3.2015, 14:45)
Не конкретно Саше...
отец всегда говорил:
-Лучше иметь красную морду лица, и синий диплом, чем наоборот..

у отца, я так понимаю, не красный диплом был? laugh.gif А так, да!)
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 1:13) *
Или например НДФЛ являясь федеральным полностью поступает в местные бюджеты (в бюджеты субъектов Российской Федерации - 70 процентов, в бюджеты поселений - 10 процентов в бюджеты муниципальных районов - 20 процентов).
Надо говорить что10 процентов с головного офиса (точнее с доходов его персонала) собирающего прибыль со всей России-весьма немалая сумма?

Попробую с синим дипломом.
Про НДФЛ и персонал.
Вот смотри был СССР в нем работало условно 10 000 человек в министерстве нефтяной и газовой промышленности СССР в Москве, теперь в Роснефти и Газпроме также в головных офисах в Москве работают 10 000 человек. Что изменилось для Тюмени?
Сергей Валерьевич
Цитата(nik4t @ 29.3.2015, 14:47) *
у отца, я так понимаю, не красный диплом был? laugh.gif А так, да!)

ну..лихие 60...уже двое детей на руках (и я в том числе),а в техникум не берут, надо аттестат о окончание школы...пришлось идти на рабфак, точнее вечернюю школу.. потом уже и технарь окончил,и всю жизнь в школе трудовиком....золотые руки, голова, а самое главное - сердце...ученики досихпор мне в скайпе спасибо за отца пишут, научил многому..
nik4t
Цитата(Сергей Валерьевич @ 29.3.2015, 15:02)
ну..лихие 60...уже двое детей на руках (и я в том числе),а в техникум не берут, надо аттестат о окончание школы...пришлось идти на рабфак, точнее вечернюю школу.. потом уже и технарь окончил,и всю жизнь в школе трудовиком....золотые руки, голова, а самое главное - сердце...ученики досихпор мне в скайпе спасибо за отца пишут, научил многому..

Сергей Валерьевич!
НестОит!)
я же не в коей мере не смею оценивать Вашего отца!
просто эта шутка, кроме своей бородатости, имеет конкретную целевую аудиторию, о как! - те у кого нет красного диплома)
Сергей Валерьевич
Про "ласковую украинизацию" не слышали? вотЪ:
http://ria.ru/world/20150329/1055208639.html#ixzz3VlpFL2c7

Цитата(nik4t @ 29.3.2015, 15:09) *
НестОит!)

Да эт я просто о том, что не диплом красит так сказать... все от человека зависит...
Хотя...Старшая на золотую школу кончила,младшая на серебряную (всего одна лишняя 4, и то из за того, что весной в 11 кл апендицит вырезали, не до того было)..Горжусь!
nik4t
Цитата(Сергей Валерьевич @ 29.3.2015, 15:13)
Горжусь!

есть чем!
Сергей Валерьевич
Ответ казахстанца на стих Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями"
http://ok.ru/video/63615981325291-0
Сергей Валерьевич

В Одессе возле ОГА вывесили баннер ""Мы идем в Европопу"
https://www.youtube.com/watch?v=2vBBy_JhJDc
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 29.3.2015, 3:10) *
А вот Москва - не есть держатель федерального бюджета, куда эти деньги ушли tongue.gif
У города свой бюджет

Москва есть держатель распорядителей этого самого федерального бюджета.

Цитата(Vano @ 29.3.2015, 16:01) *
Попробую с синим дипломом.
Про НДФЛ и персонал.
Вот смотри был СССР в нем работало условно 10 000 человек в министерстве нефтяной и газовой промышленности СССР в Москве, теперь в Роснефти и Газпроме также в головных офисах в Москве работают 10 000 человек. Что изменилось для Тюмени?

То что многие компании того же министерства нефтегазовой промышленности (те что находятся в Тюменской области) имели регистрацию в Тюменской области и следовательно налоги положенные для местных бюджетов платились в бюджет Тюменской области. Теперь же они находясь зачастую на территории Тюменской области имеют небольшой офис и регистрацию в Москве и соответственно налоги положенные для местных бюджетов идут уже не в бюджет Тюмени и области а в бюджет Москвы.

Цитата(andrey R @ 29.3.2015, 3:10) *
Естественно, ибо недра - федеральная собственность smile.gif

А если судить по концентрации управленческих офисов в первопрестольной нефтегазовых компаний, то складывается впечатление что это не федеральная а Московская собственность.

Цитата(nik4t @ 29.3.2015, 16:25) *
есть чем!

Согласен.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 29.3.2015, 16:34) *
То что многие компании того же министерства нефтегазовой промышленности (те что находятся в Тюменской области) имели регистрацию в Тюменской области и следовательно налоги положенные для местных бюджетов платились в бюджет Тюменской области. Теперь же они находясь зачастую на территории Тюменской области имеют небольшой офис и регистрацию в Москве и соответственно налоги положенные для местных бюджетов идут уже не в бюджет Тюмени и области а в бюджет Москвы.

Это в первую очередь вопрос к местному губеру - а что он сделал для того, чтобы организации не уходили из Тюмени?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 29.3.2015, 0:13) *
Сепаратист Вы, Саша smile.gif

Так Вы проведите на форуме АТО rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.