У какого народа, мне непонятно? Я тоже вроде бы народ, но у меня претензий к нему нет. Он на эфирах не прославляет нацизим, он не говорит, что надо отдать половину территории страны "цивилизованным странам", он просто тихо себе варится в своём миропредставлении и мне не мешает, он вообще никому не мешает, он только вызывает зависть у тех, для кого зависть смысл жизни. Ну нет у НАРОДА к нему претензий, вообще нет. У всякой там богемы и примкнувших - есть, потому что он их ни во что не ставит и справедливо считает тем, кто они есть. И пережить они это никак не могут. Потому что хочется так же, а никак.
Перед государем любой барин холуй, потому как это вертикаль власти богом данная. А перед богом и государь раб. Вполне себе работоспособная схема, проверенная временем.
Перед государем любой барин холуй, потому как это вертикаль власти богом данная. А перед богом и государь раб. Вполне себе работоспособная схема, проверенная временем.
Ну у меня, например. Не люб он мне. И тот факт, что есть еще менее приятные мне люди, совсем не отменяет.