Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотел узнать у кого как обстоят дела с выплатой зарплаты?
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Const82
Цитата(HeatServ @ 7.5.2015, 19:57) *
У какого народа, мне непонятно? Я тоже вроде бы народ, но у меня претензий к нему нет. Он на эфирах не прославляет нацизим, он не говорит, что надо отдать половину территории страны "цивилизованным странам", он просто тихо себе варится в своём миропредставлении и мне не мешает, он вообще никому не мешает, он только вызывает зависть у тех, для кого зависть смысл жизни. Ну нет у НАРОДА к нему претензий, вообще нет. У всякой там богемы и примкнувших - есть, потому что он их ни во что не ставит и справедливо считает тем, кто они есть. И пережить они это никак не могут. Потому что хочется так же, а никак.

Перед государем любой барин холуй, потому как это вертикаль власти богом данная. А перед богом и государь раб. Вполне себе работоспособная схема, проверенная временем.

Ну у меня, например. Не люб он мне. И тот факт, что есть еще менее приятные мне люди, совсем не отменяет.
HeatServ
Цитата(Const82 @ 8.5.2015, 0:48) *
Ну у меня, например. Не люб он мне. И тот факт, что есть еще менее приятные мне люди, совсем не отменяет.
Так не люб или претензии есть? Если не люб, то "не любо - не слушай".
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 7.5.2015, 21:57) *
У какого народа, мне непонятно? Я тоже вроде бы народ, но у меня претензий к нему нет.

"Сосед орет, что он - народ, что основной закон блюдет" (С)

"Я" никогда не "народ", а всего лишь представитель народа. Даже если лучший представитель, наподобие тех, кто заседают в Думе. А "народ в поле" и "народ безмолствует". И претензии каждый представитель может иметь или не иметь свои. И однозначного мнения обычно не бывает

Цитата
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича ...

"Вот если бы к талантам Никиты Сергеевича, да добавить совести, какая у ХХХХ...". И уже по поводу личности ХХХХ будут самые разнообразные и противоположные мнения.

PS. А тем временем, раз выплаты за "едим дома" задерживают, Никита Михалков в очередной раз выступил с эпатажным предложением стоимостью около 100 миллионов рублей ежегодно. На этот раз мэтр предлагает запустить общедоступный кабельный телеканал, где будут показываться исключительно фильмы-дебюты молодых кинематографистов.

А что, дело-то хорошее.
Цитата
Наличие специального телеканала, «который бы правильно позиционировался и был бы постоянным источником информации о молодом кино», поможет упростить путь молодых кинематографистов в профессию

Да и сам мэтр сможет подняться с №32 в рейтинге российских звезд по версии Forbes с доходом — $0,3 млн в год повыше. Да и преданной молодежью обзаведется.

Но всякие неправильные "представители народа" шум поднимут. Уже в первой информации трансформируют слова мэтра от "предложил" до "требует". А чо дальше-то будет, не иначе изгнание беса...
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 8.5.2015, 10:15) *
На этот раз мэтр предлагает запустить общедоступный кабельный телеканал, где будут показываться исключительно фильмы-дебюты молодых кинематографистов.

А что, телеканал "Культура" уже отменили что ли? Помоему там дебютных работ очень немало бывает.
Помоему по части подобных идей у Михалкова начался кризис...
Он бы еше попытался взять энную сумму денег на изобретение экологичного (а значит и приносящего пользу родине) двухколесного транспортного средства с педалями и цепной передачей.
Татьяна Удальцова
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.5.2015, 10:15) *
А что, телеканал "Культура" уже отменили что ли? Помоему там дебютных работ очень немало бывает.

Видимо там дебюты неправильных режиссеров показывают. Может быть даже поклонников "какого-то" Меньшова. И деньги-то где? Вообще-то в Москве уже 8 раз проводился фестиваль дебютного кино молодых кинематографистов. Но вот специальный канал - это же совсем другие деньги! И господдержка, и доходы от рекламы.

Чтобы вернуться к теме невыплаты зарплаты. Вот Фабиа Капелло страдает. Капелло не получал зарплату с июня 2014 по февраль 2015 года. А теперь платят, но по заниженному курсу. Наверное хотел по курсу "режима паники". Бедняга 5 апреля получил, а больше не плотют, эксплуататоры. И сумма-то вроде небольшая - всего 7 млн. долларов в год (не считая бонусов-шмонусов), но не плотют, собаки.

А жить то как? На что жить-то? Всё дорожает - и греча, и молоко. Всем "униженным и оскорбленным" надо бы поддержать гастарбайтера. Может быть даже материально. А то он судиться собирается, а на адвокатов денег много надо.
alexandrpjatkov
Цитата(Татьяна Удальцова @ 8.5.2015, 12:09) *
А то он судиться собирается, а на адвокатов денег много надо.

И правильно собирается. Положено по контракту-значит надо платить (безо всяких но и если). Он вроде свои обязательства по контракту выполняет, значит и другая сторона-должна выполнять свои. Подписывать с ним контракт на такую оплату никто наших чинуш не принуждал. А нашим надо было смотреть и думать, когда контракт на такую сумму подписывали (думать-смогут ли оплатить или нет)...
HeatServ
Цитата(Татьяна Удальцова @ 8.5.2015, 7:15) *
"Сосед орет, что он - народ, что основной закон блюдет" (С)

"Я" никогда не "народ", а всего лишь представитель народа. Даже если лучший представитель, наподобие тех, кто заседают в Думе. А "народ в поле" и "народ безмолствует". И претензии каждый представитель может иметь или не иметь свои. И однозначного мнения обычно не бывает
"Я" это условно, в данном случае "я" это вся моя родня и вся моя семья и все мои друзья и знакомцы, коих немало. И ни у кого к Никите нет претензий. Вот таких вот прямых и офрмленных, вроде "я тута работаю, а он там на мои деньги барствует". Ну нету такого явления, кто равнодушен, кто снисходителен, кто просто позырить да послушать умного человека, уважение как к актёру есть, таки актёрище он глобальный, как режиссёрище в последнее время не очень, но это уже и его самого не сильно беспокоит, а меня и подавно.
"Вот если бы к талантам Никиты Сергеевича, да добавить совести, какая у ХХХХ...". И уже по поводу личности ХХХХ будут самые разнообразные и противоположные мнения.
Совесть иметь в этих облаках, где оне обитают невозможно. Там только "совестливым" быть можно, каждодневно разоблачая преступления путинизма-сталинизма, просить прощения у Украины, но платят за это уже из других источников.
Жить по-совести это только до уровня коллежского регистратора, дальше уже никак. Дальше уже совесть коллективная, одна на всех и уж какая есть - такая и есть.
PS. А тем временем, раз выплаты за "едим дома" задерживают, Никита Михалков в очередной раз выступил с эпатажным предложением стоимостью около 100 миллионов рублей ежегодно. На этот раз мэтр предлагает запустить общедоступный кабельный телеканал, где будут показываться исключительно фильмы-дебюты молодых кинематографистов.
Вот ничем Вы сейчас от Сани не отличаетесь, Сане не даёт покоя миллион Сечина, Вам сто потенциальных миллионов на телеканал. А что такое сто миллионов в год? Это 9 лямов в месяц. Не копейки, не?

alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 12:57) *
Вот ничем Вы сейчас от Сани не отличаетесь, Сане не даёт покоя миллион Сечина, Вам сто потенциальных миллионов на телеканал. А что такое сто миллионов в год? Это 9 лямов в месяц. Не копейки, не?

Сто миллионов это даже меньше чем обычный двухподъездный девятиетажный дом в Тюмени.
Стоимость моей однокомнатной квартиры (с черновой отделкой)-2250 т.р. Представим что в этом девятиэтажном доме только однокомнатные квартиры. Итого имеем 4квартиры на площадкеХ9 этажейХ2 подъезда=72 квартиры
72 квартирыХ2250 т.р.=162000 т.р.
итого-на 62000 килорублей больше чем просит Михалков.
alem
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.5.2015, 14:34) *
и что вот он уже всем известный пушной зверек.

Песец - милейший зверёк, с рук, правда, не ест - но выхватывает, если не дёргаться...
andrey R
Цитата(HeatServ @ 7.5.2015, 22:05) *
введено Татьяной, потому что она не любит ни МихалкОва, ни МихАлкова.

МигАлкин он smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 10:48) *
МигАлкин он smile.gif
Мигалки это чисто столичные фобии, всей остальной стране это тоже по барабану.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 14:51) *

Согласен. Ибо по всей остальной стране с мигалками ездят в основном различные машины специальных служб, и гораздо реже (чем машины спецслужб) всякие кортежи. Я например последний раз видел кортеж с мигалками наверное год назад. Кортежи как причина пробок у нас почти отсутствуют, у нас пробки в основном из за того, что улицы не справляются с объемом транспорта и общественный транспорт развит намного хуже.
Studentik
Здравствуйте.
А нам сегодня зарплату выдают.

P.S. Вроде по теме. wink.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 11:51) *

Всю остальную страну сей барин обирает, взимая плату за каждый носитель. Флешку купили? Значит прикормили Мигалкина. Пачку дисков, проекты свои записать? Мигалкин еще разбогател на долю малую.
Нуачо, с Вас не сильно убыло, а у него рейтинг в Форбс растет, классику приятно smile.gif
Раз уж барин, должна же быть и барщина, правильно? biggrin.gif
Цитата
...1% отчисляется от стоимости ввозимых на территорию РФ носителей информации. Таковыми являются карты памяти, компьютеры, диски и т.д.
Vano
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 14:46) *
Всю остальную страну сей барин обирает, взимая плату за каждый носитель. Флешку купили? Значит прикормили Мигалкина. Пачку дисков, проекты свои записать? Мигалкин еще разбогател на долю малую.
Нуачо, с Вас не сильно убыло, а у него рейтинг в Форбс растет, классику приятно smile.gif

Не ну это же на благое дело.
Авторов поддержать отечественных.
Ведь эта инициатива одобрена партией и правительством.
Сказали немного подоится в пользу авторов - значит так надо - как со сваркой оцинковки. rolleyes.gif
Татьяна Удальцова
Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 13:51) *
введено Татьяной, потому что она не любит ни МихалкОва, ни МихАлкова.

Благородный дон, я же женщина. А женщина не может не любить МихалкОва! Усищи, шляпа... Как запоет "Мохнатый шмель, на душистый хмель...", так вся мокрею.

А вот МихАлкова не люблю, это да. Но это уже другой человек, живущий в другой стране, в которой другие ценности и предметы обожания. Мигалки, например. Разбегайся, быдло - Барин едет! Член! Совета! Советов!

Но в наших местностях с мигалками ездят только спецмашины. И у губернатора их нет, и даже когда Президенты приезжали - их без мигалок возили. Поэтому МигАлкин он или нет - меня не волнует. Это для москвичей дополнительный повод для любви.

Цитата(HeatServ)
Вот ничем Вы сейчас от Сани не отличаетесь, Сане не даёт покоя миллион Сечина, Вам сто потенциальных миллионов на телеканал. А что такое сто миллионов в год? Это 9 лямов в месяц.

Мне и стопитьсот мильярдов не жалко на полезные дела. Крым, Олимпиада, Армата и т.п. Или 9 лямов в месяц непосредственно на поддержку молодых кинематографистов. А вот специальный канал - это только прикрытие интересами дебютантов, а на самом деле окажется средство для зарабатывания денег. При господдержке.

Когда-то ОРТ тоже создавалось с благими целями. Вплоть до "без рекламы". Но быстро превратилось в то, что имеем.

Цитата(HeatServ)
Не копейки, не?

Вот, вот. И герой Михалкова то же самое говорил
Цитата
Верунчик, лапушка, сама-сама-сама. Не в ресторане - самообслуживание. Тайм из мани. Сама-сама-сама! Как тебе не стыдно? Тебе жалко?

Так вот он у властей и просит.

alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 16:46) *

Есть те, которые обирают и по круче чем Михалков. Я, например, уже не помню когда последний раз диск или флэшку покупал-все тащу с различных сантехнических выставок и потом пользую. Хотя конечно понимаю что все это тоже было где то кем то куплено.
Vano
В принципе если нелюбовь достигает приличных разделов, можно заказать напрямую в Китае дешевле и без уплаты оброка данному барину Алли экспресс дотирует китайское правительство почту. Только надо держать ухо востро - любят дурить с объемом.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.5.2015, 14:01) *
все тащу

Ну вот, Вы тащите, Мигалкин тащит, все тащат, один Вано вагонами в Китае берет и барыжит biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата
МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Пресненский суд Москвы в приговоре установил, что бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева нанесла ущерб не в 2 млрд 109 млн рублей, а лишь в 328 млн рублей при продаже акций 31-го Государственного проектного института специального строительства, передает корр. ТАСС.

http://tass.ru/proisshestviya/1956369
Так что там Михалковские сто лямов в год?
У нас же государство доброе (для тех, кому надо), вон Васильевой 1781 000 000 рублей простило (2 109 000 000-328 000 000=1781 000 000). Что уж тут кинобарину на карманные расходы какие то 100 мильонов жалеть?
Vano
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 15:11) *
Ну вот, Вы тащите, Мигалкин тащит, все тащат, один Вано вагонами в Китае берет и барыжит biggrin.gif

Не надо грязи. dry.gif
Тока для домохозяйства, без перепродажи.
С прошлого года посильно дружу с китайцами, согласно линии партии и правительства.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.5.2015, 14:16) *
Так что там Михалковские сто лямов в год?
вон Васильевой

Шо Ви к бедной женщине пристали, Саша? smile.gif
У нас все воруют, Мигалкин аж мульярд зелени хотел слупить на своей идейке, так не платят, сволочи, надуть норовят классика smile.gif

Цитата(Vano @ 8.5.2015, 14:29) *
Тока для домохозяйства

А какие траблы с объемами?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 17:32) *

Было бы странно, если бы я начал приставать к мужчинам...
bleh.gif biggrin.gif
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 17:32) *
У нас все воруют, Мигалкин аж мульярд зелени хотел...

Хотеть- не вредно, вредно -не хотеть...
rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 13:46) *
Андрей Анатольевич, наценка розничных сетей и разных ларьков доходит до 1000% (резинка для волос, пачка стоит 50 копеек, а одна штука уже полтора рубля), то же с дисками и прочим барахлом. Мне что, жалко процента сейчас? К тому же вроде как на дело это всё идёт, пусть даже частично.

Цитата(Татьяна Удальцова @ 8.5.2015, 14:00) *
Благородный дон, я же женщина. А женщина не может не любить МихалкОва! Усищи, шляпа... Как запоет "Мохнатый шмель, на душистый хмель...", так вся мокрею.

А вот МихАлкова не люблю, это да. Но это уже другой человек, живущий в другой стране, в которой другие ценности и предметы обожания. Мигалки, например. Разбегайся, быдло - Барин едет! Член! Совета! Советов!
Вот она какая, любовь-то бабья)) От любви до ненависти один вздох))

Если баба трезва, если баба скушна,
Да может, ей нелегко, тяжело да не весело с нами?
А налей-ка вина
А достань-ка до дна
Ох, отсыплет зерна и отдаст тебе все,
Чем поднять в печке пламя.
©
andrey R
Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 15:05) *
наценка розничных сетей и разных ларьков, то же с дисками и прочим барахлом. Мне что, жалко процента сейчас? К тому же вроде как на дело это всё идёт, пусть даже частично.

Ну вот, барщина и прижилась в народе, пора оброк вводить smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 8.5.2015, 14:16) *
вон Васильевой

Однако...
Цитата
8 мая. Interfax-Russia.ru - Пресненский суд Москвы приговорил экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву к 5 годам лишения свободы по делу "Оборонсервиса".
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=610005
Vano
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 15:32) *
А какие траблы с объемами?

Какие?
есть ограничение по покупке в месяц без пошлины таможенной -
В настоящее время нормы беспошлинного ввоза таких товаров в течение календарного месяца в адрес одного получателя – физического лица составляют в стоимостном выражении сумму, эквивалентную 1000 евро, а в весовом – 31 кг
мне стока флешек не надо biggrin.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 15:16) *
Ну вот, барщина и прижилась в народе, пора оброк вводить smile.gif
Она и не изживалась, взносы в том или ином виде в любом государстве имеются. А вот есть ли доказательства, что Никита эта бабки себе на карман кладёт?

Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 15:16) *
Ни фига себе, вся ж краса увянет пять лет рукавицы шить.
Skaramush
Два с половиной. Но. Это только по завершённому делу, а открыто ещё одно.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 15:25) *
А вот есть ли доказательства, что Никита эта бабки себе на карман кладёт?

В лектрических тырнетах разное пишутъ, как правду то сыскать? Официально вроде 40% каким-то правообладателям, список которых контора барина формирует.
От, допустим, купили Вы ноутбук, работу на ём работать. И каким правообладателям отстегивать? Вот Никитушка ночами и не спит, всё думает, кому бы бабла с того ноута перечислить smile.gif
Vano
Цитата(Skaramush @ 8.5.2015, 16:29) *
Два с половиной. Но. Это только по завершённому делу, а открыто ещё одно.

И уже можно подавать на УДО.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 16:29) *
В лектрических тырнетах разное пишутъ, как правду то сыскать? Официально вроде 40% каким-то правообладателям, список которых контора барина формирует.
От, допустим, купили Вы ноутбук, работу на ём работать. И каким правообладателям отстегивать? Вот Никитушка ночами и не спит, всё думает, кому бы бабла с того ноута перечислить smile.gif
Перепродавцу уйдёт процентов тридцать от начальной его стоимости, на общем фоне Никита прямо святой. Да и не один Никита там кормится, я думаю. А если вспомнить такой позор как СРО, то Никиту можно сразу на иконостас ставить.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 17:16) *
А если вспомнить такой позор как СРО, то Никиту можно сразу на иконостас ставить.

Оцинковку, оцинковку забыли biggrin.gif
Skaramush
Цитата(Vano @ 8.5.2015, 17:46) *
И уже можно подавать на УДО.

Подавать-то можно, но вот и сдать, пожалуй, придётся. Тут ведь кончик зацепить главное. А потом прищемить.
Vano
Цитата(Skaramush @ 8.5.2015, 18:45) *
Подавать-то можно, но вот и сдать, пожалуй, придётся. Тут ведь кончик зацепить главное. А потом прищемить.

Вопрос, а нужно ли это кому зацепить и прищемить.
Было б нужно не в квартире, а в СИЗО 2,5 лет провела бы.
Еще посмотрим обжалование будут - интеренсо в квартире еще разрешат пожить до вступления приговора.
Skaramush
Кстати. А что, УДО возможно в отношении вину не признавшего?
Vano
Адвокаты говорят да - заявление пишется уже по месту отбывания о признании вины.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 17:40) *
Оцинковку, оцинковку забыли biggrin.gif
Ничего не забыто, но это маленький гешефт по продвижению металлопропиленов разных, а маленький гешефт это святое и завтра шаббат, нельзя говорить в пятницу за оцинковку, не станем богохульствовать.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 21:47) *
Ничего не забыто, но это маленький гешефт по продвижению металлопропиленов разных

Ага smile.gif А металлопропилены - это маленький гешефт по продвижению насосов большей мощности и смесителей, которые при давлении меньше десятка атмосфер работать отказываются smile.gif
Или еще проще - впиндючиваем в стиралки/судомойки ма-аленький такой клапаночек, который тупо не открывается при давлении меньше, чем назначили продвигатели, и - вуаля, гешефтик становится вполне себе не маленьким wink.gif smile.gif
Да, еще не забыть истребить производство нормальных смесителей, должны остаться только те, к которым коктейльными соломинками подводки, ибо нефиг, эт вам не металлопропилены, эт круче гешефтик smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 23:21) *
Или еще проще - впиндючиваем в стиралки/судомойки ма-аленький такой клапаночек, который тупо не открывается при давлении меньше, чем назначили продвигатели, и - вуаля, гешефтик становится вполне себе не маленьким wink.gif smile.gif

В советской Вятке тоже был своего рода ограничитель по давлению - при небольшом давлении порошок из лотка не вымывался.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 22:21) *
Ага smile.gif А металлопропилены - это маленький гешефт по продвижению насосов большей мощности и смесителей, которые при давлении меньше десятка атмосфер работать отказываются smile.gif
Да, еще не забыть истребить производство нормальных смесителей, должны остаться только те, к которым коктейльными соломинками подводки, ибо нефиг, эт вам не металлопропилены, эт круче гешефтик smile.gif
Десятка атмосфер? Метров может всё же? Металлоизотопы это всё же больше хорошо, чем плохо, но когда с умом. Потому что это удобно, это продумано, это технологично. Но сталь никто не отменял и к пердимоноклю с оцинковкой, я считаю, надо отнестись филосовски. По-михалковски. Вымоет всю эту фигню. А требование напора это скорее требование по вымыванию, важная штука.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 22:49) *
Металлоизотопы это всё же больше хорошо, чем плохо, но когда с умом. Потому что это удобно, это продумано, это технологично.

Вот как раз излишняя технологичность и позволяет лепить эти изотопы хвостом непокорного мула, или кривыми руками его погонщика, увидевшего те изотопы в первый раз в жизни в тот момент, когда он под видом сантехника подрядился их винтить с голодухи wink.gif
Цитата(HeatServ @ 8.5.2015, 22:49) *
Но сталь никто не отменял и к пердимоноклю с оцинковкой, я считаю, надо отнестись филосовски. По-михалковски. Вымоет всю эту фигню. А требование напора это скорее требование по вымыванию, важная штука.

Не отменял, но какчество... третьего дня решил починить размороженный поливочный водопровод, даже купил кусок новодельной трубы... покрутил её, повертел... да и забросил в сарай. Достал оттуда кусок старорежимной, снятой при ремонте на кухне в прошлом году - от это труба, еще сто лет простоит. Ежели конечно не варить, а на резьбе собирать smile.gif
Vano
Труба то старорежимная поди оцинкованная.
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2015, 23:14) *
Труба то старорежимная поди оцинкованная.

Так и новодельная якобы оцинкованная wink.gif
Но и металл не тот, и оцинковка чисто символическая
HeatServ
Цитата(andrey R @ 8.5.2015, 23:09) *
Не отменял, но какчество... третьего дня решил починить размороженный поливочный водопровод, даже купил кусок новодельной трубы... покрутил её, повертел... да и забросил в сарай. Достал оттуда кусок старорежимной, снятой при ремонте на кухне в прошлом году - от это труба, еще сто лет простоит. Ежели конечно не варить, а на резьбе собирать smile.gif
А чего на ППР не переложите? ППР мороза не боится.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 9.5.2015, 22:37) *
А чего на ППР не переложите? ППР мороза не боится.

Не люблю я ППР, люблю оцинковку. Первый раз за 20 лет разморозил, увлёкся ремонтом и забыл слить вовремя. Быстренько вырезал треснувшие участки и заменил. Благо и трубы и фитинги с американками от ремонта остались. Труба с уклоном вдоль участка лежит, всего то надо было шаровой в нижней точке открыть осенью ... ((
HeatServ
Не успела Татьяна Удальцова дообличить клятый и преступный клан бар МихАлковых, только поднесла стакан воды к пересохшему горлу, как режим снова подложил свинью, от которой совестливо и гадливо становится на душе. В Самаре в честь восьмидесятилетия главного гимнописца Северного Мордора установят памятник тоталитарному полисмену, известному как Uncle Styopa.
Шестиметровое свидетельство преступлений сталинизма и чекизма сваяет кремлёвский грантоед и предатель вильного грузинского народа Церетели.

http://www.samara.aif.ru/culture/details/v...urabom_cereteli
Vano
Церетели и высота композиции всего 5 метров, не 55?
Странно - видать в кризис.
HeatServ
Цитата(Vano @ 28.5.2015, 23:36) *
Церетели и высота композиции всего 5 метров, не 55?
Странно - видать в кризис.
Какие гранты такая и скульптура. Что лишний раз свидетельствует, что падение режима неизбежно.
инж323
Анекдот, который отражает ситуацию в настоящее время в нашей стране:
"— Какой общий стаж работы по специальности?
— Я же устраиваюсь на должность уборщицы.
— Почему вы решили убирать именно наш туалет?"
Vano
Кем вы видете себя через 5 лет работы в нашем туалете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.